Разруха в головах
128774
497
Nobble
Написать на подъездной двери, наверное, бесполезно в рассматриваемом случае. Только убить Людвига Аристарховича.

Однако, если из жизни - знаю тоже такой интересный пример. Отец рассказывал. Идёт он с работы - видит, слесарь Васёк в майке, трико и шлёпанцах курит на морозе у подъезда.
"- Ты чего, Васёк, выперся?
- Да вон, сволочи, чего вытворили, в подъезде теперь не покурить!

И на стену дома показывает. А там табличка "Дом образцового содержания".

- Ну, и чего тебе эта табличка?
- Да класть мне на их таблички, на них самих и их родственников!!! Мать-перемать!!! Но... неудобно как-то.

Занавес.
nfnecz
не сочиняйте. Прям ага, сеанс психоанализа... Это дураком надо быть, а им анализ до лампочки.
nfnecz
Психологический же есть, вроде, для этого.
Почти любой разговор - психоаналитика...
SkwоT
какая разница , где эмоции выплескивать - поговорили - статистику собрали - не факт, что это ТС направит в нужном направлении, но пар-то выпущен...
даже если подкрепить свои сомнения общественным мнением - результаты всё равно разгребать тебе...
SkwоT
"С перескиопсисами-то всё понятно - это опунции" (с)

:))) Обожаю БЗ с его цитатами.
stich
Ну так что решили в сухом остатке? Неделя пожилого молчаливого человека или всех, у кого IQ ниже 140, - поганой метлой с БЗ? :))
sahara
а я опять одна все пропустила? Кстати.. если бак занимается обманутыми дольщиками, то мы с ним недавно по работе пересекались. Я его один раз всего видела, главное, и не вполне помню. Не стану ж я спрашивать "А ты бак, да ведь?!"))
sahara
если в каждую тему будет являться некое нечто и транслировать свое бесценное фи, то писать никто и ничего здесь не станет.
ггг... а мне нравится, когда сразу же после первого поста выходит Сима и говорит своё традиционное "Фи". :biggrin:
Правда почему то только когда он фикает. То ли потому что у него как-то незлобиво-традиционно-лениво это звучит, не знаю почему.
вечер
Я не в курсе, чем он занимается.
Самое главное, ты не пропустила эксперимент века: "презумпция не флудит неделю":)))
Шлёндра
Ага. Под девизом "подержись за стержень!".
Или: "покажи всем свой стержень высокой культуры!".

И звание: "лучший стержень БЗ этого месяца".
Или " самая твёрдая рука, сжимающая стержень своей культуры"... остановите меня кто-нибудь!
вечер
Это был он, точно))
Я с ним общаюсь иногда...
(*опять вспомнила тот "Дневник" с кактусами)) Весь перечла, Сахара там бриллиант показывала, а Коста спрашивал про сигнализацию... и рецензия на фильм Бака там была тоже
Мишель
Да к Симе все давно привыкли, не о нем даже речь, хоть и он иногда сильно нозит.
Это было о гипотетическом персонаже.
stich
"Худший стержень БЗ" звучит более трансцендентно:))
Крыска
Ну как... Не нога же.
...И сжал свой натруженный стержень мозолистой твёрдой ногой?
sahara
Самое главное, ты не пропустила эксперимент века: "презумпция не флудит неделю":)))
-------------------------
Ленку четыре раза ткнули в то, что она флудит.
Хватило бы и одного раза.
Перебор был, ИМХО
Презумпция - вполне отлично пишущий по темам персонаж, иногда любящий отвлечься на стороннее, а выглядело это как будто она Ильич Забубенивич Беленький.
В общем, мне про Презу не смешно...
:хммм:
вечер
:))))))))))))))))) Ты че? На ночь глядя несешь:))) Спать не будем, наржемся.
stich
нпп

Ребят , это всё как-то внешне, наверное ,красиво, но совершенно нежизнеспособно. Тут другим путём надо идти, более реалистичным......

Назначается один модератор на БЗ, назовём его Главным Модератором - Еч_Алекс... А уж он подбирает тех ,кто готов модерить в фарватере его видения, как нужно модерить. И всё будет х о р о ш о. Но немного больно. Но выбирайте , что лучше - немного больно, либо много, небольно, но, увы, блевотно
stich
Ногой, потому что руки заняты - пишут на БЗ
А сжать чтоб не забыть, что он есть, дада...
А то не сожмешь - не вспомнишь - и унесет тогда в бескультурье))
SkwоT
Ды? Не, ну я все-то не читаю, я не знала, что это больная тема. Она и сама все время говорит о том, что флудит, и подшучивает над этим. ПРОСТИ МЕНЯ ПРЕЗУМПЦИЯ, если это была неудачная шутка. Готова искупить свою вину.
SkwоT
Да я не знаю, что она сорвалась-то, хорошо, что в модераторах Крыска, просто исправила пост и всё, а вот если был бы Кабысдох, он бы забанил бы. Не буду голосовать за Кабысдоха. А я Презу люблю, она умная, кто сказал что она флудер? поубывав бы.
Мишель
кто сказал что она флудер? поубывав бы.
-------------------
(*услужливо предоставила расстрельный список Мишелю

