НПП
Всё, пойду я отдавать на растерзание распутным мойщицам моего скромного друга. Пусть трут его с любовью.
Всё, пойду я отдавать на растерзание распутным мойщицам моего скромного друга. Пусть трут его с любовью.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так ты в НГС загляни.
Мне вот еще утро россии помогает.
Прювет всем.
Мне вот еще утро россии помогает.
Прювет всем.
Это точно... я как плохо позавтракаю, так в столовой потом мне накладывают больше обычного в тарелку. Сколько раз уже замечала :-)
да я один день всего голодаю )))) вот сегодня за перцем и капустой пойду в магаз, посмотрю что скажут, может вообще всем отделом мне на репу скинутся
google_moogle
veteran
Если я с утра еще буду интернет включать, меня никакая работа не дождется. А на это я пойтить не могу.
Осторожней, весна всётки. Натрут совсем не то.
Сейчас читают
Советы для похудения
3655
32
Ощущение возраста
6202
80
Обсуждение сценариев для БЗмульта!!!
2476
27
google_moogle
veteran
Ну она с таким сомнением смотрела на... кхм... меня, поправляя очочки, а потом спросила - чтож там у меня все так некрасиво? Я домой расстроенная ушла.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Телевизер включай. Там Муромцева беременная.
презумпция
хикки
Главное, чтоб мужу нравилось.
google_moogle
veteran
Кабысдошек, ну ты чоооо.
У меня ж телика нет совсем, нахэ он мне, только ради беременной Муромцевой с утра?
У меня ж телика нет совсем, нахэ он мне, только ради беременной Муромцевой с утра?
GuimpLena
Белая Госпожа
Блин )))) А ты бы ее спросила, а то где-то красивей видели?
google_moogle
veteran
Ну так я к нему с этой бедой-печалью и пришла.
Он меня успокоил. Типа "не плачь, мальчик, не квадратная у тебя голова"))))))))))
Он меня успокоил. Типа "не плачь, мальчик, не квадратная у тебя голова"))))))))))
google_moogle
veteran
Ну видела поди... при ее то работе...
GuimpLena
Белая Госпожа
а то что на вкус и цвет товарищей нет? нихрена в красоте не разбирается, я считаю
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ни-и-и... Там просто погоду на улице показывают и минутомер показывает время для низкого старта до метро.
презумпция
хикки
А платочком-то махнуть не забудь!
Под занавес, для апогею.
Под занавес, для апогею.
Я ща представил трусы пуховые ..оренбургские... жесть ваще!!!!
ненененене....чисто асициативно..ни чего более...
Как вспомню пуховую шаль на бедрах женщины этож пестня просто!!!!
Как вспомню пуховую шаль на бедрах женщины этож пестня просто!!!!
Думаешь, панталоны с начёсом тоже будут пестня?
нпп
Как же я люблю этих специалистов по звонкам! Одним я срочно надоблюсь как только погружусь в ванну со всякими пенками и маслами, другим - когда я уже вышла из квартиры и вступила в бой с дверным замком, третьи - самые пакостные - когда я тороплюсь, одеваясь для выхода! Причем ведь дождутся момента когда начинаю надевать колготки! Одна нога в колготках, другая наполовину и в это момент раздается истеричный звонок! И хоть бы раз позвонил кто-нибудь на кого можно было бы нагавкать в такой момент?! Нет, блин, сцепив зубы, прыгая в одной колготине приходится вести светские беседы... Вот за что мне это?
Как же я люблю этих специалистов по звонкам! Одним я срочно надоблюсь как только погружусь в ванну со всякими пенками и маслами, другим - когда я уже вышла из квартиры и вступила в бой с дверным замком, третьи - самые пакостные - когда я тороплюсь, одеваясь для выхода! Причем ведь дождутся момента когда начинаю надевать колготки! Одна нога в колготках, другая наполовину и в это момент раздается истеричный звонок! И хоть бы раз позвонил кто-нибудь на кого можно было бы нагавкать в такой момент?! Нет, блин, сцепив зубы, прыгая в одной колготине приходится вести светские беседы... Вот за что мне это?
