презумпция
А что на них только смотреть?
Marrrka
Марк, а гуманизм как же?:улыб:Ладно глаза-уши, но остальное я, например, не рискну...
Ech_Aleks
Какой ты прагматичный...
А с другой стороны, вот так нацелишься на чьи-нибудь - и получишь кота в мешке, гм-гм.
GuimpLena
да...в Рубцовске иначе воспитывают...тут ты права...
кто липнет бесцеремонно - стараются не замечать, когда оно уже прилипло так, что мешает - отдирают, а если и это не помогает...понимают, что и такое дерьмо в жизни бывает и ....стараются не замечать
презумпция
Зарядник есть? Ну и оказия/ближайшая сессия?:улыб:
Я тебе у своих возьму, дороже, конечно, батареек, но не на порядок всё-таки. А то очень хочется увидеть юбку новую и мальчика в костюме.:улыб:
Таша
Долго ждать придется. ))
Да куплю пока батарейки, аппарат вроде не слишком активно используется, так что на юбку и мальчика хватит. :biggrin:
Кью
Вижу, раздел тяготеет к минималистскому подходу. :umnik:
Кто предложит ресницы?
Шлёндра
Вот тебя и отдирают с выборами.
Marrrka
всё, Мариш, настроение мне Гуня испортила, добилась своего...
все как ни в чём не бывало промолчали, да впрочем как всегда
финита ля комедия...кина не будет....увы :dnknow:
презумпция
ПРез, ну вот как так )))) Ты на телефон сфотай или на ноут.
Шлёндра
его и так бы не было. Ждем следующего прихода: украшенное яйцо
Таша
осспидя, Ташенька, во-первых, отбросьте скромность
во-вторых, ну давайте проведем отдельный конкурс среди всех и среди нас с Катей)))) если уж так возрастные критерии важны, чо....
ну это же все шутка, а не серьезное соревнование, как в мусорке))))
GuimpLena
у меня вот тут оргпредложение: сделать два топика про пользу - просто про пользу и для компьютерных заморочек
GuimpLena
На ноут?
*тихо трогается умом*
А на телефоне у меня камера х... так себе, попу-то самый раз снимать, а дите хотелось бы покаКчественнее.
Да фигня вопрос, главное - до киосочка добежать. Вроде недалеко, но не по пути. Тем более что я после Нских "кругалей" лишний раз из дома выйти не стремлюсь.
Marrrka
да были уже сто раз конкурсы. Вот в качестве бреда "самый весенний лук"
презумпция
Я тебе на это и намекаю активно.:улыб:Купи пока батарейки, а дальше решим.
Marrrka
Я ж тебе говорю: это не скромность, это гуманизм.:улыб:
презумпция
ну в ноуте же камера есть? ты на нее и сфотайся
Шлёндра
НатальПална, не расстраивайтесь из-за пустяков, они того не стоят..
мы с Катюшей к вам в гости приедем, померимся коленками, поедим праздничный тортик и всякие блинчики, что вы, милая....Я заранее уверена, что ваши коленки лучшие!!!!!Учитывая, что мои некрасивые а Ека не будет участвовать))))
GuimpLena
да были уже сто раз конкурсы. Вот в качестве бреда "самый весенний лук"
гы это еще я конкурсы не предлагала и не настаивала, прячься, бэзэ
GuimpLena
А, блин. Ноут новый, к тому же дочерин, так что я непривыкши.
Ну да, юбку можно. Завтра теперь уже.
Marrrka
да я не то чтобы прям расстраиваюсь, но недоумеваю....это точно
GuimpLena
Лучше арбалет, пафоснее.
Показать спойлер
Или про что ты? :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
ну блин, какой арбалет! ты же девочка, Преза!!!! Это когда наряжаются по весеннему(хоть по какому) или в тематической обстановочке и фотаются и выкладывают свои фотки. А потом выбирают лучший образ и дарят за него подарок: у меня вот есть людям подарок.
