На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, еще братика, меня отслеживают?))))
У тебя двое детей, а у них ещё братик? И ты не хочешь им портить наследственность, поэтому отказываешься попортить хамостара?
Я ничего не понимаю уже.
Я ничего не понимаю уже.
"меня отслеживают"
Прям там. Просто в мусорке бываю. Даже эпизодическое появление позволило сделать вывод. Память-то у меня не совсем плохая. Да и ты там - человек достаточно заметный, чтобы можно было обратить внимание.
Прям там. Просто в мусорке бываю. Даже эпизодическое появление позволило сделать вывод. Память-то у меня не совсем плохая. Да и ты там - человек достаточно заметный, чтобы можно было обратить внимание.
я в каминке 99%, вы читаете нашу любимую каминную?
ну там многие с БЗ, кого я люблю. Изредка что-то пишу фрагментарно.
тебе уже давно пора на Старческий Форум...может там твои мозги окажутся востребованы и ты хоть что то начнёшь понимать.. 

Сейчас читают
цилиндром на солнце сверкая ©
40154
292
Где познакомиться с приличным мужчиной?
10805
125
Про бесноватых пельменоедов.
11273
107
А аргумент к авторитету в полемике не разглядели?
Я попрошу меня застрелить в тот момент, когда я начну понимать что-то из того, чем меня пытаются накормить подобные тебе. Непогрешимые, крепко стоящие на ногах, с обветренными мужественными лицами, с обрезами поперек торчащего из расстегнутых клетчатых рубашек пуза.
Аргумент? Да вы мой золотобюстый! Не заметил. Я такой рассеянный.
Я бы уточнил - ботать. Но с цветными не зюкаю.
никто на тебя патроны тратить не будет...ты сам помрёшь своей смертью...в глубокой старости,слегонца обосранным в непроветриваемом помещении...
умереть от пули-это ещё заслужить надо.
Вот поэтому и не хочу понимать. А уж кому пристрелить, найдётся, мир не ограничивается тобой.
ты когда пытаешься свои мысли донести,не торопись писать...подумай хорошенько ...
твои бредни расшифровывать-такая мука.
наверно себя ахеренно умным считаешь?а со стороны так бред кобылы...
твои бредни расшифровывать-такая мука.
наверно себя ахеренно умным считаешь?а со стороны так бред кобылы...
никто на тебя патроны тратить не будет...ты сам помрёшь своей смертью...в глубокой старости,слегонца обосранным в непроветриваемом помещении...может, повторюсь за кем-то...
но ты реально хам, но - беспочвенный, бессмысленный, понимашь?
я не страдаю особенной любовию к твоему оппоненту, но не говни блин
стремно слушать
>а со стороны так бред кобылы...
Никогда не разговаривай с лошадью. Однажды она тебе ответит. И это будет началом твоего конца.
Никогда не разговаривай с лошадью. Однажды она тебе ответит. И это будет началом твоего конца.
это что?!!очередной бред или неведомый афоризм? 

блин. а я с машиной разговариваю!
С машиной-то и я разговариваю.
Кстати, где-то читал, что те, кто разговаривает с машинами, реже попадают в аварии и на крупные ремонты.
Кстати, где-то читал, что те, кто разговаривает с машинами, реже попадают в аварии и на крупные ремонты.
слышь...УГ!иди своим бабулькам твои мысли вставляй ...или словарь -переводчик подгони.
хех. вот какие мы молодцы, знаем с кем поговорить
Ты же здесь вроде за честного фраера канаешь, так пошто с цветными калякаешь?
Эй! Словарь-переводчик! А ну быстрее!
Так подгонять?
Так подгонять?
согласен!
не по чину мне сявок развлекать.

Это ты поторопилась. Сейчас тебе в личку напишут, как ты ошибаешься, типа, так-то он, парень не плохой....
Не психуй, Петрович)
Бернс написал портрет ясно, образно и четко))
Я, прям, как живого увидела этого... который в клетчатой рубашке с волосатым обрезом на торчащем пузе))))
Или с волосатым пузом на торчащем обрезе.... в общем, что-то волосатое, а что-то торчит, гыыыыы......
Правда, ты, кажется, маленько совсем не такой))
Я б тебя совсем по-другому нарисовала))
(*рисует, как Незнайка, другой портрет Петровича, тоже с пузком, в свитере с воротом и джинсах, и с экскаваторно-мазутной весной в глазах...
Бернс написал портрет ясно, образно и четко))
Я, прям, как живого увидела этого... который в клетчатой рубашке с волосатым обрезом на торчащем пузе))))
Или с волосатым пузом на торчащем обрезе.... в общем, что-то волосатое, а что-то торчит, гыыыыы......
Правда, ты, кажется, маленько совсем не такой))
Я б тебя совсем по-другому нарисовала))
(*рисует, как Незнайка, другой портрет Петровича, тоже с пузком, в свитере с воротом и джинсах, и с экскаваторно-мазутной весной в глазах...
Сейчас тебе в личку напишут, как ты ошибаешься, типа, так-то он, парень не плохой....только ссыцца и глухой...![]()
ой, а диплом разве смог на что-то благотворно повлиять?.. бедный, бедный, безобидный диплом 

Отец Михаил
v.i.p.
И то верно. Разбаловались дядьки, заигрались...
Таша
morgenmuffel
Ага. Милая такая песочница... где только детки нахватались слов таких жаргонных?
Во, ниже уже написали даже и не в личку.

согласен!не по чину мне сявок развлекать.

И кто-то после этого не разрешает нам ковырять в носу (зачёркнуто) ...нас упрекает в элитности
Отец Михаил
v.i.p.
Это вы, милочка, еще жаргонных не слышали.
Ну, например, таких, после которых тройной боцманский загиб детской колыбельной покажется...
Ну, например, таких, после которых тройной боцманский загиб детской колыбельной покажется...
заметь, это я не написала, это ты сам. так-то я хотела сказать, что напишут про твою милую своеобразность. А ты вонаночо написал сам про себя.
Так и случилось в итоге.
Так и случилось в итоге.
Таша
morgenmuffel
То есть сейчас предполагается мериться, кто что слышал и куда это загибалось?

отвянь от меня...ты чо такая нудная?найди себе другой обьект заботы и обожания... 

Написали, да.
И будем стоять на своем)
Петрович - записной грубиян и самодур. И при этом не смотрит - мужик-тетка-не тетка, а посылает всех как вообще... людей!!!
Что даже более приятно на фоне "нате вам цветочек, Петровна, но имейте ввиду, что ваше место в койке с борщом в зубах..."
Петрович - феменист!!! Ура.
И будем стоять на своем)
Петрович - записной грубиян и самодур. И при этом не смотрит - мужик-тетка-не тетка, а посылает всех как вообще... людей!!!

Что даже более приятно на фоне "нате вам цветочек, Петровна, но имейте ввиду, что ваше место в койке с борщом в зубах..."
Петрович - феменист!!! Ура.
Отец Михаил
v.i.p.
Нет. Предлагается принять как данность. Ну или поверить на слово.
Отец Михаил
v.i.p.
Однако.
Однако.
не могу, Петрович, любовь не бросишь мордой в снег апрельский. Терпи уже, моя любовь к тебе навеки.
Подпись: Ваша Груша (ну, та, которой ветка сирени упала на грудь).
Подпись: Ваша Груша (ну, та, которой ветка сирени упала на грудь).