На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
ШО? Не сходится про дядю Петю?
Ну тогда о главном
"Спокойной ночи, Танька с Колькой,
А мы за вас глотнем борща!"
Здесь-то всяко сходится?
Ну тогда о главном
"Спокойной ночи, Танька с Колькой,
А мы за вас глотнем борща!"
Здесь-то всяко сходится?

Крысонька, скорей уже расколдовывайся из модераторов обратно в человека! Ну их нахрен с жалобами и страданиями.
То ли проголосовать или до завтра подождать? Дать Убику шанс или не стоит?
Убик уже не прокатывает. Шанс нужен Еке, Кабысдоху и Бёрнсу, они идут ноздря в ноздрю. Голосуй, давай, вся страна смотрит на тебя.
Убик уже не прокатывает. Шанс нужен Еке, Кабысдоху и Бёрнсу, они идут ноздря в ноздрю. Голосуй, давай, вся страна смотрит на тебя.
Ты чО.
Я ещё несколько разделов возьму, как освобожусь. Без меня там никак. Меня любят и ценят. Не то, что тут... (фыркнула)
Я ещё несколько разделов возьму, как освобожусь. Без меня там никак. Меня любят и ценят. Не то, что тут... (фыркнула)
И чтоб любили друг друга до самого гроба.
Ты тоже Нобеля и Кабыздоха путаешь, да? 

там не здесь. там хоть обмодерируйся. а здесь изволь быть как нормальная Крыска
Сейчас читают
Ночной дозор
106124
1006
деньтеньплетень
123247
1000
Назор (Дозор *перевод*)
131145
1000
Поначалу я их вообще не различал. Но потом как-то потихоньку... У Кабысдоха есть уазик и косуха кожаная, а у Ноббля нет, так я их различаю.... Или это у Ноббля косуха? 

Обостряю борьбу за 2 и 3 место. 

Я ваще не в курсах кто такой Кабыздох.. чей он клон или порядочный гражданин..
нее, Кабысдох вполне себе приятный, в меру упитанный мужчина, не клон.
Он раньше клоном Доброго Доктор Айболита был, но со временем у него испортился характер, он отмежевался от основного ника, взял себе псевдоним Доктор Айумер, а уже после перестал констатировать гибель, начал её пророчить. И стал Кабысдохом.
Обостряю борьбу за 2 и 3 место
ты что ж наделал?? Кто ж так голосует?
Теперь трое кучкуются на третьем месте. 
ты что ж наделал?? Кто ж так голосует?

Ты вот умничаешь, а не рисуешь картинки. Меня эта предвыборная гонка чё-то прям увлекла, уже сам не знаю, чего больше хочется: победить или проиграть.
А с графиками твоими нагляднее. Я вчера страдал: Крыска выложила ексель, а я к андроиду его не прикрутил.
А с графиками твоими нагляднее. Я вчера страдал: Крыска выложила ексель, а я к андроиду его не прикрутил.
Про дядю Петю очень сходится:
Деда Петя из-за батареи:
Артиллеристы, Сталин дал приказ,
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей
Орлята учатся летать!
Ча-ча-ча!
Деда Петя из-за батареи:
Артиллеристы, Сталин дал приказ,
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей
Орлята учатся летать!
Ча-ча-ча!
презумпция
хикки
У меня всё сходится, я этого исполнителя шибко люблю и где-то даже обожаю.
презумпция
хикки
Сначала количество своих сообщений посчитай. 

Мишель
Эмпат
Зачем? У неё много постов. Это же Зизи, ты шо? 

ЛисаПрекрасная
veteran
Так тут бюрократы поди. А зизи слили давно
Мишель
Эмпат
Да у тебя за год не сотня, а тыща постов наберётся.
так. и чего за меня не все голосуют? у меня самооценка падает 

насколько я уважаю и некоторыми местами просто восхищаюсь и люблю eka26 - я не отказываюсь от своих слов - будет женщина в команде - самоотвод.
Ну самооценка не страшно. Главное чтоб чё-нить другое не упало.
Тогда срочно снимай свою кандидатуру, а то потенция упадёт до нуля, потом не восстановится, прикинь?
давай дождемся уже кон... окончания, то есть, выборов. Тогда и откажешься, если что.
stich
old hamster
все останется как прежде
-------------------------------------
Да, особо ничего не произойдёт УЖЕ. Потому что изменения происходят с течением времени и они необратимы.
Если взять аналогию с организмом, то молодой организм полон жизни, весел, оптимистичен, готов к изменениям и новшествам, он бурлит в созидательном смысле этого слова.
Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.
Посему заканчиваем с этим трагифарсом, дальше только спорт - я голосую!
-------------------------------------
Да, особо ничего не произойдёт УЖЕ. Потому что изменения происходят с течением времени и они необратимы.
Если взять аналогию с организмом, то молодой организм полон жизни, весел, оптимистичен, готов к изменениям и новшествам, он бурлит в созидательном смысле этого слова.
Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.
Посему заканчиваем с этим трагифарсом, дальше только спорт - я голосую!

Молодец!
высказала,что я думаю...но как сабака Павлова,про себя...
научиться так излагать,мне уже не дано...

высказала,что я думаю...но как сабака Павлова,про себя...
научиться так излагать,мне уже не дано...

тоже пошла голосить, по тем же аргументам. Только немного иначе.
_______Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.___________
вот нафиг по себе судить.
вот нафиг по себе судить.
Да уйду я от вас скоро, уйду на пенсофорум, не переживайте.
Ворвусь туда на лошадке в белой кепке (зачёркнуто) в красной шапке и начну пенсов учить как строить отношения в семье, воспитывать детей и прочему смыслу жизни.
У меня уже и темы есть подходящие:
"Как приучить мужчину не разбрасывать костыли по всей квартире?"
"Как познакомиться в очереди"
"Чемпионат форума по Энджел Бёрдс - болеем вместе с валокордином!" и т.д.
Ворвусь туда на лошадке в белой кепке (зачёркнуто) в красной шапке и начну пенсов учить как строить отношения в семье, воспитывать детей и прочему смыслу жизни.
У меня уже и темы есть подходящие:
"Как приучить мужчину не разбрасывать костыли по всей квартире?"
"Как познакомиться в очереди"
"Чемпионат форума по Энджел Бёрдс - болеем вместе с валокордином!" и т.д.
презумпция
хикки
Ты голосуйные правила-то читал? У Зизи, может, и есть, а у Лисы может и не быть.
Кучно идет. Даже Еч рискует быть настигнутым пилотоном.
investordusi
veteran
Ага, пенсионеров только и учить детей воспитывать! Это ж до каких лет их воспитывать надо, похоже, до предпенсионного.
Мишель
Эмпат
Читал я правила. А так же помнил, что Лиса пишет часто. Был удивлён твоим замечанием, но всё-же, посмотрел её посты: за декабрь месяц набралось больше сотни, за остальные месяцы смотреть уже не стал.
Крыска
unreal
ну, что у нас с голосами-то...
ну прикольный расклад, особенно когда народу рот затыкают.
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Нужно его маслом вниз есть, тогда он вкуснее будет".
Да... кажется, начинается новый виток интриги: удержит ли Еч второе место.
красивая какая картинка...и Мужик впереди на лихом коне :-)))
мне кажется что кто то, не будем гворить кто..уронит "незапятнанное" знамя назад туда откуда поднял.... 

да, Мужика, пожалуй, уже ничто (никто) не сможет поколебать :-)