ХамStarr
Как же неудобно с планшета писать... Короче, я учусь молчать.
Кью
"пятки" - это слишком эротично для БЗ:улыб:
McBurns
Вот видишь, а меня за планшет агитировал :-)

(прищурилась) ... хороший у тебя планшет...
McBurns
я бросила эту учебу. ну ее. у тебя какой?
GuimpLena
Сапоги?
(*не в силах отделаться от картинки 20 пар висящих в шкафу сапог)
Мне подойдет 39 размер любой фасон. Осенние или деми...
Я готова выставить любую запчасть, если фотошоп резрешат, и занять первое место, если приз - твои сапоги. И сумка.
SkwоT
ну что за фигня! зачем тебе мои ношеные сапоги? тем более они все зимние, а весенних у меня две пары ботинок и три пары сапог, я в тоске сегодня моталась по магазинам и страдала, что нет красоты. Одну только красоту нашла подходящую - кроссовки на танкетке, но они меня так-то бесят.
GuimpLena
Да простейший, о семи дюймах. Ребенка компьютер отняла. С ноутом лень таскатьскя. Вот и имею себе моск.
GuimpLena
а сегодня я купила белые брюки, шапочку и перчи из кашемира, сумку да.
а вчера только юбку, но юбку офигительную мечту и жилетку. Зато всю неделю ничего не покупала, только одни босоножки, но они были с 70% скидкой и их нельзя было не купить.
GuimpLena
Я не носить, а чисто как фетешист))) :biggrin:
У меня хоггл и дареные мефисты-боты, но но я хочу еще одни высокие.
Пока не искала, наверное, и не буду, я в этом году бедная и без работная (одна работа всего), останусь в двоих старых сапогах.
GuimpLena
А у меня тоже один раз было 4 пары ботинок. Но это было давно. :dnknow:
McBurns
А прикинь, когда я с телефона пишу мне как?
(а мне никак, даже нравится, я примудрилась с телефона двумя руками набирать)))
Мишель
А потом чистить надоело?
Мишель
да я, если честно, остановилась бы, но вот никак не могу.
Мишель
2-3 пары сезонной обуви - это, кажется, необходимость... Остальное, конечно, хобби)))
McBurns
В химчистку сдавать надо - вот решение проблем
SkwоT
Ты зачем вот это написала:
20 пар висящих в шкафу сапог?
Теперь и у меня перед глазами висящие на перекладине, связанные верёвочкой сапоги... почему-то ботфортного вида все... *закрыла глаза и помотала головой, отгоняя видение*
Таша
нигде они не висят, они лежат в разных местах: в коробках, пакетах, сумках, на полках
McBurns
А потом я их сносил, потому что светлые ботинки и туфли в магазинах искать надо, долго и нудно, а я не могу носить чёрное, ни ботинки, ни одежду, от тёмной одежды у меня мигрень случается.
Хорошо Гуимплене, она чёрное любит, а обувь, как машины в начале 19 века, выпускают поштишта всю чёрного цвета. :dnknow:
Мишель
я синюю люблю, зеленую, бежевую. С рыжим так вообще клин какой-то.
Таша
Это я Елен вспомнила - у нее как раз так хранятся ботфорты, насколько я читала об этом в постах МДУ)
SkwоT
Эээх, где они, Элен с МДУ? Они мне нравились. :хммм:
SkwоT
нп. а слышали, что мисс россия из междуреченска? или это я медленный газ?
GuimpLena
Кинь сылку - ничё не знаю про мисс...
А вот Оскара посмотрела - как грохнулась на лестнице эта... ммм.. из Мой парень псих...
Есть мнение, что она специально это придумала - упасть на лестнице...типа, ее запомнят)
Но мне кажется, что вряд ли.
Мишель
Всё здесь же:улыб:
Элен в СПшках можно отыскать.