На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и по п.5.
Не получится - так и гори оно синим пламенем.

Не получится - так и гори оно синим пламенем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А "как правильно" всё равно никогда не будет
после того как все вдрызг разругались и разлохматили двери хлопаньем?...
какая атмосфЭра?
наивный...
ты еще скажи, что мы будем жить при коммунизме!
какая атмосфЭра?
наивный...
ты еще скажи, что мы будем жить при коммунизме!
а о чьих шкурных интересах надо говорить?
или же Вы и вправду верите, что та писанина вся в предвыборной мукулатуре - это все про вас написано?
или же Вы и вправду верите, что та писанина вся в предвыборной мукулатуре - это все про вас написано?
так о шкурных интересах никогда говорить не стеснялись... Ухх говорил "чтобы меня какой-нибудь дурак не забанил", например :-)
кому-то служебку читать сильно надо было...
всё как всегда
кому-то служебку читать сильно надо было...
всё как всегда
Шлёндра
grandmother
будет...нет ничего не возможного! 

Сейчас читают
Поэтический позитив в четыре строчки
564687
962
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
329595
998
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
433559
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какие вы все впечатлительные))) ну разругались...ну разлохматились... и что? Это ж не более чем театр. Зато благодарные зрители оценили))) И просят на бис

Вернуться могут только те, кто перетёк на другие подфорумы, например Элен, МДУ, Мадам Помпадур... Остальные же не вернутся ни за какие коврижки, хоть засыпь весь БЗ розами и шоколадом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, "защита от дурака" всегда должна быть)))
вашим деткам НГС-а может и не достаться
Читайте свежие новости про НГС
Читайте свежие новости про НГС
Крыска
unreal
Соглашусь... тоже уже соломки себе подстелила :-)))
Видимо, я не застал МДУ. Не знаю, кто это.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может ,пора уже более спокойно относиться к "вернутся- не вернутся"? Ну значит им там, куда они ушли, хорошо, им там лучше. Может, просто лучше порадоваться за них?
Да и по п.5.Чо ты меня постоянно пугаешь?
Я пуганный шо пипец....пугаит он...иди лучше пузан в зале сгони свой...а то новую куртку в шкап повесишь скора:-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я уже запостил в "Новостях" час назад...
Ещё соломки? Ну, может быть... выйду из застенков, подумаю.
воооот....а то как-то несерьёзно получается :-))
Ты чо. Я его наиборот наращивать еще собрался. Тута давеча видел одного. типа новый рубеж.
А у куртки там еще дофига места. куда расширяться :-)
А у куртки там еще дофига места. куда расширяться :-)
Кью
old hamster
новости читают редко... а тут-то все и узнают... что культовой форум наконец-то сдохнет!
так что, голосовать уже или погодить? я с третьей кандидатурой определиться не могу))
______Ибо с учётом всех граблей опять бабу в модераторы выбирать - я уже ничего не понимаю... _________
Стич, Стич, Стич.... Голубушка!
простите за фамильярность, но дайте я вас куда-нибудь расцелую.
Мне тоже хреново это наблюдать. Я б этих голосунов ********.. Сильно не хочу женской модерации здесь. Ну че этот Мужик так слабанул и не дожал свой принцип "трое в лодке, без баб, лучше даже с собакой" ..
Худо мне.
Стич, Стич, Стич.... Голубушка!
простите за фамильярность, но дайте я вас куда-нибудь расцелую.
Мне тоже хреново это наблюдать. Я б этих голосунов ********.. Сильно не хочу женской модерации здесь. Ну че этот Мужик так слабанул и не дожал свой принцип "трое в лодке, без баб, лучше даже с собакой" ..
Худо мне.
______если случатся те, за кого проголосовала Шленя, мне тут вообще делать нечего станет. думается и многим другим, это чё за до основанья мир разрушим!? ________
это синдром Карандышева "так не доставайся ж ты никому!"..
это синдром Карандышева "так не доставайся ж ты никому!"..
так вы это...не поддавайтесь
голосуйте как вам надо, а то за Еку уже 9 (10?) голосов
пока лозунгами машите всё и закончится
голосуйте как вам надо, а то за Еку уже 9 (10?) голосов
пока лозунгами машите всё и закончится

наращивай наращивай...я ж только в надежде на это за тебя голос отдала
а хотела за Убика...
а хотела за Убика...
я вот никак не пойму....а чего меня тут так все боятся?))
не вас, а что ваш стиль - ну другой вобщем, не БЗшный
утраты индивидуальности...
неохота давать секатор в руки любителю фиалок, никогда не смогущему оценить/сберечь/восхититься прелестью чертополоха
SkwоT
чужестранец
Может ,пора уже более спокойно относиться к "вернутся- не вернутся"? Ну значит им там, куда они ушли, хорошо, им там лучше. Может, просто лучше порадоваться за них?Когда я читаю список ников, ушедших с БЗ, мне становится неудобно, что я все еще здесь пишу (С)

Хотя, порадоваться, да, это однозначно. Явно они выросли и ушли, а не деградировали и ушли))
Но бывают и консерванты...
Я, вот, даже кошку не могу новую взять, потому что до сих пор люблю только ту свою, которая умерла...
так и с БЗ((((
Я некрофил???

> Явно они выросли и ушли, а не деградировали и ушли))
А вот не знаю... всё может быть.
А вот не знаю... всё может быть.
никогда не была любителем фиалок...ну да ладно))
Это точно, что может быть все и даже то, чего вообще-то не бывает никогда))
не вас, а что ваш стиль - ну другой вобщем, не БЗшныйи? каким образом это должно мешать форумчанам? Для модераторов есть правила, одинаковые для всех.
Ладно, это к теме выборов не относится...
а я вчера уточнила время до "закончится".
а пока сижу вот и лелею список на расстрел, в смысле хочется сделать наиболее полный.. умные люди говорят, что делать нужно всё сразу и до конца.
а пока сижу вот и лелею список на расстрел, в смысле хочется сделать наиболее полный.. умные люди говорят, что делать нужно всё сразу и до конца.
я так и не поняла че тут за лев касиль помноженный на зощенко в мопассановской степени дробь ильф и петров легионом писали, что вы все плачите и плачите. одне ушли вторые подоспели - закон сохранения энергии в действии.
так и хочется сказать: "делай, как я!"
но не буду
и так всю покусали )))))))))))
но не буду
и так всю покусали )))))))))))
А ты их дустом :-)
Договаривались же, что тех, кто проголосовал, банить. А то они тут так и будут каркать...
Договаривались же, что тех, кто проголосовал, банить. А то они тут так и будут каркать...
тем более, если вы не в теме...
Нормы, Запреты и Предписания
Нормы, Запреты и Предписания
Договаривались же, что тех, кто проголосовал, банить.Т.е у меня таки есть шанс на секс....

и еще раз...модератор не обязан быть в теме. И не обязан забанить Машу, потому что она обидела Зину, а Зина друг модератора.
Администратор как-то справляется со своими обязанностями.
Все предельно просто.
Администратор как-то справляется со своими обязанностями.
Все предельно просто.
я, с вашего позволения, НП, и у меня обед
тогда везде все будет одинаково, а хочется иметь свое неповторимое лицо
и каким образом модератор должен это лицо "держать"?

лицо БЗ = лицу модератора?
сииильно....
пойду я и правда дошью ужо юбку