На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а причём здесь Ека?
у неё может другие требования...она, может, деньгами будет брать
у неё может другие требования...она, может, деньгами будет брать
нееее, Катя точно не такая....
она будет брать надутыми воздушными шариками с белочками внутри, вот!!!!
и я кроме Еки ни на кого не согласная!!!!
она будет брать надутыми воздушными шариками с белочками внутри, вот!!!!
и я кроме Еки ни на кого не согласная!!!!

придётся согласиться ещё на двух джентельменов...без них - никуда
ну уж нет! всем одинаково! сказали трах-тибидох, значит, нахаляву и два раза! А Ека там или Еч, потом разберемся
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
230954
999
Мужицкий кризис "тридцати".
23230
187
День деньской
103056
1000
фигушки вам!
я тогда голосить не буду по идейным соображениям!
а после нынешней голосилки напишу все чо думаю, у меня есть, что сказать, вы частично в курсе, НатальПална)))
я тогда голосить не буду по идейным соображениям!
а после нынешней голосилки напишу все чо думаю, у меня есть, что сказать, вы частично в курсе, НатальПална)))
Ека там или Еч, потом разберемсямамадарагая... или Ека транс, или у Еча все отвалилось* ушла по хорошему на кухню...
главное у всех есть че сказать, ни у кого нет желания слушать
***потом разберемся ***
хорошо...спите со всеми без разбору
хорошо...спите со всеми без разбору
по алфавиту пусть * подсказывает* и жребий тянут, кому кого)))))))
***у меня есть, что сказать, вы частично в курсе***
сомневаюсь я...но стало интересно
сомневаюсь я...но стало интересноУ меня есть желание слушать, я хочу ответов на два вопроса:
1. Я хочу еще одну такую же сумку, где ты ее брала и как ее зовут.
2. Где ты хранишь 20 пар зимних сапог, это нерастяжимо моему уму.
Сама понимаешь, что ответ на первый вопрос мне куды актуальней, чем на второй.
1. Я хочу еще одну такую же сумку, где ты ее брала и как ее зовут.
2. Где ты хранишь 20 пар зимних сапог, это нерастяжимо моему уму.
Сама понимаешь, что ответ на первый вопрос мне куды актуальней, чем на второй.
главное у всех есть че сказать, ни у кого нет желания слушатьслушают все
слышат единицы
какая сумка????????????????????????????????
А про 20 пар сапог вопрос тебя не удивляет
?
?я правда не могу сообразить что за сумка, а уж тем более как ее зовут. напиши хоть в личку
пусть здесь пишет! может, нам такая сумка тоже нужна?
так меня и про сумку не особо удивил вопрос, я понять не могу какая
вот! всем нужно по одинаковой сумке, такой белой из тряпочки, пришить на нее красный крест и ходить. У меня такая в садике была, я себя медсестрой воображала.
Кьюпа, рассказываю.
Я увидела у гуимплены сумку - на какой-то тусовке.. И иззавидовалась(мне кажется, такое со мной первый раз в жизни случилось, чтоб я завидовала из-за сумки/тряпки/обуви, за исключением детства и набора чешских фломастеров, в котором каждого цвета было по три тона, особенно мне нравились три оттенка зеленого).
И я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей, гуимплене об этом рассказала, о своей сумкозависти. Может, у меня были заслуги перед Отечеством, о которых я не знаю, или у гуимплены широкая душа и доброе сердце, но она взяла и подарила мне эту сумку.
Эта любовь с первого взгляда случилась несколько лет назад, и с момента дарения все остальные вещмешки получили отставку навсегда! И мы с сумкой стали счастливо жить все эти годы. Ну, какой там век у сумки?! Но она, как подлинная красавица, оставалась прекрасной в любом возрасте.
Она некрупная снаружи и вместительная внутри. У нее сочетаются темно-серые блестящие змеиные струпья и чуть-чуть узкой темно-красной кожи у замка. Она терпела, что в нее пихают тяжелые пачки бумажные и мандаринки в голом виде, без доп.оберток одновременно. Она не позвола себе потерять ни одной фурнитурной висюльки, хотя я б на ее месте растеряла все разом - и кольца от ручек и металлический шарик. Она безропотно служит зимой и летом одним цветом. Она подходит решительно ко всем одеждам и сапогам.
И я ее очень люблю, и когда она умрет, булду оплакивать. Но надо думать о будущем! Я хочу такую же.
Я увидела у гуимплены сумку - на какой-то тусовке.. И иззавидовалась(мне кажется, такое со мной первый раз в жизни случилось, чтоб я завидовала из-за сумки/тряпки/обуви, за исключением детства и набора чешских фломастеров, в котором каждого цвета было по три тона, особенно мне нравились три оттенка зеленого).
