На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ишь, как у тебя все просто.
Хотя, да. С таким вариантом отношения к человеку жить проще.
Сказал слово хамское - хам.
Сказал слово хорошее - хороший человек.
Я, кстати, злая и глупая.
И люблю только несколько близких человек в мире - и им я отдаю всю свою нежность. И ум, какое-никакой есть...
А остальным по настроению...
Чтобы общаться с людьми по сути - не нужно их любить или ненавидеть, нужно соблюдать этикет.
На БЗ этикета нет - чего тогда требовать от Хама, который вряд ли здесь кого-то любит, и пришел общаться не по сути, а с другими целями??? И зачем его теперь ловить и атукать, если для него тут создана самая прекрасная атмосфера?
Хотя, да. С таким вариантом отношения к человеку жить проще.
Сказал слово хамское - хам.
Сказал слово хорошее - хороший человек.
Я, кстати, злая и глупая.
И люблю только несколько близких человек в мире - и им я отдаю всю свою нежность. И ум, какое-никакой есть...
А остальным по настроению...

Чтобы общаться с людьми по сути - не нужно их любить или ненавидеть, нужно соблюдать этикет.
На БЗ этикета нет - чего тогда требовать от Хама, который вряд ли здесь кого-то любит, и пришел общаться не по сути, а с другими целями??? И зачем его теперь ловить и атукать, если для него тут создана самая прекрасная атмосфера?
Отец Михаил
v.i.p.
суперстар?
Нет. что вы. Просто супер.
Нет. что вы. Просто супер.
я рада, что вы не любите кости, не годящиеся даже на холодец...
вчера у меня констатировали дистрофию....*абсолютно серьезно, страдаю по этому поводу сильно....
вчера у меня констатировали дистрофию....*абсолютно серьезно, страдаю по этому поводу сильно....
Отдельный фооум для пенсионеров сейчас - вот способ остановить процесс естественного старения БЗ
--------------------------
Глупости. Когда я тут заводила тему про пенсионный подфорум, я преследовала только одну цель - свободно обсуждать интересные мне и моим одногодкам темы, не получая за это оплеухи. Судьба БЗ в этот ключе меня не очень волнует. Ничего ему не сделается, если он наконец перестанет политкорректно тут выеживаться
--------------------------
Глупости. Когда я тут заводила тему про пенсионный подфорум, я преследовала только одну цель - свободно обсуждать интересные мне и моим одногодкам темы, не получая за это оплеухи. Судьба БЗ в этот ключе меня не очень волнует. Ничего ему не сделается, если он наконец перестанет политкорректно тут выеживаться
Marrrka
Марина
еще один стареющий мачо))
ребяты, вы все просто МА ЛА ЦЦЫ!!!\
если я не права - заранее простите, аська в профиле
ребяты, вы все просто МА ЛА ЦЦЫ!!!\
если я не права - заранее простите, аська в профиле
надо просто научиться безответственно и безмятежно , хоть и не люблю "жрать" и "ржать" , но точнее здесь вряд ли получится - жрать. на ночь. с удовольствием. в спортзал и сразу после тренировки - Ж..кушать.
меня тоже всю жизнь спасали от истощения.. а теперь в спортзале едва успеваю сточить непосильно нажитое. научилась, расслабилась - и алё, уже не газель.
а детёнышу минет три, устаканятся гормоны - и держи ухо востро - по ночам только треск стоит, как окорока наливаются..
меня тоже всю жизнь спасали от истощения.. а теперь в спортзале едва успеваю сточить непосильно нажитое. научилась, расслабилась - и алё, уже не газель.
а детёнышу минет три, устаканятся гормоны - и держи ухо востро - по ночам только треск стоит, как окорока наливаются..
На БЗ этикета нет
-------------------
Правда? Я даже не знала этого. Помнится, давно еще на заре своего здесь присутствия, написала несколько постов тут в манере, ну где-то хамстаровской. И мне кто-то, не помню точно кто, написал: Прекрати, тебе это не идет! Как я благодарна этому человеку за этот щелчок! Я тогда почуствовала, что и этикет есть и за тобой наблюдают, и не хорошо терять лицо, даже в угоду лжеимиджу
-------------------
Правда? Я даже не знала этого. Помнится, давно еще на заре своего здесь присутствия, написала несколько постов тут в манере, ну где-то хамстаровской. И мне кто-то, не помню точно кто, написал: Прекрати, тебе это не идет! Как я благодарна этому человеку за этот щелчок! Я тогда почуствовала, что и этикет есть и за тобой наблюдают, и не хорошо терять лицо, даже в угоду лжеимиджу
Сейчас читают
Святой дозор
269983
1000
Наступить на горло.
8911
89
Дозор онлайн. И офсайд
100884
1000
Значит, для тебя есть. А для кого-то нету.
А лучше бы, если бы был для всех. Тогда явление и писательство ХамСтара было бы в принципе невозможно...
А лучше бы, если бы был для всех. Тогда явление и писательство ХамСтара было бы в принципе невозможно...
мммм
мадам
вы либо считаете, что я близкая ваша знакомая, но внезапно напрочь отупевшая
либо я ваших минетов не понимаю, особенно в отношении трехлетних детей
мадам
вы либо считаете, что я близкая ваша знакомая, но внезапно напрочь отупевшая
либо я ваших минетов не понимаю, особенно в отношении трехлетних детей
Я тогда почуствовала
=================
Совесть лучший контролер.
=================
Совесть лучший контролер.
Не надо приписывать Сифон то, чего она даже в мыслях не держала. А вот вы зря зацепились за это слово, всего лишь неверно написанное -минует-, ну это я вам просто как мама со стажем говорю))
Марина! ))))))))
не минет, а мИИИИнет (минует т.е.) три года малышу *насмешила ты меня*
не минет, а мИИИИнет (минует т.е.) три года малышу *насмешила ты меня*
Ишь, как у тебя все просто. С таким вариантом отношения к человеку жить проще. Сказал слово хамское - хам.Сказал слово хорошее - хороший человек.
Не создавай сущностей сверх необходимого - мудрая восточная пословица.
Зачем мне думать о человеке хорошо, если он ведёт себя исключительно плохо? Какой в этом сакральный смыл, назови хоть одну причину? Допустим друзья какого-нить БЗ-шного плохиша шепчут мне на ухо, что человек лапочка и зайка, но я день ото дня вижу обратное, я же выше написал: мы видим друг друга только с одной стороны, с той, которую показываем.
Крыска добрая, Бёрнс умный, Сахара романтичная, Еч правильный, Злорк дон-кихотный, Ухх демоничный. Они такие есть, другими для меня они не будут никогда, потому что другими я их никогда не узнаю.
Не создавай сущностей сверх необходимого - мудрая восточная пословица.
Зачем мне думать о человеке хорошо, если он ведёт себя исключительно плохо? Какой в этом сакральный смыл, назови хоть одну причину? Допустим друзья какого-нить БЗ-шного плохиша шепчут мне на ухо, что человек лапочка и зайка, но я день ото дня вижу обратное, я же выше написал: мы видим друг друга только с одной стороны, с той, которую показываем.
Крыска добрая, Бёрнс умный, Сахара романтичная, Еч правильный, Злорк дон-кихотный, Ухх демоничный. Они такие есть, другими для меня они не будут никогда, потому что другими я их никогда не узнаю.
я жоский и внезапный ,как понос...
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть...
--------
Пиппес. А я все никак не мог подыскать нужные слова в процессе обольщения женщин. ВОТ ОНИ!!!
и любить меня-это горе на всю оставшуюся жисть...

--------
Пиппес. А я все никак не мог подыскать нужные слова в процессе обольщения женщин. ВОТ ОНИ!!!
вероятно, я имела в виду минет-пройдёт-минует..
то , о чём вы спервоначалу рефлексивно подумали - я обычно называю феллацио, обходясь без связки с детьми любого возраста вообще.
ну и вы так доверительно на весь борд о дистрофии, что я всеми силами ринулась на отзывчивость.
короче, забейте. кругом навалом собеседников. а меня можно и миновать ..
*отличный вечер. я сегодня надорвалась смеяться.*
то , о чём вы спервоначалу рефлексивно подумали - я обычно называю феллацио, обходясь без связки с детьми любого возраста вообще.
ну и вы так доверительно на весь борд о дистрофии, что я всеми силами ринулась на отзывчивость.
короче, забейте. кругом навалом собеседников. а меня можно и миновать ..
*отличный вечер. я сегодня надорвалась смеяться.*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а что ,понос может быть "жоским"? Это ж под каким давлением срать ,наверное, нужно....
Мишель, а я какая? Мы же тоже только виртуально общаемся))
McBurns
gold Няmster
Я тоже приобалдел...
Спасибо, Мишель. Ты своевременный.
Спасибо, Мишель. Ты своевременный.
девоньки!
ну как минимум НатальПална!
Хватит уж со мной как с дебилкой разговаривать!
да, я не доперла до истинного значения слова "минет". мне сугубо фиолетово, кто как расценит мое понимание и недопонимание. Учитывая предыдущие посты в мой адрес и наличие у меня старшего ребенка - я в курсе жранья по достижении трехлетнего возраста и всего прочего, о чем пыталась прозрачно мне намекнуть Сифон. Но крайне коряво, даже я, тупая, не догнала...п.5
ну как минимум НатальПална!
Хватит уж со мной как с дебилкой разговаривать!
да, я не доперла до истинного значения слова "минет". мне сугубо фиолетово, кто как расценит мое понимание и недопонимание. Учитывая предыдущие посты в мой адрес и наличие у меня старшего ребенка - я в курсе жранья по достижении трехлетнего возраста и всего прочего, о чем пыталась прозрачно мне намекнуть Сифон. Но крайне коряво, даже я, тупая, не догнала...п.5
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты - зубастая)))))
Новинка
Менеджер мафии
это когда болтами и гайками, я так понимаю.. 

Новинка
Менеджер мафии
в смысле - руку по локоть?))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле - у самой-то все зубы вставлены ,правильно?)
Новинка
Менеджер мафии
А... Ну совсем не интересно. Ну вас...
И пока я не столкнусь с конкретной непорядочностью в поведении Петровича
-------
Замечательно. Не столкнулись еще..
-------
Замечательно. Не столкнулись еще..
А я б вообще петровичу харю начистил,
--------
Ишь ты какой , смелый... я то тут вижу - не модно это.. однопалчан то забижать.. а ты - сразу - ХАРЮ!!
--------
Ишь ты какой , смелый... я то тут вижу - не модно это.. однопалчан то забижать.. а ты - сразу - ХАРЮ!!
успокойтесь, пожалуйста.
мне на самом деле очень неудобно быть поводом крайнего расстройства ваших нервов.
в общем так, я какая бы ни была , но я точно не повод и не причина бед и истерик. от души желаю вам всего наилучшего.
и , пожалуйста, в мою сторону - ни ногой, ни строчкой.
я серьёзно.
мне на самом деле очень неудобно быть поводом крайнего расстройства ваших нервов.
в общем так, я какая бы ни была , но я точно не повод и не причина бед и истерик. от души желаю вам всего наилучшего.
и , пожалуйста, в мою сторону - ни ногой, ни строчкой.
я серьёзно.
Мишель, а я какая?
А разве в топике про ники я тебя не пропесочивал? По-моему там я всех завсегдатаев заклеймил.
А разве в топике про ники я тебя не пропесочивал? По-моему там я всех завсегдатаев заклеймил.

***пожалуйста, в мою сторону - ни ногой, ни строчкой***
да что ж вы такие все решительные?
ну я понимаю такой максимализм в 15, ну даже в 25....но все же взрослые люди и никакой мудрости, терпимости...чуть что ..."шашки наголо!"
да что ж вы такие все решительные?
ну я понимаю такой максимализм в 15, ну даже в 25....но все же взрослые люди и никакой мудрости, терпимости...чуть что ..."шашки наголо!"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Что-то как-то переглотали воздуха) Пора взад спасительный цэ-о-два пускать)
Что-то как-то переглотали воздуха) Пора взад спасительный цэ-о-два пускать)
какие шашки????
я даже пилочку маникюрную на пять метров закопала от неожиданности такого залпа.
при таких нервах, я пальцем в ботинке шевельну - а мне припишут тут же геморрой и геноцид..
уж лучше на приличном отдалении воздух поглотать.
я даже пилочку маникюрную на пять метров закопала от неожиданности такого залпа.
при таких нервах, я пальцем в ботинке шевельну - а мне припишут тут же геморрой и геноцид..
уж лучше на приличном отдалении воздух поглотать.
А может Марка это свежая струя? ТО есть свежая кровь?
я где-то слышала, что "не стой под струёй!". ни фига не понимаю, что это значит, но отчётливо чувствую, что сейчас лучше повиноваться этому фиг знает откуда пришедшему на память правилу.
пусть всё струится, полнится здоровой алой кровью, цветут все цветы и всё такое.. блин, ну я-то здесь при чём? я не гордая, я могу и в сторонке.
пусть всё струится, полнится здоровой алой кровью, цветут все цветы и всё такое.. блин, ну я-то здесь при чём? я не гордая, я могу и в сторонке.
Не обращай внимание .. не принимай близко к сердцу – это любой кардиолог скажет.
Да я тоже не помню, это ж сто лет назад было, когда я вообще никого тут не знал, ни реально, ни виртуально. Тебя трудно охарактеризовать одним словом. Я бы назвал тебя Матерью. С трудной, тяжёлой даже, жизнью в юности и взрослости. Прямой и честной, плачущей по ночам, когда никто не видит, а днём всегда весёлой и простой. Зуп даю, век воли не видать.
--------------------------------
Ага. Хорошая позиция, елки-палки!!!
Продолжу твою логику.
Человеку дают пить горячую воду, он делает вывод: вода всегда горячая.
Человек видит из окна степь и делает вывод: мир представляет собой степь.
Человек видит, как лошадь пасется и ест траву и делает вывод: жизнь этой лошади состоит в том, чтобы есть траву.
Человек отличается, между прочим, тем, что он умеет, наблюдая внешние явления, строить связи и делать выводы более объемные, чем он может наблюдать...
--------------------------------
Ага. Хорошая позиция, елки-палки!!!
Продолжу твою логику.
Человеку дают пить горячую воду, он делает вывод: вода всегда горячая.
Человек видит из окна степь и делает вывод: мир представляет собой степь.
Человек видит, как лошадь пасется и ест траву и делает вывод: жизнь этой лошади состоит в том, чтобы есть траву.
Человек отличается, между прочим, тем, что он умеет, наблюдая внешние явления, строить связи и делать выводы более объемные, чем он может наблюдать...
не
кровь спустили - дурь вышла
спасибо большое
кровь спустили - дурь вышла
спасибо большое
Капец. .. И зачем я тебя только спрашивала))) Я даже не думала, что меня воспринимают такой тяжеловесной... и простой, как гаубица. (не знаю что это такое, НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА УМ НЕ ПРИШШЛО)
НУ НАКОНЕЦ-ТО
-------
Наконец, наконец, мы поймали на конец( по мне лучче быть пьяным веселым пошляком, чем Хамом):)
-------
Наконец, наконец, мы поймали на конец( по мне лучче быть пьяным веселым пошляком, чем Хамом):)
*кровожадно клацнула зубками* Вам понравилось?))
как слово "собес" или "бапки" проскочит - так сносить туда.
--------
Не горячитесь. Слово "бапки" очень многогарнно, так же можно прошвыряца.
--------
Не горячитесь. Слово "бапки" очень многогарнно, так же можно прошвыряца.
Гаубица - это пушка такая. Тяжёлая, большого калибра, стреляет всем подряд, хоть ядрами, хоть картечью, что зарядишь...
осспидя...уже алкашня синеватая меня осуждать взялась...