Почему я не люблю деньрожденские топики
7306
53
Во-первых, если человек хороший, боюсь, что он расстроится, если напишут мало людей или неискренне.
Во-вторых, если мне не очень нравится именинник, я не знаю, как быть.
В-третьих, если это про меня, я вообще злюсь.
В-четвертых, стараюсь в них не заходить. Но не всегда получается.
McBurns
А в пятых-херню не пиши...
не заходишь,вот и не заходи!
McBurns
А мне в большинстве своем нравятся эти топики. А про то, что мало людей хорошему человеку напишут, так знаешь иногда эти мало так пишут, что до слез трогает. И хочется прыгать и повизгивать от радости.
Если мне именинник не нравится, то поздравлять не стану, но считаю, что именинник от этого совсем не расстроится.
А про себя не злись, тебя очень хочется поздравлять.
А какие у нас поздравлятели Сахарка с Ташей? Просто кружева, а не поздравления.
McBurns
если человек умный, то он не считает количество поздравлений. Кому-то может быть достаточно поздравлений двух-трех человек, остальные идут фоном.
если не нравится человек или не знаком - можно и не писать, чем писать фигню.
злитесь - ваше право
А почему не всегда получается? Принуждают горячим утюгом?
McBurns
В шестых они мне кажутся какими-то вымученными.
ХамStarr
Любезнейший, херня — это то ,что вы пытаетесь выдавать за мысли. Открытые, правдивые и бескомпромиссные.
Marrrka
стопудова...чувак посчитал кол-во поздравлений,и на евонный ДР отозвалось меньше...вот мается...страдалец местный... :rofl:
GuimpLena
А какие у нас поздравлятели Сахарка с Ташей?
Сахарке то хорошооо, она филолог. А мы университетов не кончали.
ХамStarr
вы оба зачотные зануды, как я почитала
McBurns
Ну, можешь ему (не нравящемуся имениннику) чистА по-человечески пожелать здоровья. Ты же не хочешь на самом деле, чтобы он сдох? :biggrin:
McBurns
какие бредни ты здесь несёшь-это ваще радость...половина ,не понимает смысл твоих посланий,но даже не пытаясь вникнуть в смысл бреда,считает тебя умным...вторая половина-пытается вникнуть ,но с трудом одолевает только начальную фразу...
я ваще в третей половине-просто стараюсь не читать и вникать..
McBurns
А я не люблю рано просыпаться и когда под снегом мусор оттаивает
Люблю зато какао и босиком по песку

Это топик про кто что любит же?
Пока еще нет - но, видимо, скоро будет таки да. :rofl:
ХамStarr
Нкп
Ну почему я вечно понимаю смысл всех постов, кроме постов одного местного пользователя???
Докта, это лечится?
:хммм:
SkwоT
зовите меня просто...-Кэп Очевидность. :biggrin:
Не-не, меня уже подвергли осра... остракизЬму за неуЁмный флуд и логорею, так шта я теперь исключительно по теме: Макс, а я ничего не имею против деньрожденских топиков!
*прозрачно намекает*
:biggrin:
И давно ты так подвержена влиянию постороннего мнения?!
ХамStarr
Неа, Петрушка! :biggrin:
Да у меня проф. привычка читать и вытаскивает смысл из текста. Помнится, когда было уступительное сочинение к нам, я читала до трех тысяч рукописных страниц в неделю, из них треть чисто пробного бреда. С тех пор я читаю любой почерк как печатное и в любом тексте могу найти смысл...
И люблю ДР топики))))
:улыб:
презумпция
от осракизьма,мы только крепчаем и борзеем... :biggrin:
Да я б...
Просто в морду помидорами как-то "нетовО", некомфортно.
*нервно озирается*
презумпция
не надо, не озирайся, все и так на виду. Нашли, блин, козу отпущения, ага, типа главная флудерша. "Что, и зАмок тоже я?"
McBurns
Знаешь, когда я стал манкировать собственными днями рождения? Все очень просто - когда за водкой ночью перестали бегать. Понятно ведь, об чем речь? Люди просто перестали не хотеть расставаться.

А от виртульных демо-поздравлялок прям держусь подальше. Не понимаю я этого. Не, никого не сужу. Понимаю, что людям может быть важна и такая социализация. :dnknow:
Nobble
*манкировать***... :безум:
ладно...можешь со своим кексом обняться ,слиться брежневским поцелуем и продолжать ...манкировать в тему поздравительных топов... :спок:
Шлёндра
"Кто празднику рад - накануне пьян".
:biggrin:
Nobble
Может, просто здоровья перестало хватать на всю ночь, а не дружбы?
McBurns
я к любому проявлению внимания отношусь положительно
фигово, конечно, если оно формальное...но...это не худший вариант проявления внимания
потому...нехай будет
Шлёндра
**нехай**-как то неубедительно...я бы конечно поправил букву *у* поставил,но ладно...нехай,так нехай! :biggrin:
презумпция
Подумал. Не, мимо. В карты по ночам по-прежнему играем. Если без чужих, то всегда с алкоголем. Вот это - каждый раз маленький праздник. Ибо мотивация иная, настоящая. Не в пример очередному щелчку палки об забор чьей-то жизни - тра-та-та-тата.
Nobble
Состав компании там и там одинаковый?
ЛЕленка
Да, на работе с этой темой сложнее разруливать, если только коллектив не весь поголовно дружеский.
ЛЕленка
В реале я могу подарить цветы. Или бутылку коньяка. Или отравленный леденец. Или просто песню. И это будет честно, а не отписка в топике.
McBurns
Многие любят поздравительные топики)
Ты - не любишь. Еще кто-то не любит. Все нормально.
Не вижу противоречий))
Большой коллектив, корпоративность ... **зарыдала
McBurns
Отравленный леденец - это гут. Можно ещё яду в ухо накапать. :спок:
Щас меня Крыска забанит... :(( По пункту 1.
Мишель
***Можно ещё яду в ухо накапать***

именно в день рождения?
McBurns
Оооо леденец :бебе: вот чего мне в ДР не хватает, лучше накануне **мечтательно
Шлёндра
Ну а то. Именно, именно. Месть-вкусное блюдо, есть его нужно холодным. Мы доолго-долго будем терпеливо ждать и потом рраз! имеено в день рождения леденечик. Или булочку со стрихнином.
Шлёндра
Нуачо? Быть умертым по мотивам худож. пр-я да еще в ДР - креативненько!
Шлёндра
Кстати, именно так тут, на БЗ, мне и делали, именно в день рождения дарили такой вот виртуальный отравленный.
Мишель
может они не знали что у тебя ДР?
Вот насчет креативности, я с незнакомыми в реале девченками на форуме в анонимного дед Мороза играла, мне понравилось.
презумпция
Да нет, состав не одинаковый. С вариантами. Но, конечно же, все это одна и та же кампашка с корнями из студенчества.

"Я замуж выскочить не собираюсь. В сорок два года"(с). х/ф "Афоня". :biggrin:
McBurns
вот я в реале могу хоть что подарить. но вот как я тебе в реале что подарю? а тут др и мне очень хочется тебя поздравить. Терпи уже ))))
McBurns
Макся, вот ты как встрянешь так уж точно вполный рост и ешо ногами в жЫр умудрисся...

Вот скажи мне намилость, кто из присутствующих тут на борде тебе до такой степени близкий человек, что ты готов поздравлять его на виду у совершенно чужих, совершенно незнакомых людей, большинство которых ты даже в глаза не видел...а если даже и видел и если даже вместе пару раз пил и что с того?
Вот решил ты Симе написать...Сима с ДР...молодец..написал то ты ЭТО по большому счету для себя(типа какой я культурновоспитанный и внимательный....ну типа как все нормальные люди жежь), по тому что Симе твои проздравлялки вот ни каким боком...по тому что ты Симе кто?Правильно НИ КТО, всего лишь виртуальный собеседник да и то не всегда.
Или вот к примеру представим что срались вы с Симой за день до ЭТОГО в хлам...называя другу другу принародно всякими словами, а тут РАЗ и ты Симу поздравляешь...счастья радости желаешь..кто ты после этого?Правильно лицимерная мочалка...перед собой стыдно.
Но ЭТО всего лишь пример, у нас по поводу срача с тобой всё ещё впереди, если ты не прикратишь тут бапские топики открывать..точно тебе говорю...:-))))))
Так что извини но вопрос твой навозный...еслип о реальных друзьях и товарищах и их приколах и поздравлениях...яп поговорил...а так о воздухе вату катать...тьфу блин.... :спок:
McBurns
Во-первых, если человек хороший, боюсь, что он расстроится, если напишут мало людей или неискренне.

...а как это коррелирует с хорошестью? Может, тут что-то не так с самооценкой?
Лех..пацан берега малость попутал...не ёрничай:-))))
McBurns
Подумаешь, поздравил человека в поздравительном топике.
Тбе все равно, а человеку приятно.
Да и ваще - не по п.5 ли, как человека поздравлять? В личность ли, в виртуальный аватар ли?