На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и по п.5.
Не получится - так и гори оно синим пламенем.

Не получится - так и гори оно синим пламенем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А "как правильно" всё равно никогда не будет
после того как все вдрызг разругались и разлохматили двери хлопаньем?...
какая атмосфЭра?
наивный...
ты еще скажи, что мы будем жить при коммунизме!
какая атмосфЭра?
наивный...
ты еще скажи, что мы будем жить при коммунизме!
а о чьих шкурных интересах надо говорить?
или же Вы и вправду верите, что та писанина вся в предвыборной мукулатуре - это все про вас написано?
или же Вы и вправду верите, что та писанина вся в предвыборной мукулатуре - это все про вас написано?
так о шкурных интересах никогда говорить не стеснялись... Ухх говорил "чтобы меня какой-нибудь дурак не забанил", например :-)
кому-то служебку читать сильно надо было...
всё как всегда
кому-то служебку читать сильно надо было...
всё как всегда
Шлёндра
grandmother
будет...нет ничего не возможного! 

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223890
1000
новый дозор
117722
999
Цветастые приветы весны 2011
174025
997
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какие вы все впечатлительные))) ну разругались...ну разлохматились... и что? Это ж не более чем театр. Зато благодарные зрители оценили))) И просят на бис

Вернуться могут только те, кто перетёк на другие подфорумы, например Элен, МДУ, Мадам Помпадур... Остальные же не вернутся ни за какие коврижки, хоть засыпь весь БЗ розами и шоколадом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, "защита от дурака" всегда должна быть)))
вашим деткам НГС-а может и не достаться
Читайте свежие новости про НГС
Читайте свежие новости про НГС
Крыска
unreal
Соглашусь... тоже уже соломки себе подстелила :-)))
Видимо, я не застал МДУ. Не знаю, кто это.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может ,пора уже более спокойно относиться к "вернутся- не вернутся"? Ну значит им там, куда они ушли, хорошо, им там лучше. Может, просто лучше порадоваться за них?
Да и по п.5.Чо ты меня постоянно пугаешь?
Я пуганный шо пипец....пугаит он...иди лучше пузан в зале сгони свой...а то новую куртку в шкап повесишь скора:-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я уже запостил в "Новостях" час назад...
Ещё соломки? Ну, может быть... выйду из застенков, подумаю.
воооот....а то как-то несерьёзно получается :-))
Ты чо. Я его наиборот наращивать еще собрался. Тута давеча видел одного. типа новый рубеж.
А у куртки там еще дофига места. куда расширяться :-)
А у куртки там еще дофига места. куда расширяться :-)
Кью
old hamster
новости читают редко... а тут-то все и узнают... что культовой форум наконец-то сдохнет!
так что, голосовать уже или погодить? я с третьей кандидатурой определиться не могу))
______Ибо с учётом всех граблей опять бабу в модераторы выбирать - я уже ничего не понимаю... _________
Стич, Стич, Стич.... Голубушка!
простите за фамильярность, но дайте я вас куда-нибудь расцелую.
Мне тоже хреново это наблюдать. Я б этих голосунов ********.. Сильно не хочу женской модерации здесь. Ну че этот Мужик так слабанул и не дожал свой принцип "трое в лодке, без баб, лучше даже с собакой" ..
Худо мне.
Стич, Стич, Стич.... Голубушка!
простите за фамильярность, но дайте я вас куда-нибудь расцелую.
Мне тоже хреново это наблюдать. Я б этих голосунов ********.. Сильно не хочу женской модерации здесь. Ну че этот Мужик так слабанул и не дожал свой принцип "трое в лодке, без баб, лучше даже с собакой" ..
Худо мне.
______если случатся те, за кого проголосовала Шленя, мне тут вообще делать нечего станет. думается и многим другим, это чё за до основанья мир разрушим!? ________
это синдром Карандышева "так не доставайся ж ты никому!"..
это синдром Карандышева "так не доставайся ж ты никому!"..
так вы это...не поддавайтесь
голосуйте как вам надо, а то за Еку уже 9 (10?) голосов
пока лозунгами машите всё и закончится
голосуйте как вам надо, а то за Еку уже 9 (10?) голосов
пока лозунгами машите всё и закончится

наращивай наращивай...я ж только в надежде на это за тебя голос отдала
а хотела за Убика...
а хотела за Убика...
я вот никак не пойму....а чего меня тут так все боятся?))
не вас, а что ваш стиль - ну другой вобщем, не БЗшный
утраты индивидуальности...
неохота давать секатор в руки любителю фиалок, никогда не смогущему оценить/сберечь/восхититься прелестью чертополоха
SkwоT
чужестранец
Может ,пора уже более спокойно относиться к "вернутся- не вернутся"? Ну значит им там, куда они ушли, хорошо, им там лучше. Может, просто лучше порадоваться за них?Когда я читаю список ников, ушедших с БЗ, мне становится неудобно, что я все еще здесь пишу (С)

Хотя, порадоваться, да, это однозначно. Явно они выросли и ушли, а не деградировали и ушли))
Но бывают и консерванты...
Я, вот, даже кошку не могу новую взять, потому что до сих пор люблю только ту свою, которая умерла...
так и с БЗ((((
Я некрофил???

> Явно они выросли и ушли, а не деградировали и ушли))
А вот не знаю... всё может быть.
А вот не знаю... всё может быть.
никогда не была любителем фиалок...ну да ладно))
Это точно, что может быть все и даже то, чего вообще-то не бывает никогда))
не вас, а что ваш стиль - ну другой вобщем, не БЗшныйи? каким образом это должно мешать форумчанам? Для модераторов есть правила, одинаковые для всех.
Ладно, это к теме выборов не относится...
а я вчера уточнила время до "закончится".
а пока сижу вот и лелею список на расстрел, в смысле хочется сделать наиболее полный.. умные люди говорят, что делать нужно всё сразу и до конца.
а пока сижу вот и лелею список на расстрел, в смысле хочется сделать наиболее полный.. умные люди говорят, что делать нужно всё сразу и до конца.
я так и не поняла че тут за лев касиль помноженный на зощенко в мопассановской степени дробь ильф и петров легионом писали, что вы все плачите и плачите. одне ушли вторые подоспели - закон сохранения энергии в действии.
так и хочется сказать: "делай, как я!"
но не буду
и так всю покусали )))))))))))
но не буду
и так всю покусали )))))))))))
А ты их дустом :-)
Договаривались же, что тех, кто проголосовал, банить. А то они тут так и будут каркать...
Договаривались же, что тех, кто проголосовал, банить. А то они тут так и будут каркать...
тем более, если вы не в теме...
Нормы, Запреты и Предписания
Нормы, Запреты и Предписания
Договаривались же, что тех, кто проголосовал, банить.Т.е у меня таки есть шанс на секс....

и еще раз...модератор не обязан быть в теме. И не обязан забанить Машу, потому что она обидела Зину, а Зина друг модератора.
Администратор как-то справляется со своими обязанностями.
Все предельно просто.
Администратор как-то справляется со своими обязанностями.
Все предельно просто.
я, с вашего позволения, НП, и у меня обед
тогда везде все будет одинаково, а хочется иметь свое неповторимое лицо
и каким образом модератор должен это лицо "держать"?

лицо БЗ = лицу модератора?
сииильно....
пойду я и правда дошью ужо юбку