На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая разница, вменяемость или невменяемость? Это будет наш общий выбор. Представляешь?
Твой, мой, КанЦтара. Каждого.
Твой, мой, КанЦтара. Каждого.
ну вот я и надеюсь, что этот наш общий выбор и будет адекватным.
Почему?..
Если позволить каждому себе устанавливать статус, то они наустанавливают... А модераторам администрация всё-таки доверяет, и потому разрешает.
Если позволить каждому себе устанавливать статус, то они наустанавливают... А модераторам администрация всё-таки доверяет, и потому разрешает.
А я нет. И причин тому толпа целая.
это тоже из разряда "умом Россию не понять" (и БЗ тоже не понять)
Я тоже не понимаю.я сейчас сильно обрадовалась...честно))
На протестное голосование не смахивает, Ека всё-таки не Дарьялла или Золотко какое-нибудь.
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183001
997
День-деньской
111444
1000
деньтеньплетень
123263
1000
А мне вот кажется это "какое-нибудь" очень неприлично по отношению к пользователю.
плохо, не спорю...каждый выбирает, чем ему пожертвовать ради внимания.
я серьезно не знаю чем вам там досадили эти люди, как и не знаю что все гоняют по дневникам надюшку.
не знаю, кто такая Надюшка) а в поведение этих двух товарищей и вникать не хочу.
А дневники разве ещё есть?
Кстати, НадюшкаСД на самом деле очень забавная. Просто надо принимать во внимание параллельность её мира относительно нашего.
Кстати, НадюшкаСД на самом деле очень забавная. Просто надо принимать во внимание параллельность её мира относительно нашего.
Офф: все миры людские параллельны относительно друг дружке. И лишь некоторые из них иногда пересекаются.
Ну на жж все сидят. А Надюха приходит и выдает что-то типо: деньги копить надо, а не трынькать по пустякам.
И все сразу начинают копить деньги
Мы иногда болтаем с ней в аське. Она чудесная. Такого потрясающего отсутствия логики больше нигде не найти.

Мы иногда болтаем с ней в аське. Она чудесная. Такого потрясающего отсутствия логики больше нигде не найти.
если случатся те, за кого проголосовала Шленя, мне тут вообще делать нечего станет. думается и многим другим, это чё за до основанья мир разрушим!?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Случится только Кабыздох. Остальные - вряд ли....
Не трусь. Я же обещал тебе свой голос.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты сильно хотел с ноблем? Или с екой?))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет, я не к тому. Я к тому, что как кабыздох я уже случился. Куда еще-то случаться - не пойму тока.
ты не хочешь быть модером, верно? ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты просто прочитай мой пост в контексте ответа на конкретное сообщение
Чой-та?
Чего б я во все это ввязывался? Мне еще с прошлогодних выборов было жутко интересно увидеть БЗ-е с изнаночной стороны.
Другое дело - я не хочу быть назначенным модератором.
Практика показывает - на бз-е сия должность не завидная.
Чего б я во все это ввязывался? Мне еще с прошлогодних выборов было жутко интересно увидеть БЗ-е с изнаночной стороны.
Другое дело - я не хочу быть назначенным модератором.
Практика показывает - на бз-е сия должность не завидная.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, он задумал делегировать все свои модераторские полномочия тебе)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, вот тут уж точно дудки. 

McBurns
gold Няmster
Теоретически может оформить доверенность нотариально заверенную. И нести за всё это ответственность.
йопэрэсэтэ. прям жутко? если в вашем возрасте ЭТО интересно до жути, то вы батенька болван. болван и неудачник, алилуйа.
Собственно - имею на это полное право.
кстати. виртуальный нотариус- абсолютно незанятая ниша. учитывая увеличивающуюся популяцию надюшек, ходячих к администрации злорков, жутко интересующихся, и прочей нечисти думаю спрос на такого кадра будет велик.
Виртуальный полномочный представитель...
Пойдёмте уже в дозор флудить, а то там только голодающие и сочувствующие. А я не завтракаю совсем. И кофе, оказывается, в пятницу кончился. Короче, не те это разговоры, что благотворно влияют на мою умственную отсталость.
Пойдёмте уже в дозор флудить, а то там только голодающие и сочувствующие. А я не завтракаю совсем. И кофе, оказывается, в пятницу кончился. Короче, не те это разговоры, что благотворно влияют на мою умственную отсталость.
----------------------------------------------------------------
Зашибись предвыборное заявление
- Скажите, дорогой кандидат в депутаты Госдумы, что является Вашим побудительным мотивом к столь тяжёлой ноше и ответственности?
- Да мне всю жизнь жутко хотелось посмотреть, как у них там, в буфете!
----------------------------------------------------------------
Зашибись предвыборное заявление

