На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХамStarr
veteran
в ледяной каше?!!женщин?!!!!!!
ты меня с кем то путаешь...

ты меня с кем то путаешь...

ХамStarr
veteran
я выборочно понятливый...понимаю,что именно хочу понять,а остальное -отметаю. 

ХамStarr
veteran
это не опция,это жизненная позиция...если пытаться разгадать все подспудные мысли и невысказанные слова,придётся работу бросить...и думать...и гадать... 

девачки!у меня голова 12 часов занята совершенно другими (рабочими) проблемами ...я прихожу к вам из совершенно другого мира,где за слово Флудераст ,не разобравшись могут челюсть сломать...
а вы мне..-быстрее соображать...да у меня пальцы быстрее печатать не могут!
а вы мне..-быстрее соображать...да у меня пальцы быстрее печатать не могут!

Сейчас читают
Гадаю на Таро
298729
745
КОФЕЙНЯ (часть 3)
288237
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213825
999
отмазываешься, откоряки лепишь
фу какое...
*встала на стулочку, пафосно
10 месяцев в году я работаю с 8 утра до 12 ночи, параллельно занимаясь семьей и стройкой.
ичо
фу какое...
*встала на стулочку, пафосно
10 месяцев в году я работаю с 8 утра до 12 ночи, параллельно занимаясь семьей и стройкой.
ичо
это неправильно...женщина с детьми не должна работать...нашла чем гордится.
это не опция,это жизненная позиция...если пытаться разгадать все подспудные мысли и невысказанные слова,придётся работу бросить...и думать...и гадать...Прикинь, а у кого-то это работа((((![]()
(*вот так одной фразой он обо... облажал всю мою жизнь

мммм, глупо троллишь, коряво...
некрасиво!!!!!!!
некрасиво!!!!!!!
google_moogle
veteran
Всем доброго утра.
Кэээк я сегодня лоханулась с одежкой, блин.
Застыла на ветру, как цуцык.
А у вас какие новости?
Кэээк я сегодня лоханулась с одежкой, блин.
Застыла на ветру, как цуцык.
А у вас какие новости?
Ech_Aleks
минфа
Погоды такие что приходится постоянно корректировать что же надеть с утра
Вчера был в кепке, а сегодня в теплой шапке

А завтра будешь в Нарьянмаре?
google_moogle
veteran
Ну вот меня сегодня телефон обманул, написал что -8, я и подумала что -8 нормально, вчера он же мне показал -7... Прошиблась.
Ech_Aleks
минфа
Градусник за окном обманывает меньше

McBurns
gold Няmster
Я вчера сетовал, что вся машина грязная. Собирался на мойку съездить. Теперь вся машина во льду. На мойку таки поеду.
google_moogle
veteran
А я никогда не сетовала, что машины нету.
А сегодня сетовала.
А сегодня сетовала.
google_moogle
veteran
Мне градусник в телефоне ничего не стоит.
презумпция
хикки
У нас ах... опупенная метель, сдувает наф.
Представляю, что в степи делается, если даже здесь такое.
Если я с форума вдруг исчезну - значит, связь слетела, не теряйте.

Представляю, что в степи делается, если даже здесь такое.
Если я с форума вдруг исчезну - значит, связь слетела, не теряйте.
Ech_Aleks
минфа
"что в степи делается" - в степи ямщик замерзает

google_moogle
veteran
Ыыы, а мне еще сегодня переться на танцы, с пересадками, потом домой.
Вымерзну, как мамонт.
Чота я подумала, наивное чукотское дитя, что уже весна.
Вымерзну, как мамонт.
Чота я подумала, наивное чукотское дитя, что уже весна.
Крыска
unreal
Тебе нужен градусник за окно? Я могу маму попросить, она их продаёт.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот скажите мне уважаемые.
Ко мне одной так странно продавцы в магазинах относятся или это общая тенденция? Мне вечно советуют не покупать дорогие продукты, в разных магазинах, разные продавцы, но в голос: зачем вам хурма за 250р.? что дети болеют? купи морковку, морковка сладкая и сочная, просто мед!... и это в бехэтле! (или как там магазин называется?)
вот скажите мне уважаемые.
Ко мне одной так странно продавцы в магазинах относятся или это общая тенденция? Мне вечно советуют не покупать дорогие продукты, в разных магазинах, разные продавцы, но в голос: зачем вам хурма за 250р.? что дети болеют? купи морковку, морковка сладкая и сочная, просто мед!... и это в бехэтле! (или как там магазин называется?)
презумпция
хикки
Может, ну их нафиг, такие танцы? Даже боюсь подумать, как эта п.5-я погода в Нске выглядит... 

