На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Они сказали одно и то же: нам не нужен негатив в нашу сторону. А противостоять и бороться у нас нет ни сил, ни желания... Я сделала вывод, что приходят на БЗ те, кто любит ходить на грани флейма и может дать отпор, и те, кто любят флеймить и жить в подогретом конфликтами пространстве.
Вот абсолютно в "яблочко".....
Вот абсолютно в "яблочко".....
Не. Потом снятие и назначение модераторов сверху, и уже навсегда.
Сейчас не время для реваншей и не время закручивать гайки, как мне кажется...
Впрочем, это не мне решать, а новой команде.
Сейчас не время для реваншей и не время закручивать гайки, как мне кажется...
Впрочем, это не мне решать, а новой команде.
Я был против памятки. Но кажется, если конечно я ничего не путаю, среди тех кто бы за неё была и ты. Пока памятка не измена вырезать "девичье щебетание" возможно только там где стоит NF /
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да не закручивать, а хотя бы разгрести непреодолимый диарейный флуд, который уже выше всяких похвал и пределов)
Речь шла о флуде и флейме. Все же что касается УК должно жестко пресекаться. Вот только трактовка разжигание можно рассмотреть в самом невинном посте.
негатив здесь видят только параноики.. чел_ овек с нормальным чвством юмора и без лишних комплексов , и без преувеличенного понимания размера своего невдолбенного чувства собственного достоинства - не побежит отсюда изменившимся лицом по кнопкам и к администратору..
многие интересные как раз и ушли в никуда-куда от контрацептивно-политкорректной сибмамовости.
конечно, некоторым кажется, что достаточно говрить "жопа", "сиськи", "молчи, сучка" - это уже обитель свободы, юмора и треша.. эти-то как раз и лезут напролом.. что страшно.
многие интересные как раз и ушли в никуда-куда от контрацептивно-политкорректной сибмамовости.
конечно, некоторым кажется, что достаточно говрить "жопа", "сиськи", "молчи, сучка" - это уже обитель свободы, юмора и треша.. эти-то как раз и лезут напролом.. что страшно.
чел_ овек с нормальным чвством юмора и без лишних комплексов , и без преувеличенного понимания размера своего невдолбенного чувства собственного достоинства - не побежит отсюда изменившимся лицом по кнопкам и к администратору..
------------------
Да, я тоже считаю, что воткнуть в ментальную холку оппонента пару острословных бандерилий - это сильно бодрит))
Но я сильно против пошлого (низкопробного) и агрессивного, направленного на физические и бытовые болевые точки человека хамства, которым тут страдают некоторые наши ники (надеюсь, что не люди).
Кстати - сегодня слышала рекламу почему-то строительной компании, в которой утверждалось, что сейчас интеллект снова входит в моду в пику гламурности и толстым кошелькам))
К чему бы это... наверное, налоги повысят на недвижимость.

------------------
Да, я тоже считаю, что воткнуть в ментальную холку оппонента пару острословных бандерилий - это сильно бодрит))
Но я сильно против пошлого (низкопробного) и агрессивного, направленного на физические и бытовые болевые точки человека хамства, которым тут страдают некоторые наши ники (надеюсь, что не люди).
Кстати - сегодня слышала рекламу почему-то строительной компании, в которой утверждалось, что сейчас интеллект снова входит в моду в пику гламурности и толстым кошелькам))
К чему бы это... наверное, налоги повысят на недвижимость.

Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
158203
915
Нумизматика или коллекционирование монет
356218
1000
Тэтчер
40438
177
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Интеллект снова входит в моду" - *****ц, это же афоризм всех времён и народов))))
Хорошая песТня про БЗ Сергеева, спою как-нить на тусе)))
Показать спойлер
Коррида
Леонид Сергеев
Быку, как шпоры, - бандерильи,
А на трибунах свист и вой.
Тореро Лопес из Севильи
И бык с косматой головой.
Тореро, третий час не евший,
Быка старается убить,
А бык стоит остолбеневший
Быку ведь тоже надо жить.
Тореро прыгал стервенело,
Как согрешивший херувим,
Ну а быку какое дело,
Кто это скачет перед ним.
Тореро ус куснул тоскливо
С мычаньем прыгнул на быка,
А бык, лизнув его игриво,
Не глядя, дал ему пинка.
Упала шпага за ограду,
Тореро выбился из сил,
И бык прилег тихонько рядом:
Он с детства красный цвет любил.
А на трибунах тишина,
Рыдает Лопес из Севильи,
А бык... - ну в чем его вина?..
Леонид Сергеев
А на трибунах свист и вой.
Тореро Лопес из Севильи
И бык с косматой головой.
Тореро, третий час не евший,
Быка старается убить,
А бык стоит остолбеневший
Быку ведь тоже надо жить.
Тореро прыгал стервенело,
Как согрешивший херувим,
Ну а быку какое дело,
Кто это скачет перед ним.
Тореро ус куснул тоскливо
С мычаньем прыгнул на быка,
А бык, лизнув его игриво,
Не глядя, дал ему пинка.
Упала шпага за ограду,
Тореро выбился из сил,
И бык прилег тихонько рядом:
Он с детства красный цвет любил.
А на трибунах тишина,
Рыдает Лопес из Севильи,
А бык... - ну в чем его вина?..
Показать спойлер
Их и так повысят. В независимости от моды. Третью неделю об этом по всем каналам трындят. В след за показательной поркой ЖКХ.
а ты-то скобочки зачем в таких количествах наставила? подколола типа чтоли?))) и охота была стараться))
я просто по мере сил читаю, что тут пишут, времени писать почти нет. Так возможно, я сильно-сильно ошибаюсь, но то, что прочитала в твоем исполнении на предвыборную тему оч похоже на анекдот про даму в роддоме - "хочу г*****а - не хочу г*****а")))
и если сегодня именно так выглядит образ ума, чести и совести всея БЗ, то.... я не знаю тогда что
я просто по мере сил читаю, что тут пишут, времени писать почти нет. Так возможно, я сильно-сильно ошибаюсь, но то, что прочитала в твоем исполнении на предвыборную тему оч похоже на анекдот про даму в роддоме - "хочу г*****а - не хочу г*****а")))
и если сегодня именно так выглядит образ ума, чести и совести всея БЗ, то.... я не знаю тогда что
Давайте сделаем песню "Коррида" гимном БЗ?
(*перечитала текст)))))

(*перечитала текст)))))

Да против пошлого и низкопробного тут большинство... но я задавала уже вопрос: кто будет экспертами? Я даже согласна быть очень жёстким модератором и насаждать этот формат огнём и мечом, но экспертом быть не могу - у меня очень высокий болевой порог на виртуальную боль и очень низкий на то, что касается этики отношений.
Удары по типа больному меня достают крайне редко, а тупое хамство а-ля "Чо, дураГ?" могу резать, не покладая рук, хотя формально это в 99% случаев не нарушение. Только скажите "дозволям!".
Удары по типа больному меня достают крайне редко, а тупое хамство а-ля "Чо, дураГ?" могу резать, не покладая рук, хотя формально это в 99% случаев не нарушение. Только скажите "дозволям!".
Модераторы и должны быть экспертами, и в теме.
Кнопки им в помощь, чтоб разобрались, если кому-то из пользователей таки показалось, что было именно такое агрессивное хамство, и он жмякнул.
Кнопки им в помощь, чтоб разобрались, если кому-то из пользователей таки показалось, что было именно такое агрессивное хамство, и он жмякнул.
Н ап.п.
А чо никто больше не голосует?? Все и так предказемо?
А чо никто больше не голосует?? Все и так предказемо?
Разобрались, легко сказать...
Пользователь А назвал пользователя Б дураком.
Пользователь В жмякнул на кнопку.
И модератор должен решить, шутил ли А, обиделся ли Б, а может это В не в духе, и его всё раздражает.
Допустим, модератор хорошо знает А, и уверен, что тот шутил. Ладно, если его попросил Б. Но В-то тут при чём?
Но В оскорблён до глубины души тем, что какой-то А позволяет себе в его, В, присутствии выражаться, а ещё больше оскорблён тем, что Б легко принимает такого рода шутки, и ну клевать бедного несчастного модератора, что тот-де бездействует, хотя и присутствует.
Пользователь А назвал пользователя Б дураком.
Пользователь В жмякнул на кнопку.
И модератор должен решить, шутил ли А, обиделся ли Б, а может это В не в духе, и его всё раздражает.
Допустим, модератор хорошо знает А, и уверен, что тот шутил. Ладно, если его попросил Б. Но В-то тут при чём?
Но В оскорблён до глубины души тем, что какой-то А позволяет себе в его, В, присутствии выражаться, а ещё больше оскорблён тем, что Б легко принимает такого рода шутки, и ну клевать бедного несчастного модератора, что тот-де бездействует, хотя и присутствует.
мне бы список этих В ..
я с такими не хочу на одном гектаре сидеть.. склочники.
я с такими не хочу на одном гектаре сидеть.. склочники.
а ещё больше оскорблён тем, что Б легко принимает такого рода шуткиОсобенно, если в прошлый раз, когда В так же пошутил в адрес Б, этот самый Б жутко обиделся и В загремел в бан

