На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Он не сдается ни на йоту.
Серый ты чо ваще инжЫнер человеческих душь...?!!! 

Еч, видимо, не считает, что был бы лучшим модератором, чем те, за кого он проголосовал. Это его право.
Если бы моя кандидатура была снята, как предполагалось, я бы не имел ничего против. Она снята не была. О чём ты сейчас?
Если бы моя кандидатура была снята, как предполагалось, я бы не имел ничего против. Она снята не была. О чём ты сейчас?
а че у нас ечечка стал образчиком подражания?
Хоть один мужиком оказалсо...
----------
Пипец...
все - с ног на голову!! Браво!! Хотя, ты его под себя уже полностью подмял, можешь что угодно делать - хвалить, ругать, обс.....рать. Зоновская формула канает на нынешнем Безе
----------
Пипец...

Упаси Господь - не делайте себе кумира. Просто. Я бы в таком случае за себя тоже не голосовал. Это нормально!
И мой респект за это Ечу
И мой респект за это Ечу

Трудно, наверное, жить по зоновским формулам в нынешнем мире?
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
151622
388
красота и материнство (часть 94)
195094
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
453971
711
О чём ты сейчас?
------
Да ни о чем. Для тебя и твоего хозяина. О чести я.. проходите мимо.."ребята", не по вашу " честь")))
------
Да ни о чем. Для тебя и твоего хозяина. О чести я.. проходите мимо.."ребята", не по вашу " честь")))
Чувак, я Синий! Прикинь! И тут инженером быть не надо, просто мужиком.
Не надо мне приписывать того, что я не считаю
Традиция просто такая - никогда не голосовать за себя. Должны голосовать другие, ведь они доверяют тебе и делают выбор.

Традиция просто такая - никогда не голосовать за себя. Должны голосовать другие, ведь они доверяют тебе и делают выбор.
За чё-то эту традицию все нарушали, кто хотел... тот же Злорк, если не ошибаюсь. И другие.
Трудно, наверное, жить по зоновским формулам в нынешнем мире?
-------
А это ты со своим хозяином обсуди, чож тут с больной головы на здоровую перекладывать??
-------
А это ты со своим хозяином обсуди, чож тут с больной головы на здоровую перекладывать??
Традиция не в смысле БЗ, а там, где я в основном общаюсь

Саш, ты голосуешь за будущего модератора. И не голосуешь за себя. Стало быть, не считаешь, что ты лучше. Это вполне внятная логика. Никаких неевклидовых пространств.
Должны голосовать другие, ведь они доверяют тебе и делают выбор.
-------
Абсолютно правильно. Еси у кого то понятия чести отсутствуют, то хотя бы просто приличия доверия избирателей соблюдали бы.. хотя..отсутствие первого.. ваще, о чем правда я..??:)
-------
Абсолютно правильно. Еси у кого то понятия чести отсутствуют, то хотя бы просто приличия доверия избирателей соблюдали бы.. хотя..отсутствие первого.. ваще, о чем правда я..??:)
Не, просто когда идет возня за каждый голос и все такое. Корова там проигрывается.
А когда за ради спортивного интереса, ну и традиции для - смысла нету.
А когда за ради спортивного интереса, ну и традиции для - смысла нету.
Еще раз повторю, что голосовать за себя я считаю не этично. А кандидаты нынче все хорошие , за исключением одной.
А я, напротив, считаю, что если ты за себя не проголосовал, значит, считаешь себя в списке кандидатов случайной фигурой.
У каждого свои понятия обо всём. Давай закроем эту тему. В любом случае, все отношения на форуме не имеют никакого отношения к реальным отношениям. И в реальности я надеюсь, что мы никак не враги и не противники.

У каждого свои понятия обо всём. Давай закроем эту тему. В любом случае, все отношения на форуме не имеют никакого отношения к реальным отношениям. И в реальности я надеюсь, что мы никак не враги и не противники.

Саш, ты голосуешь за будущего модератора. И не голосуешь за себя. Стало быть, не считаешь, что ты лучше. Это вполне внятная логика.
----------
Есть и другая логика. Вы идете "нос - в нос", он( не буду употребялть слово "благородно", оно вызывает у некоторых странные спазмы), ПОРЯДОЧНО НЕ голосует за себя, теряя один голос, ты ЛОГИЧНО голосуешь за себя, приобретая дополнительный последний, потом высасываешь из пальца жудкую историю, как Еч себе не доверяет. Он выдввинул себя и подтвердил ( или его выдвинули и подтвердили), этм он уже показал, что доверяет себе и понимает на что согласился, ты метался в поисках выхода и только по случяайности его не успел найтти. И теперь демонтсрируешь чудеса суперксебедоверия. Тьфу.
----------
Есть и другая логика. Вы идете "нос - в нос", он( не буду употребялть слово "благородно", оно вызывает у некоторых странные спазмы), ПОРЯДОЧНО НЕ голосует за себя, теряя один голос, ты ЛОГИЧНО голосуешь за себя, приобретая дополнительный последний, потом высасываешь из пальца жудкую историю, как Еч себе не доверяет. Он выдввинул себя и подтвердил ( или его выдвинули и подтвердили), этм он уже показал, что доверяет себе и понимает на что согласился, ты метался в поисках выхода и только по случяайности его не успел найтти. И теперь демонтсрируешь чудеса суперксебедоверия. Тьфу.
И тут инженером быть не надо, просто мужиком.ну ну...давай расскажи мне про своих пингвинов....

Ща самое время ...вспомнить про старого запиленного "козлика"...есть тут такая темка...
А про мужиков со мной не надо Сирожа...не надо...ОК?
По тому как у меня есть что сказать и показать по данному поводу...у тебя только слова...но это не возбраняется...говори...

Макс. какие могут быть враги? Я же уже сказал, что все, кроме одной, которую я просто не знаю, достойные кандидаты и я буду рад поздравить их с избранием в модераторы. И пожалею немного

На фиг, мне жаль каждой секунды, потерянной на тебя, болтай дальше. В одного.
Моня...я проста не ф курсе чо там чувак себе напридумывал про вражду с Симой....это его личные тараканы...мне ваще плевать...да ещё и мажется как целка...."я не такая , я жду транвая..."тут только последнему придурку не ясно кто за клоном "синенький" изагаляеццо на БЗ....я то уж тупой в угадывании клонов и то всё вижу как белый день. Но да это фигня...
Главное что про мужиков мне заяснить хочет
Ну пусть заяснить...яж не против...тока опять же плевать...мы то с тобой тех самых мужиков настоящих видели...а не просто разговариваем про них
Главное что про мужиков мне заяснить хочет

Саш, ты голосуешь за будущего модератора. И не голосуешь за себя.Приходит Путин на президентские выборы и при всех ставит галочку за Зюганова или Жириновского... Народ бы оценил широкий жест

Показать спойлер
Если что, я в курсе, что там голосование закрытое.
Показать спойлер
Ну тут ты слегка передергиваешь, конечно.
Там реальная борьба за реальную Власть. Которая выигрывается далеко не галочками в бюллетенях
.
Там реальная борьба за реальную Власть. Которая выигрывается далеко не галочками в бюллетенях

а зачем вообще борьба? самооценку повысить?
результаты последние можно, плз...
результаты последние можно, плз...
Вы о которой борьбе? Которая там, или которая тут?
Результаты у Мишелькина.
Результаты у Мишелькина.
Ессесна, деушка моя наивная.
Мальчики всю жизнь свою только этим и занимаются, повышают и меряются, меряются и повышают. Планида, будь она неландо!
Мальчики всю жизнь свою только этим и занимаются, повышают и меряются, меряются и повышают. Планида, будь она неландо!

оба
-------
Мне интересно. Соболев, если бы учавствовал в этих выборах в канддатах, проголосовал бы за себя? Только честно...
-------
Мне интересно. Соболев, если бы учавствовал в этих выборах в канддатах, проголосовал бы за себя? Только честно...
*это вы смешные* сам чего не голосишь?
Мишелькин! - рейтинг!
Мишелькин! - рейтинг!
Нет, не проголосовал бы.
Но я и не умный человек, если что.
Но я и не умный человек, если что.

Нет, не проголосовал бы.
--------
Момент истины. без всякой инжЫнерии человеческих душ и прочей дребедени.
--------
Момент истины. без всякой инжЫнерии человеческих душ и прочей дребедени.
Я не голосю???
Да я кричу во всеуслышанье, ЛЮУУДИИИ, голосуйте за партию зелёных, ибо природа - мать наша!!!
Да я кричу во всеуслышанье, ЛЮУУДИИИ, голосуйте за партию зелёных, ибо природа - мать наша!!!
Ты этих троих зилёных в топеге чуть нижее персонально назови 

Я не голосю???мать вашу добавить забыл!
Ладно, пойду и назову, мне не сложно!
ум = меркантильность?
зато благородный
пальма-то хоть финиковая?
зато благородный

пальма-то хоть финиковая?
Отнюдь.
Существует много признаков ума, как и глупости впрочем. Благородство и меркантильность не есть яркие признаки ума, хитрость, умение вести двойную игру и ещё много - это да, это про ум.\
Существует много признаков ума, как и глупости впрочем. Благородство и меркантильность не есть яркие признаки ума, хитрость, умение вести двойную игру и ещё много - это да, это про ум.\
пальма
кактус
баобаб
----
Оч смешно
кактус
баобаб
----
Оч смешно
Хотя, есть ещё нюансик, много ума всегда на границе с великим безумием, этого боюсь, чесслово.
А пальма финиковая, ясно дело!
А пальма финиковая, ясно дело!

Модэраторы! Уберите из топика голосования психов! Там собрались и Пальма, И Кактус с петрушечными листьями и сам Баобаб и голосуют сами за себя!
оригинально Соболев использовал свой бюллетень...многозначительно
думай теперь кто из кандидатов "баобаб"
думай теперь кто из кандидатов "баобаб"
Вы находите это смешным?
Глупо это, где там смеяться, не знаю, впрогчем и ладно.
Пиво пить давай сегодня, а?
Глупо это, где там смеяться, не знаю, впрогчем и ладно.
Пиво пить давай сегодня, а?
это точно ум?
*потом надо будет топик завести про ЧСВ (если Сквот забудет) и про ЧСЗ и про остальные умные штуки...
подсобрать статистику*
*потом надо будет топик завести про ЧСВ (если Сквот забудет) и про ЧСЗ и про остальные умные штуки...
подсобрать статистику*
Уберите из топика голосования психовТебя ж отсюда ни кто не убирает..пусть и там повисит:-)))