google_moogle
veteran
Ну в принципе нужен.
Правда поставить его получится только уже совсем весной.
Попроси.
Правда поставить его получится только уже совсем весной.
Попроси.
Мне тоже нужен. Но я не знаю, куда его приделать.
/*Гусары, молчать!*/
/*Гусары, молчать!*/
GuimpLena
Белая Госпожа
отлично. небо синее, солнце ясное - красота.
презумпция
хикки
Ну, ты их к себе располагаешь, и они, как могут, пытаются тебе сделать хорошо. 

Ech_Aleks
минфа
Как посмотрят на Ришу, так им сразу эта девушка нравится и им так хочется сделать ей что то хорошее

GuimpLena
Белая Госпожа
да почему я их к себе располагаю-то вдруг? то семгу не покупай - дорогая, то я с ума сошла креветки такие покупать, купила бы мороженые и сама замариновала... жалеют меня продавцы, а почему не понять
google_moogle
veteran
Неее, танцы надо. Али мы не сибиряки? *охеревает от собственной смелости*
Мне и тетки советуют, чтобы я им нравилась? В татарском этом магазине меня явно продавец с фруктов-овощей любит, он все какие-то хитрости делает странные, все мне откуда-то ящики таскает и прикрикивает на остальных продавцов.
Я сегодня половину дороги на работу, пока просыпался, никак не мог перестать злиться, как все тащатся. Потом проснулся, объехал непроснувшихся и в результате опоздал всего на 10 минут, долетел с ветерком и радостно. Какой-то придурок без номерного знака попытался зачем-то колом встать передо мной на выезде на трассу. Без всяких на то причин. Очень похоже на подставу было, но в этой подставе первое место было бы его, раз он без номера катается по центру города.
презумпция
хикки
Ога. Суровые сибирские танцы, в зипунах и валенках.
Я не злюсь, я сама небесный тихоход. А вот вчера я жутко неправильно фуру подрезала - свинота я и раскаиваюсь, потом было бы в ютубе "мама, меня фура убила"
google_moogle
veteran
Ни в жисть не поверю, что ты выглядишь неимущей.
Уж не наю, что там в уме у продавцов.
Кстати, а своих сыновей никто не сватает? Кто их знает, этих продавцов, какой у них умысел.
Уж не наю, что там в уме у продавцов.
Кстати, а своих сыновей никто не сватает? Кто их знает, этих продавцов, какой у них умысел.
GuimpLena
Белая Госпожа
зато потом на юге, когда тепло наши без валенок сто очков вперед дадут их неповоротливым. А так: тяжело в учении легко в бою
GuimpLena
Белая Госпожа
ВОт и я удивляюсь, воде не сильно похожа я на сиротку Марысю.
Сына мне один раз сватали и то врач-гинеколог после осмотра. Вот! Тетка знала кому сына отжалеть.
Сына мне один раз сватали и то врач-гинеколог после осмотра. Вот! Тетка знала кому сына отжалеть.
McBurns
gold Няmster
Про Шрека мультики видела? Там котэ очень правдоподобно копировал взгляд ГуиплИры, когда она в магазин заходит. Но только копировал, конечно. До оригинала ему далеко-о-о.
google_moogle
veteran
Представляешь, да?
Как я буду плавно помавать руками в варежках и притопывать ножкой в валеночке...
Как я буду плавно помавать руками в варежках и притопывать ножкой в валеночке...
google_moogle
veteran
Да уж. Вот так нужно себе невесток искать. Сначала все досконально проверить-повысмотреть, а потом и сватов засылать... *ржот*
А меня крайний раз гинеколог расстроила.
А меня крайний раз гинеколог расстроила.