Марк, а гуманизм как же?Ладно глаза-уши, но остальное я, например, не рискну...
презумпция
хикки
Какой ты прагматичный...
А с другой стороны, вот так нацелишься на чьи-нибудь - и получишь кота в мешке, гм-гм.
А с другой стороны, вот так нацелишься на чьи-нибудь - и получишь кота в мешке, гм-гм.
да...в Рубцовске иначе воспитывают...тут ты права...
кто липнет бесцеремонно - стараются не замечать, когда оно уже прилипло так, что мешает - отдирают, а если и это не помогает...понимают, что и такое дерьмо в жизни бывает и ....стараются не замечать
кто липнет бесцеремонно - стараются не замечать, когда оно уже прилипло так, что мешает - отдирают, а если и это не помогает...понимают, что и такое дерьмо в жизни бывает и ....стараются не замечать
Таша
morgenmuffel
Зарядник есть? Ну и оказия/ближайшая сессия?
Я тебе у своих возьму, дороже, конечно, батареек, но не на порядок всё-таки. А то очень хочется увидеть юбку новую и мальчика в костюме.
Я тебе у своих возьму, дороже, конечно, батареек, но не на порядок всё-таки. А то очень хочется увидеть юбку новую и мальчика в костюме.
презумпция
хикки
Долго ждать придется. ))
Да куплю пока батарейки, аппарат вроде не слишком активно используется, так что на юбку и мальчика хватит.
Да куплю пока батарейки, аппарат вроде не слишком активно используется, так что на юбку и мальчика хватит.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
225854
999
Почему женщины такие?
40309
196
Круглосуточный новогодний дозор.
154423
1000
презумпция
хикки
Вижу, раздел тяготеет к минималистскому подходу.
Кто предложит ресницы?
Кто предложит ресницы?
Вот тебя и отдирают с выборами.
всё, Мариш, настроение мне Гуня испортила, добилась своего...
все как ни в чём не бывало промолчали, да впрочем как всегда
финита ля комедия...кина не будет....увы
все как ни в чём не бывало промолчали, да впрочем как всегда
финита ля комедия...кина не будет....увы
GuimpLena
Белая Госпожа
ПРез, ну вот как так )))) Ты на телефон сфотай или на ноут.
его и так бы не было. Ждем следующего прихода: украшенное яйцо
осспидя, Ташенька, во-первых, отбросьте скромность
во-вторых, ну давайте проведем отдельный конкурс среди всех и среди нас с Катей)))) если уж так возрастные критерии важны, чо....
ну это же все шутка, а не серьезное соревнование, как в мусорке))))
во-вторых, ну давайте проведем отдельный конкурс среди всех и среди нас с Катей)))) если уж так возрастные критерии важны, чо....
ну это же все шутка, а не серьезное соревнование, как в мусорке))))
у меня вот тут оргпредложение: сделать два топика про пользу - просто про пользу и для компьютерных заморочек
презумпция
хикки
На ноут?
*тихо трогается умом*
А на телефоне у меня камера х... так себе, попу-то самый раз снимать, а дите хотелось бы покаКчественнее.
Да фигня вопрос, главное - до киосочка добежать. Вроде недалеко, но не по пути. Тем более что я после Нских "кругалей" лишний раз из дома выйти не стремлюсь.
*тихо трогается умом*
А на телефоне у меня камера х... так себе, попу-то самый раз снимать, а дите хотелось бы покаКчественнее.
Да фигня вопрос, главное - до киосочка добежать. Вроде недалеко, но не по пути. Тем более что я после Нских "кругалей" лишний раз из дома выйти не стремлюсь.
да были уже сто раз конкурсы. Вот в качестве бреда "самый весенний лук"
Таша
morgenmuffel
Я тебе на это и намекаю активно.Купи пока батарейки, а дальше решим.
Я ж тебе говорю: это не скромность, это гуманизм.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну в ноуте же камера есть? ты на нее и сфотайся
НатальПална, не расстраивайтесь из-за пустяков, они того не стоят..
мы с Катюшей к вам в гости приедем, померимся коленками, поедим праздничный тортик и всякие блинчики, что вы, милая....Я заранее уверена, что ваши коленки лучшие!!!!!Учитывая, что мои некрасивые а Ека не будет участвовать))))
мы с Катюшей к вам в гости приедем, померимся коленками, поедим праздничный тортик и всякие блинчики, что вы, милая....Я заранее уверена, что ваши коленки лучшие!!!!!Учитывая, что мои некрасивые а Ека не будет участвовать))))
да были уже сто раз конкурсы. Вот в качестве бреда "самый весенний лук"гы это еще я конкурсы не предлагала и не настаивала, прячься, бэзэ
презумпция
хикки
А, блин. Ноут новый, к тому же дочерин, так что я непривыкши.
Ну да, юбку можно. Завтра теперь уже.
Ну да, юбку можно. Завтра теперь уже.
да я не то чтобы прям расстраиваюсь, но недоумеваю....это точно
презумпция
хикки
Лучше арбалет, пафоснее.
