На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиво пить давай сегодня, а?
----------
Что значит сегодня?? Я не перестаю. Даже щас на аве проусессинг бирдринкинг континьюи
Но дома, я по вторникам не выздной
----------
Что значит сегодня?? Я не перестаю. Даже щас на аве проусессинг бирдринкинг континьюи
Но дома, я по вторникам не выздной
результаты на настоящий момент:Что-то не сходится.
38 участвовавших, из них 37 по три голоса и 1 - 2 голоса. В сумме должно быть никак не 106, а хотя бы 113.

крокодилы, пальмы, баобабы...
и... жена французского посла!
и... жена французского посла!
НПП
я сейчас сильно удивилась, прочитав, что можно самому за себя голосовать. Даже в голову мне эта мысль не пришла....И да, я бы не проголосовала за себя.
я сейчас сильно удивилась, прочитав, что можно самому за себя голосовать. Даже в голову мне эта мысль не пришла....И да, я бы не проголосовала за себя.
Ну так и я за тебя не проголосовал. Так что всё правильно.
наши президенты за себя голосуют, а на БЗ нельзя?
это нормальная практика...
и не в этике дело...
это нормальная практика...
и не в этике дело...
Сейчас читают
курсы профессиональной фотографии
2022
15
Фотоаппарат до 15тыр
3560
21
Предлагаю обсудить кто и где печатает свои творения
3010
13
Нобль кстати за себя не проголосовал. Удивил меня. Приятно. Но за теюя - да. Чем просто поразил. Не приятно
неужели так модератором быть хочется?
где БЗ и где президенты. И откуда вы знаете, что они за себя голосуют?
Несравнимые вещи.
Несравнимые вещи.
я сейчас сильно удивилась, прочитав, что можно самому за себя голосовать.То есть, если человек на один и тот же вопрос в двух разных топах отвечает по разному, это нормально...
В топе "выдвижение" на вопрос "Кто должен стать модератором?", говорит "Да, я хочу", а в топе-голосовании "Нет, пусть вон те трое будут". Передумал, че...
Абалдеть!!! :-)))
Добравшись до БЗ, попала в разгар занимательной и остросюжетной предвыборной кампании!
Не будучи завсегдатаем, смею уточнить: имею ли право голоса?
Добравшись до БЗ, попала в разгар занимательной и остросюжетной предвыборной кампании!
Не будучи завсегдатаем, смею уточнить: имею ли право голоса?
я, если честно, наивно думала, что кандидаты не голосуют. Это справедливо...в моей картине мира.
Если в этой картине модераторы, и даже кандидаты, уже не обычные пользователи, а "кто-то где-то выше", то может быть. А так-то за что у них право голоса забирать?
А если из 100 БЗшников 90 выдвинутся кандидатами, то голосовать в этой картине будут только оставшиеся 10?
А если из 100 БЗшников 90 выдвинутся кандидатами, то голосовать в этой картине будут только оставшиеся 10?

бюллетени, показанные на камеру, не доказательство?
выборы есть выборы... что президента, что старшего по палате на Канатчиковой даче...
выборы есть выборы... что президента, что старшего по палате на Канатчиковой даче...
неужели так модератором быть хочется?Ага!

Нет. не передумал.
Он голосует за тех двоих, которых хотел бы видеть в напарниках, и того третьего, который тоже вроде бы ничо, будет запасным. А попутно проверяет - настолько ли сильно те другие остальные хотят видеть его своим зеленым.
Он голосует за тех двоих, которых хотел бы видеть в напарниках, и того третьего, который тоже вроде бы ничо, будет запасным. А попутно проверяет - настолько ли сильно те другие остальные хотят видеть его своим зеленым.
тогда еще интереснее получается. Я кандидат, но у меня нет права голоса на БЗ... а у других кандидатов есть. Получается у них уже 100% на один голос больше.
>я, если честно, наивно думала, что кандидаты не голосуют.
Если они к БЗ никакого отношения не имеют, и у них нет даже сотни постов здесь, то, конечно, они не голосуют.
Если они к БЗ никакого отношения не имеют, и у них нет даже сотни постов здесь, то, конечно, они не голосуют.
Зато у тебя преимущество стороннего кандидата.
Он голосует за тех двоих, которых хотел бы видеть в напарникахДа хотеть-то он может все, что угодно, но вопрос голосования гораздо проще - "кто должен быть модератором?". Безо всяких напарников, подельников, запасников, помощников и секретарш.
>я, если честно, наивно думала, что кандидаты не голосуют.ммм...голосовать не могут, а модератором быть могут))) мило)
уууу... а с теорий вероятности у вас совсем плохо... 

Честно постарался найти преимущества.
Расскажи, какие?
Расскажи, какие?
уууу... а с теорий вероятности у вас совсем плохо...да у меня вообще со всем плохо...ага, лактационный кретинизм.![]()
Да, получается. Если бы для выдвижения в кандидаты надо было иметь в запасе 100 постов, так бы не получилось, но правила выдвижения не такие суровые. Любой имеет право написать за год нужное количество сообщений и получить этот бонусный голос. Если не написал, придется собирать другие голоса.
Не в курсе внутренних раборок. не будет подсуживать противной стороне.
я это все писала к вопросу о сравнении местного голосования с выборами президента)
Если, проголосовав за какого-то "запасного", ты сделаешь его модером вместо себя, то не факт, что тем, кого ты себе в напарники предполагал, он будет нужен в этом качестве. Так что думать о других это гуманно, не спорю, но надо и о себе результате не забывать 

Не в курсе внутренних раборок.И в результате все "противные" стороны будут стараться "ввести в курс дела" со своей точки зрения

То есть, кто пальма и кактус, понятно сразу?

Если рвешься занять должность, наплевав на все , то конечно в этом случае ваша тактика верная

президенты. И откуда вы знаете, что они за себя голосуют?
-----------
Во - во.. я тоже все думаю - откуда народ знает за кого голосуют президенты??
-----------
Во - во.. я тоже все думаю - откуда народ знает за кого голосуют президенты??
презумпция
хикки
Выше уже ответили.
Народ, вам не стремно в выборной горячке какахами кидаться? Выборы-то кончатся, а вам тут еще жить да общаться...
Народ, вам не стремно в выборной горячке какахами кидаться? Выборы-то кончатся, а вам тут еще жить да общаться...
Ech_Aleks
минфа
Это разве бросание
Так, легкое разъяснение некоторых вопросов возникших по ходу голосования.

Не только в этом случае.
Здесь же не на получение денежной премии выбирают. Тогда бы я согласился с этими доводами.
Если человек хочет, чтобы создался определенный коллектив для работы (с его участием), то рисковать разрушением коллектива только из соображений "чтобы запасной на всякий случай был получше" и "чтобы меня считали скромным" не слишком разумно. Во всяком случае, может быть нерезультативно.
Здесь же не на получение денежной премии выбирают. Тогда бы я согласился с этими доводами.
Если человек хочет, чтобы создался определенный коллектив для работы (с его участием), то рисковать разрушением коллектива только из соображений "чтобы запасной на всякий случай был получше" и "чтобы меня считали скромным" не слишком разумно. Во всяком случае, может быть нерезультативно.
Саш, ты же позиционируешь себя как беспристрастного человека, следующего букве закона (в нашем случае Правил). Голосуем за кандидатов в модераторы. Ты за себя не голосуешь. Вывод: ты себя в модераторах видеть не хочешь. А всё остальное от лукавого. Помнишь, как ты же мне объяснял как-то, что с тем, что я написал, ты согласен внутренне, но как модератор обязан удалить и сделать предупреждение. Здесь то же самое.
Вот как в этом случае, где на кону не "корова" или там место в гос. думе и выясняется что и как

***Это разве бросание***
т.е. можно и побольше?
а щас все интеллигентно сдерживаются
т.е. можно и побольше?
а щас все интеллигентно сдерживаются
Синенький
veteran
Что выше ответили?? Что вебка засняла те графы, где Путин галочки ставил? Бред какой.
Какахами никто не кидается. Методы, которые используют некоторые кандидаты в модераторы стремны и это аксиома. Хучь тресни! И ни каких оправдалок нет, из пальца высосанных
Какахами никто не кидается. Методы, которые используют некоторые кандидаты в модераторы стремны и это аксиома. Хучь тресни! И ни каких оправдалок нет, из пальца высосанных
> Должны голосовать другие, ведь они доверяют тебе и делают выбор.
Ечек, вот за что тебя и уважаю: стараешься быть предельно объективным.
Ечек, вот за что тебя и уважаю: стараешься быть предельно объективным.
презумпция
хикки
А поконкретнее про методы? Укажите нам, пли-из, на грязные политтехнологии.
Макс. Еще раз объясняю. Я считаю, что уж если выборы на общественную должность, то за меня должны голосовать те кто мне доверяют и негоже мне голосовать за себя когда все решает один голос. Но это я так считаю Каждый может поступать как он считает нужным.
то есть самовыдвигаться это нормально, этично... а голосовать за себя - не этично? где логика?
кстати... самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов...
кстати... самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Самое интересное, как всегда, произойдет в последние 15-20 минут... Расталкивая друг друга локтями, к избирательной урне ринутся самые хитрозадые))))