Ech_Aleks
минфа
А у АпДжона наберется 100 сообщений? Что то он совсем редким гостем стал на БЗ
P.s. что дубликат получился? Прежний снова открыли?
P.s. что дубликат получился? Прежний снова открыли?
Торжественно клянусь, что в 2013 году у меня не наберется 100 сообщений на БЗ.
Я уже подсчитал и понял что я был не прав В прошлом апреле ты активно был еще и лишь потом пропал. Даже нынче на каток не сходили
Было волнительно. ©
Ну что ж, всем спасибо, кто искренне ставил на меня. Нам с вами не хватило совсем чуть-чуть.
По американской традиции - проиграв этот самый голос, в третий раз баллотироваться больше не буду.
Я ухожу к людям. Вам нужен новый вожак. ©
Ну что ж, всем спасибо, кто искренне ставил на меня. Нам с вами не хватило совсем чуть-чуть.
По американской традиции - проиграв этот самый голос, в третий раз баллотироваться больше не буду.
Я ухожу к людям. Вам нужен новый вожак. ©
Крыска: "Голоса vikta засчитывается."
Сообщения 2012 года начинаются только на предпоследней странице - их 12 штук. На последней странице вообще пусто. Откуда 100 штук?
Сообщения 2012 года начинаются только на предпоследней странице - их 12 штук. На последней странице вообще пусто. Откуда 100 штук?
У тебя есть шанс. В последнее время редко когда избранный состав модераторов без изменений доходит до перевыборов. Но я голосовал за тебя
Ты первый запасной. Так что сиди на попе ровно :-)
Уходит он, ага...
Уходит он, ага...
Сейчас читают
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179567
999
Доска почета или Лики прошлого...
16287
180
красота и материнство (часть 91)
190928
1000
Тебя тоже с победой. Я не с бухты-барахты тебя выдвигал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А голоса викты принципиально влияют на итоги?
а если наберется?
будешь землю есть?
будешь землю есть?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ека 26. Ты обязан самоотказаться))
У Витта не повлиял, У Викты то же не повлиял.. Хто тогда повлиял та?
мало тебя скалкой били... так и не научился голосовать
Я сама удивилась, что у меня не только сотня набралась, больше.
*чукча здесь не писатель, чукча читатель*
*чукча здесь не писатель, чукча читатель*
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Они никак не влияют на итоги. Как раз из тех, которые "что есть, что нет". Просто все время речь шла о "постах за прошлый год", а там сроки совершенно другие оказались Так что пусть учитываются.
*старательно подчеркнул Мишеля в самой чОрной книжице двумя чертами и обвел в кружочек.
Йаа?? да я вообще самый последний поштишта голосил! паклёп! Это не я! Это он!
Вот он - Серый Кардинал БЗ...
поздравляю, Саш. надеюсь потерпишь годик или поболее. главное демарши не устраивай)
Я знаю кто виноват! Это Соболев всё спутал! Бейте его, ребята!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Точнее, кардинал Серый)))
Ггггг, счетоводу первый кнут :-)
медитация над каждой единичкой до добра не доводит...
медитация над каждой единичкой до добра не доводит...
Тебя поздравляю Постараюсь. Что простить не можешь что я тебя тогда оставил одного модерить на спортивном
Кось, те надо срочно внедряться в Единую Россию. В одного развалишь им там все к чертям собачим.
Скучно жить на этом свете, господа...
Новым модераторам - поздравления и пожелания... терпения, спокойствия, объективности, сил и здоровья
Новым модераторам - поздравления и пожелания... терпения, спокойствия, объективности, сил и здоровья
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что Бёрнса не поздравляете-то?
да сплю плохо до сих пор)))
ну придется теперь на БЗ потрудиться, я по известным причинам буду на подхвате.
ну придется теперь на БЗ потрудиться, я по известным причинам буду на подхвате.
Ech_Aleks
минфа
А его нет еще в том топике. Появится - поздравлю
Меня не поймут ни те, ни эти.
Ну вообще-то его не поздравлять, сочуйствовать надо. ))) Ему это ярмо, как и Нобблю, как петля на шею, и чего Бёрнсик в него влез... Бедный, бедный мистер Бёрнс...
презумпция
хикки
...спросил Мужик с трясущимися от волнения руками.
Я его поздравляю. Ловкий предвыборный пиар-ход нашел. Пока мы с Ечем делили голоса, он тихой сапой пролез меж нас безо всякой борьбы.
презумпция
хикки
Полагаю, что уходящую команду модераторов стоит поблагодарить - как минимум, за жертву, которая никем оценена не будет.
Да уж, Бёрнса любят. За острый ум и афоризмы. Если бы он не заявил про своё желание отхилить от модераторства, у него самооценка повыше Мужиковской бы поднялася.
Ech_Aleks
минфа
Это обращение лично ко мне?
Поблагодарю лично при встрече.
Поблагодарю лично при встрече.
Ну что. Крыска - ты была хорошим модером. Даже когда кусались мы с тобой и какать ходили на разные поля, объективность не теряла. Молодца. И работы твоей заметно не было.
Наталь Пална - ты просто хороший человек. и любим мы тебя не за зеленый мундир.
Наталь Пална - ты просто хороший человек. и любим мы тебя не за зеленый мундир.
Все бывшим- спасибо!
Всем будущим - терпения!
Всем проигравшим - вам повезло!
Всем будущим - терпения!
Всем проигравшим - вам повезло!
Мишель
Эмпат
Полагаю, что уходящую команду модераторов стоит поблагодарить - как минимум, за жертву, которая никем оценена не будет.
Чойто?? Мной оценена. Не вопил и не лил елей на мельницы Крыски и Шлёндры, но видел. И вообще поражаюсь, как они смогли так долго модерировать и не испортить отношений ни с кем из завсегдатаев БЗ. Настоящие Макиавели. Ой, не то, Макиавели, кажется плохой персонаж был. о! Софьи Коллонтаи.
Чойто?? Мной оценена. Не вопил и не лил елей на мельницы Крыски и Шлёндры, но видел. И вообще поражаюсь, как они смогли так долго модерировать и не испортить отношений ни с кем из завсегдатаев БЗ. Настоящие Макиавели. Ой, не то, Макиавели, кажется плохой персонаж был. о! Софьи Коллонтаи.
Пусть лучше девчата набьют, они злее. И вообще у меня стресс, мой голос не прошел, ни один, а-аа!!!
google_moogle
veteran
В итоге у нас на БЗ 4 модератора, так что поздравляю Мужика, Еча, Бернса и Кабысдоха.