Мнение трети тоже заслуживает уважения, к тому же голосование только началось.
ну вот, собственно, и ответ, почему нельзя банить. хотя, конечно, жаль)))))
если человек раскаялся, то пусть клоном погуляет, при повторном нарушении банится безо всяких предупреждений
----------
ДА! Я тоже за это.
----------
ДА! Я тоже за это.
пункт Памятки БЗ, и пункт Памятки Модератора, про который говорила выше FireFly немного различаются - вторая жёстче, на БЗ есть небольшие послабления, да и Памятку Модератора отсюда не видно, а когда банишь, всё-таки положено на что-то ссылаться, поэтому вопрос Костя поднял, безусловно, по существу, но...
... всё равно всё в итоге упрётся в личное понимание, насколько то или иное выступление подходит под определение нарушения.
а, ладно, пойду-ка я насморк лечить да отдыхать от всего этого :-)
... всё равно всё в итоге упрётся в личное понимание, насколько то или иное выступление подходит под определение нарушения.
а, ладно, пойду-ка я насморк лечить да отдыхать от всего этого :-)
А вот меня ни разу не банили. И что мне теперь клонами не пользоваться?
Так вопрос то в другом. Не клоны запрещать пытаюца, а клоноов, которых основной ник использует во время бана
как ты себе это представляешь?научи пользоваться забаненным основным ником.заранее благодарен .Петрович.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264562
1000
Десятый Б
9889
89
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136351
1000
клоноов, которых основной ник использует во время бана
Вова_Копейкин
activist
Что тут вообще творится? Сумасшедший дом?
Ладно пунктом, смотри, нагнет тебя "барошка" ручками и седло сверху, придешь в призёрах!
Ладно пунктом, смотри, нагнет тебя "барошка" ручками и седло сверху, придешь в призёрах! :)...раздался писклявый голос из под тазика...
*возмущенно* У Соболева распрекраснейший барьетон, не чета некоторым фистулам, безуспешно подстраивающимся под альфасамцовость. *сказала, как отрезала*
не. ну а чо он, не зная броду, путает берега все время?
не. ну а чо он, не зная броду, путает берега все время?
тебе кто разрешал голос подавать,когда мужики разговаривают?
брысь!
брысь!
Ты ишо жив? Я думал тебя уже законопатили.
Не Мышель, а Крысель, ты чё, в натури, читать разучился?
уши негритянки торчат даже из пробелов
а еще больше - из принадлежности к виду грызунов (мыши, крысы). еще есть незанятные ники: хомячель, суслель, сурикатель...
Так, я не понял, это что тут происходит? Пока меня нету, вы тут полощите моё чистое имя??
Кончай дурака валять
Я посмотрел твои сообщения за 2009 год
Я посмотрел твои сообщения за 2009 год
Не знаю какие вы там сообщения смотрели, я тут новенький, мне этот ник дал один добрый самаритянин, Васька со второго этажа, фамилию назвать не могу, я слово дал.
нонэйм
без статуса
Делайте ваши ставки, господа! Кто - больше?
Нерпель, может быть?
Нерпель, может быть?
Ещё он сказал, что ник ему уже без надобностев и просил вот эту песенку поставить и сказал при этом что тут все умные.
нонэйм
без статуса
я как бэ подхватываю знамя флудераста из твоих слабеющих рук...
презумпция
хикки
Неси же его достойно!
*мужественно прослезилась напоследок*
*мужественно прослезилась напоследок*
нонэйм
без статуса
Аукцион открыт... Кто - больше?
нонэйм
без статуса
"А напоследок я скажу...* Это меня тоже ждет?
все в порядке? я так-то на слово аукцион сильно реагирую. попрошу при мне слово аукцион без нужды не писать. я так-то аж подпрыгнула
презумпция
хикки
"Все там будем".
*со сдержанной скорбью*
*со сдержанной скорбью*
Господа! В игру вступает Гуимплена - великая и непобедимая выигрывательница (выигрышница?) (выи...кто?) аукционов! Туш!!! Па-ба-ба-бам! (Все замерли)
нонэйм
без статуса
"Спи спокойно, дорогой товарищ!" - это про меня?!
Совсем уже потеря пространсвенно временного континиума?Ты бы уж нашла новую точку для отоварки к вечеру, а то неровен час посталкогольный психоз раздавит окончательно
нонэйм
без статуса
кланяется в пояс, бьет челом...