Да никакова уже, бредит он, болезный...
Ты бы уж нашла новую точку для отоварки к вечеру
У меня все - под контролем. Не переживай
У меня все - под контролем. Не переживай
ну дык я не то шта переживаю..просто посты без слез читать невозможно...как у любого "синего" постоянно об одном и томже..зацЫкл...
Проверяю на прочность здешние порядки, а чё?
СОболев при твоей сегодняшней попытке "сохранить лицо"...ты по ходу что то другое просрал...
Чьё лицо, кореша нашего Петровича, да?
Согласен, нелепая попыточка, уж лучше и не сохранять больше.
А ты не свисти, морда, иди, на чудовище в зеркало глянь и протри его потом, зеркало.
Согласен, нелепая попыточка, уж лучше и не сохранять больше.
А ты не свисти, морда, иди, на чудовище в зеркало глянь и протри его потом, зеркало.
вообще не пойму, чо все всполошились
по итогу изменения ни на что не повлияют: так, декларация и надувание щок
ничье поведение не изменится
а тут прям скорбь всего еврейского народа...
по итогу изменения ни на что не повлияют: так, декларация и надувание щок
ничье поведение не изменится
а тут прям скорбь всего еврейского народа...
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207549
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
520566
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
406188
997
вот я глупая )))) по вечерам же не бывает аукционов. просто я как раз одним глазом смотрела реестр сегодняшних аукционов, и тут на БЗ! не ожидала подвоха, а вот он. опять аукцион
Со знанием дела говоришь? Или так, теоретик? Тогда - несчитово.
А об чем постояно об одном и тож? А то я не замечаю как-то.
А об чем постояно об одном и тож? А то я не замечаю как-то.
Ну, так, давай, присоединяйся!
Дык сколько те говорить, что ты не рупь шоп всем нравицо....а то житко както
Я не понял..чо конкретно ко мне есть притензия?
работаю я. не мог я присоединяться. я сильно хорошо отработала вчера. боюсь даже в контору сообщать, как бы не померли там от радости
со знанием со знанием...я старый алкаш..своих за тыщу верст вижу....но ты палисся ваще не по децки
нет, просто твой пост был последним, потому на него и ответила
отработала, значит: кончил дело - гуляй смело.
Ну, и "пусть сдохнут все мои враги - вкусней не ел я кураги" (али-баба с этими, разбойниками, сразу 40)
Ну, и "пусть сдохнут все мои враги - вкусней не ел я кураги" (али-баба с этими, разбойниками, сразу 40)
Не нажимай на Симины и Сахарины посты всуе, они нервничают очень и вздрагивают.
экстрасенс? Влад Кадони? Упсс... Спалилась, не по-деццки
у нас дело так-то никогда не кончается. только один квартал отыграешь - второй вот он. Да еще всякие там дозакупы... а я же для своего региона планы в два раза поперевыполнила, а эти сволочи нихрена не ценят
я какнить сама, ага?
спасибо за беспокойство)))
спасибо за беспокойство)))
дык, если работаешь не за страх (деньги), а за совесть, то дела никогда не кончаются. Поэтому надо заставлять себя, матушка, иногда их заканчивать. Хотя бы, часов, эдак, на 12. И в эти 12, освободившихся от работы часов, можно петь и смеяться, как дети.
да нельзя их закончить ))) никогда. иногда по ночам приходится работать, полоротые с ДВ вообще не мог дла делать
Я вот одной молоденькой акуле бизнеса заколебалась объяснять, что нельзя ограничивать свою жизнь только одной работой, если даже она (работа, то есть) сильно-сильно нравится и является смыслом жизни. Нельзя класть яйца в одну корзину, даже если это касается не денежных накоплений, а каких-то базовых ценностей. Потому что это - все равно ограничение, значит = ограниченность. Она (эта моя акула бизнеса) начинает понемногу понимать, что это в этом что-то есть. Но все равно посылает меня периодически далеко и невозвращаемо - оттудова.
ДВ - это Дальний Восток? Или что?
ДВ - это Дальний Восток? Или что?
дальний восток. ну так-то что-то я разжаловалась. это с голоду