На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, позу сменить, и всё получится?..
Ну если уж ты на неё даже и смотреть не можешь, то, наверное, собственную шкалу ценностей. 

Шелест, скажи - что с мужиками случилось?
Они ослепли на оба уха всем хором?
Или это просто такая "баба-яга против" на всякий случай, мол, послушай бабу и сделай наоборот?
Они ослепли на оба уха всем хором?
Или это просто такая "баба-яга против" на всякий случай, мол, послушай бабу и сделай наоборот?
Позу?? Что это может быть, если рассуждать про революцию?? Партия??
Вот у меня впечатление складывается, что это внесение в памятку у мужиков вызывает внутреннюю агрессию, сравнимую с предложением о штампе в паспорте.
:-)))
И правда, похоже! (ржОт)
Сразу мозги отшибло и в панику впали.
И правда, похоже! (ржОт)
Сразу мозги отшибло и в панику впали.
А что это кричит у тебя на аватарке мужичок? Не п5 ли?
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
154083
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
352499
1000
Неверятные рекорды властипутина!
231913
799
Абсолютно))) Они уже глубоко женаты, вдруг опять неизвестность))
ну, типа того... можно ещё принять в партию новых членов... или провести ребрендинг - сменить цвет эмблемы :-)
Совестит Аршавина за неправильный пас.
Вы , уважаемая, святое понятие Революция со свингом не путайте!
Почему со свингом?.. Банальная групповушка.
Да, именно это он и кричит, ты тоже заметил? ффу, какой пративный этот Синенький, даже с аватарки матерится.
если Стич нажмёт на кнопку - я вас с удовольствием порежу за оффтопик и отправлю на СФ *строжится*
Да ладно. Синенький на баррикады полез.
Надо это коллективное помешательство понаблюдать.
Ильича для полноты картины тут не хватает, мог бы быть в тему: "Обрезание: по самую голову".
Надо это коллективное помешательство понаблюдать.
Ильича для полноты картины тут не хватает, мог бы быть в тему: "Обрезание: по самую голову".
соглашайся модерировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мало ли...может просветление наступило :-))
Кандидаты ныче и так один краше другого: вот я про двоих точно знаю, за кого буду голосовать, а между третьим-четвёртым выбирать придётся.
Выбор будет нелёгким.
Выбор будет нелёгким.
угу... и у меня четверо перед глазами стоят
по весу выбирать буду, наверное, как всегда

по весу выбирать буду, наверное, как всегда

Штота в этом есть...
Поэтому - хошь штампик, будет штампик. НННО...
Бухать по пятницам в гараже я буду по прежнему, лига чемпионов в 2 часа ночи - это святое, носки должны быть под рукой, т.е. под подушкой, а не там, где тебе дуре захочется... Поняла? Не поняла - всеку с ноги. С левой.
И шоб борщ был.
Поэтому - хошь штампик, будет штампик. НННО...
Бухать по пятницам в гараже я буду по прежнему, лига чемпионов в 2 часа ночи - это святое, носки должны быть под рукой, т.е. под подушкой, а не там, где тебе дуре захочется... Поняла? Не поняла - всеку с ноги. С левой.
И шоб борщ был.

ффу, какой пративный этот Синенький, даже с аватарки матерится.
---------
Это неправда, у вас разруха в голове( строго по теме топа). Если в чем(хоть) не согласны со мной внимательно посмотрите на мою аватарку - человек русским языком возмущается - больше так паСУЙ)
---------
Это неправда, у вас разруха в голове( строго по теме топа). Если в чем(хоть) не согласны со мной внимательно посмотрите на мою аватарку - человек русским языком возмущается - больше так паСУЙ)
Пасуй от ***** отличаются по артикуляции губ. Не надо ля-ля.
похабно писать всякие гадости абсолютно посторонним людямпьешь? бывает
НЕ боись..мне лично плевать, но вот "товарки"
то затаились...точно тебе говорю
А позабно Ира...это не Х на заборе написать темной ночью и убежать...очень часто всё выглядит довольно благопристойно..относительно словочсочетаний и предложений...но вот по прочтении блевать хочется...

