Обсуждение голосования 2013. NF
183012
997
GuimpLena
Какая разница, вменяемость или невменяемость? Это будет наш общий выбор. Представляешь?
Твой, мой, КанЦтара. Каждого.
McBurns
ну вот я и надеюсь, что этот наш общий выбор и будет адекватным.
Отец Тук
Почему?..
Если позволить каждому себе устанавливать статус, то они наустанавливают... А модераторам администрация всё-таки доверяет, и потому разрешает.
GuimpLena
А я нет. И причин тому толпа целая.
GuimpLena
это тоже из разряда "умом Россию не понять" (и БЗ тоже не понять)
Крыска
Я тоже не понимаю.
На протестное голосование не смахивает, Ека всё-таки не Дарьялла или Золотко какое-нибудь.
я сейчас сильно обрадовалась...честно))
Eka26
А мне вот кажется это "какое-нибудь" очень неприлично по отношению к пользователю.
GuimpLena
плохо, не спорю...каждый выбирает, чем ему пожертвовать ради внимания.
Eka26
я серьезно не знаю чем вам там досадили эти люди, как и не знаю что все гоняют по дневникам надюшку.
GuimpLena
не знаю, кто такая Надюшка) а в поведение этих двух товарищей и вникать не хочу.
GuimpLena
А дневники разве ещё есть?
Кстати, НадюшкаСД на самом деле очень забавная. Просто надо принимать во внимание параллельность её мира относительно нашего.
McBurns
Офф: все миры людские параллельны относительно друг дружке. И лишь некоторые из них иногда пересекаются.
McBurns
Ну на жж все сидят. А Надюха приходит и выдает что-то типо: деньги копить надо, а не трынькать по пустякам.
GuimpLena
И все сразу начинают копить деньги:улыб:

Мы иногда болтаем с ней в аське. Она чудесная. Такого потрясающего отсутствия логики больше нигде не найти.
McBurns
если случатся те, за кого проголосовала Шленя, мне тут вообще делать нечего станет. думается и многим другим, это чё за до основанья мир разрушим!?
sabatini
Случится только Кабыздох. Остальные - вряд ли....
Отец Тук
Не трусь. Я же обещал тебе свой голос.
Отец Тук
Ты сильно хотел с ноблем? Или с екой?))
Нет, я не к тому. Я к тому, что как кабыздох я уже случился. Куда еще-то случаться - не пойму тока.
Отец Тук
ты не хочешь быть модером, верно? ))
Отец Тук
ты просто прочитай мой пост в контексте ответа на конкретное сообщение
Irisi4eg
Чой-та?
Чего б я во все это ввязывался? Мне еще с прошлогодних выборов было жутко интересно увидеть БЗ-е с изнаночной стороны.
Другое дело - я не хочу быть назначенным модератором.
Практика показывает - на бз-е сия должность не завидная.
Irisi4eg
Да, он задумал делегировать все свои модераторские полномочия тебе)
Теоретически может оформить доверенность нотариально заверенную. И нести за всё это ответственность.
Отец Тук
йопэрэсэтэ. прям жутко? если в вашем возрасте ЭТО интересно до жути, то вы батенька болван. болван и неудачник, алилуйа.
sabatini
Собственно - имею на это полное право.
McBurns
кстати. виртуальный нотариус- абсолютно незанятая ниша. учитывая увеличивающуюся популяцию надюшек, ходячих к администрации злорков, жутко интересующихся, и прочей нечисти думаю спрос на такого кадра будет велик.
sabatini
Виртуальный полномочный представитель...

Пойдёмте уже в дозор флудить, а то там только голодающие и сочувствующие. А я не завтракаю совсем. И кофе, оказывается, в пятницу кончился. Короче, не те это разговоры, что благотворно влияют на мою умственную отсталость.
Отец Тук
Чего б я во все это ввязывался? Мне еще с прошлогодних выборов было жутко интересно увидеть БЗ-е с изнаночной стороны.
----------------------------------------------------------------
Зашибись предвыборное заявление :biggrin:

- Скажите, дорогой кандидат в депутаты Госдумы, что является Вашим побудительным мотивом к столь тяжёлой ноше и ответственности?
- Да мне всю жизнь жутко хотелось посмотреть, как у них там, в буфете!
stich
Стиченька, ну а форум спасать - это лучше заявление?
stich
Лучше такую правду, чем сладкую ложь:улыб:
GuimpLena
А чего его спасать? Он тонет, что ли?
Нет, всё нормально в этой проруби.
Но не так же откровенно свои личнособственнические интересы декларировать.
Шучу я.
У всех (кроме Мужика, может) понятно, что интересы именно такие и есть. Чиста позырить.
Ну, ещё у Еча - не позырить, но тоже корыстные.
stich
Это уже не пред, а уже внутри.
Собственно чем иным модерация БЗ-ы может отличаться от модерации любого другого форума?
Правильно - лишь поведением присутствующего тут контингента.
Ну а побочным эффектом своих действий хотелось бы узреть возвращение в родные пенаты персонажей, которых так интересно было читать, когда я только заглянул в этот раздел.
Отец Тук
А ты этих персонажей заманивать взад собираешься?
Отец Тук
Тебя сейчас поправят:улыб:- "к родным пенатам" :biggrin:
stich
Собиратель земель русских, а как же...
stich
видимо предполагается, что они сами галопом взвратятся вспять, от одного лишь осознания что кабыздошному модеру больше неча читадь
sabatini
Зря вы, девочки, ржёте. Не знаю про Кабыздоха, но вот у Еча именно эта миссия.
Да же, Саша?! *хлоп-хлоп глазками*
GuimpLena
да что уже тут спасать?
пропал калабуховский дом... (с)
ох прав был Мужик... при таком раскладе голосов, боюсь, он хлобыцнет дверью и останемся мы, как он и предсказывал, с Крыской и Щлендрой... ну и Екой

пичалька
stich
Где то в начале этого обсуждения я уже отвечал на этот вопрос:улыб:
Ech_Aleks
Да? А, я только запомнила, что ты мои вопросы вообще игнорируешь.
stich
Я думаю, они сами время от времени сюда заглядывают.
Надо только постараться возвратить тут утраченную приятелько-писательскую атмосферу.
Отец Тук
"блажен кто верует..."© :спок:
Кью
Да вообще балаган какой-то.

Кандидаты не скрываясь, говорят о своих шкурных интересах, народ голосует по принципу - "ну пусть, зайка, раз так хочет".
Но зато всё обставлено как "ТРАДИЦИЯ" блин, ВЫБОРЫ. А по сути же полная хрень.