Конституционные правки.
19098
123
ХамStarr
Мнение трети тоже заслуживает уважения, к тому же голосование только началось.
Крыска
ну вот, собственно, и ответ, почему нельзя банить. хотя, конечно, жаль)))))
GuimpLena
если человек раскаялся, то пусть клоном погуляет, при повторном нарушении банится безо всяких предупреждений
----------
ДА! Я тоже за это.
Irisi4eg
пункт Памятки БЗ, и пункт Памятки Модератора, про который говорила выше FireFly немного различаются - вторая жёстче, на БЗ есть небольшие послабления, да и Памятку Модератора отсюда не видно, а когда банишь, всё-таки положено на что-то ссылаться, поэтому вопрос Костя поднял, безусловно, по существу, но...

... всё равно всё в итоге упрётся в личное понимание, насколько то или иное выступление подходит под определение нарушения.

а, ладно, пойду-ка я насморк лечить да отдыхать от всего этого :-)
Синенький
А вот меня ни разу не банили. И что мне теперь клонами не пользоваться?
kotjara
Так вопрос то в другом. Не клоны запрещать пытаюца, а клоноов, которых основной ник использует во время бана
Синенький
как ты себе это представляешь?научи пользоваться забаненным основным ником.заранее благодарен .Петрович.
ХамStarr
клоноов, которых основной ник использует во время бана
Что тут вообще творится? Сумасшедший дом?
ХамStarr
Ладно пунктом, смотри, нагнет тебя "барошка" ручками и седло сверху, придешь в призёрах!:улыб:
Sobolev
Ладно пунктом, смотри, нагнет тебя "барошка" ручками и седло сверху, придешь в призёрах! :)...раздался писклявый голос из под тазика... :спок:
ХамStarr
*возмущенно* У Соболева распрекраснейший барьетон, не чета некоторым фистулам, безуспешно подстраивающимся под альфасамцовость. *сказала, как отрезала*

не. ну а чо он, не зная броду, путает берега все время?
нонэйм
тебе кто разрешал голос подавать,когда мужики разговаривают?
брысь!
ХамStarr
Ты ишо жив? Я думал тебя уже законопатили. :rofl:
ХамStarr
сам давай до свидания!
Cepeнький
Не Мышель, а Крысель, ты чё, в натури, читать разучился? :зло:
Крысель
уши негритянки торчат даже из пробелов
sabatini
а еще больше - из принадлежности к виду грызунов (мыши, крысы). еще есть незанятные ники: хомячель, суслель, сурикатель...
Синенький
Так, я не понял, это что тут происходит? Пока меня нету, вы тут полощите моё чистое имя?? :eek:
Крысель
Кончай дурака валять :rofl:
Я посмотрел твои сообщения за 2009 год :biggrin:
Cepeнький
Не знаю какие вы там сообщения смотрели, я тут новенький, мне этот ник дал один добрый самаритянин, Васька со второго этажа, фамилию назвать не могу, я слово дал. :спок:
Желтенький
Делайте ваши ставки, господа! Кто - больше?

Нерпель, может быть?
Cepeнький
Ещё он сказал, что ник ему уже без надобностев и просил вот эту песенку поставить и сказал при этом что тут все умные.
презумпция
я как бэ подхватываю знамя флудераста из твоих слабеющих рук...
нонэйм
Неси же его достойно!
*мужественно прослезилась напоследок*
Желтенький
Аукцион открыт... Кто - больше?
презумпция
"А напоследок я скажу...* Это меня тоже ждет?
нонэйм
все в порядке? я так-то на слово аукцион сильно реагирую. попрошу при мне слово аукцион без нужды не писать. я так-то аж подпрыгнула
нонэйм
"Все там будем".
*со сдержанной скорбью*
GuimpLena
Господа! В игру вступает Гуимплена - великая и непобедимая выигрывательница (выигрышница?) (выи...кто?) аукционов! Туш!!! Па-ба-ба-бам! (Все замерли)
презумпция
"Спи спокойно, дорогой товарищ!" - это про меня?! :eek:
нонэйм
Совсем уже потеря пространсвенно временного континиума?Ты бы уж нашла новую точку для отоварки к вечеру, а то неровен час посталкогольный психоз раздавит окончательно :biggrin:
презумпция
кланяется в пояс, бьет челом...
Крысель
да пофиг..те чо надо жЫвотное? :спок: