ХамStarr
veteran
в ледяной каше?!!женщин?!!!!!!
ты меня с кем то путаешь...
ты меня с кем то путаешь...
ХамStarr
veteran
я выборочно понятливый...понимаю,что именно хочу понять,а остальное -отметаю.
ХамStarr
veteran
это не опция,это жизненная позиция...если пытаться разгадать все подспудные мысли и невысказанные слова,придётся работу бросить...и думать...и гадать...
девачки!у меня голова 12 часов занята совершенно другими (рабочими) проблемами ...я прихожу к вам из совершенно другого мира,где за слово Флудераст ,не разобравшись могут челюсть сломать...
а вы мне..-быстрее соображать...да у меня пальцы быстрее печатать не могут!
а вы мне..-быстрее соображать...да у меня пальцы быстрее печатать не могут!
отмазываешься, откоряки лепишь
фу какое...
*встала на стулочку, пафосно
10 месяцев в году я работаю с 8 утра до 12 ночи, параллельно занимаясь семьей и стройкой.
ичо
фу какое...
*встала на стулочку, пафосно
10 месяцев в году я работаю с 8 утра до 12 ночи, параллельно занимаясь семьей и стройкой.
ичо
это неправильно...женщина с детьми не должна работать...нашла чем гордится.
это не опция,это жизненная позиция...если пытаться разгадать все подспудные мысли и невысказанные слова,придётся работу бросить...и думать...и гадать...Прикинь, а у кого-то это работа((((
(*вот так одной фразой он обо... облажал всю мою жизнь
мммм, глупо троллишь, коряво...
некрасиво!!!!!!!
некрасиво!!!!!!!
google_moogle
veteran
Всем доброго утра.
Кэээк я сегодня лоханулась с одежкой, блин.
Застыла на ветру, как цуцык.
А у вас какие новости?
Кэээк я сегодня лоханулась с одежкой, блин.
Застыла на ветру, как цуцык.
А у вас какие новости?
Ech_Aleks
минфа
Погоды такие что приходится постоянно корректировать что же надеть с утра Вчера был в кепке, а сегодня в теплой шапке
А завтра будешь в Нарьянмаре?
google_moogle
veteran
Ну вот меня сегодня телефон обманул, написал что -8, я и подумала что -8 нормально, вчера он же мне показал -7... Прошиблась.
Ech_Aleks
минфа
Градусник за окном обманывает меньше
McBurns
gold Няmster
Я вчера сетовал, что вся машина грязная. Собирался на мойку съездить. Теперь вся машина во льду. На мойку таки поеду.
google_moogle
veteran
А я никогда не сетовала, что машины нету.
А сегодня сетовала.
А сегодня сетовала.
google_moogle
veteran
Мне градусник в телефоне ничего не стоит.
презумпция
хикки
У нас ах... опупенная метель, сдувает наф.
Представляю, что в степи делается, если даже здесь такое.
Если я с форума вдруг исчезну - значит, связь слетела, не теряйте.
Представляю, что в степи делается, если даже здесь такое.
Если я с форума вдруг исчезну - значит, связь слетела, не теряйте.
Ech_Aleks
минфа
"что в степи делается" - в степи ямщик замерзает
google_moogle
veteran
Ыыы, а мне еще сегодня переться на танцы, с пересадками, потом домой.
Вымерзну, как мамонт.
Чота я подумала, наивное чукотское дитя, что уже весна.
Вымерзну, как мамонт.
Чота я подумала, наивное чукотское дитя, что уже весна.
Крыска
unreal
Тебе нужен градусник за окно? Я могу маму попросить, она их продаёт.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот скажите мне уважаемые.
Ко мне одной так странно продавцы в магазинах относятся или это общая тенденция? Мне вечно советуют не покупать дорогие продукты, в разных магазинах, разные продавцы, но в голос: зачем вам хурма за 250р.? что дети болеют? купи морковку, морковка сладкая и сочная, просто мед!... и это в бехэтле! (или как там магазин называется?)
вот скажите мне уважаемые.
