На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)
40770
157
Теперь понятны твои "извращенченские" планы Трудно то как без доступа туда, там же столько интересного 

Я не знаю как Вика, но если я буду модератором, то буду модерировать абсолютно объективно, ибо и я, и Вика абсолютно далеки от местных "трений" 
Даже интересно)

Даже интересно)
все голосуем за КабыздохаСомнительный какой-то цвет. Зюганов бы не одобрил.
Еч! капец, а ты дальтоник же. Ты Кабыздошика сиреневеньким написал.
Мой "меркантильный голос" тебе обеспечен

не припомню наших взаимоотношений...
встречались?нее??
срались??неее

встречались?нее??
срались??неее

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
104793
685
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
393692
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
108436
732
дык я в сомнениях...
вдруг пересекались в жОском сраче,и я нахамил по неведению будующему модератору,а теперь ещё и голосовать надо...

вдруг пересекались в жОском сраче,и я нахамил по неведению будующему модератору,а теперь ещё и голосовать надо...

Аааа, мозг включил :-)
Вот так оно бывает, да...
Вот так оно бывает, да...
не хамил ты и не пересекался...если мне память не изменяет :-)))
Шлёндра
grandmother
так...дамы и господа!
голосуем...голосуем...проведём пятилетку за три года!
голосуем...голосуем...проведём пятилетку за три года!
на БЗ точно не пересекались 
и в силу того, что я наидобрейший человек...все остальные случаи отношения к делу не имеют

и в силу того, что я наидобрейший человек...все остальные случаи отношения к делу не имеют

да ладно,Лена..
это первые полгода,модераторы от меня шарахаются как от прокажённого и банями напрягают...потом понимают безвыходность ситуации,...и начинают любить...правда местами и выборочно...

это первые полгода,модераторы от меня шарахаются как от прокажённого и банями напрягают...потом понимают безвыходность ситуации,...и начинают любить...правда местами и выборочно...

ннп
народ! вот вы развели стопитьсот топиков о том, какое должно быть модерирование, какая должна быть политика модератора, а голосуете уже который раз за подружек, собутыльников и проч...
подумайте о том кто будет контролировать ваш (наш) словесный понос! кому вы доверите скальпель режущий?
народ! вот вы развели стопитьсот топиков о том, какое должно быть модерирование, какая должна быть политика модератора, а голосуете уже который раз за подружек, собутыльников и проч...
подумайте о том кто будет контролировать ваш (наш) словесный понос! кому вы доверите скальпель режущий?
А вы можете сказать чья я подружка...или может быть ... собутыльник? ))
вспомнил ,с кем я напрягался ...есть такая -ЁлкаXXL?
И пойми тут вас : не пишут - плохо, пишут - опять плохо 

а тебе что...не всё ли равно?

Каких подружек? Каких собутыльников? Ты че, кьюпа?!
Я буду голосовать за убика точно, а я его в глаза ни разу не видела.
Я буду голосовать за убика точно, а я его в глаза ни разу не видела.
А меня вообще никто почти не видел, вы тут не одиноки )
Ека, вот вы уже подстрочник и не увидели... как-то не по-модераторски это...
посмотрите итоги позапрошлых выборов и что из этого получилось
посмотрите итоги позапрошлых выборов и что из этого получилось
да-да-да... я помню как ты ратовала за Фемид когда-то...
ну и хорошо!значит моя совесть чиста.
считай,что +1 голос.
считай,что +1 голос.

вот и отлично, пусть так и остается. Я совершенно и не жажду, и думаю остальные неочевидцы - тоже.
Я вас просто люблю читать, вы очень милейший юноша - деликатный, интеллигентный и умный.
Убик и сатура - два моих любимых персонажа.
Я вас просто люблю читать, вы очень милейший юноша - деликатный, интеллигентный и умный.
Убик и сатура - два моих любимых персонажа.
А я пил со всеми за кого буду голосовать
Из тех кого выдвинули я только с Убиком не пил

а кто мне намедни признавался,что практически не пьёт? 

Я вас просто люблю читать, вы очень милейший юноша - деликатный, интеллигентный и умный.Да базара нет...только иногда хп.5 пишет, а так ничо вполне себе милый

посмотрите итоги позапрошлых выборов и что из этого получилосьвы сейчас серьезно?

у меня есть масса более увлекательных вещей, если честно. Не уверенна,что модератор должен быть в курсе всех местных интриг.
ну и хорошо!значит моя совесть чиста.*поставила плюсик в блокнот*
считай,что +1 голос.![]()

Старый да как они пьют...коты плачут в подворотнях...фу блин 

"Челябинский" кажется зря проголосовал.
вы сейчас серьезно?жаль, что сия предвыборная программа появилась только сейчас...![]()
у меня есть масса более увлекательных вещей, если честно. Не уверенна,что модератор должен быть в курсе всех местных интриг.
как же вы будете модерировать форум, который вам неинтересен?
(при всем остальном я весьма уважаю Ваши увлечения и занятость)
беспристрастно и объективно))
я не сказала, что мне не интересен форум, я сказала, что у меня нет желания копаться в прошлогодних склоках и интригах.
я не сказала, что мне не интересен форум, я сказала, что у меня нет желания копаться в прошлогодних склоках и интригах.
не слушай местных бабок...за тобой-Петрович!

В таком случае, я спокойно пойду варить борщ!

это на МФ твоя спина - защита
а на БЗ....совсем наоборот :-))
а на БЗ....совсем наоборот :-))
щас-то она тут причем?
И это.. Я за фемидку ратую в любом случае, я ее люблю читать.
И это.. Я за фемидку ратую в любом случае, я ее люблю читать.
Лично у меня нет на БЗ ни подружек, ни собутыльников, в реале совсем мало с кем из здешних когда-либо пересекалась.
Голосую, исходя лишь из того, каким образом зарекомендовал себя тот или иной кандидат. На форуме в целом.
Голосую, исходя лишь из того, каким образом зарекомендовал себя тот или иной кандидат. На форуме в целом.
В таком случае, я спокойно пойду варить борщ!сотри быстро слово БОРЩ! это запретное слово на БЗ,так же ,как и ШУБА!![]()
![]()

да ладно...все же понимают,что это только шутки...
кто не втягивает,того уже не научить...это их проблемы.

кто не втягивает,того уже не научить...это их проблемы.

тыможешьлюбитьеёчЕтатьамодерированиесовсемдругаяипостась
колготки можешь не носить,но любить-обязан!
а мне что-то Убик совсем не нравится...
вчера что-то меня этот вопрос не зацепил....Первый вариант всю жизнь называли вежливым вариантом посыла. Вежливым. Можно, конечно, вообще не посылать, но неудобно: часто человек этого ждет. И вообще - не посылают надоевшего оппонента святые. Я не они.
кстати, на культовом БЗ, именно первая формулировочка очень часто звучит
и её автор почему-то вовсе не понимает, что и такая сложная фраза и короткое: "козёл!", человека не столь интеллигентного и креативноодарённого, означает одно и то же : нарушение п.5 Правил, а может и п.6 (если вдруг кто-то, действительно змей, скрывал своё происхождение) и возможно п.7
смысл-то один
У нас на конференциях посылают так:
"Коллега, мне представляетмя, что последние Ваши аргументы несколько надуманы и Ваш научный огонь уже поиссяк!". Суть та же, что и в драконе.
Банить?
Про коннотацию слов и разницу их смыслов в этом ключе мы с Презой написали два раза.
А, ты ж не читаешь мои посты... Хотя... а на что тогда отвечаешь???

когда появляется время, то могу прочитать...вот утром и прочла
переход на личности в любой форме: вежливой, изысканноизуитской, хамской, нецензурной ...это переход на личность оппонента и ничего более...это может быть и 5, и 6, и 7
а вообще ...сказка про белого бычка
переход на личности в любой форме: вежливой, изысканноизуитской, хамской, нецензурной ...это переход на личность оппонента и ничего более...это может быть и 5, и 6, и 7
а вообще ...сказка про белого бычка