Разруха в головах
128905
497
Синенький
Может, позу сменить, и всё получится?..
Синенький
Ну если уж ты на неё даже и смотреть не можешь, то, наверное, собственную шкалу ценностей. :dnknow:
вечер
Шелест, скажи - что с мужиками случилось?
Они ослепли на оба уха всем хором?
Или это просто такая "баба-яга против" на всякий случай, мол, послушай бабу и сделай наоборот?
Крыска
Позу?? Что это может быть, если рассуждать про революцию?? Партия??
Ушелец
Вот у меня впечатление складывается, что это внесение в памятку у мужиков вызывает внутреннюю агрессию, сравнимую с предложением о штампе в паспорте.
stich
:-)))

И правда, похоже! (ржОт)

Сразу мозги отшибло и в панику впали.
Синенький
А что это кричит у тебя на аватарке мужичок? Не п5 ли?
stich
Абсолютно))) Они уже глубоко женаты, вдруг опять неизвестность))
Синенький
ну, типа того... можно ещё принять в партию новых членов... или провести ребрендинг - сменить цвет эмблемы :-)
McBurns
Совестит Аршавина за неправильный пас.
Крыска
Вы , уважаемая, святое понятие Революция со свингом не путайте!
Синенький
Почему со свингом?.. Банальная групповушка.
McBurns
Да, именно это он и кричит, ты тоже заметил? ффу, какой пративный этот Синенький, даже с аватарки матерится.
Крыска
если Стич нажмёт на кнопку - я вас с удовольствием порежу за оффтопик и отправлю на СФ *строжится*
Шлёндра
Да ладно. Синенький на баррикады полез.
Надо это коллективное помешательство понаблюдать.
Ильича для полноты картины тут не хватает, мог бы быть в тему: "Обрезание: по самую голову".
stich
соглашайся модерировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stich
ну мало ли...может просветление наступило :-))
Шлёндра
Кандидаты ныче и так один краше другого: вот я про двоих точно знаю, за кого буду голосовать, а между третьим-четвёртым выбирать придётся.
Выбор будет нелёгким.
stich
угу... и у меня четверо перед глазами стоят
по весу выбирать буду, наверное, как всегда

:biggrin:
stich
Штота в этом есть...
Поэтому - хошь штампик, будет штампик. НННО...
Бухать по пятницам в гараже я буду по прежнему, лига чемпионов в 2 часа ночи - это святое, носки должны быть под рукой, т.е. под подушкой, а не там, где тебе дуре захочется... Поняла? Не поняла - всеку с ноги. С левой.
И шоб борщ был. :улыб:
Мишель
ффу, какой пративный этот Синенький, даже с аватарки матерится.
---------
Это неправда, у вас разруха в голове( строго по теме топа). Если в чем(хоть) не согласны со мной внимательно посмотрите на мою аватарку - человек русским языком возмущается - больше так паСУЙ)
Синенький
Пасуй от ***** отличаются по артикуляции губ. Не надо ля-ля.
Мишель
Ну. хе..хе..
Внесите в Памятку:)))
Серафимм
похабно писать всякие гадости абсолютно посторонним людям
пьешь? бывает
GuimpLena
НЕ боись..мне лично плевать, но вот "товарки":миг: то затаились...точно тебе говорю:миг:
А позабно Ира...это не Х на заборе написать темной ночью и убежать...очень часто всё выглядит довольно благопристойно..относительно словочсочетаний и предложений...но вот по прочтении блевать хочется...
Серафимм
какие мои таврки? кто там где затаился? и блевать тебе хочется исключительно по слабости здоровья, а не от прочтения БЗ. Ну я в курсе твоей буйной фантазии, но иногда и ее проветривать нужно.
GuimpLena
Чем мне нравится крыска - тем, что она умеет видеть суть проблемы, невзирая на нелицеприятный тон вопроса. и отвечать, не впадая в "личные амбиции". У тебя, кстати, тоже такое есть.
Чем мне не нравится тандем крыски со шлендрой - так это неявным стремлением к патернализму. Как будто одна заведующая, а вторая воспитательница в детсаду для убогих, и они убогим родные матери. Я такое не люблю.
А, ну и пусть меня порежут за правду, конечно же...(с) )))

