На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да удовлетворишь ты свой животный интерес, надеюсь. И очень быстро устанешь от непонятных бабских срачек на ровном месте. И начнешь резать их превентивно, как Злорк. И наживешь себе врагов из тех мест, откуда не ждал.)
Да, не запрещен. Но есть же мозги и чувство такта. Ну короче, все с себя начинают, а как по другому...
животный интерес посмотреть на БЗ-у со стороны модераторства..
--------------------
Исследователь-зоолог)) ...тудыть твою в качель))
Доисследуешься, ага...
--------------------

Доисследуешься, ага...
Почему же именно бабских? Неужто мужских тут не бывает? Мне так кажется - так по ровну и тех и других.
Полно народу, кто начинают читать топик с последнего поста и на сабж вообще не смотрят, тем более, что он может быть изменён... И мозги вроде есть, и чувство такта, но... невнимательны :-)
да прям, бабских.. таких как раз - раз и обчелся.
Полно народу, кто начинают читать топик с последнего поста и на сабж вообще не смотрят
-----------------------
Еще один показатель безкультурья) Я все ситуации перевожу в реал - залетаешь в комнату, народ галдит, что-то обсуждает и ты не разбираясь начинаешь тоже трепаться, лишь бы что-то сказать. Абсурд? Абсурд. Но здесь почему то как нефиг делать так и происзходит...
-----------------------
Еще один показатель безкультурья) Я все ситуации перевожу в реал - залетаешь в комнату, народ галдит, что-то обсуждает и ты не разбираясь начинаешь тоже трепаться, лишь бы что-то сказать. Абсурд? Абсурд. Но здесь почему то как нефиг делать так и происзходит...
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
131091
1000
Ситуация в России. (часть 30)
149241
804
Криптокарьера.
415872
1000
Специфика виртуала :-)
Обратная сторона этого - некропостинг. Когда поднимают топик десятилетней давности, и давай его трепать по-новой..
Обратная сторона этого - некропостинг. Когда поднимают топик десятилетней давности, и давай его трепать по-новой..
Бывают. Но они обычно трудностей для понимания не представляют.
> залетаешь в комнату, народ галдит
И ты начинаешь допытываться с чего начинался разговор. А никто уже и не помнит.
И ты начинаешь допытываться с чего начинался разговор. А никто уже и не помнит.
Это вам понятны мужичьи, а нам бабские)) Вот и все.
Ну, мужичьи тоже вполне так себе часто по-бапски выглядят...
В реале я допытываюсь, в виртуале - читаю с начала... если интересно, если не интересно, даже по диагонали не читаю ибо нечего глаза портить
Да согласна. Даже никаких там *пойдем-выйдем* - прям при всем честном народе и даже правило: умный первым замолчит, не срабатывает
Не, не все. Ты не заметила, что мол пост был обращен лично к Кабыздоху ?)
Заметила, и что? Мне сейчас по башке настучат, что я ответила на него?
Странно, начинают все с себя, а в этом топике всё время на других кивают.
Кто первый скажет: "У меня в голове разруха!" Не у "нас", не у "них", а "у меня"?
Вот хорошее пари было б, если б я с кем-то в реале знакома была, замутила б.

Вот хорошее пари было б, если б я с кем-то в реале знакома была, замутила б.
Тебе по башке стучать - только пальцы зазря больно ломать.
Просто я вижу, что Костя совершенно не замечает тутошних женских клановых заморочек. Что в общем-то даже похвально, но только для юзера. Поэтому и написал ему ровно то, что написал.

