На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто знает? Может кто-то и готов мне взятку дать ради моего голоса, жду короче! 

Жди... может, третье поколение научится взятки брать)
Спасибо, СквоТ! Ситуация становится еще интереснее 
Мужик 11
Ech_Aleks 8
Eka26 7
Кабыздох 6
Убик 5
McBurns 5
Просто Вика4
Nobble 4

Мужик 11
Ech_Aleks 8
Eka26 7
Кабыздох 6
Убик 5
McBurns 5
Просто Вика4
Nobble 4
Господа счетоводы! Если я ошибся - поправьте данные о голосовании.
А остальные чего резину тянут с голосованием?
В последний день решили голосовать или забили на все?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Осении не хватает сообщений, ах какая жалость ,ах, ах, ах...
Osenia
тут тихо
Была уверена что достаточно тут писала
Самой жаль...

Самой жаль...
Да уж. 99 сообщений, а надо 100. Вот уж действительно не повезло...
Крыска
unreal
Osenia - голоса отклоняются. Причина: не хватает постов за период.
Ещё один торопыга... расслабься и получи удовольствие!
ойойой ну надо как-то поддержать Осеннюю, вон у человека несчастье-то какое. надо прямо на психологических форум ее перепроводить
А остальные чего резину тянут с голосованием?Мишель, ма белл. Вот ты хоть матом начни ругаться - твой аккуратизм в постоении фраз ни задушить, ни убить. Эта зараза сильней твоих желаний.

Та ниии... Шоб я так жил. Я уже открещивался от этих цветастеньких, они у меня у самого в печёнках сидят. Повбывав бы.
Миня...Успокойся ..это Сирожа..он вон днем ваще спалилсо в полную...так что не лезь к тезке 

Сироожааа?
Ик. Отэто его прорвало. Помню как он целых пол-года с трудом вымучивал из себя посты в тщетных попытках добить таки рейтинг до 10 тыс. А тут прям гейзер словоблудия какой-то... 

А, ну это может быть. Знать, не напился ишшо мой любимчик.
Пс. Мишелина, простимя, дурака грешного.
Пс. Мишелина, простимя, дурака грешного.

На п.п.
Еч!
Мужик!
Ека26!!
Голосуйте за ПРАВИЛЬНЫХ!!!
Еч!
Мужик!
Ека26!!
Голосуйте за ПРАВИЛЬНЫХ!!!
Завтра Кутерьму пну - чего она... голос зажала
Не пинай, у неё постов не хватает...
Вернее, пни, конечно, чтобы не филонила, но после 1-го апреля этого года :-)
3 поста недобрала всего-то...
Вернее, пни, конечно, чтобы не филонила, но после 1-го апреля этого года :-)
3 поста недобрала всего-то...
Вообще-то в нашей ситуации несколько некорректно было ограничение такое. Но вот как иначе сделать? Непонятно. Очень большой отток постоянных жителей БЗ был в последнее время на другие подфорумы. И теперь, получается, голос имеют как раз те, кто так или иначе этому способствовал. А стало быть, ничего может не измениться.
Вообще-то это несправедливо, как мне кажется, как это так, Кутерьма и не может голосовать? Кутерьму тут все знают.
Вот приходит какой-нить шмырь чёрти откуда, набивает за день сто постов и голосует себе спокойно... А Кутерьма не может ((
Предлагаю составить список почётных членов, которым 100 постов набирать необязательно, чой-то? Все, конечно равны, спору нет, но некоторые ровнее! А иначе жизнь невыносима.
Вот приходит какой-нить шмырь чёрти откуда, набивает за день сто постов и голосует себе спокойно... А Кутерьма не может ((
Предлагаю составить список почётных членов, которым 100 постов набирать необязательно, чой-то? Все, конечно равны, спору нет, но некоторые ровнее! А иначе жизнь невыносима.

