На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даааа*мечтательно*, мне бы хоть с годик Викулю порасстреливать, эх!

А у тебя бы был шанс - в тотализаторе на тебя ставили...
Судя по смайлику, ты её после каждого расстрела ещё и съесть собираешься?
Я даже офис 2013 вчера хотел поставить, ну чтоб графики были понарядней. Ага, щазз... Пишет: "Ставиться, мол, не хочу, хочу чтоб Windows был у тебя семёрочный." Ну не очень то и хотелось )))
Семёрка хороша. После неё ХРюша не удовлетворяет совершенно.
Ну съесть не съесть, а надкусить-то я ещё ого-го как могу...наверное...

Чтобы три года Викулю есть и расстреливать, это нужно делать по частям, как того поросёнка с холодцом. ))))
Сейчас читают
Апрельский дозор
90177
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
165591
1000
красота и материнство (часть 110)
181687
1000
Кыш отсюда со своими компьютерными разговорчиками :-)
Пральна! Не будем идти у этих виндоносов на поводу, не позволим!!! И пусть канают(с почти)
нп
сегодня последний день голосования? ))
ну кто же третий, кто же третий *тоскует*)))))))))
сегодня последний день голосования? ))
ну кто же третий, кто же третий *тоскует*)))))))))
Кому как. Уже пол-года на 7-ке и все время хочется вернуть ХР. Наверно так и сделаю, когда время будет.
*метнулся из топа с компьютерными разговорами.
Во наглая женщина какая, двух ей мало, о третьем страдать удумала!!!
У иных и одного-то не воджилось, а она третьего ковыряется, носик воротит! Любого бери!
У иных и одного-то не воджилось, а она третьего ковыряется, носик воротит! Любого бери!

А вот мы, может, кандидатов в модераторы так обсуждаем. Викулишна же кандидат? Кандидат. Вот. А ХР и семёрка — это кодовые имена кандидатов. Седьмой, значит, по списку и ещё какой-то. Х его Разумеет.
Да ваще... Мы ж Викулю собрались съесть. Она кандидат. Вот и обсуждаем выборы. Я не понял, почему нас гонят??? 

Да потому, что не съедите вы её, а так, обсосёте только, а мне потом мучайся, утирай её, любезную.
Как сказал бы великий, морок один!
Как сказал бы великий, морок один!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О ,Вова! А чё, цвета уже кончились? Есть же еще Салатненький, Фиолетовенький ,Оранжевенький... Так что рано ты на имена перешел 

У тебя, что ли, даже ванной комнаты нету? Зачем утирать, если можно отмыть?
(изящно выгнула спинку перед почти прошедшими кандидатами)
а ты - КЫШ!!!
а ты - КЫШ!!!
Ну нету.
Не выводи меня!

Не выводи меня!
Показать спойлер
на чистую воду 

Показать спойлер
НПП
Осталось ещё 10 человек дождаться: Тигирька, Крыска, Мужик, Аглоу, Мишель, Ерофей, Маррка, Фенстенбай, Веритас, Iriss. Что они себе думают?
Осталось ещё 10 человек дождаться: Тигирька, Крыска, Мужик, Аглоу, Мишель, Ерофей, Маррка, Фенстенбай, Веритас, Iriss. Что они себе думают?

У них у всех есть по 100 сообщений?
Кстати, меня ещё осталось дождаться.
Кстати, меня ещё осталось дождаться.
Ты ещё не голосовал? Шо, тоже некада, как Соболеву?
Осталось ещё 10 человек дождатьсяЗначит у Вики еще есть шанс - если все 10 проголосуют за нее, Мужика и МакБернса

Веритаска проголосила же уже.
Весь в делах аки пчёлка. Некогда даже кофе себе налить. Тружусь на ниве. Не, на ниве не хочу. Не люблю.
Ты просто не там трудишься. Иногда и уаз - лимузин, а он от нивы морду воротит...
презумпция
хикки
Ириш (Девочка), Крыска, Александрин, Ирисичег, Сафран, Горгулья, Лиса Прекрасная, Прилипала, я.
Это дамы. И мужики тоже не все отметились.
Это дамы. И мужики тоже не все отметились.
Sobolev
old hamster
Прилипала я.Отлипай уже, поприлипала и хватит.

Иэх!! Такую девушку оттеснили!! Ампотэнто!
презумпция
хикки
"Какой же ты моряк, когда ты с печки бряк,
Какой же ты герой, когда карман с дырой..."
Не поверишь - только что эту песню напевала ходила.
(Прости, Крыска, за флуд. *стыдиццо*)
Какой же ты герой, когда карман с дырой..."
Не поверишь - только что эту песню напевала ходила.

(Прости, Крыска, за флуд. *стыдиццо*)
НПП
Я циник, оказывается.
/*это исключительно по теме топика*/
Я циник, оказывается.
/*это исключительно по теме топика*/
Шлёндра
grandmother
не отказывайте себе ни в чём сегодня
Да... (махнула рукой)... ладно, пусть хоть изфлудятся сегодня, лишь бы не ругались :-)
ничо я не наглая, мне по правилам полагается трех)) как грицца, вынь да положь))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Шо, планомерно оттесняете мэтра Еча в компанию к Еке?)
*старательно исфлуживается до седьмого пота*
А это, простите можно, мальчикам, в сорок с гаком годочков, а?
А оно не стыдно и общественно не порицаемо, часом?
А это, простите можно, мальчикам, в сорок с гаком годочков, а?

А оно не стыдно и общественно не порицаемо, часом?

McBurns
gold Няmster
За себя не проголосовать я не могу, потому как в этом случае буду балбесом совсем. За двух других обещал уже давно.

Ага, положи таких перед твои очи и пиндык парубкам, запользуешь небось не по прямому их, так сказать, ась?!*смотрит самым строгим
*

ладно, пойду голосовать и пусть будет, что будет))
а ты не переживай так за них, лучше научи, как не по прямому их пользовать, а то я и не знаю "ну научи меня плохомууу"
)))))))
а ты не переживай так за них, лучше научи, как не по прямому их пользовать, а то я и не знаю "ну научи меня плохомууу"
Ну, за не видно тут нельзя поручаться, сплошь камеры слежения и прослушки, в век высоких технологий живём, аданака!

За себя не проголосовать я не могу///
------------
о - хо - хо...куды котится мир....
------------
о - хо - хо...куды котится мир....

Ты считаешь, что я должен был голосовать за кого-то другого, тем самым обозначив, что себе я не доверяю?
Ох-хо-хо. Куда делась логика?
Ох-хо-хо. Куда делась логика?
У-ху-ху, куда делись скамеечки со столиками со двора, вот ведь время было, в шахматы играли, а сейчас что, маета одна и морок(не к ночи помянут имярек изрекающий это тут и там).
Прально Макс, не голосовать за себя было бы глупо.
Прально Макс, не голосовать за себя было бы глупо.
Еч не голоовал за себя при таких же равных условиях. Ты насколько я помню метался в последний момент в поисках способа снять свою кандидатуру. Так что логика тут нипричем.
За себя не проголосовать я не могу,Хоть один мужиком оказалсо...не по нику..респект Макся!!!!