Муза - тонкая штучка, не любым калачом удержишь, понимаем, чо.
А от меня она не сбегает, так и прёт меня всю жизнь без всякого компота(с)*сколько ж людей пострадало *
А от меня она не сбегает, так и прёт меня всю жизнь без всякого компота(с)*сколько ж людей пострадало *
Совет от себя: Муза иногда очень хорошо реагирует на силовые методы, например, угрозы и палку.
Она прибегает как миленькая и некоторое время находится в обидках, но потом, разогревшись, такое выдает! Потому что она ж Муза - главное, её заполучить!
А сама придет или пригнать почти без разницы, но если уж она здесь, то толк обязательно будет))
Есть свидетельства, что Золя и Достоевский обращались с Музой как с крестьянкой крепостной - железной рукой, то есть... вот бы так научиться)
Она прибегает как миленькая и некоторое время находится в обидках, но потом, разогревшись, такое выдает! Потому что она ж Муза - главное, её заполучить!
А сама придет или пригнать почти без разницы, но если уж она здесь, то толк обязательно будет))
Есть свидетельства, что Золя и Достоевский обращались с Музой как с крестьянкой крепостной - железной рукой, то есть... вот бы так научиться)
визууука *сквозь слезы почти* Поди, парфюм с музоферомоном.
Да ладно, пусть отдохнет. И так я её заездила, полгода в хвост и в гриву.
Придется доставать трудолюбие... ох, как я на нём ездить не люблю, ктобзнал.
Придется доставать трудолюбие... ох, как я на нём ездить не люблю, ктобзнал.
Я знаю!
(*ну почему у нас нет лениво развалившегося с яблоком грызя смайлика????
(*ну почему у нас нет лениво развалившегося с яблоком грызя смайлика????
Ne budu ni kem
old hamster
"Муза - тонкая штучка, не любым калачом удержишь" - обычно это про Фортуну так говорят
Мой любимый текст про муз :-)
Показать спойлер
ДЖЕЙМС ЛОКЛИН
Моя муза никогда не приходит вовремя
Ее зовут Антея, а это цветок в Греции
Очевидно, что она не сидит у телефона, в ожидании моих звонков
Не звони мне, говорит она, я сама тебе позвоню
И звонит в самое неподходящее время, вроде 3 часов ночи
Кажется, что это у нее - излюбленное время
Как если бы она добиралась до дому проведя ночь в городе с каким-нибудь другим поэтом
Естественно, она мне ничего не рассказывает о нем, но у меня свои подозрения
Если он окажется Гарольдом Марксом, я пристрелю ее
Только это, на самом деле, маловероятно, потому что... нет, не скажу... de mortis in cerebro arteque nihil nisi bonum
Она часто звонит посреди ночи, точно допотопная телефонистка межгорода еще до того, как Ма Белл компьютеризовали
Один звонок, затем небольшая пауза, потом еще три - и я всегда могу точно сказать, что это она
Да и кому еще понадобится звонить среди ночи
Если только это не Грегори Корсо, когда выпьет
Последний раз Грегори позвонил спросить не завещаю ли я ему свои зубы
И вот она обычно звонит в 3, такая уж у меня муза
Приходится держать карандаш и желтый блокнот наготове
А иногда она говорит так быстро, что я не успеваю всё записать, и она вешает трубку
Очень неудобно
Но я храню ей верность, мы вместе, если это можно так назвать, уже очень давно
Наверное, на Геликоне в эти дни много безработных муз, но я ей предан, хоть Филемоном меня назовите, но она уж точно не Бавкида
После того, как она мне позвонит, и я запишу то, что она мне продиктует, я так взволнован, что обычно вынужден принимать пол-таблетки валиума, чтобы снова уснуть
Если б только она звонила в рабочее время
Если б только можно было позвонить ей и не ждать ее звонков
Но сами знаете, какие они, эти музы
Наверное, именно поэтому в старину поэты всегда заклинали своих муз, начиная длинные поэмы
Подлизывались, надеясь удержать музу при себе - чтобы лучше обслуживала.
