Мнение трети тоже заслуживает уважения, к тому же голосование только началось.
ну вот, собственно, и ответ, почему нельзя банить. хотя, конечно, жаль)))))
если человек раскаялся, то пусть клоном погуляет, при повторном нарушении банится безо всяких предупреждений
----------
ДА! Я тоже за это.
----------
ДА! Я тоже за это.
пункт Памятки БЗ, и пункт Памятки Модератора, про который говорила выше FireFly немного различаются - вторая жёстче, на БЗ есть небольшие послабления, да и Памятку Модератора отсюда не видно, а когда банишь, всё-таки положено на что-то ссылаться, поэтому вопрос Костя поднял, безусловно, по существу, но...
... всё равно всё в итоге упрётся в личное понимание, насколько то или иное выступление подходит под определение нарушения.
а, ладно, пойду-ка я насморк лечить да отдыхать от всего этого :-)
... всё равно всё в итоге упрётся в личное понимание, насколько то или иное выступление подходит под определение нарушения.
а, ладно, пойду-ка я насморк лечить да отдыхать от всего этого :-)
А вот меня ни разу не банили. И что мне теперь клонами не пользоваться?
Так вопрос то в другом. Не клоны запрещать пытаюца, а клоноов, которых основной ник использует во время бана
как ты себе это представляешь?научи пользоваться забаненным основным ником.заранее благодарен .Петрович.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
345412
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
520566
1000
Литература наше все.. почему?
10267
123
клоноов, которых основной ник использует во время бана
Вова_Копейкин
activist
Что тут вообще творится? Сумасшедший дом?
Ладно пунктом, смотри, нагнет тебя "барошка" ручками и седло сверху, придешь в призёрах!
Ладно пунктом, смотри, нагнет тебя "барошка" ручками и седло сверху, придешь в призёрах! :)...раздался писклявый голос из под тазика...
*возмущенно* У Соболева распрекраснейший барьетон, не чета некоторым фистулам, безуспешно подстраивающимся под альфасамцовость. *сказала, как отрезала*
не. ну а чо он, не зная броду, путает берега все время?
не. ну а чо он, не зная броду, путает берега все время?
тебе кто разрешал голос подавать,когда мужики разговаривают?
брысь!
брысь!
Ты ишо жив? Я думал тебя уже законопатили.
Не Мышель, а Крысель, ты чё, в натури, читать разучился?
уши негритянки торчат даже из пробелов
а еще больше - из принадлежности к виду грызунов (мыши, крысы). еще есть незанятные ники: хомячель, суслель, сурикатель...
Так, я не понял, это что тут происходит? Пока меня нету, вы тут полощите моё чистое имя??
Кончай дурака валять
Я посмотрел твои сообщения за 2009 год
Я посмотрел твои сообщения за 2009 год
Не знаю какие вы там сообщения смотрели, я тут новенький, мне этот ник дал один добрый самаритянин, Васька со второго этажа, фамилию назвать не могу, я слово дал.
нонэйм
без статуса
Делайте ваши ставки, господа! Кто - больше?
Нерпель, может быть?
Нерпель, может быть?
Ещё он сказал, что ник ему уже без надобностев и просил вот эту песенку поставить и сказал при этом что тут все умные.
нонэйм
без статуса
я как бэ подхватываю знамя флудераста из твоих слабеющих рук...
презумпция
хикки
Неси же его достойно!
*мужественно прослезилась напоследок*
*мужественно прослезилась напоследок*
нонэйм
без статуса
Аукцион открыт... Кто - больше?
нонэйм
без статуса
"А напоследок я скажу...* Это меня тоже ждет?
все в порядке? я так-то на слово аукцион сильно реагирую. попрошу при мне слово аукцион без нужды не писать. я так-то аж подпрыгнула
презумпция
хикки
"Все там будем".
*со сдержанной скорбью*
*со сдержанной скорбью*
Господа! В игру вступает Гуимплена - великая и непобедимая выигрывательница (выигрышница?) (выи...кто?) аукционов! Туш!!! Па-ба-ба-бам! (Все замерли)
нонэйм
без статуса
"Спи спокойно, дорогой товарищ!" - это про меня?!
Совсем уже потеря пространсвенно временного континиума?Ты бы уж нашла новую точку для отоварки к вечеру, а то неровен час посталкогольный психоз раздавит окончательно
нонэйм
без статуса
кланяется в пояс, бьет челом...