Шерстяные. говорят, полезно шибко. И тепло и это самое стимулирует.
презумпция
хикки
А если сначала надеть колготки целиком, а потом уже разговаривать?
*с исследовательским интересом*
*с исследовательским интересом*
Safran
guru
Или на звонок поставить ооочень медитативную мелодию
... а вообще - да, только на рожу огурцы покладёшь, так сразу сосед за солью норовит зайти.
... а вообще - да, только на рожу огурцы покладёшь, так сразу сосед за солью норовит зайти.
doka
makitaнтка
Я ж говорю - звонки истеричные, требующие немедленного ответа. У меня телефон в такие моменты не гундит по нарастающей, а вопит сразу же. И телефон, походу, в сговоре. Нет мне спасенья...
google_moogle
veteran
А платочком-то махнуть не забудь!А как жеж, взмахну. Сбив проходящего человека с ног.
Под занавес, для апогею.
И тепло и это самое стимулирует.Ну да...я в прошлом годе про ЭТО же писал
......................................................
Кончилась зима, настало лето
И я снова мучаюсь вопросом!
Что со мной опять случилось ЭТО!
Я опять ищу трусы с начёсом!
У Амура стрелы тоже с ворсом.
Чтоб всегда здоровым было ЭТО!
Я ищу, ищу трусы с начесом.
Не смотря на то, что скоро лето!
Как полет свободный альбатроса!
Как стрелы полет иль быстрой пули.
Позарез нужны, трусы с начёсом.
Чтоб тепло и мягко было ****
Почему задумался конкретно?
Для чего я мучаюсь вопросом?
Каждый скажет: -Сима! Скоро ж лето!!!
На хрена тебе трусы с начесом?
Я отвечу, что теперь лукавить?
Холодно в Сибири очень летом!
Мне трусы с начёсом надо справить.
Чтобы не потратится при этом.
(Симо 2012 май)
(изящно выгнула спинку перед почти прошедшим мимо любимчиком Соболевым)И выгнала меня в дозор, злюка какая-то!
Вот буду сидеть тут один или вообще(чем бы припугнуть-то?), или вообще не знаю что !!!
>Вот буду сидеть тут один …и в танке.
Там экипаж, там хоть анекдоты травить можно, а тут, под тазиком, затхлость одна, одинокость и нереализованность амбиционистическая. Морок, он иесть морок, чо!
а тут, под тазиком, затхлость одна...А под тазиком тоже самое ГЛАВНОЕ шо и ф танке...главное под тазиком не пердеть...и затхлости ни какой не будет..понял?
Так точно, понял!
Разрешите выполнять не пердеть немедленно?
Разрешите выполнять не пердеть немедленно?
Ты проветри сначала, а потом уже выполняй. Эх, солдат. Кто был твоим прапором?
жалеют меня продавцы, а почему не понятьдоголодалась! *голосом Хоботовой*)))))))
Так съели мы его, вкусным он был, а как звать и не упомню уж
как обрясть себя работницу после отпуска???????!!!!!!
Отдохнуть ещё недельку, но уже на рабочем месте :-)
Ne budu ni kem
old hamster
На 1 день? БесполезноПодожди до понедельника
Не делай ничо, недельку-другую. Оно само засосёт, постепенно.
Кью
old hamster
это мода теперь новая, что модераторы не в мундирах ходят?
... скушно. И холодно. Меня оставила муза.
Это у мужчин муза, у девочек музык же, так вроде у классиков?
ко мне десяток проверяющих мчится, не до отдыху. "рыдает"
Чтоб музыки, да куда-то делись? Ха. Три раза.
А вот муза сбежала из этого дурдома.
А вот муза сбежала из этого дурдома.