SkwоT
---ваше место в койке с борщом в зубах..."---

вот ЭТО,я увезу в мемориз МФ! :rofl:
SkwоT
не, он фиминист, и хам такой же нарочитый , как и безусловно хитро-провоцирующие г.о. профессионального фелолога.
Отец Михаил
Да я верю, верю... это ж они так, блеснуть эрудицией.
Сифон
ой, а диплом разве смог на что-то благотворно повлиять?.. бедный, бедный, безобидный диплом :biggrin:
не мог, фсе безнадЕжно
Таша
Да я верю, верю... это ж они так, блеснуть эрудицией.

Не то место. Не те люди. Да и вообще - а смысл?
SkwоT
Петрович, прежде всего, хам (он так самоидентифицировался в нике). А потом - все остальное, что ты сама себе про него придумаешь. Ты, как хочешь, это назови (с), а я верю Петровичу, раз мужик сказал - хам, значит, хам.
Отец Михаил
Призыв к насилию не поддерживаю.
Marrrka
Кстати. Ваш ник все время читался мной как "Машка". Чо к чему..
Отец Михаил
А для кого женщина утром делает макияж?
Отец Михаил
Вот таки да - не люблю, когда ути-пути-мути-сиси-попы!!!! Сюсюсюсюсюсю...вы девушка, я вас лю...
А как зайдет речь о чем реальном, то сразу нашинается "молчи, курица, слушай, что мужик говорит"...
Одна из худших форм мужского шовинизма и гендерного лицемерия...
ильич
Ваше дело, какие проблемы-то. Чай, в свободной стране живем.
McBurns
О себе что ли... то то я смотрю :dry:
McBurns
А для кого женщина утром делает макияж?

Я не слишком люблю риторические вопросы.
SkwоT
Одна из худших форм мужского шовинизма и гендерного лицемерия...

Любите, значит, когда правду-матку?
Таша
А это вопрос не ко мне.

Мне интересно, что вы об этом думаете.
ХамStar
разумеется, Шарик, скоро тебя снова вернут в родную шкурку и твой характер изменится к лучшему, от того , что всё снова встанет на свои места, дружокк)
Сифон
Если по нику судить, то я Скво))
:улыб:
нонэйм
так...с тобой всё ясно...-влюбилась,сцучка крашенная!
сегодня весь вечер только вокруг меня и вертишься...так знай!я жоский и внезапный ,как понос...
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть... :спок:
Сифон
Пролетариат не любите барыня?
Отец Михаил
Любим, когда гендерные игры в постели (или во время флирта), а правда - в разговоре по сути)
McBurns
Да это скорее ответ был.

Да? Вот черт...старею. Или тупею.
ХамStar
так...с тобой всё ясно...-влюбилась,сцучка крашенная!
сегодня весь вечер только вокруг меня и вертишься...так знай!я жоский и внезапный ,как понос...
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть... :спок:
дододо
SkwоT
а правда - в разговоре по сути)

Ничто так не оскорбляет женщину, как правда:улыб:
Вы хотите поговорить об этом?
Отец Михаил
Мне неприятно, когда начинают вести разговор в подобном стиле.
Но я помню про "не нравится — не читай".
ХамStar
дааа, воистину, тяжелый случай. :dnknow: Прям, даже и не знаю, как ответить на таку страсть. Ладно пойду, пока, от греха подальше.
ХамStar
Злой ты Хам, ну прямо удивляюсь я тебе, всех обхаял, всех послал. Мне тоже, надо полагать, отстать сейчас скажешь? ну, ну.
Таша
Я никогда не понимал людей, которые ставят знак равенства между буковками на экране, и человеческим общением.
Но, я вполне допускаю, что это лично мои, персональные тараканы.
Отец Михаил
Заводите топик - поговорим по сути темы)
Правду говорить легко и приятно, а слушать чрезвычайно полезно. Особенно в интерпретации и в ракурсе личной приязни-неприязни. Тогда правда может резко изменить выражение лица, оставаяст при этом собой
вот, например, варианты выражений (заметьте - все эти фигуры суть одно и то же правдивое по сути "желтый кружок"):
:хехе: :хммм: :yes.gif: :dry: :ухмылка: :eek:
SkwоT
Скво, тебе такая правда нравится, как сейчас Петрович мне написал? С тобой ТАК твой любимый разговаривает, и ты млеешь? Даже если в шутку (хотя мне трудно представить такие шутки в жизни)? Не верю (с)
SkwоT
Скво ужасно много о себе рассказывает.

Ну да мне ужасно не везёт последнее время, только-только полнолуние закатилось, а тут на тебе - это мерзкое весеннее солнце, истребляющее идеальный порядок кристаллов, обжигающее роговицу, срывающее какой-никакой покров со срама жизнедеятельности собачек и их некоторых лучших двуногих друзей, затем несущее весь этот срам своими вонюче-серыми ручьями.. тьфу.

затем тупица-ветер , харакающийся пылью с незадёрнутых травой газонов , ещё раз тьфу.

отвратительные козни перехода.

лишь одно может извинить передо мною всю эту подлость, лишь одно - юно-нежные молочные листочки, всего три дня атласные и ясные , пока не затянуло серой пылью..

вот их и ненаждусь.
Отец Михаил
Что-то я теряю с Вами нить беседы. Будто каждый о своём.:улыб:
нонэйм
Мне далеко не всегда не нравится, как разговаривает здесь Петрович.
Но я не склонна делать выводы о сути Петровича по характеру его здесь речей, хотя кое-о чем этот стиль, несомненно, говорит.
Думаю, Петрович здесь не ставит своей целью нравится, думаю, скорее, наоборот )))
И пока я не столкнусь с конкретной непорядочностью в поведении Петровича (кроме его слов, которые, конечно, неприятны и грубы) - я не буду делать выводы о хамстве как основе характера Петровича.
И давайте уже закончим про Петровича...
Таша
Будто каждый о своём.

ОК. Избавлю вас от своего внимания.
Таша
Что-то я теряю с Вами нить беседы. Будто каждый о своём.:улыб:
я тоже, Ташенька
SkwоT
Правду говорить легко и приятно

Не всегда, и уж точно не всем.

вот, например, варианты выражений

Это слишком простые аналогии:улыб:
Отец Михаил
Вот-вот. Я именно об этом: странные выводы из моих слов.
Но как угодно, впрочем.
SkwоT
Давай, закончим. Только одна ремарка (не про Птеровича, про твою логику): странное противоречие - говорить бесконечно по-хамски и не быть хамом при этом - это возможно? Не понимаю я такого лукавства.
Отец Михаил
набавь внимание ко мне,интересуюсь)))
Отец Михаил
Если неприятно говорить правду, то лучше помолчать, нет?
SkwоT
А я б вообще петровичу харю начистил, жаль он не настоящий, то хам, то звезда, то ещё какой хамелеон зелёнового цвета! Фиг найдёшь, чтобы отбуцкать! :безум:
А так-то всех люблю, если что.
И добрый вечер, кстати!:улыб:
нонэйм
Бесконечно... это смело сказано.
Впрочем, уже нечего обсуждать.
Marrrka
С удовольствием:улыб:
Кстати, что вы пьете?
Sobolev
Привет, Соболев.
Проходи, садись, рассказывай
SkwоT
Если неприятно говорить правду, то лучше помолчать, нет?

Давайте к базовому - зачем вообще ее кому-либо говорить?
Что за потребность такая?