Показать спойлер
Или про что ты?
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
ну блин, какой арбалет! ты же девочка, Преза!!!! Это когда наряжаются по весеннему(хоть по какому) или в тематической обстановочке и фотаются и выкладывают свои фотки. А потом выбирают лучший образ и дарят за него подарок: у меня вот есть людям подарок.
Как же неудобно с планшета писать... Короче, я учусь молчать.
Вот видишь, а меня за планшет агитировал :-)
(прищурилась) ... хороший у тебя планшет...
(прищурилась) ... хороший у тебя планшет...
я бросила эту учебу. ну ее. у тебя какой?
Сапоги?
(*не в силах отделаться от картинки 20 пар висящих в шкафу сапог)
Мне подойдет 39 размер любой фасон. Осенние или деми...
Я готова выставить любую запчасть, если фотошоп резрешат, и занять первое место, если приз - твои сапоги. И сумка.
(*не в силах отделаться от картинки 20 пар висящих в шкафу сапог)
Мне подойдет 39 размер любой фасон. Осенние или деми...
Я готова выставить любую запчасть, если фотошоп резрешат, и занять первое место, если приз - твои сапоги. И сумка.
ну что за фигня! зачем тебе мои ношеные сапоги? тем более они все зимние, а весенних у меня две пары ботинок и три пары сапог, я в тоске сегодня моталась по магазинам и страдала, что нет красоты. Одну только красоту нашла подходящую - кроссовки на танкетке, но они меня так-то бесят.
Да простейший, о семи дюймах. Ребенка компьютер отняла. С ноутом лень таскатьскя. Вот и имею себе моск.
а сегодня я купила белые брюки, шапочку и перчи из кашемира, сумку да.
а вчера только юбку, но юбку офигительную мечту и жилетку. Зато всю неделю ничего не покупала, только одни босоножки, но они были с 70% скидкой и их нельзя было не купить.
а вчера только юбку, но юбку офигительную мечту и жилетку. Зато всю неделю ничего не покупала, только одни босоножки, но они были с 70% скидкой и их нельзя было не купить.
Я не носить, а чисто как фетешист)))
У меня хоггл и дареные мефисты-боты, но но я хочу еще одни высокие.
Пока не искала, наверное, и не буду, я в этом году бедная и без работная (одна работа всего), останусь в двоих старых сапогах.
У меня хоггл и дареные мефисты-боты, но но я хочу еще одни высокие.
Пока не искала, наверное, и не буду, я в этом году бедная и без работная (одна работа всего), останусь в двоих старых сапогах.
А у меня тоже один раз было 4 пары ботинок. Но это было давно.
А прикинь, когда я с телефона пишу мне как?
(а мне никак, даже нравится, я примудрилась с телефона двумя руками набирать)))
(а мне никак, даже нравится, я примудрилась с телефона двумя руками набирать)))
да я, если честно, остановилась бы, но вот никак не могу.
2-3 пары сезонной обуви - это, кажется, необходимость... Остальное, конечно, хобби)))
В химчистку сдавать надо - вот решение проблем
Ты зачем вот это написала:
20 пар висящих в шкафу сапог?
Теперь и у меня перед глазами висящие на перекладине, связанные верёвочкой сапоги... почему-то ботфортного вида все... *закрыла глаза и помотала головой, отгоняя видение*
20 пар висящих в шкафу сапог?
Теперь и у меня перед глазами висящие на перекладине, связанные верёвочкой сапоги... почему-то ботфортного вида все... *закрыла глаза и помотала головой, отгоняя видение*
нигде они не висят, они лежат в разных местах: в коробках, пакетах, сумках, на полках
А потом я их сносил, потому что светлые ботинки и туфли в магазинах искать надо, долго и нудно, а я не могу носить чёрное, ни ботинки, ни одежду, от тёмной одежды у меня мигрень случается.
Хорошо Гуимплене, она чёрное любит, а обувь, как машины в начале 19 века, выпускают поштишта всю чёрного цвета.
Хорошо Гуимплене, она чёрное любит, а обувь, как машины в начале 19 века, выпускают поштишта всю чёрного цвета.
я синюю люблю, зеленую, бежевую. С рыжим так вообще клин какой-то.
Это я Елен вспомнила - у нее как раз так хранятся ботфорты, насколько я читала об этом в постах МДУ)
Эээх, где они, Элен с МДУ? Они мне нравились.
нп. а слышали, что мисс россия из междуреченска? или это я медленный газ?
Кинь сылку - ничё не знаю про мисс...
А вот Оскара посмотрела - как грохнулась на лестнице эта... ммм.. из Мой парень псих...
Есть мнение, что она специально это придумала - упасть на лестнице...типа, ее запомнят)
Но мне кажется, что вряд ли.
А вот Оскара посмотрела - как грохнулась на лестнице эта... ммм.. из Мой парень псих...
Есть мнение, что она специально это придумала - упасть на лестнице...типа, ее запомнят)
Но мне кажется, что вряд ли.
Всё здесь же
Элен в СПшках можно отыскать.
Элен в СПшках можно отыскать.