Запретить клевать модераторов. Модератору - не читать поклевки. Объяснить, что он, Модератор, большой (или у него большой) и поэтому ему видней.
В успокоить и сказать, что он выполнил свой стукаческий долг и может спать спокойно.
В успокоить и сказать, что он выполнил свой стукаческий долг и может спать спокойно.
мне бы список этих В ..
---------------
Пиши меня, я буду пробовать себя в новом амплуа - жать на кнопки, если увижу откровенное и неприкрытое низкопробное агрессивное хамство.
---------------
Пиши меня, я буду пробовать себя в новом амплуа - жать на кнопки, если увижу откровенное и неприкрытое низкопробное агрессивное хамство.
Может быть, тебе ещё и список тех А, которые плоско шутят и пошлят, а также список Б, которым это прикольно? :-)
Плюс те, кому модератор симпатизирует и по определению к ним лоялен (см. Девочку), а также те, кто ему просто не нравятся, по причине или без оной.
Получится полный списочный состав БЗ...
А модератор что, телепат, чтобы быть уверенным в том, что всех правильно понимает? Или он непогрешим как папа римский, и всегда судит верно? Или он царь Соломон, чей суд скорый и правый?
ну, тогда пройдите в топик про Императора :-)
В общем, твоим креативным психиатром тут не обойтись, нужен кто-то вроде Бога.
Плюс те, кому модератор симпатизирует и по определению к ним лоялен (см. Девочку), а также те, кто ему просто не нравятся, по причине или без оной.
Получится полный списочный состав БЗ...
А модератор что, телепат, чтобы быть уверенным в том, что всех правильно понимает? Или он непогрешим как папа римский, и всегда судит верно? Или он царь Соломон, чей суд скорый и правый?
ну, тогда пройдите в топик про Императора :-)
В общем, твоим креативным психиатром тут не обойтись, нужен кто-то вроде Бога.
ыыы, стравила двоих :-)
ладно... голосуйте, зайчики, я утекаю
ладно... голосуйте, зайчики, я утекаю
Мы с Си не собаки, чтоб нас стравить!!!
(*улеглась, вылизывая шкурку...
(*улеглась, вылизывая шкурку...
не надо поддяргивать.
А и Б по крайней мере видно на поверхности, в отличие от голубого кнопочника.
И то , что народ некоторых пользователей (см. Мужик) с энтузиазмом снова двигает в модеры, значит что-то похожее на вроде Бога в принципе здесь может иметь место..
но, извините, когда зайдясь и задыхаясь пылом, режут посты практически до приземления их в топик , с некоторой натяжкой к правилам.. это тоже извините.. даже не успеваешь как следует удивиться сверхзвуковым скоростям возмездительных нанотехнологий Нового Соломона.
А и Б по крайней мере видно на поверхности, в отличие от голубого кнопочника.
И то , что народ некоторых пользователей (см. Мужик) с энтузиазмом снова двигает в модеры, значит что-то похожее на вроде Бога в принципе здесь может иметь место..
но, извините, когда зайдясь и задыхаясь пылом, режут посты практически до приземления их в топик , с некоторой натяжкой к правилам.. это тоже извините.. даже не успеваешь как следует удивиться сверхзвуковым скоростям возмездительных нанотехнологий Нового Соломона.
нп
Ну чё? выбрали страдальцев?
Ну чё? выбрали страдальцев?
То ли проголосовать или до завтра подождать? Дать Убику шанс или не стоит?
Да какие там нанотехнологии, полноте...
"Блеснул топор над палачом,
а приговор тебе прочел
кровавый царь - Великий гений" ©
"Блеснул топор над палачом,
а приговор тебе прочел
кровавый царь - Великий гений" ©
Запретить клевать модераторов.
------
А где это здесь, на этом ресурсе происходит - поклев модераторов?? Почитал бы, подивился...по моему это если и начинается, не живет дольше минуты.
------
А где это здесь, на этом ресурсе происходит - поклев модераторов?? Почитал бы, подивился...по моему это если и начинается, не живет дольше минуты.
______жать на кнопки, если увижу откровенное и неприкрытое низкопробное агрессивное хамство.______
ну и ......© (Джентльмены Удачи)
не проще ли ласково одёрнуть товарища.. вон Сиурко совестили и стыдили всем миром, и ничего.. даже некий дискурс получался, всё не про рассольники.. само сообщество должно отторгать стрёмное, а не руками модеров.
ну и ......© (Джентльмены Удачи)
не проще ли ласково одёрнуть товарища.. вон Сиурко совестили и стыдили всем миром, и ничего.. даже некий дискурс получался, всё не про рассольники.. само сообщество должно отторгать стрёмное, а не руками модеров.
В личке же... Они ж жалуются, что к себе в личку только с зонтиком ходят)
Ты меня не сбивай с непримиримого курса...
(*раздумывая о пользе воспитания словом, плетью или посылом на звездочки....