- Скажите, дорогой кандидат в депутаты Госдумы, что является Вашим побудительным мотивом к столь тяжёлой ноше и ответственности?
- Да мне всю жизнь жутко хотелось посмотреть, как у них там, в буфете!
Стиченька, ну а форум спасать - это лучше заявление?
А чего его спасать? Он тонет, что ли?
Нет, всё нормально в этой проруби.
Но не так же откровенно свои личнособственнические интересы декларировать.
Шучу я.
У всех (кроме Мужика, может) понятно, что интересы именно такие и есть. Чиста позырить.
Ну, ещё у Еча - не позырить, но тоже корыстные.
Нет, всё нормально в этой проруби.
Но не так же откровенно свои личнособственнические интересы декларировать.
Шучу я.
У всех (кроме Мужика, может) понятно, что интересы именно такие и есть. Чиста позырить.
Ну, ещё у Еча - не позырить, но тоже корыстные.
Это уже не пред, а уже внутри.
Собственно чем иным модерация БЗ-ы может отличаться от модерации любого другого форума?
Правильно - лишь поведением присутствующего тут контингента.
Ну а побочным эффектом своих действий хотелось бы узреть возвращение в родные пенаты персонажей, которых так интересно было читать, когда я только заглянул в этот раздел.
Собственно чем иным модерация БЗ-ы может отличаться от модерации любого другого форума?
Правильно - лишь поведением присутствующего тут контингента.
Ну а побочным эффектом своих действий хотелось бы узреть возвращение в родные пенаты персонажей, которых так интересно было читать, когда я только заглянул в этот раздел.
А ты этих персонажей заманивать взад собираешься?
Тебя сейчас поправят
- "к родным пенатам" 

презумпция
хикки
Собиратель земель русских, а как же...
видимо предполагается, что они сами галопом взвратятся вспять, от одного лишь осознания что кабыздошному модеру больше неча читадь
Зря вы, девочки, ржёте. Не знаю про Кабыздоха, но вот у Еча именно эта миссия.
Да же, Саша?! *хлоп-хлоп глазками*
Да же, Саша?! *хлоп-хлоп глазками*
да что уже тут спасать?
пропал калабуховский дом... (с)
ох прав был Мужик... при таком раскладе голосов, боюсь, он хлобыцнет дверью и останемся мы, как он и предсказывал, с Крыской и Щлендрой... ну и Екой
пичалька
пропал калабуховский дом... (с)
ох прав был Мужик... при таком раскладе голосов, боюсь, он хлобыцнет дверью и останемся мы, как он и предсказывал, с Крыской и Щлендрой... ну и Екой
пичалька
Где то в начале этого обсуждения я уже отвечал на этот вопрос

Да? А, я только запомнила, что ты мои вопросы вообще игнорируешь.
Я думаю, они сами время от времени сюда заглядывают.
Надо только постараться возвратить тут утраченную приятелько-писательскую атмосферу.
Надо только постараться возвратить тут утраченную приятелько-писательскую атмосферу.
"блажен кто верует..."© 

Да вообще балаган какой-то.
Кандидаты не скрываясь, говорят о своих шкурных интересах, народ голосует по принципу - "ну пусть, зайка, раз так хочет".
Но зато всё обставлено как "ТРАДИЦИЯ" блин, ВЫБОРЫ. А по сути же полная хрень.
Кандидаты не скрываясь, говорят о своих шкурных интересах, народ голосует по принципу - "ну пусть, зайка, раз так хочет".
Но зато всё обставлено как "ТРАДИЦИЯ" блин, ВЫБОРЫ. А по сути же полная хрень.