Просто я вижу, что Костя совершенно не замечает тутошних женских клановых заморочек. Что в общем-то даже похвально, но только для юзера. Поэтому и написал ему ровно то, что написал.
ой...я тебя умоляю
а ты прям специалист в "тутошних женских клановых заморочках"
они меняются по дуновению ветра
а ты прям специалист в "тутошних женских клановых заморочках"
они меняются по дуновению ветра
А что - так важно для модератора знать клановые заморочки? И особенно бабские?
Боюсь, я никогда не смогла бы быть модератором...
У меня всего одна собственная знакомая заморочка моноклановая в последнее время - я со ш... с одной местной дамой почти поссорилась)) Но уже и это не знаю точно)))

Боюсь, я никогда не смогла бы быть модератором...
У меня всего одна собственная знакомая заморочка моноклановая в последнее время - я со ш... с одной местной дамой почти поссорилась)) Но уже и это не знаю точно)))

______О флуде. Его очень просто остановить - не отвечать на него. Если во время тематического обсуждения некто заскакивает сюда и бросая пару фраз по теме, начинает вопрошать тебя о новой стрижке, с которой тебя он-она видел недавно на остановке..., надо простоь проигнорировать это и все. Так нет же! В ответ пишется: Да, это была, мне самой она нравится, а ты чего делал в это время на этой остановке.... и т.д. Понеслась!!!. Сколько раз я видела как умирает обсуждение на глазах из-за этих дурацких реплик и ответов на них. Ну как бы вы отреагировали в реале, если бы во время обсуждения это произошло? Или проигнорировали, или просто улыбнулись, не отвлекаясь от темы, или просто отрезали бы: Не сейчас и не здесь.
Так вот - это так просто! И Никакой модератор не нужен. Только самоконтроль и уважение к собеседствующим. _____________________
который раз в толще праздно-суетной патетики читаю ваше мнение и который раз приятно удивляюсь здравомыслию и отсутствию позы .
наверное, создавать суть и среду общения-обитания неизмеримо сложнее, нежели просто написать на банке "здесь вам не кабачковая икра!"..
Так вот - это так просто! И Никакой модератор не нужен. Только самоконтроль и уважение к собеседствующим. _____________________
который раз в толще праздно-суетной патетики читаю ваше мнение и который раз приятно удивляюсь здравомыслию и отсутствию позы .
наверное, создавать суть и среду общения-обитания неизмеримо сложнее, нежели просто написать на банке "здесь вам не кабачковая икра!"..
---------------------
Лучше пусть будет и икра в банке и надпись на банке. И банка тоже пусть будет...
Отсутствие каждого элемента приведет к ухудшению целого...
Припрется, положим, кто-нибудь на БЗ и подумает, что в этой банке не икра, а повидло.
Во-первых - обидно!
Мы мучились, значит, контент создавали (то есть, икру метали) - и не подписали банку-то, ага...
А во-вторых тот, кто подумает, что повидло, может сгоряча и налопаться полными ложками!!!
А икру-то надо чайными... да на хлебный ломтик...
А потом бяда у человека - понос!

А так - все подписано и никто не пострадает.

---------------------
Лучше пусть будет и икра в банке и надпись на банке. И банка тоже пусть будет...
Отсутствие каждого элемента приведет к ухудшению целого...
Припрется, положим, кто-нибудь на БЗ и подумает, что в этой банке не икра, а повидло.
Во-первых - обидно!
Мы мучились, значит, контент создавали (то есть, икру метали) - и не подписали банку-то, ага...
А во-вторых тот, кто подумает, что повидло, может сгоряча и налопаться полными ложками!!!
А икру-то надо чайными... да на хлебный ломтик...
А потом бяда у человека - понос!

А так - все подписано и никто не пострадает.

скучно.
среда должна быть такая, люди, в присутствии которых и в голову-то не придёт нахАркать семками..человек, умеющий чувствовать ситуацию сориентируется и вольётся.. а инородное-чуждое либо катапультируется за отсутствием ему понта, либо просто будет автоматически отторгнуто средой, никто с ним говорить не захочет.
вот какие-такие надписи будут писаны ильичу, да он их даже огромными неоновыми буквами не увидит.. просто среда такова, что все ругаются и тем не менее охотнейше пасутся в его топиках и диалогах, потому что , наверное, интересно им с ильичом, близок он им, что ли .. или приятно отсвечивать светочем на его фоне серого? так что ли ?.... а если бы не встретил он здесь ни одной фразы в свой адрес, потоптался-потоптался бы и алё..
наверное какие сами, такие и сани..с надписью: "эх, прокачу! Ваша антилопа Гну."
среда должна быть такая, люди, в присутствии которых и в голову-то не придёт нахАркать семками..человек, умеющий чувствовать ситуацию сориентируется и вольётся.. а инородное-чуждое либо катапультируется за отсутствием ему понта, либо просто будет автоматически отторгнуто средой, никто с ним говорить не захочет.
вот какие-такие надписи будут писаны ильичу, да он их даже огромными неоновыми буквами не увидит.. просто среда такова, что все ругаются и тем не менее охотнейше пасутся в его топиках и диалогах, потому что , наверное, интересно им с ильичом, близок он им, что ли .. или приятно отсвечивать светочем на его фоне серого? так что ли ?.... а если бы не встретил он здесь ни одной фразы в свой адрес, потоптался-потоптался бы и алё..
наверное какие сами, такие и сани..с надписью: "эх, прокачу! Ваша антилопа Гну."
на пп
у меня 0.05 часов в городе.
Настолько показательным здесь был пост Сквот с песней о майдане.... Мы все, зачинатели и продолжатели форума, как тот слепой старик, который просит перевести его через бушующую народом базарную деревенскую площадь, где он всю жизнь играл на своём незатейливом инструменте, где он встретил женщину и родил с ней сына....и толпа на площади ему эта уже стала как родная....
Но он устал...и он смутно помнит о том, что есть ТАМ за площадью где-то поле, с жужжащими пчёлами, где пахнет медовыми травами, где свежий ветер.. и где он хотел бы умереть..
Но умирает он в итоге походу затолканный толпой на том самом майдане, и поля никакого не оказывается, потому что старик был СЛЕП и не мог видеть, как застраивалась площадь домишками, как площадь становилась ЧУЖОЙ ему.
Но здесь есть нотка НАДЕЖДЫ - его СЫН "поёт сегодня на майдане", т.е. свежие силы должны появиться на площади и преобразить её.
А старикам, ткскзть, в простынь -таки и ползком-ползком...И не поможет никакая модерация...
Ведь ПОЛЯ-то, ПОЛЯ-то -- НЕ БЫЛО ТАМ !!!
у меня 0.05 часов в городе.
Настолько показательным здесь был пост Сквот с песней о майдане.... Мы все, зачинатели и продолжатели форума, как тот слепой старик, который просит перевести его через бушующую народом базарную деревенскую площадь, где он всю жизнь играл на своём незатейливом инструменте, где он встретил женщину и родил с ней сына....и толпа на площади ему эта уже стала как родная....
Но он устал...и он смутно помнит о том, что есть ТАМ за площадью где-то поле, с жужжащими пчёлами, где пахнет медовыми травами, где свежий ветер.. и где он хотел бы умереть..
Но умирает он в итоге походу затолканный толпой на том самом майдане, и поля никакого не оказывается, потому что старик был СЛЕП и не мог видеть, как застраивалась площадь домишками, как площадь становилась ЧУЖОЙ ему.
Но здесь есть нотка НАДЕЖДЫ - его СЫН "поёт сегодня на майдане", т.е. свежие силы должны появиться на площади и преобразить её.
А старикам, ткскзть, в простынь -таки и ползком-ползком...И не поможет никакая модерация...
Ведь ПОЛЯ-то, ПОЛЯ-то -- НЕ БЫЛО ТАМ !!!
Вчера вечером метеорит свалился на город Новосибирск? Дубы рухнули повсеместно?
Читаю и ох...ю. Именно так - не испытываю глубочайшее удивление, а именно ох...ю.
Контент создаем, нетленки, культовый форум, мать городов русских, отец подфорумов НГС, родина модераторов...
Бляха, не помню кто сказал по аналогичному поводу, но кто-то сказал...
"А кто же тогда Жан Поль Кокто - кто?"
Короче... Я за цивилизованное общение, но, етить ту Люсю, с таким Чувством Собственной Важности (даже в шутку) никакой цивилизации не будет.
Звиняйте чо кого, но это мое глубочайшее - Имею мнение хрен оспоришь.
Ушел в пампасы.
Читаю и ох...ю. Именно так - не испытываю глубочайшее удивление, а именно ох...ю.
Контент создаем, нетленки, культовый форум, мать городов русских, отец подфорумов НГС, родина модераторов...
Бляха, не помню кто сказал по аналогичному поводу, но кто-то сказал...
"А кто же тогда Жан Поль Кокто - кто?"
Короче... Я за цивилизованное общение, но, етить ту Люсю, с таким Чувством Собственной Важности (даже в шутку) никакой цивилизации не будет.
Звиняйте чо кого, но это мое глубочайшее - Имею мнение хрен оспоришь.
Ушел в пампасы.
***Припрется, положим, кто-нибудь на БЗ ***
как раньше было (до клятвы): если вдруг незнакомый прохожий бросил окурок , то и: " ....аааа...ему, значит, можно!? А вот тогда и я тоже брошу, да в три раза больше, потому что я - то местный!" ...и понеслииись во след ушедшему плевки и окурки от каждого члена оскорблённого культурного сообщества
а с клятвой -то (надписями на банке) совсем другое дело!
все просто молча , сцепив зубы и руки, будут показывать своё призрение недостойному
хотя...я не против изменений в Памятке, но не стала бы придавать такое воспитательное значение
как раньше было (до клятвы): если вдруг незнакомый прохожий бросил окурок , то и: " ....аааа...ему, значит, можно!? А вот тогда и я тоже брошу, да в три раза больше, потому что я - то местный!" ...и понеслииись во след ушедшему плевки и окурки от каждого члена оскорблённого культурного сообщества
а с клятвой -то (надписями на банке) совсем другое дело!
все просто молча , сцепив зубы и руки, будут показывать своё призрение недостойному
хотя...я не против изменений в Памятке, но не стала бы придавать такое воспитательное значение
Призрение.
Значение
книжн. действие по значению гл. призреть; забота о ком-либо, опека кого-либо ◆ Призре́ние бе́дных, не́мощных есть долг прави́тельства: где, ско́лько богаде́лен, воспита́тельных домо́в и́ли для роди́льниц. А. Н. Радищев, «О законоположении», 1801-1802 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Здесь всё предано огню, повсюду пустота, кучи мёртвых от болезни французов находим на дорогах; больные их оставлены по деревням брошенными, без пищи, без одежды, без призрения. В. В. Вяземский, «Журнал», 1812 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ При мне-с не имеется, потому что деньги мои, если изволите знать, положены в приказ общественного призрения. Н. В. Гоголь, «Ревизор», 1836 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
забота, попечение, опека, присмотр
Значение
книжн. действие по значению гл. призреть; забота о ком-либо, опека кого-либо ◆ Призре́ние бе́дных, не́мощных есть долг прави́тельства: где, ско́лько богаде́лен, воспита́тельных домо́в и́ли для роди́льниц. А. Н. Радищев, «О законоположении», 1801-1802 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Здесь всё предано огню, повсюду пустота, кучи мёртвых от болезни французов находим на дорогах; больные их оставлены по деревням брошенными, без пищи, без одежды, без призрения. В. В. Вяземский, «Журнал», 1812 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ При мне-с не имеется, потому что деньги мои, если изволите знать, положены в приказ общественного призрения. Н. В. Гоголь, «Ревизор», 1836 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
забота, попечение, опека, присмотр
Вообще, забавно - в голосовательном топике "за" голосуют все дамы, а джентльмены в большинстве своём голосуют "против".
да, разруха в головах...
Вот если бы не ты, не такие как ты, да забить бы на БЗ, отдать его Шлендре с хамлом ей привечаемым. А вот смотри - ка сколько неравнодушных...
Вот если бы не ты, не такие как ты, да забить бы на БЗ, отдать его Шлендре с хамлом ей привечаемым. А вот смотри - ка сколько неравнодушных...
а разве мужской пол автоматом равно джентльмен?
Лично мне так почти всё равно, будут тут хамить Сима и Петрович, любимые одной частью народа, или МП и Сабатини, любимые другой частью.
Кстати, выдвижение заканчивается в 14:00. Если ты согласна баллотироваться, то поспеши.
Кстати, выдвижение заканчивается в 14:00. Если ты согласна баллотироваться, то поспеши.
Лично я проголосовал "против" только потому, что было предложено всего 2 варианта, а я за третий: должно остаться всё по-прежнему, флудить можно везде, кроме топиков NF, но необходимо ужесточить модерирование с оскорблениями и быдлячеством.
спешу и падаю.
хамство в любом случае мало прекрасно. но МП играет только с теми, кто согласен с ней играть, не замечала? И народ так охотно вступает в переругивание, даже милейшая Пилюля Аню так возила по форуму, что было уже не разобрать кто милейшая, а кто хамка первостатейная. И я бы внесла в памятку поправку: да, можно писать дура целюлитная и быдло и все такое, но только той части народа, кто любит этих персонажей, а тем кому противно читать подобный словесный понос, те будут избавлены от него.
хамство в любом случае мало прекрасно. но МП играет только с теми, кто согласен с ней играть, не замечала? И народ так охотно вступает в переругивание, даже милейшая Пилюля Аню так возила по форуму, что было уже не разобрать кто милейшая, а кто хамка первостатейная. И я бы внесла в памятку поправку: да, можно писать дура целюлитная и быдло и все такое, но только той части народа, кто любит этих персонажей, а тем кому противно читать подобный словесный понос, те будут избавлены от него.
Я проголосовала "за" потому что от декларации всяко хуже не станет, а что там выйдет с модерированием у следующей команды, это ещё вопрос вопросов.
да и ты -то от того хамла, только набором слов отличаешься
смысл тот же
смысл тот же
Значение
истор. и соврем. женщина, по внешнему виду принадлежащая к состоятельному или интеллигентному кругу, вообще — вежливое обращение к женщине ◆ Была она, в сущности, дамой полусвета. ◆ В трамвай вошла пожилая дама. ◆ Дам просят пройти в зал для танцев ◆ Однажды в гостях у Додиных родителей сидели двое: красивая молодая дама Нина Борисовна и молодой человек Сергей Митрофанович, не спускавший с дамы застывшего в полном восторге взора. А. Т. Аверченко, «Блины Доди»
Ну в общем во внешности все дело, как выяснилось
истор. и соврем. женщина, по внешнему виду принадлежащая к состоятельному или интеллигентному кругу, вообще — вежливое обращение к женщине ◆ Была она, в сущности, дамой полусвета. ◆ В трамвай вошла пожилая дама. ◆ Дам просят пройти в зал для танцев ◆ Однажды в гостях у Додиных родителей сидели двое: красивая молодая дама Нина Борисовна и молодой человек Сергей Митрофанович, не спускавший с дамы застывшего в полном восторге взора. А. Т. Аверченко, «Блины Доди»
Ну в общем во внешности все дело, как выяснилось
У тебя есть шанс продемонстрировать в деле твой подход к модерированию, безусловно имеющий право на существование.
Мишель, а какие два варианта были предложены? Ты их где вообще усмотрел?
Голосовалка не на варианты, а на действие - корректировать памятку/не корректировать.
Если решат что "да", тогда будут и варианты.
Голосовалка не на варианты, а на действие - корректировать памятку/не корректировать.
Если решат что "да", тогда будут и варианты.
Ну, если они читают примерно как Мишель - неудивительно.
Я чё-т в мониторе внешностей не вижу, но с какими словами кто вошёл в трамвай, всё же заметно :-)
Да, у меня есть шанс, у меня вообще всяких шансов дофига. Только я не могу понять тебе-то что за тревога? Ну припозорились с модерированием, ну уйдете восвояси. Только мне до сих пор кажется, что ты сама не рада происходящему и кривляешься исключительно из "корпоративной этики"
да неважно... всё равно большинство "за", похоже.
Ага, а через год придёт новенький Кабыздох, станет модератором и начнёт резать всё подряд во имя священной идеи "культовости". 

Избавлены они будут от неё, только если всё это добро под спойлером будет. Кто захочет - тот прочтёт.
Короче, утопия.
Короче, утопия.
значит все-таки условно мы можем считать любой ник женского полу дамой. Все-таки компьютер есть, уже принадлежит к более-менее состоятельному кругу