На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нееет. это нам за тобой не угнаться, вон ты какая активная по части пожрать )))))
sabatini
Сибуй
Вам обязатно надо последним тявкнуть?
Да пустое все .. *чуть приглушая Бетховена*

Я такое предвидела, и поэтому начала день, не торопясь, двумя чашками кофе (одна без молока, вторая с молоком) с сырком и вчерашней шарлоткой, продолжила двумя апельсинами, на обед догналась горшочком жаркого с говядиной и чаем с лимонником и с медом, мммм. На вечер запланировано полбокала белого вина и запеканка из цветной капусты в сухарях с яйцом...
Хорошая диета, кстати)
Настроение отличное. Обруч крутила 40 минут)
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
482231
1000
Дозор осенний (часть 2)
115802
1000
Тэтчер
40438
177
А у меня на ужин треска запечённая в соусе. Мням.
SkwоT
чужестранец
дададада...
(*отмахиваясь от пуль...
Кстати! Вспомнила тот самый рулетик, что тебе так нравится, и задумалась о промежуточном перед ужином бутерброде...
(*отмахиваясь от пуль...
Кстати! Вспомнила тот самый рулетик, что тебе так нравится, и задумалась о промежуточном перед ужином бутерброде...
SkwоT
чужестранец
Знаешь чё.... кажется, я поняла, как сделать так, чтоб была такая же красивая голубовато-прозрачная кожа, как у тебя: почти не жрать месяцами...

я так понимаю, что в связи с голодовкой чеснок уже стал неактуален?
презумпция
хикки
Тсс, не раскрывай мой самый сокровенный секрет.

куда там ))) чесночечик мой любименький. я просто стесняюсь так активно вымогать продукт.
начала день, не торопясь, двумя чашками кофе (одна без молока, вторая с молоком) с сырком, шарлоткой и двумя апельсинами, на обед горшочек жаркого с говядиной и чаем с медом. На вечер полбокала вина и запеканка из цветной капусты в сухарях с яйцом...
Это у тебя диета или обычный день? Чёт для похудания многовато. Два апельсина, сухари и яйцо явно лишние.
Это у тебя диета или обычный день? Чёт для похудания многовато. Два апельсина, сухари и яйцо явно лишние.

ЛисаПрекрасная
veteran
С названия поняла что худеешь. Правильно. Одобряю. Тебе надо.
Скок кг в цель поставила?
Есть проверенная кодировка. Только потом надо ккалории считать. Но помогает. Тетки прилично скинули две мои. Но обедать с ними одно мученье. Вынос мозга - дайте меню где калории написаны!!!!
Короч приготовься что люди тебя сторониться начнут)))
А так - удачи!!! И силы воли))
Скок кг в цель поставила?
Есть проверенная кодировка. Только потом надо ккалории считать. Но помогает. Тетки прилично скинули две мои. Но обедать с ними одно мученье. Вынос мозга - дайте меню где калории написаны!!!!
Короч приготовься что люди тебя сторониться начнут)))
А так - удачи!!! И силы воли))
Не доезжая мелькомбината автобус встал в пробке и я вышел, чтобы прогуляться, аппетит нагулять перед ужином
. Но одно не учел, что скользко сегодня. В результате на подходе к речному автобус наш все таки меня обогнал

Это Вы к тому, чтобы основательно подкрепиться, чтобы в следующий раз Вы бежали впереди автобуса, а водитель в исступлении кусал себе локти ?
Уже давно по вечерам транспорт по Большевистской плетется еле и обгоняют его даже симпатичные девочки на шпильках

у меня эта травма ещё с детства.. когда я пришла в детсад в первый раз, сначала меня укусила белая крыса,То то я смотрю... С тех пор видать бешенством и страдаете.
презумпция
хикки
Какое-то у Вас немедицинское представление о бешенстве, однако.
*впервые усомнившись в ильиче*
*впервые усомнившись в ильиче*
так-то бешенством не страдают, от бешенства мрут окончательно и бесповоротно.
investordusi
veteran
Больше я на заманчивые рекламные акции здешних красоток не поддаюсь. Мне за вами не угнаться, дамы.+++
Надо было водичку пить. Малышева все время вещает, что желудок можно обмануть-ему все равно, чем он наполнен. Водой напои и сигнал-я сыта-поступит в мозг. И фффсе-вуаля.
Надо было водичку пить. Малышева все время вещает, что желудок можно обмануть-ему все равно, чем он наполнен. Водой напои и сигнал-я сыта-поступит в мозг. И фффсе-вуаля.
презумпция
хикки
Желудок-то да, а мозги-то нет. У меня моск, с*ка, все время жрать просит.
ЛЕленка
guru
А вы чем его кормите, мой слова красивые любит, в книжку его ткнешь и про еду забывает 

презумпция
хикки
Как это не жрет? Мозг тот еще обжора, причем еще норовит и про запас, как верблюд, напихаться. Как только его нагружаешь, тут же начинает в желудке свистеть, не замечала?
Мишель
Эмпат
А если впасть в сомнабулическое состояние?
Крыска
unreal
Друг-желудок просит пищи
В нём танцует аппетит
В нём голодный ветер свищет
И кишками шелестит ©
В нём танцует аппетит
В нём голодный ветер свищет
И кишками шелестит ©
investordusi
veteran
Наоборот, если для мозга есть какая-то другая (интересная) пища, то можно и не есть долго, подпитываться этим.
презумпция
хикки
Как точно и пронзительно!
*всхлипнула*
"Нет, не могу - пойду забудусь!"
*всхлипнула*
"Нет, не могу - пойду забудусь!"
презумпция
хикки
Я имею в виду, что интеллектуальная нагрузка вызывает у мозга повышенную потребность в питании (глюкозе), это не откровение. 

GuimpLena
Белая Госпожа
совсем забыла сказать... надо снотворное пить, а то фиг уснешь с голодухи
Голодающие! Где мотивирующие отчёты с измерением всех интересных частей тела?
рано еще. сутки надо хотя бы.
Это обычные люди мрут, а у гениальных переходит в хроническую форму.
совсем забыла сказать... надо снотворное пить, а то фиг уснешь с голодухиИ слабительное.
Стартовые параметры зря зажали. Потом и не вспомните, а так приятно бывает посмотреть 

я в вспомню. я же только взвешиваюсь, так как сантиметр забыла купить
Это точно... его вирши вызывают у меня только одну реакцию: "Не можешь срать - не мучай жопу", ай эм сорри...
Вот. Забыла. Первый симптом нехватки еды мозгу.
да я и с едой все забываю ))))
нпп
вот зачем я чаю с печеньками поела, изжога теперь... (ушла маалокс хлебать)
вот зачем я чаю с печеньками поела, изжога теперь... (ушла маалокс хлебать)
По поводу Вашей реакции предлагаю альтернативу "Если твоя задница не хочет опорожняться, то познакомь ее с клизмой".
вот-вот. а меня пугала проблемами с поджелудкой. это всегда так, кто в моем похудательном топике без дела шорохается, у того живот потом болит.
всех касается.
всех касается.