ХамStarr
veteran
ФЛУДИТЬ и радоваться жизни -тута!
Пилюлька!!!
Пилюлька!!!
ну вот..опоздала...позвонил дежурному хирургу и он сразу ответил...не то что некоторые...
Тебе нужно было что-то отрезать?
Опоздала, ёлки!!!!
Опоздала, ёлки!!!!
тебе бы только поглумиться над нищщасными больными...ладно,думаю без обрезаний обойдётся...
спасибо,Пилюлька...вдруг и правда отрежут чонить...
Сейчас читают
Без нужды, но по понуждению
20372
147
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8595
81
Десятый Б
9863
89
Етидрённый хряп. А ведь надо на улицу идти, в бассейн сегодня... может, в луже у подъезда поплавать, да и сойдёт?..
Там скользко, шо пипец, не ходи...и с крыш капает и падает.
Пока до машины дошел от подъезда, почувствовал себя коровой на льду. Машина, впрочем, устройчиво едет.
А я, с час назад у одного перекрёстка, чуть за хной не помчался, так несло на нескользкой дороге.
У тебя, поди, тяжелый зверь. У меня фунтик на шипах держится уверенно.
Да ну, короллка маленькая, но резина правда уже сдохла, впрочем и новая была не очень так.
И вообще, фунтик - супер-мега танк, очень правильная машинёшка, пожалуй, лучшая из универсально-пропашных и в городе на ней удобно, и на трассе вполне себе едется. У меня две сестрёнки на фунтах лётают и другого не надь.
И вообще, фунтик - супер-мега танк, очень правильная машинёшка, пожалуй, лучшая из универсально-пропашных и в городе на ней удобно, и на трассе вполне себе едется. У меня две сестрёнки на фунтах лётают и другого не надь.
У меня тяжелый(((( Изнервничалась вся, пока ездила по делам.
Видела две аварии - по-легкому...
Видела две аварии - по-легкому...
Меня вот напрягает, что у омывателя какая-то трубка в морозы подмёрзла. По холоду вообще не брызгала. Сейчас, вроде, чуть ожила, но всё равно фигово плещет. Из-за этого еду как в броневике. На ощупь, блин.
Это называется - ехать по приборам))
Жижу правильную брать надо, а это проблема. Эти фиговы деляги жижу хорошую быстро подделывать начинают, вот она и мёрзнет.
Мне повезло, четыре года брал одну и ту же, надолго задержалась, мыла в минус 25, не вру ей бо. Но и её свалили, нет теперь.
Мне повезло, четыре года брал одну и ту же, надолго задержалась, мыла в минус 25, не вру ей бо. Но и её свалили, нет теперь.
Мы так ехали однажды с одной БЗ-шницей... шётки примёрзли наглухо, и снегопад был недетский. Да ещё в темноте. На честном (п.5-м) слове и на одном крыле :-)
Нужно у Пилюли спирт конфисковать - и в омыватель. И в салоне будет приятно пахнут спиртиком и имывателю со щётками хорошо.
Не отдаст Пилюля. Не отдаст. Наверное. Да и лить его туда жаль.
Не, в омыватель мы его конечно не изведём, но повод спросить железобетонный!
ну вот и всё ...меня привезли в полуобморочном состоянии...с синими губами и трясущимися задними ногами...
но вел я себя оччень мужественно...пока вскрывали рану,я в меру стонал и плакал,прятался под столом и жалобно поскуливал...потом мне пообещали аскорбинку и две гематогенки...это меня немного успокоило...
я же мужик?ага же ?
но вел я себя оччень мужественно...пока вскрывали рану,я в меру стонал и плакал,прятался под столом и жалобно поскуливал...потом мне пообещали аскорбинку и две гематогенки...это меня немного успокоило...
я же мужик?ага же ?
Вообще герой!
А что там с тобой приключилось, что к врачу ходил?
А что там с тобой приключилось, что к врачу ходил?
Теперь, мужик, ляг поспи. Это будет самым правильным, мужским поступком сейчас. А во сне и заживает быстрее.
Ага, точно мужик, довести свою тушку до такого состояния
Попку полечил, думаешь? Какой молодец, однако, попки - наше всё!
спасибо,Таша!
теперь,кто ко мне плохо относится,буду средним пальцем печатать,а хорошим людям,буду печатать указательным...
(тебе ответил указательным)
теперь,кто ко мне плохо относится,буду средним пальцем печатать,а хорошим людям,буду печатать указательным...
(тебе ответил указательным)
Был бы рядом, облила бы спиртом...
Не жалеете Вы себя, так к лету средний палец-то совсем сотрется, чем будете с братьями по разуму на дороге общаться?
я не выношу запах спирта и самогона.
если только Токайское полусухое...
если только Токайское полусухое...
Тогда оставлю для купания Мишеля, Соболева и Бёрнса... *размечталась*
Собалеву-не наливай!он мне вчера хотел морду начистить...
Ну Петрович же!!!!! Ну что ты ведешься на мелкие сахарные подначки, чисто ребенок?
(*перешла на личность Петровича и поэтому напечатала всеми 10 пальцами))))
(*перешла на личность Петровича и поэтому напечатала всеми 10 пальцами))))
да мне уже ПО!наркоз отходит и меня плющщит в сторону дивано...
Выздоравливай, давай...
Лови энергию здоровья: (*шлет Петровичу пайку силы...
Лови энергию здоровья: (*шлет Петровичу пайку силы...
Выздоравливай, Петрович!
Чего резали-отрезали?
Чего резали-отрезали?
А сама как думаешь? Если он теперь ни спирт, ни самогон не выносит на дух?
Подскажу: это не нос.
Подскажу: это не нос.
А я ж не знаю. Но нюх работает. Значит, точно не нос.
>Жижу правильную брать надо
Взял съездил. Оказалось, что правильная — это имеющаяся. А у меня там пустовато было. Всё забрызгалось как миленькое.
Взял съездил. Оказалось, что правильная — это имеющаяся. А у меня там пустовато было. Всё забрызгалось как миленькое.
Я вот вчера полстакана спирта незакрытым оставила. Думала - и отчего это воздух такой пьянящий, что я даже ключи от машины в холодильник положила? А оказалась такая проза.
Но забыла-то наверняка из-за весны!
Да всяко. У нас что не склероз, то весна.
... самое забавное, что мне свекровь подсказала - где искать. Мудрая женщина, опытная
... самое забавное, что мне свекровь подсказала - где искать. Мудрая женщина, опытная
Так! Стоп машина! Как мне продать спиртика для лимончелло, так нет его. А как кого попало в спирте купать, так она первая.
Что такое лимончелло? Может, мне тоже надо?