И я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей, гуимплене об этом рассказала, о своей сумкозависти. Может, у меня были заслуги перед Отечеством, о которых я не знаю, или у гуимплены широкая душа и доброе сердце, но она взяла и подарила мне эту сумку.
Эта любовь с первого взгляда случилась несколько лет назад, и с момента дарения все остальные вещмешки получили отставку навсегда! И мы с сумкой стали счастливо жить все эти годы. Ну, какой там век у сумки?! Но она, как подлинная красавица, оставалась прекрасной в любом возрасте.
Она некрупная снаружи и вместительная внутри. У нее сочетаются темно-серые блестящие змеиные струпья и чуть-чуть узкой темно-красной кожи у замка. Она терпела, что в нее пихают тяжелые пачки бумажные и мандаринки в голом виде, без доп.оберток одновременно. Она не позвола себе потерять ни одной фурнитурной висюльки, хотя я б на ее месте растеряла все разом - и кольца от ручек и металлический шарик. Она безропотно служит зимой и летом одним цветом. Она подходит решительно ко всем одеждам и сапогам.
И я ее очень люблю, и когда она умрет, булду оплакивать. Но надо думать о будущем! Я хочу такую же.
Да, ужжж. Дай бог каждому. Такую сумку. Хороша, чертовка (сумка, ессно)
По-моему, я помню эту сумку... Вернее, даже не сумку, а разговор о ней - мы сидели в закутке в Алладине, а Ира нам таскала из соседнего помещения, где у неё была ещё одна тусовка, выпивку и закуску, и уходя мы забыли там самсу в количестве 8 штук.
А ещё вы мою сумку тогда оборжали, которая вам размером с косметичку показалась :-)
А ещё вы мою сумку тогда оборжали, которая вам размером с косметичку показалась :-)
корзинкой такая? все. нет больше таких сумок нигде.
тихо ты, не пали меня... еду я им таскала )))
Это оччччень жаль! Имени у нее нету (бедняжка даже безымянная, надо срочно присваивать название!!!) а фамили иностранная, GAUDE
Да. приходи в гости посмотришь сумки.
Вот эта и серая, и с красным у замка.
Хотя после такого описания ни одна картинка не будет так прекрасна... уже пора кричать: слайды! Слайды!
Хотя после такого описания ни одна картинка не будет так прекрасна... уже пора кричать: слайды! Слайды!
Только с перламутровыми тёмно-серая, а эта чёрная совсем...
А так *сверяет с описанием* и тебе кольца, и шарик...
А так *сверяет с описанием* и тебе кольца, и шарик...
Вот разглядываю я это фото с утреца, и думаю - она ж его сожрётЪ. И копытцев не останется. Смотрит вон с каким аппетитом и любовью, мол, котлетка моя.
А он улыбается.
Жуткое фото. Или это во мне вегетарианец просыпается?
А он улыбается.
Жуткое фото. Или это во мне вегетарианец просыпается?
Сима, ты получаешь первый приз!! Только форма чуть другая, прямоугольней, и кожа серая блестящая, змеиные чешуйуки поуже.. А так - один в один - и ручки, и красное, и шарик с выбитой фамилией.. *всхлипнула
Но сначала она будет за ним ухаживать, и относиться как к малышу, и переживать, если заболеет... возможно, это кажется циничным.
А он не улыбается, он верещит, но на фото не слышно, конечно.
А он не улыбается, он верещит, но на фото не слышно, конечно.
Просто я живу в городе, этим всё сразу и объясняется - и впечатление от фото, и то, что поросёнок улыбается.
Вот всегда у вас так: и ухаживаете и относитесь, и переживаете.
А потом рраз! и сожрала! И ногти вы красите в красный цвет я знаю почему: вы копаетесь в наших нежных поросячьих душах и чтобы крови на ногтях видно не было, красите их в красный цвет.
Жуткое, жуткое фото.
А потом рраз! и сожрала! И ногти вы красите в красный цвет я знаю почему: вы копаетесь в наших нежных поросячьих душах и чтобы крови на ногтях видно не было, красите их в красный цвет.
Жуткое, жуткое фото.

Я понимаю. Сельские жители ближе к природной жизни, поэтому со стороны кажутся, наверно, грубыми и жестокими.
Да, крошка, мы такие. *срочно ушла за красным лаком — исправлять упущение*
А кровь как маскируешь? Или выбираешь исключительно с голубой кровью?

я кровь как-то не очень... мозг через трубочку высасываю :-)
На принцев охотишься?
... ой, ну торможу, бывает.

... ой, ну торможу, бывает.
Мишель не мог это воззвание пидоргов написать..он натурал..если чо
в засаде сижу, ага... под веником :-)
*зажала рот и держу себе руки, только молча киваю, хихикая*
Он у нас инопланетян видел 
Правда, забыл сообщить анатомические подробности...

Правда, забыл сообщить анатомические подробности...