А так же голосовать не смогут (мое предположение)
Котяра
Вокс
Свет
Лучик
Линка
Айдиди
Веснулия
Ека**
И еще кто-то из этой же серии, от 10 до 20 примерно человек ..
Котяра
Вокс
Свет
Лучик
Линка
Айдиди
Веснулия
Ека**
И еще кто-то из этой же серии, от 10 до 20 примерно человек ..
Список почетных членов общества - это хорошее дело!
Только никто этим не занимался и не будет заниматься.
Только никто этим не занимался и не будет заниматься.
iddqd проголовал уже, засчитано
wox может голосовать
kotjara тоже может - только плиз передайте ему кто-нибудь, пусть заглянет...
wox может голосовать
kotjara тоже может - только плиз передайте ему кто-нибудь, пусть заглянет...
Всем добрый день! Меня тут послали предвыборную программу продвигать
Но я не знаю, что обещать. Вы мне скажите, чего не хватает на БЗ.

Почему не будет? Очень даже будет, это просто, тут вам не здесь! завести топик и спросить завсегдатаев, кто хочет кого внести в список-проще простого.
На прошлых выборах голосовало всего 66 человек. так что в патриции могут попасть не больше 6-7 десятков.
На прошлых выборах голосовало всего 66 человек. так что в патриции могут попасть не больше 6-7 десятков.
А то ты не знаешь, что самый мощный срач всегда из-за каких-либо списков, хоть угодных персонажей, хоть неугодных...
Создавай топик тогда! А новый состав модераторов будет обращаться по этому вопросу к администрации...
Почему вы так считаете? Опыт подсказывает 

Говорят, вы взятки принимаете?

Показать спойлер
А не дам 

Показать спойлер
У нас взяточников палками бьют вообще-то. Почти всех. На женскую экзекуцию куча народа собирается.
А вдруг вам одного голоса не хватит 
А я по простоте душевной могу вам его дать
Слабо что-ли вам меня раскрутить?

А я по простоте душевной могу вам его дать

Слабо что-ли вам меня раскрутить?

Зачем сраться? Не вижу причины. Ну если и посрёмся маленько, так ить за дело же, за святое, всё лучше, чем мы срёмся без повода даже.
А я по доброте душевной могу вам его датьДавайте![]()

"Чья бы корова мычала..."
За тебя могу проголосовать - тогда будешь знать честь модератора

За тебя могу проголосовать - тогда будешь знать честь модератора

О, Вика!!!
А ты определилась, баллотируешься ты или приклываешься?
И уже тебя не страшит, что на БЗ в основном агрессивные пенсы или как ты нас там на МФ приложила нежно))))
Давай публикуй прикольную предвыборную программу как ты изменишь БЗ - хоть народ оживится, а то затишье)))
Кстати о взятках натурой (ну это так просто, к слову) - на БЗ те, кто хочет натурой, уже не может, а кто может - сидит боицца кто жены, кто комплексов)))
(*запалила огонек...

А ты определилась, баллотируешься ты или приклываешься?

И уже тебя не страшит, что на БЗ в основном агрессивные пенсы или как ты нас там на МФ приложила нежно))))
Давай публикуй прикольную предвыборную программу как ты изменишь БЗ - хоть народ оживится, а то затишье)))
Кстати о взятках натурой (ну это так просто, к слову) - на БЗ те, кто хочет натурой, уже не может, а кто может - сидит боицца кто жены, кто комплексов)))
(*запалила огонек...

Про пенсов это не мое авторство
Чесслово. Ну так я и хочу узнать - чего не хватает на БЗ. А мне никто не говорит 

Подробности в личке!
Топик NF все-таки 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Слайдов не хватает)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кста, это первые выборы, на которых нет явных аутсайдеров. С 0,1,2 очками
Рыженький
experienced
Слайды есть на МФ, если интересуешься 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык это на МФ) тут нужны слайды ,ориентированные исключительно на БЗ) Культовые типа)))))))))))))))))))))))