На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Расталкивая друг друга локтями, к избирательной урне ринутся самые хитрозадые))))Вот они сейчас обидятся и не станут голосовать. Ты этого хочешь?
Синенький
veteran
Я бы не стал это называть политтехнологиями. Но когда одни считают не правильным голосовать за себя, а другие это делают и еще какую то платформу подводят, про команду там еще - новое от Витта вот. Голосуем не за партии, а за конкретные фигуры. И часть этих фигур принципиально лишили себя\ своего собсвенного голоса и зза простых и понятных этических соображений. А часть себе эти голоса собственные пришпилили и сейчас завертывают эту гадость в благостнопахнущую бумажку. Осталось полчаса до голосования.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Кабыздоха ,по-моему, все-таки на один голос меньше....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не-не ,придётся им это все-таки проглотить и бежать к урне сломя голову 

Синенький
veteran
к избирательной урне ринутся самые хитрозадые))))
--------
Иногда, когда наступает период просветления между петрушечными приходами, говорите здравые вещи
--------
Иногда, когда наступает период просветления между петрушечными приходами, говорите здравые вещи

Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
319754
1000
ДДТ(дозорить днем тут)
107878
1000
Что делать со старой норковой шубой?
45797
25
Еще трех голосов не хватает: 37 *3 + 2 = 113. 

презумпция
хикки
А где сказано, что этические платформы кандидатов должны быть идентичны? Вон Мужик демонстративно заявил, что рядом с бабами модерить не будет - и ничо, все съели. Хотя это, строго говоря, куда как большее нарушение и этики, и - страшно сказать - норм политкорректности, которая наше всё.
голоса двоих были отклонены, так что (39 - 2) * 3 - 1
про команду там еще - новое от Витта вотМне чужой славы не надо, про напарников и запасных - не я придумал. Совсем наоборот

хорошо сидеть с закрытыми глазами и с берушами
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хотя бабы разные бывают. Вон, взять Свет (фактически именно она автор Памятки) - супермодератор ,как не крути. Или та же Крыска. Хня это всё, насчет баб. Это просто может такой политтехнологичный ход именно в сторону Еки26 был, не более
Ech_Aleks
минфа
Вот кстати я на этом и погорел в тотализаторе
. Большинство голосующих на БЗ - слабый пол, вот я и заложился на Еку26. Но не учел, что 4 месяца женского модерирования на БЗ чувствуется всех достали

Синенький
veteran
А я и не говорю, что должны быть. Это жек на совести в конце концов каждого. Но это не значит. что это правильно. Вот и все. А то, что Мужик заявил, что он не будет работать в команде, где будут женщины, так он при этом сказал/. что самоотвод сделает. И это позиция. А есть другая, как простите дерьмо метаться до последнего, а потом рваться по головам. Вот и вся политкорректность.
НПП
О как. Я последний проголосовал или ишшо будут желающие?
О как. Я последний проголосовал или ишшо будут желающие?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я умоляю, Саша ,какое еще модерирование ,которое всех достало.. .Всё ведь было предельно комфортно, если уж совсем по чесноку
nfnecz
уровень пользователя превышен
аха и у меня тоже 15 получилось...
*да здесь нечестно играют...*
*да здесь нечестно играют...*
Я решила, что не стоит их убирать, и даже править не стоит, а то потом предъявят, что-де модераторы вмешиваются в процесс :-)
Вообще-то, я погорячилась, и пост Соболева снесла, надо было его оставить. Но что уж теперь.
Вообще-то, я погорячилась, и пост Соболева снесла, надо было его оставить. Но что уж теперь.
презумпция
хикки
Если б он объявил об этом после окончания выдвижения - то да. А так по этим мотивам (желанию видеть его модером) кое-кто из куда более проходных дам снял свои кандидатуры.
Да в принципе какая разница. Есть чистая игра. Есть не чистая. Это Бернс так делает. Вот и все.
Ech_Aleks
минфа
Кому комфортно , кому нет. Хотя это мое субъективное мнение

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем вообще эти куда более проходные дамы ведутся на подобное????
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну лично тебя что, часто сносили, банили?
Что ты называешь "рваться по головам"? Вроде о разнице в (пресловутый "сам-за-себя") один голос речь не идёт.
А что не уверен был человек... так это нормально — сомневаться в себе. Куда больше пугают те, кто всегда уверен.
А что не уверен был человек... так это нормально — сомневаться в себе. Куда больше пугают те, кто всегда уверен.
Не стоит на Бернса наподдать. Раздули ведь все другие - объявив его поступок мужским и единственно правильным.
презумпция
хикки
А ты не думаешь, что оставшиеся в списке две дамы просто не устраивают большинство БЗшников в силу незнакомства с ними?
На сей раз публика все-таки поняла бессмысленность и беспощадность "протестного голосования", как в прошлый раз.
Как будто "бабством" у нас страдали до сих пор только модераторы женского полу, а мужики, как один, были величественны и непокобелимы, ведя себя с неизменным достоинством.

Как будто "бабством" у нас страдали до сих пор только модераторы женского полу, а мужики, как один, были величественны и непокобелимы, ведя себя с неизменным достоинством.
Там Мишелькин вроде прикрепляет табличку по персональным билютням...
Хотя, я тоже уже запутался и не припомню, в каком месте перегнал Еча.
Хотя, я тоже уже запутался и не припомню, в каком месте перегнал Еча.
презумпция
хикки
Я вроде пояснила в скобочках. 

Ech_Aleks
минфа
Так меня мало где банили, только на политическом
Комфортные условия были созданы тем. чье активное присутствие стало для меня не комфортным.

Еч тебя уже догнал :-)
Мужик 24
McBurns 21
Кабыздох 16
Ech_Aleks 16
Eka26 14
Nobble 11
Убик 10
Просто Вика 4
Мужик 24
McBurns 21
Кабыздох 16
Ech_Aleks 16
Eka26 14
Nobble 11
Убик 10
Просто Вика 4
Так я его могу и снова написать, текст вспомню поди
, а чо, можно?

Мишель
Эмпат
Урряя! Маладец Аглоу! Ечик догнал Кабысдоха! Знай наших! ))))))
Сифон
old hamster
___________Вон, взять Свет (фактически именно она автор Памятки) - супермодератор ,как не крути. Или та же Крыска. Хня это всё, насчет баб._______________________
не хня. баба бабе рознь. причём порой настолько принципиальная.. причём среднеодарённые бабы - они немедленно начинают это компенсировать сверхактивной деятельностью на любом предложенном поле, а это реально страшно , блин..
а мужики - либо умные, либо ленивые - и то и другое - хорошо.. в смысле не опасно.
не хня. баба бабе рознь. причём порой настолько принципиальная.. причём среднеодарённые бабы - они немедленно начинают это компенсировать сверхактивной деятельностью на любом предложенном поле, а это реально страшно , блин..
а мужики - либо умные, либо ленивые - и то и другое - хорошо.. в смысле не опасно.
*стукнула Мишельку скалкой по затылку*
вот все испортил...
вот все испортил...
Eka26
старый хомяк
вы меня просто не застали на БЗ)) и это...наверное...даже хорошо 

Что ты называешь "рваться по головам"?
--------
амо по себе голосование - сам за себя. и последущая позиция, с оголтелой поддержкой, с вымышлинами резонами правоты и т.д. Вот что я называю. равться по головам.
В этих резонах прозвучало, что Еч не голосовал сам за себя из за того, что не уверен, сомневается. То есть обвиняют в неуверенности, поэтому я и говорю о метаниях Бернса, только после этого его метания кончились.
--------
амо по себе голосование - сам за себя. и последущая позиция, с оголтелой поддержкой, с вымышлинами резонами правоты и т.д. Вот что я называю. равться по головам.
В этих резонах прозвучало, что Еч не голосовал сам за себя из за того, что не уверен, сомневается. То есть обвиняют в неуверенности, поэтому я и говорю о метаниях Бернса, только после этого его метания кончились.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И мужики бывают суперпуперактивными кончеными идиотами. Модерировал с одним таким, знаю, что говорю
презумпция
хикки
Вы удивитесь, но среди них бывают еще мелочные и сварливые. 

Не стоит на Бернса наподдать.
----
Стоит. И не разок. Чтоб не повадно было
----
Стоит. И не разок. Чтоб не повадно было
По моим подсчетам в этом месте он должен был меня обойти.
презумпция
хикки
Ну я ж и говорю - в силу незнакомства (большинства из выборщиков).
И ничего уже не исправить? Всё уже упущено?

Блин! Проголосуй нормально! Кого бы ты хотел видеть!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты в жизни поди редкой занудности средний/мелкий начальничек?
Ты чё дерёсся??!!
Ничо я не портил!! И вообще я мошт последние деньки тут доживаю, понимать надо. Грядут жёсткие времена, мы с Презумпцией, Симой и Хамом уйдём флудить на Север. А вы без нас тут останетесь, оттакота.

Что-то я прямо начинаю понимать Мужика с его предвыборной программой.