А позабно Ира...это не Х на заборе написать темной ночью и убежать...очень часто всё выглядит довольно благопристойно..относительно словочсочетаний и предложений...но вот по прочтении блевать хочется...
какие мои таврки? кто там где затаился? и блевать тебе хочется исключительно по слабости здоровья, а не от прочтения БЗ. Ну я в курсе твоей буйной фантазии, но иногда и ее проветривать нужно.
Чем мне нравится крыска - тем, что она умеет видеть суть проблемы, невзирая на нелицеприятный тон вопроса. и отвечать, не впадая в "личные амбиции". У тебя, кстати, тоже такое есть.
Чем мне не нравится тандем крыски со шлендрой - так это неявным стремлением к патернализму. Как будто одна заведующая, а вторая воспитательница в детсаду для убогих, и они убогим родные матери. Я такое не люблю.
А, ну и пусть меня порежут за правду, конечно же...(с) )))
Шлендра и крыска!!!!! *машет руками* Я это не только про вас, а и вам тоже говорю!!!))) А то вчера презумпции брякнула, потом угрызалась.
Чем мне не нравится тандем крыски со шлендрой - так это неявным стремлением к патернализму. Как будто одна заведующая, а вторая воспитательница в детсаду для убогих, и они убогим родные матери. Я такое не люблю.
А, ну и пусть меня порежут за правду, конечно же...(с) )))
Шлендра и крыска!!!!! *машет руками* Я это не только про вас, а и вам тоже говорю!!!))) А то вчера презумпции брякнула, потом угрызалась.
мне тоже нравится Крыска *согласным шепотом* и тандем тоже не нравится.
От тандема - разруха в головах( возвращая к теме топа)
Разруха в головах - оттого, что хозяин головы ее не чистит и не капремонтирует по мере надобности. И вот уж тут-то ни наш, девучковый, ни верхний, мальчуковый тандем - ну совершенно нипричем!!!
мы дохлые утки 
идите уже голосуйте, да пребудет сила с новыми модераторами :-)

идите уже голосуйте, да пребудет сила с новыми модераторами :-)
да пойдем мы, когда захотим ))) чтож такое - то
хозяин головы
-------
А кто это?? У вашей кто хозяин,
-------
А кто это?? У вашей кто хозяин,
Почетала, че написали.
Дураки - все, я - умная.
(*подумала...
И красивая.
Подфорум никуда не денется и никак не изменится.
Пошлости надо меньше, пошлости (не путать с клубничкой - ее наоборот побольше) - и ЧЮ тож, но за ЧЮ я после красулиевого метаболизма спокойна. ЧСВ и так у всех в норме- можно оставить как есть
(*разрешила, печать
А абзац в памятке нужен, не для своих, своих воспитывать только портить... На своих хватит пп. 5 6 7 и 8 + не сильно резать оффтопики...
Нравится идея Ушельца - написать абзац в виде хохмы - этто пять! Это солидное (и единственное) предложение - я за!!!
Впрочем, я сильно занята)))
Всех лю
Дураки - все, я - умная.
(*подумала...
И красивая.
Подфорум никуда не денется и никак не изменится.
Пошлости надо меньше, пошлости (не путать с клубничкой - ее наоборот побольше) - и ЧЮ тож, но за ЧЮ я после красулиевого метаболизма спокойна. ЧСВ и так у всех в норме- можно оставить как есть
(*разрешила, печать
А абзац в памятке нужен, не для своих, своих воспитывать только портить... На своих хватит пп. 5 6 7 и 8 + не сильно резать оффтопики...
Нравится идея Ушельца - написать абзац в виде хохмы - этто пять! Это солидное (и единственное) предложение - я за!!!
Впрочем, я сильно занята)))
Всех лю

вот мне прям обидно про всех брякнуто что-нить , а про меня нет. а я между прочим, тоже флудила, старалась, как могла))) правда, культурно старалась)))
читаю ваше мнение и который раз приятно удивляюсь здравомыслию и отсутствию позы .
-------------------
Спасибо за комплимент! так приятно, честно))
А вы вовсе не флудерка, как я подметила. П ро себя не могу с уверенностью точно ответить, может когда и сползаю. Буду следить за собой... ну и за остальными тоже
-------------------
Спасибо за комплимент! так приятно, честно))
А вы вовсе не флудерка, как я подметила. П ро себя не могу с уверенностью точно ответить, может когда и сползаю. Буду следить за собой... ну и за остальными тоже

Кто-то тут ссылался на Чехова.
Но мне кажется Антон Палыч к бз соотносится слабо. Может только его рассказ "Жена", да и то, частично.
К современному БЗ, мне кажется, лучше всего подходит рассказ малоизвестного писателя М.Елизарова "Трактат о смерти"
Но мне кажется Антон Палыч к бз соотносится слабо. Может только его рассказ "Жена", да и то, частично.
К современному БЗ, мне кажется, лучше всего подходит рассказ малоизвестного писателя М.Елизарова "Трактат о смерти"
А понятие "культовый" - окончательно это все добивает.
-----------------------
Может и правда сделать лицо попроще и народ к нам потянется?))
-----------------------

Наташ))
Давай уже делать летсо такое, какое Бог дал... какое есть, то есть.
А то я сильно боюсь, что Сахарке или Симе чужое лицо сильно не пойдет... попроще, то есть, которое.
Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен, мать его... притворяйся -не притворяйся.
Давай уже делать летсо такое, какое Бог дал... какое есть, то есть.
А то я сильно боюсь, что Сахарке или Симе чужое лицо сильно не пойдет... попроще, то есть, которое.
Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен, мать его... притворяйся -не притворяйся.
Без ротации авторов любой ресурс загнется.
Поэтому призывы некоторых псевдоинтеллектуалов-страрожилов бз - "Уйти всем в колонию и занятся инцестом" считаю вредным. Именно они достойным вечного бана, а не залетные гопники, типа меня.
Поэтому призывы некоторых псевдоинтеллектуалов-страрожилов бз - "Уйти всем в колонию и занятся инцестом" считаю вредным. Именно они достойным вечного бана, а не залетные гопники, типа меня.
Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен,
----------------------------
Ну чего т ак буквально все понимаешь? Я только про слово "культовый".
----------------------------
Ну чего т ак буквально все понимаешь? Я только про слово "культовый".
А вы гопник? Да ты мой залетный! 

Ну напиши чего. Вообще тем нет, все погрязли в выборах - как несчастная наша матушка Россия.
Культовый - это чисто форма и традиция, за которой не стоит содержания, что и было обозначено в голосовалке.
Тот, кто читал - понял.
Я, кстати, давно уже дала определение "культовости" БЗ на МФ по просьбе тамошних.
Могу повторить общий смысл: группа людей, которым интересно читать и писать дуруг-друга(другу). Фсе.
Тот, кто читал - понял.
Я, кстати, давно уже дала определение "культовости" БЗ на МФ по просьбе тамошних.
Могу повторить общий смысл: группа людей, которым интересно читать и писать дуруг-друга(другу). Фсе.
Если будет здесь место писать - никто никуда не уйдет.
Только дураки уходят из принципа оттуда, где им хорошо.
А вот оттуда, где им плохо, уходят многие. Кроме мазохистов)
Только дураки уходят из принципа оттуда, где им хорошо.
А вот оттуда, где им плохо, уходят многие. Кроме мазохистов)
Ната, у меня есть такая шЫкарная тема на послевыборов...
Напомни, если забуду - про ЧСВ. (у меня вечно темы-вопросы всплывают в пробках - а потом я их забываю))
Напомни, если забуду - про ЧСВ. (у меня вечно темы-вопросы всплывают в пробках - а потом я их забываю))