НА РАССМОТРЕНИИ !!! :-)
17469
100
Новинка
Я гляжу, у тебя комп с Windows8... удобно?
Крыска
Привыкла уже) А поначалу чуть не плакала))) Пока коллега не успокоил)) Вообще-то удобно, мне так кажется, я еще не все приложения освоил

п.6
Новинка
да я тоже покрутила-покрутила чужой бук, поплевалась во все стороны, а потом подумала - всё равно же привыкать придётся... но пока не решаюсь себе взять :-)
Новинка
Крыска, а как ты это видишь?)) Ты может еще видишь, что я перед ноутбуком сижу по пояс замотанная с полотенце?))))))))))
Крыска
А у меня и вариантов не было - я была на распродаже, а там все акционные самсунги были с 8-кой. И вообще я чайник, что дали, то и взяла. Запомнила только две цифры - жесткий диск и оперативка и пошла покупатьЩЩ
Новинка
нет, но версию винды вижу :-)
привилегия модератора...
Новинка
у тебя под авкой отображается ай-кью, пардон, ай-пи, браузер и характеристики ОС
Но ай-кью бы тоже пригодилось, да)))
Петрушечный_нарк
Ужас!!! *заметалась в панике*
Новинка
Женщины с востока платят энную сумму в офис на ленина 12 и им закрывают авку вместе с инфой под ней черной-черной паранджой
надо срочно снять комнатёнку на Ленина 12... хоть какой-то доход будет :-)
Крыска
Вот как выглядит открытие нового подфорума? Ленточку перерезают? И можно темы писать? Или всеобуч какой, этикет, правила хорошего тона? Я уже список тем веду, что буду писать в пенсионерском))
Новинка
Вот знаешь... инициатива наказуема. Презумпция захотела новый раздел (Ограниченные возможности), и её туда назначили модератором. Пришлось ей и темы заводить, и срочно учиться нашему делу. Так что готовься - не исключено, что и тебя так же кинут на амбразуру, ну дадут на первое время в помощь кого-нибудь с твёрдой рукой... типа меня :-)
Крыска
Ой! *в ужасе присела* Я жи не умею, и боюсь... Я бы лучче только контентом...
Новинка
Крыска! Я же еще не пенсионерка - меня нельзя модератором (нашла отмазку)
Крыска
А я вообще...чисто констатировала :-))
Одно дело предложить и констатировать, а другое - участвовать !
Новинка
Да это не больно... тем более в новом разделе.
В общем, у Пре спрашивай - у неё есть опыт создания раздела с нуля.
Тигирька
Так это ты написала заявку?) А я решила на годик отложить, ан нет...
Тигирька
А ты взгляни шире - ну, кому надо лишнюю обузу?.. Это для вас раздел есть контент, а для администратора это права, модерирование, возможно, новые шаблоны и дальнейшие проблемы.
Новинка
А я уйду от вас, как только откроют пенсионерский - пойду там контентом наполнять
а я с тобой тоже уйду. буду у новинки на пф медбратом на общественных началах.
по ночам всех бзшных паралитиков подушкой передавлю.
а гусарствующим серунам крепительное в чай липтон буду подмешивать. чтоб ходили раз в неделю козьими шариками.
вощем, новинка, йа с тобой.
Тигирька
А уже 65 голосов за)) Даже не знаю - радоваться этому или плакать?
Новинка
Зачем плакать - ты же хотела?
Или ты думаешь, что проголосовали 65 пенсионеров?
Думаю, что нет.
Многие проголосовали чисто чтоб тебя и Тигирьку поддержать))
Новинка
я тоже проголосовала)
спросила маму, пойдет она туда)
она сказала, нет, а зачем? )(
но для поддержки ))
и может она передумает? )))
SkwоT
Два мои))
Вот и верь после этого людям...:хммм: Походу остальные 60 голосов-это клоны Ухха и Серафимма проголосовали. ггг
Мишель
Моих только 20, Серафимм по секрету сообщил ,что его - 25, остальные твои ,как не крути))))
Новинка
Обещаю здесь пенсионерских тем больше не заводить. Я их теперь коплю. Вообще ведь на БЗ все молодые, подтянутые, упругие, с гладкими задницами, бодрыми сиськами и блестящими глазами. Прям как резиновые куклы))) А на пенсфоруме можно быть несовершенной... *размечталась о счастливых временах*
Новинка
На БЗ, мне кажется, все такие какие есть, на БЗ, как я полагаю, неважно, кому сколько лет, я так думаю, что на БЗ важно интересное и веселое и остроумное общение.
Но во всем этом я, видимо, ошибаюсь)))
:улыб:
SkwоT
Ну почему? Всё это важно. Всё это — и ещё грудь.:улыб:
Таша
О! Разговор начинает принимать конкретные очертания.

Предъявите аргументы вашему тезису.
Таша
Стол не устоит на двух ногах...
Крыска
Нельзя быть такой практичной.:улыб:
А если приклеить?
Крыска
устоит, если центр тяжести будет правильно найден
Таша
Или гвоздиком прибить. :спок:
Крыска
устоит...я видел подобные композиции,там центральный стержень есть...
Таша
Можно ещё пришурупить. Или проткнуть стержнем через пятку до самой...эээ.. до самой столешницы.
Мишель
Какую пятку, он на полупальцах стоит.
Крыска
Ну через пальцы значит. Вот тут целый мужик за стержень цепляется, типо антигравитатор. ))

Тигирька
Так, не понял... А зачем пенсионерский форум еще один заводить, ведь БеЗе итак предпенсионный, так вы все скопом через год-два все там и так окажетесь?! :dnknow:
Колькa
1 мильон. Не, лучше 2. :бебе:
И я первый вопрос задал! :спок: