На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и то так...
модераторы д/б назначаемые
модераторы д/б назначаемые
И президента выбирать не надо, пусть его назначают :-)
Есть еще Кристал Каслз, кстати. такая у меня диета ныне.
***, давайте трахаться уже что-ли,***
ты хорошо подумал?
ты хорошо подумал?
Думаю, что он вообще не подумал, просто ляпнул)
Кастинг тут, кажется, почти никто не пройдет))
(*покосилась на убиковых любимых див)))
Кастинг тут, кажется, почти никто не пройдет))

(*покосилась на убиковых любимых див)))
модераторы д/б назначаемыеЛюбовь к плетке и крепостному праву?
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. G
164733
1007
БЗОЖное
175632
1000
Красота и беременность (часть 47)
225459
1000
Да я вообще умру скоро, скорее всего, поэтому способен на дикие поступки.
ндааа...надо было добавить Стичино любимое "лопата"
Еще один...
Давайте уже формировать группу.. тех, кто способен на дикие поступки, ибо пофик, сколько там осталось той жизни!
Только прикиньте, как будете отмазываться, когда всех нас переживете)))
Брось, ну, личность будет не такая симпотная... А шрамы украшают мужчину - можно успокоить же себя всяко))
Тебе назначили дату?
А то выберут - а ты свалишься и будешь одним глазом модерить))

Давайте уже формировать группу.. тех, кто способен на дикие поступки, ибо пофик, сколько там осталось той жизни!
Только прикиньте, как будете отмазываться, когда всех нас переживете)))
Брось, ну, личность будет не такая симпотная... А шрамы украшают мужчину - можно успокоить же себя всяко))
Тебе назначили дату?
А то выберут - а ты свалишься и будешь одним глазом модерить))

квсм.
а можно посмотреть это..рейтинг или как его там?
а можно посмотреть это..рейтинг или как его там?
спасибо)
завтра же последний день ? а то у меня с числами_днями_временем - рамс, монгол я.
я почти до последнего потерплю.
вообще смотрю на список и начинаю заносить в свой личный кавёрзный список некоторую часть сообщества
вот мне почему-то определённо истерически не хочется негомогенизированного состава часовых..
завтра же последний день ? а то у меня с числами_днями_временем - рамс, монгол я.
я почти до последнего потерплю.
вообще смотрю на список и начинаю заносить в свой личный кавёрзный список некоторую часть сообщества

вот мне почему-то определённо истерически не хочется негомогенизированного состава часовых..
Офигеть, как ровненько идут, сложно теперь понять, кто будет третьим.
Послезавтра... в смысле, во вторник, до 14:00.
Что будет в случае равенства голосов (например на 3-е место - 2-3 кандидата)? Второй тур?
Нет. Одно из двух: или администратор назначит четверых, или выберет кого-нибудь из тех, кто набрал одинаковое количество голосов.
Случались уже и те и другие прецеденты.
Случались уже и те и другие прецеденты.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Помню, когда первый раз было такое, то назначили второй тур, но второй тур показал опять же равенство голосов. Сделали в итоге четырех модераторами....)
Если будет равенство голосов, либо преимущество составит менее 2 голосов, я уступлю свое место следующему кандидату.
и схренали мы тогда за тебя голосовали? надо было сразу свою позицию обозначить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Костя, ну что за *****? Нельзя так - за тебя конкретно твои избиратели голосовали, а не за "следующего кандидата"....
А как же доверие людей, которые за тебя голосовали?..
Нет уж, если ты победишь по голосам, то тебя назначат. Ишь, отскочить решил :-)
Нет уж, если ты победишь по голосам, то тебя назначат. Ишь, отскочить решил :-)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тогда будет 4, модератора, чо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот да, заметался, блин.... Эдак чё, по каждой сложной модераторской ситуации начёт метаться?... ну тогда пусть хоть кому своё место уступает.... 

GuimpLena
Белая Госпожа
щас прискакает "хотькому" форум спасать от супостатов
Я выше уже написал, если победю и назначат - буду.
Это папу выбирают двумя третями плюс один голос :-)
А у нас тут как-то всё по-дурацки... но что делать, если так сложилось :-)
А у нас тут как-то всё по-дурацки... но что делать, если так сложилось :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да нормально у нас всё... Ненормально становится ,когда более чем за сутки до конца голосования начинаются какие-то высосанные из пальца панические настроения.. .Дождались хотя бы 14-00 завтрашнего дня...
GuimpLena
Белая Госпожа
и гуляночку надо обязательно
Ну ваще - это такой подстегивающий момент был на финишной прямой. Чтобы не по фотофинишу победителей определять :о).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это не паника - это призыв к избирателям поактивней идти на избирательные участки. Никто не собирается даром отдавать заслуженную победу и 100 р на телефон. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая точность))) Как будто на это время бомба заложена
Рыженький
experienced
Теперь уже и второе место под вопросом 
А вдруг получится, что со 2 по 5 место у всех будет одинаковое количество голосов?
Назначить 5 модераторов?

А вдруг получится, что со 2 по 5 место у всех будет одинаковое количество голосов?

Назначить 5 модераторов?

Крыска
unreal
Голоса, поданные в 14:00, уже не засчитываются - согласно правилам из первого поста.
На первый.
Мдя... БЗ и голосует по принципу "главное, чтоб человек хороший".
Т.е. сердцем.
Или печенью. Или левой пяткой.
Но явно не головой.
Ибо с учётом всех граблей опять бабу в модераторы выбирать - я уже ничего не понимаю...
Мдя... БЗ и голосует по принципу "главное, чтоб человек хороший".
Т.е. сердцем.
Или печенью. Или левой пяткой.
Но явно не головой.
Ибо с учётом всех граблей опять бабу в модераторы выбирать - я уже ничего не понимаю...
Какой ты нудный. Спроси ещё, а если все восемь одинаково наберут...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тогда назначат вас ,разноцветных
Я тоже не понимаю.
На протестное голосование не смахивает, Ека всё-таки не Дарьялла или Золотко какое-нибудь.
На протестное голосование не смахивает, Ека всё-таки не Дарьялла или Золотко какое-нибудь.
У Алекса пока целый голос преимущества. Рано волноваться за 2-е место.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А какие у нас с бабами-модераторами были особые грабли? Вот с мужиками-модераторами были. И не раз...
Ека из серии про стороннего модератора. Не смотря на гендерность. Бернса надо подтягивать.
При нынешнем раскладе, я бы предпочла видеть тебя и Бёрнса на 2-3 месте... От Мужика-то уже, пожалуй, не удасться отмахаться :-)
Мужик тоже практически будет из серии стороннего модератора...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Основной "подтяг" начнется завтра утром и до обеда. Это я тебе гарантирую))) Хотя, может и не получится подтянуть до нужного уровня 

GuimpLena
Белая Госпожа
я так сильно надеюсь на вменяемость ребят
Надо за сутки бы еще полторы сотни постов поднакидать где-нить в дозоре, чтоле... Пойду тебя худеть учить.
Зачем тебе?.. Станешь модератором - получишь право устанавливать себе статус сам, хоть двадцать раз на дню.