(*раздумывая о пользе воспитания словом, плетью или посылом на звездочки....
Хм. Кому это видно то?А стало быть и может быть и не правдой. Или не совсем правдой. Или не отвечают они , или не всем, или еще что нибудь не так, как подано...
И потом, по опыту знаю. Если уже снесено - возврата нет. Если уже в бане - хоть запишись в жоску. и на саппорт, и на алрес админа и ваще.. а уж модератору то в этом случае - ваще безполезно...
Хотя, не знаю, может у других и другие отношения:)) со всеми перечисленными, включая Cаппорта НГС:)) красивое имя..;))
И потом, по опыту знаю. Если уже снесено - возврата нет. Если уже в бане - хоть запишись в жоску. и на саппорт, и на алрес админа и ваще.. а уж модератору то в этом случае - ваще безполезно...
Хотя, не знаю, может у других и другие отношения:)) со всеми перечисленными, включая Cаппорта НГС:)) красивое имя..;))
Ты точно не с цветами в оранжерее разговаривала ? Таких людей не бывает
Цветы-то проще воспитать, тычё...
Их резать и посылать нельзя - их навозом удобрять и поливать - и будет "Пусть цветут все цветы!!!"
Их резать и посылать нельзя - их навозом удобрять и поливать - и будет "Пусть цветут все цветы!!!"
> Запретить клевать модераторов.
Так запрещено - см. п.8 :-)
И чё?..
Начинаешь по п.8 сносить - и сразу писку-визгу-свисту-грохоту, больше, чем если бы по остальным десяти пунктам, вместе взятым :-)
Так запрещено - см. п.8 :-)
И чё?..
Начинаешь по п.8 сносить - и сразу писку-визгу-свисту-грохоту, больше, чем если бы по остальным десяти пунктам, вместе взятым :-)
Вот это про БЗ.))))
Но "Коррида" тоже ничего.
Показать спойлер
Хозяйка гостям:
Возьмите у соседей стульев красных,
Снимайте обувь, чтоб не пачкать пол!
Ваще, наприглашали всяких разных,
Что только боком можно сесть за стол!
Гости в ответ:
Конечно, мы все это осознали,
Мол, виновата мафия во всем.
А хренли вы гостей наприглашали?
Сидели бы, давилися борщом!
Ну и не без Петровича, конечно:
Петрович, убери ты эту лошадь!
Давай скорей, Петрович, наших бьют!
Возьмите у соседей стульев красных,
Снимайте обувь, чтоб не пачкать пол!
Ваще, наприглашали всяких разных,
Что только боком можно сесть за стол!
Гости в ответ:
Конечно, мы все это осознали,
Мол, виновата мафия во всем.
А хренли вы гостей наприглашали?
Сидели бы, давилися борщом!
Ну и не без Петровича, конечно:
Петрович, убери ты эту лошадь!
Давай скорей, Петрович, наших бьют!
Показать спойлер
Но "Коррида" тоже ничего.

Прям, гордость берет за свободусловалюбивый и неукротимый ресурс!

Аааааа!!! Точно - свадьба!
Теща:
- Ваш-то чтой-то не того - полбатинки ношены!
На затылке у него волосы взъерошены!
Свекровь:
- Полбатинки - ерунда, а прическа сбилася
От того, что рядом с ним Ваша притулилася!
Теща:
- Ваш-то чтой-то не того - полбатинки ношены!
На затылке у него волосы взъерошены!
Свекровь:
- Полбатинки - ерунда, а прическа сбилася
От того, что рядом с ним Ваша притулилася!
Крыска, я здесь сколько лет?..
и в первый раз слышу столько сетований именно от вашего тандема модераторов.. в большей части от вашей коллеги.
у остальных м. было менее тонкое душевное устройство?..
и в первый раз слышу столько сетований именно от вашего тандема модераторов.. в большей части от вашей коллеги.
у остальных м. было менее тонкое душевное устройство?..
ой горько-горько... товарищи бранчующиеся...
И рефреном дедушка-ветеран войны 12 года:
Наверх, вы, товарищи, все по местам!
Последний парад наступаааааееет!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желаааааеееееет!!!!!

Наверх, вы, товарищи, все по местам!
Последний парад наступаааааееет!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желаааааеееееет!!!!!

И тут вступает дядя петя из-за батареи...
Сквот, не могу смолчать. Ну варяг-то 1904г. затонул, а песню попозже сочинили. Сколько лет твоему ветерану войны 12-го года, ему не должно быть до песен.
да потому что не оценили подвиг злые люди. так надо объяснить про подвиг, а то хня какая-то получается. эх... скоро-скоро все закончится
презумпция
хикки
"Это он из роли".
В смысле - они с Костой по очереди цитируют песню Леонида Сергеева "Свадьба", применяя ее к БЗ.
*усердно блюдет тематику*
В смысле - они с Костой по очереди цитируют песню Леонида Сергеева "Свадьба", применяя ее к БЗ.
*усердно блюдет тематику*

Никакой исторической правды, ага)))
(*подавив желание начать традиционные БЗразборки по теме и по сути...

Это не сетования :-)
Я просто рассказываю, как оно есть :-)
Я просто рассказываю, как оно есть :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
вон оно че *задумалась* ну да ладно ))))