McBurns
все зрелища в верхнем топике
здесь так...
Шлёндра
Ну точно весна.
Все худеют.
Я для этой цели на танцы опять пошла. Потому что ничто меня так не стройнит, как танцы.

Всем привет.
google_moogle
Вот поддержу твои танцы!
Твоей красоте стройность идет, в отличие от Презиной))

А я... а я.... а я обруч кручу, когда слушаю аудиокнишки в перерывах от работы!!!!!
Вот.
SkwоT
Аудиокниги как средство для похудания — это сильно. Это эпично даже в чём-то!
McBurns
читать (слушать) вместо есть - вот это суперидея!!
McBurns
Это не только эпично - это готично!
Я вот поняла, что некоторых авторов можно только читать, но не слушать.
А вот Акунина и всех почти его клонов слушать одно удовольствие!
Прекрасно слушаются все Сталкеры...
В общем, когда слушаешь не слушающихся - уходит очень много энергии на восприятие.
Вкупе с обручем - прекрасный эффект в области талии))
SkwоT
А, значит, я дрищ занюханный?
*рыдаит безутешно*
презумпция
Ты - стройная с молочно-прозрачной кожей феминистического вида продавщица гравюр на набережной Сены
:friends:
SkwоT
*утерла слезы, неуверенно улыбнулась*
:чмок:

Ой, как же чужеродно смотрится "торговый знак" Хёрст - Шкулев на странице форума... Прям бранзулетка на румынском пограничнике.
презумпция
требуй со Сквоты, чтоб доставила тебя к Сене и гравюрами снабдила...

*подсказывает*
Кью
*продается только в комплекте*
Кью
Может, мне Сеня и нарисует эти самые гравюры?
*расфантазировалась*
:biggrin:
презумпция
аха... набережная Сени и нарисует...

Шарик! ты - *далее неразборчиво* ŢƟƐųœƻ !
Кью
:beee:
Хочешь сказать, что в *Тулу*зачеркнуто* Париж со своим самоваром ехать не след? :biggrin:
Кью
а это что образчик наскальной живописи? *заинтересовалась*)))
презумпция
да нет, мне правда интересно, откуда такой шрифт )))
презумпция
а я задумала топик, и не знаю, заводить его или не заводить))
помнишь фразу про глокую куздру? Так вот интересно было бы послушать, как эту фразу каждый интертрепирует и почему именно так и не иначе)))
просто я недавно вспомнила и прям возмутилась, а с чего это куздра такая злодейка)) а потом подумала, а с чего это я собственно, так решила, а вдруг она наоборот его приголубила так))))
кто не помнит
Показать спойлер
Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
Показать спойлер
Irisi4eg
А у меня задуман топик про "детское" и "взрослое"))
Жду конца выборов))
Irisi4eg
Вон Скво собирается отметить новое царствование новым топиком, а ты можешь Восьмое марта. :улыб:
Только ты уж как-нибудь поширше тему формулируй, а то, чую, новая власть придет под лозунгом "Долой флуд! Позор флудерам!"
Эдак как-нибудь, положим, "Филологический топик и НИИ..." :rofl:
Irisi4eg
Блин, мы так за три дня изведемся от любопытства... :хммм:
презумпция
Чувствую себя так, словно мне в похмельном виде в голову топор воткнули... это так погода влияет?
презумпция
да ну их, тыщу мильонов раз спрашивала, кто мешает серьезные темы заводить и там упражняться в глубокомыслии? )))
а в дозорах и специальных топиках сам Бог велел флудить)))
Irisi4eg
Никто не мешает, но обязательно придут в топик, чтоб сказать, что он неинтересный и заунывный и плюнуть на хвост))
Приходится все время хвостом вертеть, во избежание, а это отвлекает от ваяния искрометных нетленок по теме)))
:rofl:
McBurns
Проверьте на ощупь, чтобы точно исключить топор (шутка)... давление есть возможность померить?
SkwоT
воот. вернемся к этикету и предписаниям - а их кто-то спрашивал вообще? Или тема топика так была сформулирована - друзья - ваши мнения и суждения - а вообще, интересный ли он, скажите немедленно?)))
с другой стороны, иногда это топику живости придает, что уж говорить)))
Irisi4eg
Начала смотреть "Есенина" удивительно хорошо
sabatini
а я этот "пляж" смотрю.. только пока не догнала, это каникулы в мексике или последний герой?.. полфильма они пока что только носятся вдоль берега и кувыркаются в воде.. и ещё эксцентричный куряка , давший наводку на остров - чем-то напомнил виртуальный лик Симы..
Сифон
Эх.. Щас бы в Акапульке на пляже полежать.
selivan
что, вчера тоже хотелось?..

кстати, охота сразу некорректно прояснить : почему вы всё время спите с вовой? у вас своего дивана или своей комнаты нет?.. или даже нет жены??
Сифон
Хочется всегда. Про вову была шутка…в 2- часа ночи.
selivan
больше так не шутите, а то я позвонила вове и попросила пошарить кто там рядом спит..
Сифон
А откуда у вас такие способности к написанию “виртуозных” (не знаю как даже это явление) назвать текстов?
selivan
давайте опустим эту тему, может быть меня разжаловали из андерсенов и мне пришлось спуститься в ад и с горечью вспоминать о парнасах..
Сифон
Хорошо, не будем ворошить прошлое. Пойду домой. Напишу позже.
Как не зайду тут все выборы. Хватит уже
Весна он на улице. Ручьи, птички ...
нафиг эту весну...сегодня три раза машину откапывал...:хммм:
Ну откопал же. Физ нагрузка опять же.
Весна !весна !весне -дорогу и незнаю ничего)
я чо...копальщик при своей машине?я её для этого люблю и холю...что бы в ледяной каше лопатой махать? :biggrin:
Че за тачка то? Уазззззз бери на весну не прогадаешь!!
всё...завтра в служебную Буханку пересаживамся ...пока распутицца не закончится,все легковые на приколе стоять будут.
ХамStarr
Нуачо - ты ж (любимых) женщин окучиваешь, вот и любимую машинку... :biggrin: