Обсуждение голосования 2013. NF
182180
997
Мишель
Странно, что Ноббль как-то притормозил....Впрочем, его выдвинуло 4, столько же ,сколько на данный момент проголосило....Хотя не все его выдвигавшие голосовали)
Там много не проголосовало, что вообще делать какие-то выводы рано...
Да я сегодня двоих уже отклонила... одному всего одного поста не хватило, другому четырёх, что ли...

Здорово ты, правда :-)
SkwоT
На кого ставил, за того и проголосовал:улыб:
Ech_Aleks
Т.е., ты и не предполагал, что наберёшь голоса?..
SkwоT
Ну почему рано-то? Судя по вырисовывающейся тенденции, у Мужика и Еча модераторство в кармане, Ека не проходит (за нее как-то резко перестали голосовать) , единственная интрига - Кабыздох или Макбёрнс? Или все-таки Убик или Ноббль? Но у последней пары меньше уже шансов....
Не факт.
Мой прогноз первой тройки (не за деньги, по интуиции):
Мужик
Ека
Ноббль
SkwоT
Мой - Мужик ,Еч, Кабыздох, хотя есть ощущение, что все-таки не Кабыздох, а Макбёрнс)
5 марта сверим)

...а за деньги по ходу все пролетели...
Ech_Aleks
В трудной, бескомпромиссной борьбе Кабысдох вырвал таки очко у Мистера Бёрнса! и догнал Еку26. Однако.
Мишель
Отличная лидирующая тройка::
Мужик!
Еч!
Ека 16!

ГОлосем за ЛУЧШИХ!!
Синенький
Как Ека-то помолодела....
новую аватарку увидел?
как в модераторы готовится...умничка :-))
Главное, чтобы дальше не молодела, а то придется с форума уходить - тут "16+" маркировка :1:
Шлёндра
Авка не при чем) ты посмотри на какое сообщение я отвечал))) Просто внимательно прочитай его)
увидела
про "внимательно" ты зря...сообщение-то коротенькое ))))))))))))))
Вы забавно смотритесь с вашей подругой. Как постсоветские функционеры, брызжущие ядом на новых, пришедших взамен им людей
Синенький
Я.... по-моему... совсем... не ядом.... брызгаю.... ооооооо!!!!!
Ну, значит пристяжная в вашем тандеме так все повернула. Хотя и это - высмеивать явные описки - очень мелочно и неприлично в ходе выборов.
Синенький
Плохие мы, плохие, да, и очень-очень-очень неприличные
*посыпает лысину пеплом*
и очень-очень-очень неприличные
*посыпает лысину пеплом*
------
Да зняю я...видно ж невооруженным взглазом
Синенький
Ну а чё клавиатуру зазря бьёшь? Лучше иди агитируй за Еку 46, 56, 66 и 76
кокой из Еки модер, я вас умоляю. смешно.
Синенький
только в бреду горячечном можно представить, что Шлёндра может "брызгать ядом" на Еку...
я последние дни со "старого БЗ" фигею :шок:
За мну голосуйте, хоть я и живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени.
Шлёндра
:biggrin:
Я тоже изумилась))
У меня есть предположение, в чем дело:
1. Чел не в контексте (не в теме) позитивных-негативных отношений между НИКАМИ (заглавные не случайны)
2. У чела СВОЕ понимание о "группировках", которых часто вообще нет, а если есть - то они другие или поменялись, но чаще всего они есть только в сознании их ищущего и в своем уме и создающего)
:улыб:
Убик
Если бы у тебя были шансы, я бы проголосовал. Невзирая на твою смену пола на транса.
McBurns
А мне пофиг шансы... я проголосовала за тех, кого хочу, чтоб они меня модерили, если придется))
Гыыыы.....
:biggrin:
SkwоT
да простит меня Сифон, но я, в очередной раз, скажу банальность: " каждый видит то, что хочет увидеть сам"
ситуация с Синеньким прям яркая иллюстрация к этому изречению
и если начать что-то объяснять, более чем уверена, он найдёт ещё больше доказательств своему , невесть откуда, взявшемуся мнению...а ведь сто лет на БЗ!
Шлёндра
Ну да, видит, что хочет.
Но бывает и так, что, анализируя смыслы, чел делает выводы не в ту сторону, потому что не хватает данных для анализа (предыдущего контекста).
Часто ведь говорят некоторым: ты не понял, потому что ты не в теме. И часто это так и бывает..
Vitt
Главное, чтобы дальше не молодела, а то придется с форума уходить - тут "16+" маркировка

