Обсуждение голосования 2013. NF
182190
997
Крыска
А кто знает? Может кто-то и готов мне взятку дать ради моего голоса, жду короче! :улыб:
Рыженький
Жди... может, третье поколение научится взятки брать)
SkwоT
Спасибо, СквоТ! Ситуация становится еще интереснее :улыб:

Мужик 11
Ech_Aleks 8
Eka26 7
Кабыздох 6
Убик 5
McBurns 5
Просто Вика4
Nobble 4
Рыженький
Господа счетоводы! Если я ошибся - поправьте данные о голосовании.
Мишель
А остальные чего резину тянут с голосованием?
В последний день решили голосовать или забили на все?
Крыска
У Осении не хватает сообщений, ах какая жалость ,ах, ах, ах...
Была уверена что достаточно тут писала :dnknow:
Самой жаль...
Osenia
Да уж. 99 сообщений, а надо 100. Вот уж действительно не повезло...
Osenia - голоса отклоняются. Причина: не хватает постов за период.
Рыженький
Ещё один торопыга... расслабься и получи удовольствие!
Крыска
ойойой ну надо как-то поддержать Осеннюю, вон у человека несчастье-то какое. надо прямо на психологических форум ее перепроводить
Рыженький
А остальные чего резину тянут с голосованием?
В последний день решили голосовать или забили на все?
Мишель, ма белл. Вот ты хоть матом начни ругаться - твой аккуратизм в постоении фраз ни задушить, ни убить. Эта зараза сильней твоих желаний. :biggrin:
Nobble
Та ниии... Шоб я так жил. Я уже открещивался от этих цветастеньких, они у меня у самого в печёнках сидят. Повбывав бы.
Nobble
Миня...Успокойся ..это Сирожа..он вон днем ваще спалилсо в полную...так что не лезь к тезке :biggrin:
Колькa
Сироожааа? :eek: Ик. Отэто его прорвало. Помню как он целых пол-года с трудом вымучивал из себя посты в тщетных попытках добить таки рейтинг до 10 тыс. А тут прям гейзер словоблудия какой-то... :biggrin:
Колькa
А, ну это может быть. Знать, не напился ишшо мой любимчик.

Пс. Мишелина, простимя, дурака грешного.:хммм:
Мишель
не верь им...ни тому ни другому
Отец Тук
На п.п.
Еч!
Мужик!
Ека26!!
Голосуйте за ПРАВИЛЬНЫХ!!!
Синенький
Завтра Кутерьму пну - чего она... голос зажала
Новинка
Не пинай, у неё постов не хватает...
Вернее, пни, конечно, чтобы не филонила, но после 1-го апреля этого года :-)

3 поста недобрала всего-то...
Крыска
Вообще-то в нашей ситуации несколько некорректно было ограничение такое. Но вот как иначе сделать? Непонятно. Очень большой отток постоянных жителей БЗ был в последнее время на другие подфорумы. И теперь, получается, голос имеют как раз те, кто так или иначе этому способствовал. А стало быть, ничего может не измениться.
Крыска
Вообще-то это несправедливо, как мне кажется, как это так, Кутерьма и не может голосовать? Кутерьму тут все знают.
Вот приходит какой-нить шмырь чёрти откуда, набивает за день сто постов и голосует себе спокойно... А Кутерьма не может ((
Предлагаю составить список почётных членов, которым 100 постов набирать необязательно, чой-то? Все, конечно равны, спору нет, но некоторые ровнее! А иначе жизнь невыносима.
McBurns
:agree: Ёперный театр, мы с тобой одновременно писали об одном и том же. :eek:
Мишель
А так же голосовать не смогут (мое предположение)
Котяра
Вокс
Свет
Лучик
Линка
Айдиди
Веснулия
Ека**

И еще кто-то из этой же серии, от 10 до 20 примерно человек ..
SkwоT
Список почетных членов общества - это хорошее дело!
Только никто этим не занимался и не будет заниматься.
SkwоT
iddqd проголовал уже, засчитано
wox может голосовать
kotjara тоже может - только плиз передайте ему кто-нибудь, пусть заглянет...
Крыска
Всем добрый день! Меня тут послали предвыборную программу продвигать :biggrin: Но я не знаю, что обещать. Вы мне скажите, чего не хватает на БЗ.
Рыженький
Почему не будет? Очень даже будет, это просто, тут вам не здесь! завести топик и спросить завсегдатаев, кто хочет кого внести в список-проще простого.
На прошлых выборах голосовало всего 66 человек. так что в патриции могут попасть не больше 6-7 десятков.
Мишель
А то ты не знаешь, что самый мощный срач всегда из-за каких-либо списков, хоть угодных персонажей, хоть неугодных...
Мишель
Создавай топик тогда! А новый состав модераторов будет обращаться по этому вопросу к администрации...
Крыска
Почему вы так считаете? Опыт подсказывает :1:
Рыженький
Говорят, вы взятки принимаете? :злорадство:

Показать спойлер
А не дам :бебебе:
Показать спойлер
VikaRi
У нас взяточников палками бьют вообще-то. Почти всех. На женскую экзекуцию куча народа собирается.
VikaRi
А вдруг вам одного голоса не хватит :хммм:
А я по простоте душевной могу вам его дать :улыб:
Слабо что-ли вам меня раскрутить? :смущ:
Крыска
Зачем сраться? Не вижу причины. Ну если и посрёмся маленько, так ить за дело же, за святое, всё лучше, чем мы срёмся без повода даже.
Рыженький
А я по доброте душевной могу вам его дать :улыб:
Давайте :knix:
McBurns
"Чья бы корова мычала..." :rofl:
За тебя могу проголосовать - тогда будешь знать честь модератора :спок:
VikaRi
О, Вика!!!
А ты определилась, баллотируешься ты или приклываешься? :улыб:
И уже тебя не страшит, что на БЗ в основном агрессивные пенсы или как ты нас там на МФ приложила нежно))))
Давай публикуй прикольную предвыборную программу как ты изменишь БЗ - хоть народ оживится, а то затишье)))
Кстати о взятках натурой (ну это так просто, к слову) - на БЗ те, кто хочет натурой, уже не может, а кто может - сидит боицца кто жены, кто комплексов)))
(*запалила огонек...
:biggrin:
SkwоT
Про пенсов это не мое авторство :biggrin: Чесслово. Ну так я и хочу узнать - чего не хватает на БЗ. А мне никто не говорит :злорадство:
VikaRi
Подробности в личке! :улыб: Топик NF все-таки :dnknow:
VikaRi
Слайдов не хватает)
Крыска
Кста, это первые выборы, на которых нет явных аутсайдеров. С 0,1,2 очками
Слайды есть на МФ, если интересуешься :biggrin:
Рыженький
ну дык это на МФ) тут нужны слайды ,ориентированные исключительно на БЗ) Культовые типа)))))))))))))))))))))))