Шлендра и крыска!!!!! *машет руками* Я это не только про вас, а и вам тоже говорю!!!))) А то вчера презумпции брякнула, потом угрызалась.
вечер
мне тоже нравится Крыска *согласным шепотом* и тандем тоже не нравится.
GuimpLena
От тандема - разруха в головах( возвращая к теме топа)
Синенький
Разруха в головах - оттого, что хозяин головы ее не чистит и не капремонтирует по мере надобности. И вот уж тут-то ни наш, девучковый, ни верхний, мальчуковый тандем - ну совершенно нипричем!!!
вечер
мы дохлые утки :yes.gif:

идите уже голосуйте, да пребудет сила с новыми модераторами :-)
Крыска
да пойдем мы, когда захотим ))) чтож такое - то
вечер
хозяин головы
-------
А кто это?? У вашей кто хозяин,
Ech_Aleks
Почетала, че написали.
Дураки - все, я - умная.
(*подумала...
И красивая.
Подфорум никуда не денется и никак не изменится.
Пошлости надо меньше, пошлости (не путать с клубничкой - ее наоборот побольше) - и ЧЮ тож, но за ЧЮ я после красулиевого метаболизма спокойна. ЧСВ и так у всех в норме- можно оставить как есть
(*разрешила, печать
А абзац в памятке нужен, не для своих, своих воспитывать только портить... На своих хватит пп. 5 6 7 и 8 + не сильно резать оффтопики...
Нравится идея Ушельца - написать абзац в виде хохмы - этто пять! Это солидное (и единственное) предложение - я за!!!
Впрочем, я сильно занята)))
Всех лю :heart:
вечер
вот мне прям обидно про всех брякнуто что-нить , а про меня нет. а я между прочим, тоже флудила, старалась, как могла))) правда, культурно старалась)))
Сифон
читаю ваше мнение и который раз приятно удивляюсь здравомыслию и отсутствию позы .
-------------------
Спасибо за комплимент! так приятно, честно))
А вы вовсе не флудерка, как я подметила. П ро себя не могу с уверенностью точно ответить, может когда и сползаю. Буду следить за собой... ну и за остальными тоже :biggrin:
stich
Кто-то тут ссылался на Чехова.
Но мне кажется Антон Палыч к бз соотносится слабо. Может только его рассказ "Жена", да и то, частично.
К современному БЗ, мне кажется, лучше всего подходит рассказ малоизвестного писателя М.Елизарова "Трактат о смерти"
Ушелец
А понятие "культовый" - окончательно это все добивает.
-----------------------
:respect: Может и правда сделать лицо попроще и народ к нам потянется?))
Новинка
Наташ))
Давай уже делать летсо такое, какое Бог дал... какое есть, то есть.
А то я сильно боюсь, что Сахарке или Симе чужое лицо сильно не пойдет... попроще, то есть, которое.
Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен, мать его... притворяйся -не притворяйся.
Новинка
Без ротации авторов любой ресурс загнется.
Поэтому призывы некоторых псевдоинтеллектуалов-страрожилов бз - "Уйти всем в колонию и занятся инцестом" считаю вредным. Именно они достойным вечного бана, а не залетные гопники, типа меня.
SkwоT
Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен,
----------------------------
Ну чего т ак буквально все понимаешь? Я только про слово "культовый".
Забубенин
А вы гопник? Да ты мой залетный! :rofl:
Забубенин
Ну напиши чего. Вообще тем нет, все погрязли в выборах - как несчастная наша матушка Россия.
Новинка
Культовый - это чисто форма и традиция, за которой не стоит содержания, что и было обозначено в голосовалке.
Тот, кто читал - понял.
Я, кстати, давно уже дала определение "культовости" БЗ на МФ по просьбе тамошних.
Могу повторить общий смысл: группа людей, которым интересно читать и писать дуруг-друга(другу). Фсе.
Забубенин
Если будет здесь место писать - никто никуда не уйдет.
Только дураки уходят из принципа оттуда, где им хорошо.
А вот оттуда, где им плохо, уходят многие. Кроме мазохистов)
Новинка
Ната, у меня есть такая шЫкарная тема на послевыборов...
Напомни, если забуду - про ЧСВ. (у меня вечно темы-вопросы всплывают в пробках - а потом я их забываю))