все зрелища в верхнем топике
здесь так...
здесь так...
google_moogle
veteran
Ну точно весна.
Все худеют.
Я для этой цели на танцы опять пошла. Потому что ничто меня так не стройнит, как танцы.
Всем привет.
Все худеют.
Я для этой цели на танцы опять пошла. Потому что ничто меня так не стройнит, как танцы.
Всем привет.
SkwоT
чужестранец
Вот поддержу твои танцы!
Твоей красоте стройность идет, в отличие от Презиной))
А я... а я.... а я обруч кручу, когда слушаю аудиокнишки в перерывах от работы!!!!!
Вот.
Твоей красоте стройность идет, в отличие от Презиной))
А я... а я.... а я обруч кручу, когда слушаю аудиокнишки в перерывах от работы!!!!!
Вот.
Аудиокниги как средство для похудания — это сильно. Это эпично даже в чём-то!
читать (слушать) вместо есть - вот это суперидея!!
Это не только эпично - это готично!
Я вот поняла, что некоторых авторов можно только читать, но не слушать.
А вот Акунина и всех почти его клонов слушать одно удовольствие!
Прекрасно слушаются все Сталкеры...
В общем, когда слушаешь не слушающихся - уходит очень много энергии на восприятие.
Вкупе с обручем - прекрасный эффект в области талии))
Я вот поняла, что некоторых авторов можно только читать, но не слушать.
А вот Акунина и всех почти его клонов слушать одно удовольствие!
Прекрасно слушаются все Сталкеры...
В общем, когда слушаешь не слушающихся - уходит очень много энергии на восприятие.
Вкупе с обручем - прекрасный эффект в области талии))
презумпция
хикки
А, значит, я дрищ занюханный?
*рыдаит безутешно*
*рыдаит безутешно*
Сейчас читают
Неделя моды в Новосибирске
8316
77
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
695710
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
72414
918
SkwоT
чужестранец
Ты - стройная с молочно-прозрачной кожей феминистического вида продавщица гравюр на набережной Сены
презумпция
хикки
*утерла слезы, неуверенно улыбнулась*
Ой, как же чужеродно смотрится "торговый знак" Хёрст - Шкулев на странице форума... Прям бранзулетка на румынском пограничнике.
Ой, как же чужеродно смотрится "торговый знак" Хёрст - Шкулев на странице форума... Прям бранзулетка на румынском пограничнике.
Кью
old hamster
требуй со Сквоты, чтоб доставила тебя к Сене и гравюрами снабдила...
*подсказывает*
*подсказывает*
*продается только в комплекте*
презумпция
хикки
Может, мне Сеня и нарисует эти самые гравюры?
*расфантазировалась*
*расфантазировалась*
Кью
old hamster
аха... набережная Сени и нарисует...
Шарик! ты - *далее неразборчиво* ŢƟƐųœƻ !
Шарик! ты - *далее неразборчиво* ŢƟƐųœƻ !
презумпция
хикки
Хочешь сказать, что в *Тулу*зачеркнуто* Париж со своим самоваром ехать не след?
а это что образчик наскальной живописи? *заинтересовалась*)))
Irisi4eg
old hamster
да нет, мне правда интересно, откуда такой шрифт )))
Irisi4eg
old hamster
а я задумала топик, и не знаю, заводить его или не заводить))
помнишь фразу про глокую куздру? Так вот интересно было бы послушать, как эту фразу каждый интертрепирует и почему именно так и не иначе)))
просто я недавно вспомнила и прям возмутилась, а с чего это куздра такая злодейка)) а потом подумала, а с чего это я собственно, так решила, а вдруг она наоборот его приголубила так))))
кто не помнит
помнишь фразу про глокую куздру? Так вот интересно было бы послушать, как эту фразу каждый интертрепирует и почему именно так и не иначе)))
просто я недавно вспомнила и прям возмутилась, а с чего это куздра такая злодейка)) а потом подумала, а с чего это я собственно, так решила, а вдруг она наоборот его приголубила так))))
кто не помнит
Показать спойлер
Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
Показать спойлер
А у меня задуман топик про "детское" и "взрослое"))
Жду конца выборов))
Жду конца выборов))
презумпция
хикки
Вон Скво собирается отметить новое царствование новым топиком, а ты можешь Восьмое марта.
Только ты уж как-нибудь поширше тему формулируй, а то, чую, новая власть придет под лозунгом "Долой флуд! Позор флудерам!"
Эдак как-нибудь, положим, "Филологический топик и НИИ..."
Только ты уж как-нибудь поширше тему формулируй, а то, чую, новая власть придет под лозунгом "Долой флуд! Позор флудерам!"
Эдак как-нибудь, положим, "Филологический топик и НИИ..."
презумпция
хикки
Блин, мы так за три дня изведемся от любопытства...
McBurns
gold Няmster
Чувствую себя так, словно мне в похмельном виде в голову топор воткнули... это так погода влияет?
Irisi4eg
old hamster
да ну их, тыщу мильонов раз спрашивала, кто мешает серьезные темы заводить и там упражняться в глубокомыслии? )))
а в дозорах и специальных топиках сам Бог велел флудить)))
а в дозорах и специальных топиках сам Бог велел флудить)))
Никто не мешает, но обязательно придут в топик, чтоб сказать, что он неинтересный и заунывный и плюнуть на хвост))
Приходится все время хвостом вертеть, во избежание, а это отвлекает от ваяния искрометных нетленок по теме)))
Приходится все время хвостом вертеть, во избежание, а это отвлекает от ваяния искрометных нетленок по теме)))
Проверьте на ощупь, чтобы точно исключить топор (шутка)... давление есть возможность померить?
воот. вернемся к этикету и предписаниям - а их кто-то спрашивал вообще? Или тема топика так была сформулирована - друзья - ваши мнения и суждения - а вообще, интересный ли он, скажите немедленно?)))
с другой стороны, иногда это топику живости придает, что уж говорить)))
с другой стороны, иногда это топику живости придает, что уж говорить)))
Начала смотреть "Есенина" удивительно хорошо
а я этот "пляж" смотрю.. только пока не догнала, это каникулы в мексике или последний герой?.. полфильма они пока что только носятся вдоль берега и кувыркаются в воде.. и ещё эксцентричный куряка , давший наводку на остров - чем-то напомнил виртуальный лик Симы..
Эх.. Щас бы в Акапульке на пляже полежать.
что, вчера тоже хотелось?..
кстати, охота сразу некорректно прояснить : почему вы всё время спите с вовой? у вас своего дивана или своей комнаты нет?.. или даже нет жены??
кстати, охота сразу некорректно прояснить : почему вы всё время спите с вовой? у вас своего дивана или своей комнаты нет?.. или даже нет жены??
Хочется всегда. Про вову была шутка…в 2- часа ночи.
больше так не шутите, а то я позвонила вове и попросила пошарить кто там рядом спит..
А откуда у вас такие способности к написанию “виртуозных” (не знаю как даже это явление) назвать текстов?
давайте опустим эту тему, может быть меня разжаловали из андерсенов и мне пришлось спуститься в ад и с горечью вспоминать о парнасах..
Хорошо, не будем ворошить прошлое. Пойду домой. Напишу позже.
ЛисаПрекрасная
veteran
Как не зайду тут все выборы. Хватит уже
Весна он на улице. Ручьи, птички ...
Весна он на улице. Ручьи, птички ...
ХамStarr
veteran
нафиг эту весну...сегодня три раза машину откапывал...
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну откопал же. Физ нагрузка опять же.
Весна !весна !весне -дорогу и незнаю ничего)
Весна !весна !весне -дорогу и незнаю ничего)
ХамStarr
veteran
я чо...копальщик при своей машине?я её для этого люблю и холю...что бы в ледяной каше лопатой махать?
ЛисаПрекрасная
veteran
Че за тачка то? Уазззззз бери на весну не прогадаешь!!
ХамStarr
veteran
всё...завтра в служебную Буханку пересаживамся ...пока распутицца не закончится,все легковые на приколе стоять будут.
презумпция
хикки
Нуачо - ты ж (любимых) женщин окучиваешь, вот и любимую машинку...