На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синенький
veteran
Вот если этот старческий форум сделают, БЗ останется?? И еще ... ждете ли вы перемен на БЗ?? В связи с выборами... или вот опять же с возможным созданием старческого форума?? Иди еще с чем??
Я жду...перемен.. требуют наши сердца...
Я жду...перемен.. требуют наши сердца...
В собес те, йопть. И про перемены, и про сердца там все как есть расскажут.
Если сердца требуют, то перемены не ждать, их делать нужно. Только вот какая странная штука, тот кто ждёт перемен, их делать не способен, а кто способен - не ждёт. Вот жешь жизнь какая сволочная штука. 

ну почему сволочная? вполне справедливая.
Через 5-10 лет БЗ автоматически превратится в Пенсионный форум. И от этого не уйти! 

Не нужно говорить "старческий". Старость - понятие не возрастное.
Думаю, что там будут далеко не старики) Старикам не до сёрфинга по сети, они пестуют свои болезни, свое недовольство всем миром и свою ворчливую старость, некоторые уже лет с 30)))
Тигирька с Новинкой, как бы и что бы ни писали про пенсионерскость, на пенсов пока ни так, ни едак не тянут))
И кстати - сеть - это единственное место, где в общении нет возраста, внешности и рас, если, конечно, нет личного желания это все педалировать...
И это благо.
Думаю, что там будут далеко не старики) Старикам не до сёрфинга по сети, они пестуют свои болезни, свое недовольство всем миром и свою ворчливую старость, некоторые уже лет с 30)))
Тигирька с Новинкой, как бы и что бы ни писали про пенсионерскость, на пенсов пока ни так, ни едак не тянут))
И кстати - сеть - это единственное место, где в общении нет возраста, внешности и рас, если, конечно, нет личного желания это все педалировать...
И это благо.
И вообще, с чего вы все взяли, что если я предложила такой форум, то я на нём буду торчать ?!
Я, может, скоро вообще нигде не буду торчать. Вот наберусь духу и исчезну отовсюду, насовсем.Надоело всё, смысла нет в этом во всем.
Я, может, скоро вообще нигде не буду торчать. Вот наберусь духу и исчезну отовсюду, насовсем.Надоело всё, смысла нет в этом во всем.
Сейчас читают
"простой" человек и стабильность в отношениях
21227
171
Ваше приданое
20657
152
Рост вашего избранника
20013
141
смысла нет ни в чем, особенно набираться духом по таким пустякам. что тебе дух девать некуда чтоли
Самой нельзя, это не по правилам.
Надо еще для чего-то побыть, а для чего - это мы можем и никогда не понять и скорее всего, что и не понимаем.
Но раз тут - значит, это часть Плана.
Где это видано, чтоб солдат самовольно решал, лежать ему в окопе или идти в атаку) Иначе весь замусел разрушится)
так что... пока вместе))
Надо еще для чего-то побыть, а для чего - это мы можем и никогда не понять и скорее всего, что и не понимаем.
Но раз тут - значит, это часть Плана.
Где это видано, чтоб солдат самовольно решал, лежать ему в окопе или идти в атаку) Иначе весь замусел разрушится)
так что... пока вместе))

Надоело всё, смысла нет в этом во всем
А смысла нет вообще ни в чём. Флаг, Родина, религия, даже цивилизация... Всё это пустые звуки и пыль, стоит пройти всего паре-тройке сотен лет.
Намедни мереорит пролетел над Челябинском, если бы он в город попал, весь Челябинск бы стёр до основания: вот был город.... бах! и всё распылилось на атомы. И это ещё совсем не катаклизьм планетарного масштаба... 5 раз! пять! всё на Земле уничтожалось под чистую, дважды до самых микробов... Как подумаешь об этом, оторопь берёт: в чём смыл???
А смысла нет вообще ни в чём. Флаг, Родина, религия, даже цивилизация... Всё это пустые звуки и пыль, стоит пройти всего паре-тройке сотен лет.
Намедни мереорит пролетел над Челябинском, если бы он в город попал, весь Челябинск бы стёр до основания: вот был город.... бах! и всё распылилось на атомы. И это ещё совсем не катаклизьм планетарного масштаба... 5 раз! пять! всё на Земле уничтожалось под чистую, дважды до самых микробов... Как подумаешь об этом, оторопь берёт: в чём смыл???
И вообще, с чего вы все взяли, что если я предложила такой форум, то я на нём буду торчать ?!Палисатая... ту чего это так расквасилась? По жизни к сожалению СМЫСЛ иногда теряется. Здесь важно научиться ждать, и он обязательно появится.
угу
если постоянно твердить СМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛ, то он точно потеряется и нихера не найдется никогда больше
чо за бредятину вы несете тут
буквоеды хреновы
всю романтику засрали блин
если постоянно твердить СМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛ, то он точно потеряется и нихера не найдется никогда больше
буквоеды хреновы
угуПредлагаю перестать ставить вышеуказанные диагнозы... Или для начала хотя бы диплом какой плохонький получите... И ваааще, дуйте вон на Алтай за своей романтикой.
буквоеды хреновы
вас сюда не петрович породил?.. уж больно интонации заученные.
выдыхайте, с петровичем общих генов нет, диплом имеется нехеровый
просто достали фигней своей
просто достали фигней своей
диплом имеется нехеровыйКалинарного ПТУ поди