Эт вряд ли. После выборов ее старшие опытные товарисчи осчастливят грузом своей житейской модераторской мудрости в личке, и возраст ее уравновесится. :спок:
sahara
Есть еще вариант "Модератор сам с усам!"
Что не исключено)))
:улыб:
SkwоT
Именно моя уверенность в "усатости" Еки заставила меня проголосовать за нее, но, боюсь, мудрых советчиков ей все же не избежать.
sahara
нпп

Девушки, возможно, что-то путаю. Но Ека же, вроде, какой-то раздел модерила уже, давно. Нет?
McBurns
Если бы у тебя были шансы

Ну у него вполне есть еще шансы) Посмотри на предпоследние выборы, сколько было голосов у Восьмой Марты к последнему или предпоследнему дню голосования) А потом она вдруг развила первую космическую скорость и стала модером)))) Так что вперёд)
Regyna
даааа))) замечательный раздел, хэнд-мэйд назывался))
Поэтому я и жду пока, не голосую.
sahara
похоже, ты часто в личке подруги - модератора мудрые советы раздаёшь
McBurns
Это Лана Дель Рей. Меня от неё прет. Примерно также, как от раннего американского Набокова (Пнин, например, там до черта общего) Но вы голосуйте, голосуйте.
Показать спойлер

Показать спойлер
Шлёндра
Что именно привело тебя к такому странному выводу?
В личке подруги- модератора я отродясь не была, более того, считаю для себя неприемлемым даже задавать ей вопросы относительно написанного в служебной мусорке, чтобы не ставить ее в дурацкое положение. Капец...ты вообще все, сказанное на борде, теперь на свой счет сразу тянешь.
Убик
Пнин, например, там до черта общего
--------------------
Госсподибожемой...
А я здесь писала, как я от него тащусь?
Прям, на уровне физиологии торкает, как от музыки, когда читаю.
А сцену, где он мыл посуду и аквамариновую вазу в пене, считаю одной из самых несексуально-чувственных во всей мировой литературе...
SkwоT
Ага, люблю.
Ну или Лолиту открываешь, вторую часть, и там такое.
www.youtube.com/watch?v=gmd2IKbhm6U
очень созвучно, последние полгода залипаю, да.
sahara
***Что именно привело тебя к такому странному выводу?***

если есть два модератора и у каждого есть мудрые подруги, то утверждая что у одного из них эти подруги в личке дают мудрые советы , то почему бы и не предположить, что и у другого модератора такая ситуация происходит

***Капец.***
успокойся, милая
Крыска
Крыска!
пошли уже голосовать....завязывать пора со всей этой бодягой...
Шлёндра
Да не то, чтобы я была чем-то встревожена, чтобы успокаиваться. Выводы твои более чем надуманные, могу только повторить твое любимое: "каждый читает то, что хочет увидеть..."
И какой снисходительный тон:) Ну спасибо, что хоть не "милочка"...

p.s.: И еще один совет напоследок нашего общения: читай внимательнее тексты, в моем было не "подруги", а "старшие опытные товарисчи " Как говорится, почувствуйте разницу.
SkwоT
Да, давайте трахаться уже что-ли, тут же бешеные знакомства,насколько понимаю.
Убик
Давайте!
(*легко согласилась)
Всорока давно предлагает свальный грех. Где записываться, кто будет отбирать участников?
Убик
как то двояко звучит...глядя на твою авку...ладно,я знаю...а так зайдёт мужик незнакомый ,глянет на авку...
и не посмотрит,что форум культовы й-1500 и на часик предложит... :rofl:
Шлёндра
Да я может вообще голосовать не буду :-)