Ко мне одной так странно продавцы в магазинах относятся или это общая тенденция? Мне вечно советуют не покупать дорогие продукты, в разных магазинах, разные продавцы, но в голос: зачем вам хурма за 250р.? что дети болеют? купи морковку, морковка сладкая и сочная, просто мед!... и это в бехэтле! (или как там магазин называется?)
презумпция
хикки
Может, ну их нафиг, такие танцы? Даже боюсь подумать, как эта п.5-я погода в Нске выглядит...
google_moogle
veteran
Ну в принципе нужен.
Правда поставить его получится только уже совсем весной.
Попроси.
Правда поставить его получится только уже совсем весной.
Попроси.
Мне тоже нужен. Но я не знаю, куда его приделать.
/*Гусары, молчать!*/
/*Гусары, молчать!*/
GuimpLena
Белая Госпожа
отлично. небо синее, солнце ясное - красота.
презумпция
хикки
Ну, ты их к себе располагаешь, и они, как могут, пытаются тебе сделать хорошо.
Ech_Aleks
минфа
Как посмотрят на Ришу, так им сразу эта девушка нравится и им так хочется сделать ей что то хорошее
GuimpLena
Белая Госпожа
да почему я их к себе располагаю-то вдруг? то семгу не покупай - дорогая, то я с ума сошла креветки такие покупать, купила бы мороженые и сама замариновала... жалеют меня продавцы, а почему не понять
google_moogle
veteran
Неее, танцы надо. Али мы не сибиряки? *охеревает от собственной смелости*
Мне и тетки советуют, чтобы я им нравилась? В татарском этом магазине меня явно продавец с фруктов-овощей любит, он все какие-то хитрости делает странные, все мне откуда-то ящики таскает и прикрикивает на остальных продавцов.
Я сегодня половину дороги на работу, пока просыпался, никак не мог перестать злиться, как все тащатся. Потом проснулся, объехал непроснувшихся и в результате опоздал всего на 10 минут, долетел с ветерком и радостно. Какой-то придурок без номерного знака попытался зачем-то колом встать передо мной на выезде на трассу. Без всяких на то причин. Очень похоже на подставу было, но в этой подставе первое место было бы его, раз он без номера катается по центру города.
презумпция
хикки
Ога. Суровые сибирские танцы, в зипунах и валенках.
Я не злюсь, я сама небесный тихоход. А вот вчера я жутко неправильно фуру подрезала - свинота я и раскаиваюсь, потом было бы в ютубе "мама, меня фура убила"
google_moogle
veteran
Ни в жисть не поверю, что ты выглядишь неимущей.
Уж не наю, что там в уме у продавцов.
Кстати, а своих сыновей никто не сватает? Кто их знает, этих продавцов, какой у них умысел.
Уж не наю, что там в уме у продавцов.
Кстати, а своих сыновей никто не сватает? Кто их знает, этих продавцов, какой у них умысел.
GuimpLena
Белая Госпожа
зато потом на юге, когда тепло наши без валенок сто очков вперед дадут их неповоротливым. А так: тяжело в учении легко в бою
GuimpLena
Белая Госпожа
ВОт и я удивляюсь, воде не сильно похожа я на сиротку Марысю.
Сына мне один раз сватали и то врач-гинеколог после осмотра. Вот! Тетка знала кому сына отжалеть.
Сына мне один раз сватали и то врач-гинеколог после осмотра. Вот! Тетка знала кому сына отжалеть.
McBurns
gold Няmster
Про Шрека мультики видела? Там котэ очень правдоподобно копировал взгляд ГуиплИры, когда она в магазин заходит. Но только копировал, конечно. До оригинала ему далеко-о-о.
google_moogle
veteran
Представляешь, да?
Как я буду плавно помавать руками в варежках и притопывать ножкой в валеночке...
Как я буду плавно помавать руками в варежках и притопывать ножкой в валеночке...
google_moogle
veteran
Да уж. Вот так нужно себе невесток искать. Сначала все досконально проверить-повысмотреть, а потом и сватов засылать... *ржот*
А меня крайний раз гинеколог расстроила.
А меня крайний раз гинеколог расстроила.