Гуимплена (2 раза), Шелест, Сахара, Кабысдох (кажется, тоже 2 раза) - я все посчитала!!!
У тебя базука смазана в кладовке?
(*толкает Мишеля в кладовку...
stich
Бедный Васек лучше бы у себя дома порядок навел, сделав на кухне зверскую вытяжку. Я, например, в сей момент именно на кухне предаюсь этому сладкому греху. Точнее, сразу трем - болтаю с интересной тетенькой в высоконравственном топике, пью пиво и курю. И никому даже в голову не приходит, что что-то не так.)

Но не в этом дело. Одного Васька шугануть не трудно. А даже и трех. Но когда Васьков - уже считай полподъезда, а остальное население давно сбилось в кучки, которые между собой даже не здороваются, то тогда уже все, капец, сливай воду. Хоть надругайся на Фридрихом Аристарховичем, четвертуй его, разделай, зажарь и угости весь дом.
SkwоT
Так.. так.. так... Ну-ка, отойдика женщина.. ща я их из базуки то ...
SkwоT
:eek: Нифига у Вас подряд.
Nobble
Голосовалка покажет, сколько васьков
Мишель
Я сказала. Первый раз, и поди, последний.
вечер
Ну так совпало, понятно...
Послан был зато последний - по закону критической массы))
stich
Вот тебе типичный пример, как мы с обсуждения спасения дорогого сообщества можем традиционно скатиться к жратве:)) Кабыздох - вот мрачное будущее этого ресурса, или мы все медленно самоуничтожимся под осетриной второго сорта.
SkwоT
а как красиво послан
я , пожалуй, как только закончатся выборы, выйду на БЗ клоном и перестану себе отказывать в таком удовольствии
sahara
Бернс еще есть, не забывай..
Мишель
У мню шлем... пробковый - подарок из Африки... Так что - перезаряжай базуку.
Мишель
*сделал пометку в чОрной книжице...
нонэйм
БЗ сейчас - это дозоры.
Отец Тук
Тебя ещё даже как кандидата ещё не утвердили, а ты уже пометки делать спешишь. Ну-ну. О, блин, что власть то с людьми делает.
Мишель
"Люди как звери, когда им Власть над миром дана" ©:миг:
Отец Тук
*сделал пометку в чОрной книжице...
Второй раз уже замечу тебе, дорогой: с такими делами ты опять дотрындишься во время предвыборной кампании. Мне будет жаль. )
Отец Тук
А ты отметился в голосовалке, я забыла?
Шутка шуткой, а на сантиметр в нужном направлении может и подвинемся, даст Бог, а хуже не будет, ибо некуда))
:улыб:
А все, нашла.
prilipala
Здесь, совсем недалеко от начала, ну и потом всплывало то там, то тут, надо поиском искать...
web-страница
Nobble
Ну... да... наверное...
Но просто БЗ-е на выборах всегда с таких интересных сторон раскрывается. Что просто трудно удержаться:улыб:.
Во многих случаях останавливает животный интерес посмотреть на БЗ-у со стороны модераторства..
SkwоT
Я продолжаю читать Стругацких :yes.gif:
Жутко интересно.
Отец Тук
Ну да, это ж АБС))
Культовые, всем миром признанные...
Nobble
Ты соглашаться будешь? А то завтра днём уже закроем выдвиженческий топик.
Крыска
нпп
О флуде. Его очень просто остановить - не отвечать на него. Если во время тематического обсуждения некто заскакивает сюда и бросая пару фраз по теме, начинает вопрошать тебя о новой стрижке, с которой тебя он-она видел недавно на остановке..., надо простоь проигнорировать это и все. Так нет же! В ответ пишется: Да, это была, мне самой она нравится, а ты чего делал в это время на этой остановке.... и т.д. Понеслась!!!. Сколько раз я видела как умирает обсуждение на глазах из-за этих дурацких реплик и ответов на них. Ну как бы вы отреагировали в реале, если бы во время обсуждения это произошло? Или проигнорировали, или просто улыбнулись, не отвлекаясь от темы, или просто отрезали бы: Не сейчас и не здесь.
Так вот - это так просто! И Никакой модератор не нужен. Только самоконтроль и уважение к собеседствующим.
Новинка
А модератор в этом случае может максимум замечание сделать - флуд и оффтопик (как разновидность флуда) на БЗ не запрещён.