На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---ваше место в койке с борщом в зубах..."---
вот ЭТО,я увезу в мемориз МФ!
вот ЭТО,я увезу в мемориз МФ!

не, он фиминист, и хам такой же нарочитый , как и безусловно хитро-провоцирующие г.о. профессионального фелолога.
Таша
morgenmuffel
Да я верю, верю... это ж они так, блеснуть эрудицией.
ой, а диплом разве смог на что-то благотворно повлиять?.. бедный, бедный, безобидный дипломне мог, фсе безнадЕжно![]()
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
138699
1000
Современная стерва.
53110
551
Удивительные мысли.
5122
51
Отец Михаил
v.i.p.
Да я верю, верю... это ж они так, блеснуть эрудицией.
Не то место. Не те люди. Да и вообще - а смысл?
Не то место. Не те люди. Да и вообще - а смысл?
Петрович, прежде всего, хам (он так самоидентифицировался в нике). А потом - все остальное, что ты сама себе про него придумаешь. Ты, как хочешь, это назови (с), а я верю Петровичу, раз мужик сказал - хам, значит, хам.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати. Ваш ник все время читался мной как "Машка". Чо к чему..
McBurns
gold Няmster
А для кого женщина утром делает макияж?
SkwоT
чужестранец
Вот таки да - не люблю, когда ути-пути-мути-сиси-попы!!!! Сюсюсюсюсюсю...вы девушка, я вас лю...
А как зайдет речь о чем реальном, то сразу нашинается "молчи, курица, слушай, что мужик говорит"...
Одна из худших форм мужского шовинизма и гендерного лицемерия...
А как зайдет речь о чем реальном, то сразу нашинается "молчи, курица, слушай, что мужик говорит"...
Отец Михаил
v.i.p.
Ваше дело, какие проблемы-то. Чай, в свободной стране живем.
Отец Михаил
v.i.p.
А для кого женщина утром делает макияж?
Я не слишком люблю риторические вопросы.
Я не слишком люблю риторические вопросы.
Отец Михаил
v.i.p.
Любите, значит, когда правду-матку?
Любите, значит, когда правду-матку?
Отец Михаил
v.i.p.
А это вопрос не ко мне.
Мне интересно, что вы об этом думаете.
Мне интересно, что вы об этом думаете.
разумеется, Шарик, скоро тебя снова вернут в родную шкурку и твой характер изменится к лучшему, от того , что всё снова встанет на свои места, дружокк)
так...с тобой всё ясно...-влюбилась,сцучка крашенная!
сегодня весь вечер только вокруг меня и вертишься...так знай!я жоский и внезапный ,как понос...
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть...
сегодня весь вечер только вокруг меня и вертишься...так знай!я жоский и внезапный ,как понос...
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть...

SkwоT
чужестранец
Любим, когда гендерные игры в постели (или во время флирта), а правда - в разговоре по сути)
Отец Михаил
v.i.p.
Да это скорее ответ был.
Да? Вот черт...старею. Или тупею.
Да? Вот черт...старею. Или тупею.
так...с тобой всё ясно...-влюбилась,сцучка крашенная!дододо
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть...![]()
Отец Михаил
v.i.p.
а правда - в разговоре по сути)
Ничто так не оскорбляет женщину, как правда
Вы хотите поговорить об этом?
Ничто так не оскорбляет женщину, как правда

Вы хотите поговорить об этом?
Таша
morgenmuffel
Мне неприятно, когда начинают вести разговор в подобном стиле.
Но я помню про "не нравится — не читай".
Но я помню про "не нравится — не читай".
дааа, воистину, тяжелый случай.
Прям, даже и не знаю, как ответить на таку страсть. Ладно пойду, пока, от греха подальше.

Злой ты Хам, ну прямо удивляюсь я тебе, всех обхаял, всех послал. Мне тоже, надо полагать, отстать сейчас скажешь? ну, ну.
Отец Михаил
v.i.p.
Я никогда не понимал людей, которые ставят знак равенства между буковками на экране, и человеческим общением.
Но, я вполне допускаю, что это лично мои, персональные тараканы.
Но, я вполне допускаю, что это лично мои, персональные тараканы.
SkwоT
чужестранец
Заводите топик - поговорим по сути темы)
Правду говорить легко и приятно, а слушать чрезвычайно полезно. Особенно в интерпретации и в ракурсе личной приязни-неприязни. Тогда правда может резко изменить выражение лица, оставаяст при этом собой
вот, например, варианты выражений (заметьте - все эти фигуры суть одно и то же правдивое по сути "желтый кружок"):

Правду говорить легко и приятно, а слушать чрезвычайно полезно. Особенно в интерпретации и в ракурсе личной приязни-неприязни. Тогда правда может резко изменить выражение лица, оставаяст при этом собой
вот, например, варианты выражений (заметьте - все эти фигуры суть одно и то же правдивое по сути "желтый кружок"):

Скво, тебе такая правда нравится, как сейчас Петрович мне написал? С тобой ТАК твой любимый разговаривает, и ты млеешь? Даже если в шутку (хотя мне трудно представить такие шутки в жизни)? Не верю (с)
Скво ужасно много о себе рассказывает.
Ну да мне ужасно не везёт последнее время, только-только полнолуние закатилось, а тут на тебе - это мерзкое весеннее солнце, истребляющее идеальный порядок кристаллов, обжигающее роговицу, срывающее какой-никакой покров со срама жизнедеятельности собачек и их некоторых лучших двуногих друзей, затем несущее весь этот срам своими вонюче-серыми ручьями.. тьфу.
затем тупица-ветер , харакающийся пылью с незадёрнутых травой газонов , ещё раз тьфу.
отвратительные козни перехода.
лишь одно может извинить передо мною всю эту подлость, лишь одно - юно-нежные молочные листочки, всего три дня атласные и ясные , пока не затянуло серой пылью..
вот их и ненаждусь.
Ну да мне ужасно не везёт последнее время, только-только полнолуние закатилось, а тут на тебе - это мерзкое весеннее солнце, истребляющее идеальный порядок кристаллов, обжигающее роговицу, срывающее какой-никакой покров со срама жизнедеятельности собачек и их некоторых лучших двуногих друзей, затем несущее весь этот срам своими вонюче-серыми ручьями.. тьфу.
затем тупица-ветер , харакающийся пылью с незадёрнутых травой газонов , ещё раз тьфу.
отвратительные козни перехода.
лишь одно может извинить передо мною всю эту подлость, лишь одно - юно-нежные молочные листочки, всего три дня атласные и ясные , пока не затянуло серой пылью..
вот их и ненаждусь.
Таша
morgenmuffel
Что-то я теряю с Вами нить беседы. Будто каждый о своём.

Мне далеко не всегда не нравится, как разговаривает здесь Петрович.
Но я не склонна делать выводы о сути Петровича по характеру его здесь речей, хотя кое-о чем этот стиль, несомненно, говорит.
Думаю, Петрович здесь не ставит своей целью нравится, думаю, скорее, наоборот )))
И пока я не столкнусь с конкретной непорядочностью в поведении Петровича (кроме его слов, которые, конечно, неприятны и грубы) - я не буду делать выводы о хамстве как основе характера Петровича.
И давайте уже закончим про Петровича...
Но я не склонна делать выводы о сути Петровича по характеру его здесь речей, хотя кое-о чем этот стиль, несомненно, говорит.
Думаю, Петрович здесь не ставит своей целью нравится, думаю, скорее, наоборот )))
И пока я не столкнусь с конкретной непорядочностью в поведении Петровича (кроме его слов, которые, конечно, неприятны и грубы) - я не буду делать выводы о хамстве как основе характера Петровича.
И давайте уже закончим про Петровича...
Отец Михаил
v.i.p.
Будто каждый о своём.
ОК. Избавлю вас от своего внимания.
ОК. Избавлю вас от своего внимания.
Что-то я теряю с Вами нить беседы. Будто каждый о своём.я тоже, Ташенька![]()
Отец Михаил
v.i.p.
Правду говорить легко и приятно
Не всегда, и уж точно не всем.
вот, например, варианты выражений
Это слишком простые аналогии
Не всегда, и уж точно не всем.
вот, например, варианты выражений
Это слишком простые аналогии

Таша
morgenmuffel
Вот-вот. Я именно об этом: странные выводы из моих слов.
Но как угодно, впрочем.
Но как угодно, впрочем.
Давай, закончим. Только одна ремарка (не про Птеровича, про твою логику): странное противоречие - говорить бесконечно по-хамски и не быть хамом при этом - это возможно? Не понимаю я такого лукавства.
Marrrka
Марина
набавь внимание ко мне,интересуюсь)))
SkwоT
чужестранец
Если неприятно говорить правду, то лучше помолчать, нет?
А я б вообще петровичу харю начистил, жаль он не настоящий, то хам, то звезда, то ещё какой хамелеон зелёнового цвета! Фиг найдёшь, чтобы отбуцкать!
А так-то всех люблю, если что.
И добрый вечер, кстати!

А так-то всех люблю, если что.
И добрый вечер, кстати!

Бесконечно... это смело сказано.
Впрочем, уже нечего обсуждать.
Впрочем, уже нечего обсуждать.
Отец Михаил
v.i.p.
С удовольствием
Кстати, что вы пьете?

Кстати, что вы пьете?
Привет, Соболев.
Проходи, садись, рассказывай
Проходи, садись, рассказывай
Отец Михаил
v.i.p.
Если неприятно говорить правду, то лучше помолчать, нет?
Давайте к базовому - зачем вообще ее кому-либо говорить?
Что за потребность такая?
Давайте к базовому - зачем вообще ее кому-либо говорить?
Что за потребность такая?