Конституционные правки.
19063
123
Крысель
Да никакова уже, бредит он, болезный... :dnknow:
Колькa
Ты бы уж нашла новую точку для отоварки к вечеру

У меня все - под контролем. Не переживай
нонэйм
ну дык я не то шта переживаю..просто посты без слез читать невозможно...как у любого "синего" постоянно об одном и томже..зацЫкл... :biggrin:
Колькa
Проверяю на прочность здешние порядки, а чё? :спок:
Sobolev
СОболев при твоей сегодняшней попытке "сохранить лицо"...ты по ходу что то другое просрал... :ха-ха!:
Колькa
Чьё лицо, кореша нашего Петровича, да?
Согласен, нелепая попыточка, уж лучше и не сохранять больше.
А ты не свисти, морда, иди, на чудовище в зеркало глянь и протри его потом, зеркало.
Колькa
вообще не пойму, чо все всполошились
по итогу изменения ни на что не повлияют: так, декларация и надувание щок
ничье поведение не изменится
а тут прям скорбь всего еврейского народа...
нонэйм
вот я глупая )))) по вечерам же не бывает аукционов. просто я как раз одним глазом смотрела реестр сегодняшних аукционов, и тут на БЗ! не ожидала подвоха, а вот он. опять аукцион
Колькa
Со знанием дела говоришь? Или так, теоретик? Тогда - несчитово.

А об чем постояно об одном и тож? А то я не замечаю как-то. :dnknow:
GuimpLena
Ну, так, давай, присоединяйся!
Sobolev
Дык сколько те говорить, что ты не рупь шоп всем нравицо....а то житко както :biggrin:
Marrrka
Я не понял..чо конкретно ко мне есть притензия?
нонэйм
работаю я. не мог я присоединяться. я сильно хорошо отработала вчера. боюсь даже в контору сообщать, как бы не померли там от радости
нонэйм
со знанием со знанием...я старый алкаш..своих за тыщу верст вижу....но ты палисся ваще не по децки:миг:
Колькa
нет, просто твой пост был последним, потому на него и ответила
GuimpLena
отработала, значит: кончил дело - гуляй смело.

Ну, и "пусть сдохнут все мои враги - вкусней не ел я кураги" (али-баба с этими, разбойниками, сразу 40)
Marrrka
Не нажимай на Симины и Сахарины посты всуе, они нервничают очень и вздрагивают. :спок:
Колькa
экстрасенс? Влад Кадони? :eek: Упсс... Спалилась, не по-деццки
нонэйм
у нас дело так-то никогда не кончается. только один квартал отыграешь - второй вот он. Да еще всякие там дозакупы... а я же для своего региона планы в два раза поперевыполнила, а эти сволочи нихрена не ценят
Мишель
я какнить сама, ага?
спасибо за беспокойство)))
GuimpLena
дык, если работаешь не за страх (деньги), а за совесть, то дела никогда не кончаются. Поэтому надо заставлять себя, матушка, иногда их заканчивать. Хотя бы, часов, эдак, на 12. И в эти 12, освободившихся от работы часов, можно петь и смеяться, как дети.
нонэйм
да нельзя их закончить ))) никогда. иногда по ночам приходится работать, полоротые с ДВ вообще не мог дла делать
GuimpLena
Я вот одной молоденькой акуле бизнеса заколебалась объяснять, что нельзя ограничивать свою жизнь только одной работой, если даже она (работа, то есть) сильно-сильно нравится и является смыслом жизни. Нельзя класть яйца в одну корзину, даже если это касается не денежных накоплений, а каких-то базовых ценностей. Потому что это - все равно ограничение, значит = ограниченность. Она (эта моя акула бизнеса) начинает понемногу понимать, что это в этом что-то есть. Но все равно посылает меня периодически далеко и невозвращаемо - оттудова.

ДВ - это Дальний Восток? Или что?
нонэйм
дальний восток. ну так-то что-то я разжаловалась. это с голоду