ФЛУДИТЬ и радоваться жизни -тута!

Пилюлька!!! :appl:
ХамStarr
Туточки я! УРА!!! Весна!!!
:biggrin:
Пилюля
ну вот..опоздала...позвонил дежурному хирургу и он сразу ответил...не то что некоторые... :beee:
ХамStarr
Тебе нужно было что-то отрезать?
Опоздала, ёлки!!!!
Пилюля
тебе бы только поглумиться над нищщасными больными...ладно,думаю без обрезаний обойдётся... :biggrin:
ХамStarr
Будь здоров, Петрович! :улыб: :flowers:
Пилюля
спасибо,Пилюлька...вдруг и правда отрежут чонить...:хммм:
ХамStarr
Етидрённый хряп. А ведь надо на улицу идти, в бассейн сегодня... может, в луже у подъезда поплавать, да и сойдёт?..
ХамStarr
Что то лишнее наросло, сочувствую
Крыска
Там скользко, шо пипец, не ходи...и с крыш капает и падает. :безум:
Sobolev
Пока до машины дошел от подъезда, почувствовал себя коровой на льду. Машина, впрочем, устройчиво едет.
McBurns
А я, с час назад у одного перекрёстка, чуть за хной не помчался, так несло на нескользкой дороге.
Sobolev
У тебя, поди, тяжелый зверь. У меня фунтик на шипах держится уверенно.
McBurns
Да ну, короллка маленькая, но резина правда уже сдохла, впрочем и новая была не очень так.
И вообще, фунтик - супер-мега танк, очень правильная машинёшка, пожалуй, лучшая из универсально-пропашных и в городе на ней удобно, и на трассе вполне себе едется. У меня две сестрёнки на фунтах лётают и другого не надь.
McBurns
У меня тяжелый(((( Изнервничалась вся, пока ездила по делам.
Видела две аварии - по-легкому...
Sobolev
Меня вот напрягает, что у омывателя какая-то трубка в морозы подмёрзла. По холоду вообще не брызгала. Сейчас, вроде, чуть ожила, но всё равно фигово плещет. Из-за этого еду как в броневике. На ощупь, блин.
McBurns
Это называется - ехать по приборам))
McBurns
Жижу правильную брать надо, а это проблема. Эти фиговы деляги жижу хорошую быстро подделывать начинают, вот она и мёрзнет.
Мне повезло, четыре года брал одну и ту же, надолго задержалась, мыла в минус 25, не вру ей бо. Но и её свалили, нет теперь.
SkwоT
Мы так ехали однажды с одной БЗ-шницей... шётки примёрзли наглухо, и снегопад был недетский. Да ещё в темноте. На честном (п.5-м) слове и на одном крыле :-)
Sobolev
Нужно у Пилюли спирт конфисковать - и в омыватель. И в салоне будет приятно пахнут спиртиком и имывателю со щётками хорошо.
Мишель
Не отдаст Пилюля. Не отдаст. Наверное. Да и лить его туда жаль.
Мишель
Не, в омыватель мы его конечно не изведём, но повод спросить железобетонный! :biggrin:
Пилюля
ну вот и всё ...меня привезли в полуобморочном состоянии...с синими губами и трясущимися задними ногами...
но вел я себя оччень мужественно...пока вскрывали рану,я в меру стонал и плакал,прятался под столом и жалобно поскуливал...потом мне пообещали аскорбинку и две гематогенки...это меня немного успокоило...
я же мужик?ага же ? :biggrin:
ХамStarr
Вообще герой!:миг:
А что там с тобой приключилось, что к врачу ходил?
ХамStarr
Теперь, мужик, ляг поспи. Это будет самым правильным, мужским поступком сейчас. А во сне и заживает быстрее.
ХамStarr
Ага, точно мужик, довести свою тушку до такого состояния :безум:
Колькa
Попку полечил, думаешь? Какой молодец, однако, попки - наше всё! :biggrin:
Таша
спасибо,Таша!
теперь,кто ко мне плохо относится,буду средним пальцем печатать,а хорошим людям,буду печатать указательным... :rofl:
(тебе ответил указательным) :biggrin:
ХамStarr
Был бы рядом, облила бы спиртом... :biggrin:
ХамStarr
Не жалеете Вы себя, так к лету средний палец-то совсем сотрется, чем будете с братьями по разуму на дороге общаться?
Пилюля
я не выношу запах спирта и самогона.

если только Токайское полусухое...:смущ:
sahara
...(средними пальцами напечатал) :спок:
ХамStarr
Тогда оставлю для купания Мишеля, Соболева и Бёрнса... *размечталась*
Пилюля
Собалеву-не наливай!он мне вчера хотел морду начистить... :biggrin:
ХамStarr
Ну Петрович же!!!!! Ну что ты ведешься на мелкие сахарные подначки, чисто ребенок?
(*перешла на личность Петровича и поэтому напечатала всеми 10 пальцами))))
:biggrin:
SkwоT
да мне уже ПО!наркоз отходит и меня плющщит в сторону дивано... :безум:
ХамStarr
Выздоравливай, давай...
Лови энергию здоровья: (*шлет Петровичу пайку силы...
ХамStarr
Выздоравливай, Петрович! :роза:
Чего резали-отрезали?
Пилюля
А сама как думаешь? Если он теперь ни спирт, ни самогон не выносит на дух?

Подскажу: это не нос.
Safran
А я ж не знаю. Но нюх работает. Значит, точно не нос.
Sobolev
>Жижу правильную брать надо

Взял съездил. Оказалось, что правильная — это имеющаяся. А у меня там пустовато было. Всё забрызгалось как миленькое.
McBurns
Я вот вчера полстакана спирта незакрытым оставила. Думала - и отчего это воздух такой пьянящий, что я даже ключи от машины в холодильник положила? А оказалась такая проза.
Safran
Но забыла-то наверняка из-за весны!
McBurns
Да всяко. У нас что не склероз, то весна.

... самое забавное, что мне свекровь подсказала - где искать. Мудрая женщина, опытная :biggrin:
Пилюля
Так! Стоп машина! Как мне продать спиртика для лимончелло, так нет его. А как кого попало в спирте купать, так она первая.
GuimpLena
Что такое лимончелло? Может, мне тоже надо? :улыб: