Вот если этот старческий форум сделают, БЗ останется?? И еще ... ждете ли вы перемен на БЗ?? В связи с выборами... или вот опять же с возможным созданием старческого форума?? Иди еще с чем??
Я жду...перемен.. требуют наши сердца...
Синенький
В собес те, йопть. И про перемены, и про сердца там все как есть расскажут.
Синенький
Если сердца требуют, то перемены не ждать, их делать нужно. Только вот какая странная штука, тот кто ждёт перемен, их делать не способен, а кто способен - не ждёт. Вот жешь жизнь какая сволочная штука. :rofl:
Мишель
ну почему сволочная? вполне справедливая.
Синенький
Через 5-10 лет БЗ автоматически превратится в Пенсионный форум. И от этого не уйти! :хммм:

Синенький
Не нужно говорить "старческий". Старость - понятие не возрастное.
Думаю, что там будут далеко не старики) Старикам не до сёрфинга по сети, они пестуют свои болезни, свое недовольство всем миром и свою ворчливую старость, некоторые уже лет с 30)))
Тигирька с Новинкой, как бы и что бы ни писали про пенсионерскость, на пенсов пока ни так, ни едак не тянут))

И кстати - сеть - это единственное место, где в общении нет возраста, внешности и рас, если, конечно, нет личного желания это все педалировать...
И это благо.
SkwоT
И вообще, с чего вы все взяли, что если я предложила такой форум, то я на нём буду торчать ?!
Я, может, скоро вообще нигде не буду торчать. Вот наберусь духу и исчезну отовсюду, насовсем.Надоело всё, смысла нет в этом во всем.
Тигирька
смысла нет ни в чем, особенно набираться духом по таким пустякам. что тебе дух девать некуда чтоли
Тигирька
Самой нельзя, это не по правилам.
Надо еще для чего-то побыть, а для чего - это мы можем и никогда не понять и скорее всего, что и не понимаем.
Но раз тут - значит, это часть Плана.
Где это видано, чтоб солдат самовольно решал, лежать ему в окопе или идти в атаку) Иначе весь замусел разрушится)
так что... пока вместе)) :friends:
Тигирька
Надоело всё, смысла нет в этом во всем

А смысла нет вообще ни в чём. Флаг, Родина, религия, даже цивилизация... Всё это пустые звуки и пыль, стоит пройти всего паре-тройке сотен лет.
Намедни мереорит пролетел над Челябинском, если бы он в город попал, весь Челябинск бы стёр до основания: вот был город.... бах! и всё распылилось на атомы. И это ещё совсем не катаклизьм планетарного масштаба... 5 раз! пять! всё на Земле уничтожалось под чистую, дважды до самых микробов... Как подумаешь об этом, оторопь берёт: в чём смыл???
Тигирька
И вообще, с чего вы все взяли, что если я предложила такой форум, то я на нём буду торчать ?!
Я, может, скоро вообще нигде не буду торчать. Вот наберусь духу и исчезну отовсюду, насовсем.Надоело всё, смысла нет в этом во всем.
Палисатая... ту чего это так расквасилась? По жизни к сожалению СМЫСЛ иногда теряется. Здесь важно научиться ждать, и он обязательно появится.
ильич
угу
если постоянно твердить СМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛ, то он точно потеряется и нихера не найдется никогда больше
чо за бредятину вы несете тут
буквоеды хреновы
всю романтику засрали блин
Marrrka
угу
если постоянно твердить СМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛСМЫСЛ, то он точно потеряется и нихера не найдется никогда больше
чо за бредятину вы несете тут
буквоеды хреновы
всю романтику засрали блин
Предлагаю перестать ставить вышеуказанные диагнозы... Или для начала хотя бы диплом какой плохонький получите... И ваааще, дуйте вон на Алтай за своей романтикой.
Marrrka
вас сюда не петрович породил?.. уж больно интонации заученные.
Сифон
выдыхайте, с петровичем общих генов нет, диплом имеется нехеровый
просто достали фигней своей
Marrrka
диплом имеется нехеровый
Калинарного ПТУ поди :ха-ха!:
Marrrka
Чё-т я не совсем поняла, какая романтика имеется в виду. Топик вообще-то о пенсионерском форуме.
Marrrka
Да апосля этого филиала тока в прокуратуру то и берут, али хочешь сказать, что к судебной психиатрии отношение имеешь.
Marrrka
"всю романтику засрали блин"

так это, с возрастом люди неизбежно становятся циничнее. Иначе они буду выглядеть нелепо.

И слово "засрали" как-то не очень сочетается со словом "романтика". Нет, я ошибаюсь?
Marrrka
и впрямь что то есть...*задумчиво так*
и стилистика и мысли... :biggrin:
ильич
Илиьч, отвяжись от человека со своими глупостями.
Крыска
так про романтику пенсионного возраста!ап чём ещё то... :biggrin:
ильич
дед
ты дикий чоль?
с гор спустился???
Показать спойлер
имею
Показать спойлер
ХамStar
А чо там с романтикой в этом возрасте? Поделись, хотелось бы знать, что ждет впереди
нонэйм
ты-письсимистка по жизни,и своими светлыми и радужными перспективами,делиться с тобой не собираюсь,что бы не вносить нездоровые мысли в твой неокрепший моск. :biggrin:
ХамStar
Поделись со мной, я оптимистка))
ХамStar
Старый понимаешь ли...тут кака заковыка...кто горюет об утраченной юности тому и старость нафиг не нужна...всё одно или разобъет или потеряет как и юность :ха-ха!:
Новинка
ни с кем делиться не хочу...это глубоко личное...да и от зависти треснете и возненавидите и меня и свою бесперспективную старость... :rofl:
ХамStar
Ты хочешь улететь на Марс и остаться там навсегда?..

Потому что иначе вряд ли в твоей старости будет что-то принципиально отличное от внуков и помидоров на даче.
Крыска
на Венеру... :злорадство:
она безрукая,отбиваться и царапацца не будет.
Крыска
Морока, цветные БЗ заполонили :зло:
ХамStar
Да ты просто боишься, что моя перспективная старость окажется круче твоей перспективной)
Новинка
ну чо?будем писюнами или сисьГами мерицца? :спок:
Marrrka
Кышь мелочь пузатая, а то в звании понижу :спок:
ХамStar
Да я оптимистка такая, чтобы тебе еще учиться, учиться и учиться, как учил дедушка Ленин. Как учит ко..., ой, уже не учит. Так что не отлынивай, делись своим радужно-романтическим мировоззрением, может, я чего и почерпну, полезного
ильич
Кышь мелочь пузатая, а то в звании понижу :спок:
дед, или попытайся со мной подружиться, или не гунди, а то массой задавлю
Marrrka
какая у тебя масса то... :ха-ха!: (я твою фотку видел) :biggrin:
ХамStar
У неё рюкзак сзади... с двухпудовой гирей :-)
ильич
>Предлагаю перестать ставить вышеуказанные диагнозы... Или для начала хотя бы диплом какой плохонький получите...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

В данном случае используется приём «Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)».
Крыска
с тремями дитями, поболе весят
Marrrka
Ты угрожаешь ему, что заставишь трудиться над четвертым?
McBurns
ну фсе, пришел, мои тортики из песочка разломал
* плачет, дерется, выводит в коридор на "по-душам" с тижоооолым рюкзаком))))
Marrrka
Ты чего?

© Я за тебя!

McBurns
Ты угрожаешь ему, что заставишь трудиться над четвертым?
не хочу портить наследственность
Marrrka
У тебя же двое, вроде. ))) Или ты еще братика сосчитала?