Чё-т я не совсем поняла, какая романтика имеется в виду. Топик вообще-то о пенсионерском форуме.
Да апосля этого филиала тока в прокуратуру то и берут, али хочешь сказать, что к судебной психиатрии отношение имеешь.
"всю романтику засрали блин"
так это, с возрастом люди неизбежно становятся циничнее. Иначе они буду выглядеть нелепо.
И слово "засрали" как-то не очень сочетается со словом "романтика". Нет, я ошибаюсь?
так это, с возрастом люди неизбежно становятся циничнее. Иначе они буду выглядеть нелепо.
И слово "засрали" как-то не очень сочетается со словом "романтика". Нет, я ошибаюсь?
и впрямь что то есть...*задумчиво так*
и стилистика и мысли...
и стилистика и мысли...

Илиьч, отвяжись от человека со своими глупостями.
так про романтику пенсионного возраста!ап чём ещё то... 

дед
ты дикий чоль?
с гор спустился???
ты дикий чоль?
с гор спустился???
Показать спойлер
имею
Показать спойлер
А чо там с романтикой в этом возрасте? Поделись, хотелось бы знать, что ждет впереди
ты-письсимистка по жизни,и своими светлыми и радужными перспективами,делиться с тобой не собираюсь,что бы не вносить нездоровые мысли в твой неокрепший моск. 

Поделись со мной, я оптимистка))
Старый понимаешь ли...тут кака заковыка...кто горюет об утраченной юности тому и старость нафиг не нужна...всё одно или разобъет или потеряет как и юность 

ни с кем делиться не хочу...это глубоко личное...да и от зависти треснете и возненавидите и меня и свою бесперспективную старость... 

Ты хочешь улететь на Марс и остаться там навсегда?..
Потому что иначе вряд ли в твоей старости будет что-то принципиально отличное от внуков и помидоров на даче.
Потому что иначе вряд ли в твоей старости будет что-то принципиально отличное от внуков и помидоров на даче.
на Венеру...
она безрукая,отбиваться и царапацца не будет.

она безрукая,отбиваться и царапацца не будет.
Да ты просто боишься, что моя перспективная старость окажется круче твоей перспективной)
ну чо?будем писюнами или сисьГами мерицца? 

Кышь мелочь пузатая, а то в звании понижу 

Да я оптимистка такая, чтобы тебе еще учиться, учиться и учиться, как учил дедушка Ленин. Как учит ко..., ой, уже не учит. Так что не отлынивай, делись своим радужно-романтическим мировоззрением, может, я чего и почерпну, полезного
Кышь мелочь пузатая, а то в звании понижудед, или попытайся со мной подружиться, или не гунди, а то массой задавлю![]()
какая у тебя масса то...
(я твою фотку видел) 

У неё рюкзак сзади... с двухпудовой гирей :-)
>Предлагаю перестать ставить вышеуказанные диагнозы... Или для начала хотя бы диплом какой плохонький получите...
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
В данном случае используется приём «Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)».
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
В данном случае используется приём «Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)».
Ты угрожаешь ему, что заставишь трудиться над четвертым?
ну фсе, пришел, мои тортики из песочка разломал
* плачет, дерется, выводит в коридор на "по-душам" с тижоооолым рюкзаком))))
* плачет, дерется, выводит в коридор на "по-душам" с тижоооолым рюкзаком))))
Ты угрожаешь ему, что заставишь трудиться над четвертым?не хочу портить наследственность
У тебя же двое, вроде. ))) Или ты еще братика сосчитала?