Советы для похудения
3659
32
тогда надо выпить примерно литр воды. И сразу - таблетку снотворную. Чтобы организьм не успел осознать, что его развели, и уснул раньше, чем понял это.
нонэйм
если я выпью литр воды, то не усну, пока раза 3-4 до туалета не сгоняю :-)
нонэйм
рано еще таблетку снотворную. часов в десять пора будет.
Крыска
так а ты с нами и не худеешь
Крыска
если ты выпьешь снотворную таблеточку, то в состоянии сомнамбулы можеть гонять до туалета несколько раз, если даже уснешь. Даже не заметишь, и сну это не помешает. ))) Мне так кажется... Но! Надо проверять.
нонэйм
а если таблеточка окажется сильнее состояния сомнабулы?:хммм:
Крыска
И как надо править Конституцию, чтобы этого не случилось?
Или я темой промахнулся :а\?:
Всё не читал :not_i:
ХамStarr
мой ответ был не зачтен:хммм:
Клонгрин
да леххко!воды много не пить на ночь,и ничо не случиться с вашей канституциией...
а то проссать можно не только Конституцию,но и Русь Великую!:улыб:
нонэйм
А еще лучше напиться до бессознательного состояния...
Тогда и есть ничего не надо. Только спать и все :улыб:
нонэйм
Гм. :безум:
Чую, ждет нас вскоре изобилие неожиданных "тем". :biggrin:
Cepeнький
до бессознательного-нельзя!можно и абасрацца... :biggrin:
ХамStarr
В кровать никогда - рефлекс :biggrin:
ХамStarr
Да это ничего, все способствует процессу, главное в таком состоянии не проснуться возле уже опустошенного холодильника :biggrin:
презумпция
тебе то хорошо...у тебя стол накрытый,и ты периодически отваливаешься,и плохо вытертыми от куринного жира руками лениво печатаешь нам...сирым и вечноголодным...:хммм:
потом ты опять лениво приваливаешься к праздничному столу ,и жирными от курицы руками,толкаешь огромный кусок торта прямо в рот...и сирые убого сглатывают слюньки и быстро бегут спать!потому ,что во сне есть не хочется...:хммм:
ХамStarr
Курица - бее... Торт - фии...
*деланно брезгует*

Побегу-ка я спать, кстати.
*осененная простой, но гениальной мыслью*
Крыска
" ибо." - потолстеет или рано поднимется?
презумпция
да сиди ужо! :biggrin:
это я спать пойду...но сначала сьем маленький кусочек поканезнаючего. :biggrin:
ХамStarr
Сказала б я тебе, Петрович, чего я тут маленький кусочек съела, но тебе ж твой потом в глотку не полезет. :biggrin:
ХамStarr
А лечебные памперсы как ты думаешь для чего?
нонэйм
Ну, что ж. Раз господин оформитель назначил меня ТСом по похудательным советам, продолжу раздавать эти советы безвозмЭздно. Последний мой совет на сегодня. Будут ли советы завтра - сие мне неизвестно.

Классический (то есть абсолютно тривиальный, общеизвестный, но хорошо забытый поэтому):

1. Завтрак – достаточно плотный (кому как позволяет наедаться собственный организм);
2. Обед (какой хотите, но без избытка калорий, по возможности, хотя это - "не важно, не так это важно");
3. Ужин – врагу, себе – чай без сахара (с медом - без фанатизма - можно).

А напоследок я скажу (с) - бокал красного сухого вина (подсказала Гуимплена), что я сейчас и сделаю – открою бутылку белого сухого вина и выпью бокал за новую - во всех ее проявлениях – жизнь. И – в люлю.

Спокойной ночи, малыши. "Спяяят устаааалые игрушки, книжки спяяааат"
нонэйм
Ваши советы ложные.
1. Завтрак не плотный, перекус
2. Обед без излишеств...
3. Ужина нет...

Живот растет.

Включаем спортзал...
По ходу отпишусь...
aglow
Пешком, пешком, каждый день по 10 км. По результатам отпишись через два-три месяца. Результаты будут, уверяю
aglow
:dnknow: так, вычеркиваем этот совет, он не совет вовсе, потому что не работает. Будем думать, что еще посоветовать.
Зы. А. Вы бокал красного сухого вина не забываете выпивать?
нонэйм
Медовый массаж пуза)) Но если учесть, у мужиков пузо лохматое, это будет садизм :biggrin:
Новинка
Привет! Извини, каюсь. :хммм:Завтра зайду (в какое время удобнее?)
нонэйм
Да это я к тебе зайду, у меня к тебе ворох вопросов))
Ну елси опередишь - до 11.30)