нонэйм
да, еще братика, меня отслеживают?))))
Marrrka
У тебя двое детей, а у них ещё братик? И ты не хочешь им портить наследственность, поэтому отказываешься попортить хамостара?

Я ничего не понимаю уже.
Marrrka
"меня отслеживают"

Прям там. Просто в мусорке бываю. Даже эпизодическое появление позволило сделать вывод. Память-то у меня не совсем плохая. Да и ты там - человек достаточно заметный, чтобы можно было обратить внимание.
нонэйм
я в каминке 99%, вы читаете нашу любимую каминную?
Marrrka
ну там многие с БЗ, кого я люблю. Изредка что-то пишу фрагментарно.
McBurns
тебе уже давно пора на Старческий Форум...может там твои мозги окажутся востребованы и ты хоть что то начнёшь понимать.. :спок:
Marrrka
Дружить со цветными не по понятиям :dry:
ильич
ты предлагаешь по фене побазарить?
McBurns
А аргумент к авторитету в полемике не разглядели?
ХамStar
Я попрошу меня застрелить в тот момент, когда я начну понимать что-то из того, чем меня пытаются накормить подобные тебе. Непогрешимые, крепко стоящие на ногах, с обветренными мужественными лицами, с обрезами поперек торчащего из расстегнутых клетчатых рубашек пуза.
ильич
Аргумент? Да вы мой золотобюстый! Не заметил. Я такой рассеянный.
Marrrka
Я бы уточнил - ботать. Но с цветными не зюкаю.
McBurns
никто на тебя патроны тратить не будет...ты сам помрёшь своей смертью...в глубокой старости,слегонца обосранным в непроветриваемом помещении...
умереть от пули-это ещё заслужить надо.
McBurns
Тады на колени смерд рассеяный :зло:
ХамStar
Вот поэтому и не хочу понимать. А уж кому пристрелить, найдётся, мир не ограничивается тобой.
McBurns
ты когда пытаешься свои мысли донести,не торопись писать...подумай хорошенько ...
твои бредни расшифровывать-такая мука.
наверно себя ахеренно умным считаешь?а со стороны так бред кобылы...
ХамStar
никто на тебя патроны тратить не будет...ты сам помрёшь своей смертью...в глубокой старости,слегонца обосранным в непроветриваемом помещении...
умереть от пули-это ещё заслужить надо.
может, повторюсь за кем-то...
но ты реально хам, но - беспочвенный, бессмысленный, понимашь?
я не страдаю особенной любовию к твоему оппоненту, но не говни блин
стремно слушать
ХамStar
я не ем утрами младенцев
ХамStar
>а со стороны так бред кобылы...

Никогда не разговаривай с лошадью. Однажды она тебе ответит. И это будет началом твоего конца.
Marrrka
это что?!!очередной бред или неведомый афоризм? :eek:
McBurns
блин. а я с машиной разговариваю!
GuimpLena
С машиной-то и я разговариваю.
Кстати, где-то читал, что те, кто разговаривает с машинами, реже попадают в аварии и на крупные ремонты.
McBurns
слышь...УГ!иди своим бабулькам твои мысли вставляй ...или словарь -переводчик подгони.
McBurns
хех. вот какие мы молодцы, знаем с кем поговорить
ХамStar
Ты же здесь вроде за честного фраера канаешь, так пошто с цветными калякаешь?
ХамStar
Эй! Словарь-переводчик! А ну быстрее!

Так подгонять?
ильич
согласен! :agree: не по чину мне сявок развлекать.
Marrrka
Это ты поторопилась. Сейчас тебе в личку напишут, как ты ошибаешься, типа, так-то он, парень не плохой....
ХамStar
Не психуй, Петрович)
Бернс написал портрет ясно, образно и четко))
Я, прям, как живого увидела этого... который в клетчатой рубашке с волосатым обрезом на торчащем пузе))))
Или с волосатым пузом на торчащем обрезе.... в общем, что-то волосатое, а что-то торчит, гыыыыы......
Правда, ты, кажется, маленько совсем не такой))
Я б тебя совсем по-другому нарисовала))

(*рисует, как Незнайка, другой портрет Петровича, тоже с пузком, в свитере с воротом и джинсах, и с экскаваторно-мазутной весной в глазах...
нонэйм
Сейчас тебе в личку напишут, как ты ошибаешься, типа, так-то он, парень не плохой....только ссыцца и глухой... :злорадство:
Marrrka
ой, а диплом разве смог на что-то благотворно повлиять?.. бедный, бедный, безобидный диплом :biggrin:
Marrrka
И то верно. Разбаловались дядьки, заигрались...
Отец Михаил
Ага. Милая такая песочница... где только детки нахватались слов таких жаргонных?
нонэйм
Во, ниже уже написали даже и не в личку.:улыб:
ХамStar
согласен! :agree: не по чину мне сявок развлекать.
:eek:
И кто-то после этого не разрешает нам ковырять в носу (зачёркнуто) ...нас упрекает в элитности
Таша
Это вы, милочка, еще жаргонных не слышали.
Ну, например, таких, после которых тройной боцманский загиб детской колыбельной покажется...
SkwоT
да ладно...ковыряйтесь...чоуш.:смущ:
ХамStar
заметь, это я не написала, это ты сам. так-то я хотела сказать, что напишут про твою милую своеобразность. А ты вонаночо написал сам про себя.

Так и случилось в итоге.
Отец Михаил
То есть сейчас предполагается мериться, кто что слышал и куда это загибалось?:улыб:
нонэйм
отвянь от меня...ты чо такая нудная?найди себе другой обьект заботы и обожания... :злорадство:
нонэйм
Написали, да.
И будем стоять на своем)
Петрович - записной грубиян и самодур. И при этом не смотрит - мужик-тетка-не тетка, а посылает всех как вообще... людей!!!
:biggrin:
Что даже более приятно на фоне "нате вам цветочек, Петровна, но имейте ввиду, что ваше место в койке с борщом в зубах..."

Петрович - феменист!!! Ура.
Таша
Нет. Предлагается принять как данность. Ну или поверить на слово.
SkwоT
Что даже более приятно на фоне "нате вам цветочек, Петровна, но имейте ввиду, что ваше место в койке с борщом в зубах..."

Однако.
ХамStar
не могу, Петрович, любовь не бросишь мордой в снег апрельский. Терпи уже, моя любовь к тебе навеки.

Подпись: Ваша Груша (ну, та, которой ветка сирени упала на грудь).