На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще-то голосуют всегда порядка 60 человек, а проголосовала всего 31 пока. Так шта... у Мужика ещё вполне самооценка может упасть.
обнови-ка столбики... там щас красиво должно получиться...
Сдаётся мне, у тебя появился шанс выиграть в тотализатор :-)
Остальные-то всяко пролетают.
Остальные-то всяко пролетают.
пока Кабысдох не обгонит Еча, не выиграю...
Слухаю. Еча сместили со второго места. Мистер Бёрнс расталкивает всех локтями без зазрения совести..
Таша! 
Бернс развивает успех, а Кабысдох с Ечем идут ноздря в ноздрю!

Бернс развивает успех, а Кабысдох с Ечем идут ноздря в ноздрю!

Сейчас читают
Кофейный дозор
84969
1000
ДевАчкин дозор - как заказывали
150702
1000
дозор цветной!
164498
1000
а-фи-геть!!!
блин...всем буду должна
блин...всем буду должна
ещё сто раз изменится
так что есть вероятность , что всем
так что есть вероятность , что всем

рано еще итоги подводить...
до завтрашних 14.00 еще человек пять проголосует
главное, чтобы это были мои клакеры
до завтрашних 14.00 еще человек пять проголосует
главное, чтобы это были мои клакеры
Ась? Утром могу не успеть до работы, а потом будет уже некогда...
Хотя с третьим определилась только пару часов назад, но до сих пор не уверена.
Хотя с третьим определилась только пару часов назад, но до сих пор не уверена.
Кабысдох решил применить тактику мистера Бёрнса и активно стал работать локтями. Скоро мы услышим хруст Ечевских косточек в мощных лапах Кабысдоха??!! 

опять меня Шлендра снесла.А куда тебя всё время носят и почему именно Шлёндра, ты же не малыш, а она - хрупкая дама?
прям мученик.
голосуйте, а то печень исклюют.

Еч у нас на медведя с баллончиком ходит, ты чё...
Ты че это голоса накручиваешь, а?
Нука заново по голосам разложи. А то что-то перед Ташей и Сифоной у нас с Бернсом по 11 голосов было, а теперь вон чо? Откуда взялися остальные?
Блин, признаю свою ошибку. Внемато(ой)ельней надо быть...
Нука заново по голосам разложи. А то что-то перед Ташей и Сифоной у нас с Бернсом по 11 голосов было, а теперь вон чо? Откуда взялися остальные?
Блин, признаю свою ошибку. Внемато(ой)ельней надо быть...
а Кабысдох с баллонником... невелика разница
Так... у нас свободная страна, можно хотеть кого угодно... опять же у тебя есть 14 часов на исполнение желания.
БЗ только жалко. Может уже не снести.

БЗ только жалко. Может уже не снести.
Еч на себя даже в тотализаторе не ставил...
Еч у нас на медведя с баллончиком ходит, ты чё...
Ну так ить... Нобель мошт вообще с зубочисткой на медмедя ходит. Тёмное дело, тёмное...
Ну так ить... Нобель мошт вообще с зубочисткой на медмедя ходит. Тёмное дело, тёмное...
Из самих кандидатов проголосовали только Кабыздох и Еч.
не голосуйте больше за Мужика...голосуйте за КАбыздоха, Еку и Ноббля!!!!
Ну... Еч благородно не стал это делать.
Пральна, Наталья Пална! У Мужика и так самооценка высокая, не голосуйте за него, харе.
Голосовать за Еку — потерять Мужика-модератора.
чёт я не сильно верю в благородство в азартных играх...
Благородные сэры в тотализаторы не играют вообще. Тотализаторы придумали всякие проходимцы для всяких проходимцев. типа нас с Нарком.
Ну... Еч благородно не стал это делать.
да Еч вообще у нас Дон-Кихот. Даже сам за себя не стал голосовать, разве это правильно? был бы сейчас с одним очком в запаси.
да Еч вообще у нас Дон-Кихот. Даже сам за себя не стал голосовать, разве это правильно? был бы сейчас с одним очком в запаси.
Голосуйте за Мужика, Кабысдоха и McBurns-а!
у него не только самооценка высокая, но и, на самом деле, он - великий человек, искуссный модератор!!!
но голосовать всё же лучче за Кабыздоха, Еку и Ноббля!
но голосовать всё же лучче за Кабыздоха, Еку и Ноббля!
Ты же отличаешь "придумали" и "играют"? Благородство не исключает азартность.
Не голосуйте за Кабысдоха! Он сильно жёстко будет вас модерить. Не ну а чё он?
С его точки зрения правильно. И я его понимаю в этом.
Не не не..
Нельзя быть немножко беременным. И благородным тоже нужно быть до конца: не играть, не пить, не материца при дамах. *Ща пойду, убью соседа за его п.5ый рэп на весь подъезд.
Нельзя быть немножко беременным. И благородным тоже нужно быть до конца: не играть, не пить, не материца при дамах. *Ща пойду, убью соседа за его п.5ый рэп на весь подъезд.
Все чин по чину: шпаги нет, так хоть ножичком потыкаю...
Ножичком?
Ты же коммунист, а не шантропа какая, тыкай шпагой, ё-моё! Всему учить приходится, с благородством этим, будь оно неладно!
Ты же коммунист, а не шантропа какая, тыкай шпагой, ё-моё! Всему учить приходится, с благородством этим, будь оно неладно!

--------
Вот именно. Маладес
--------
Вот именно. Маладес
Пипец. Расстроился. Еще этот .. Мужик.. называется.. западло ему модерить с такой чудной женщщиной... Бернс в послед момент отказывался, за него теперь голосуют.... Кабыздох еще - нафиг он нужон то,, ?? Про нобля ваще молчу, мафия рубцовская кругом...
Чем вам плохи то были лидеры??
Мужик
Еч
Ека 26???
ГОлосуйте за них!!
Чем вам плохи то были лидеры??
Мужик
Еч
Ека 26???
ГОлосуйте за них!!
Ты же коммунист, а не шантропа какая,
---------
По моему наоброт и не место ему в модераторах. Строго по теме данного топа.
---------
По моему наоброт и не место ему в модераторах. Строго по теме данного топа.
Пипец. Расстроился. Еще этот .. Мужик.. называется.. западло ему модерить с такой чудной женщщиной...мне мужики больше нравятся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
МЕЕ! МЕЕ! (Мужик, Еч, Ека 26! Мужик, Еч, Ека 26!)
Себя любит, видишь же, Мужик(и), говорит -лучший(и)