Моя муза никогда не приходит вовремя
Ее зовут Антея, а это цветок в Греции
Очевидно, что она не сидит у телефона, в ожидании моих звонков
Не звони мне, говорит она, я сама тебе позвоню
И звонит в самое неподходящее время, вроде 3 часов ночи
Кажется, что это у нее - излюбленное время
Как если бы она добиралась до дому проведя ночь в городе с каким-нибудь другим поэтом
Естественно, она мне ничего не рассказывает о нем, но у меня свои подозрения
Если он окажется Гарольдом Марксом, я пристрелю ее
Только это, на самом деле, маловероятно, потому что... нет, не скажу... de mortis in cerebro arteque nihil nisi bonum
Она часто звонит посреди ночи, точно допотопная телефонистка межгорода еще до того, как Ма Белл компьютеризовали
Один звонок, затем небольшая пауза, потом еще три - и я всегда могу точно сказать, что это она
Да и кому еще понадобится звонить среди ночи
Если только это не Грегори Корсо, когда выпьет
Последний раз Грегори позвонил спросить не завещаю ли я ему свои зубы
И вот она обычно звонит в 3, такая уж у меня муза
Приходится держать карандаш и желтый блокнот наготове
А иногда она говорит так быстро, что я не успеваю всё записать, и она вешает трубку
Очень неудобно
Но я храню ей верность, мы вместе, если это можно так назвать, уже очень давно
Наверное, на Геликоне в эти дни много безработных муз, но я ей предан, хоть Филемоном меня назовите, но она уж точно не Бавкида
После того, как она мне позвонит, и я запишу то, что она мне продиктует, я так взволнован, что обычно вынужден принимать пол-таблетки валиума, чтобы снова уснуть
Если б только она звонила в рабочее время
Если б только можно было позвонить ей и не ждать ее звонков
Но сами знаете, какие они, эти музы
Наверное, именно поэтому в старину поэты всегда заклинали своих муз, начиная длинные поэмы
Подлизывались, надеясь удержать музу при себе - чтобы лучше обслуживала.
Показать спойлер
Сейчас читают
Уровень общения
7685
80
Мужчины и женщины, вопрос: )))
49680
508
Пятничные бабы!
115493
1000
Irisi4eg
old hamster
а у вас уже большой модераторский совет в филях состоялся? )))
они на нем договорились под клонами ходить, чё - пральное решение...самому себя забанить можно даже...
Ne budu ni kem
old hamster
Да вот все заняты, все никак не соберемся:) А ты хочешь участвовать? Приходи в коротком золотом платьеХотя что я это все путаюЭто Сабатини обещала быть в золотом, ну а тебе тогда наверно придется другой выбрать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Получается Кабыздох не выполняет решения совета?
Ne budu ni kem
old hamster
Надо же на ком то тренироваться
Cepeнький
experienced
А Мужик тоже клоном будет ходить по БЗ?
Ne budu ni kem
old hamster
На этот ваш вопрос у меня нет ответа
Обратитесь лично нему и лучше в письменном виде
Обратитесь лично нему и лучше в письменном виде
Irisi4eg
old hamster
на каком основании я буду участвовать, ты чоо)))
Cepeнький
experienced
Крыске тоже бы не помешало под клоном ходить
Давайте не будем указывать кому и что не помешало бы. Это личное дело каждого.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, это она про себя. У нее ж один из клонов как раз "Серенький"
Бeлeнький
experienced
Привет, Желтенький! Не надоело еще петрушку курить?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зачем курить? Это варварство! Только кушать и нюхать. Но самое кайфовое, это.... эээ, не скажу, а то тебе тоже захочется))
Бeлeнький
experienced
Засовывать в эрогенные зоны?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ну, скажешь тоже) Это вы только с Сереньким практикуете. Говорю же - "не скажу"!
>Засовывать в эрогенные зоны
Опять в мозг трахать?
Опять в мозг трахать?
нп
ужос и кошмар! это я знаете про что? я тут решила в поиске посмотреть, как меня за скобочки полировали тут, когда я только заявилась (ну потому, что , видимо, наступила вторая волна))) так я читаю и удивляюсь, это какая ж я дерская была! прям отважная львица без страха и упрека)))
ужос и кошмар! это я знаете про что? я тут решила в поиске посмотреть, как меня за скобочки полировали тут, когда я только заявилась (ну потому, что , видимо, наступила вторая волна))) так я читаю и удивляюсь, это какая ж я дерская была! прям отважная львица без страха и упрека)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Молодая была, горячая, сил было много нерастраченных....
Irisi4eg
old hamster
и не говори. даже скобочек больше ставила! ))) эх, старость не радость *булькнула челюсть в стакан*)))))
не, до него еще телепать и телепать *безнадежно вздыхая*)))))))
а вообще, вот за что люблю БЗ, все тут такие добрые, участливые, стоит хоть на минутку расслабиться, так вспенят, что жить обратно захочется и розы нюхать))))))
а вообще, вот за что люблю БЗ, все тут такие добрые, участливые, стоит хоть на минутку расслабиться, так вспенят, что жить обратно захочется и розы нюхать))))))
гг, а у тебя запасной есть? *зачем-то спросила*))))))))
мда... видимо только на этот последний шлепок у вас сил и хватило? )))))))
кого ты хочешь провести, это кошачий глаз, тебе такое не вмонтируется)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смотря куда монтировать....
вечер
v.i.p.
нп
Это дозор? *уточнила*
Или опять про модераторов и их нещасную горькую долюшку женскую?
Впрочем, пофиг. Дело вот в чем - я искала окна деревянные, мне нужны обычные, двухрамный оконный блок хорошего качества. Ну и в яндексе набираю - где в новосибирске..И тут же выскакивает подсказка - Где в Новосибирске живет Елена Голунова? Вот какой самый популярный запрос..
Да нахрена мне елена голунова, тем более ее местожительства?! Нет, оказывается, народ интересуется. Где и кто окна делает, ему не надо, а житье елены голуновой прям дозарезу..
А вы еще котяру ругали, что вы не наши люди. Где не наши, когда наши, с голуновой этой..
Так где и кто - окна деревянные? Метаприбор не предлагать.
Это дозор? *уточнила*
Или опять про модераторов и их нещасную горькую долюшку женскую?
Впрочем, пофиг. Дело вот в чем - я искала окна деревянные, мне нужны обычные, двухрамный оконный блок хорошего качества. Ну и в яндексе набираю - где в новосибирске..И тут же выскакивает подсказка - Где в Новосибирске живет Елена Голунова? Вот какой самый популярный запрос..
Да нахрена мне елена голунова, тем более ее местожительства?! Нет, оказывается, народ интересуется. Где и кто окна делает, ему не надо, а житье елены голуновой прям дозарезу..
А вы еще котяру ругали, что вы не наши люди. Где не наши, когда наши, с голуновой этой..
Так где и кто - окна деревянные? Метаприбор не предлагать.
Помнится, не так давно где-то рекламу видел, что Сибирь делает.
ну что? где голунова-то живет? она же вместе в одной квартире с кадони?
были где-то на тимирязева..неподалёку от гаи, куда пойматых пьяных_за_рулём возят.. там были деревянные люкс на всём немецком и деревянные попроще..но это было года три назад, когда я проиграла в тяжёлой кровопролитной схватке против пластиковых окон.. до сих пор никому не прощу, себе в первую очередь..надо было все последние брильянты продать, а окна поставить нормальные, деревянные , не казеиновые крышки на стеклянных банках.
оба-на! город встал! очередные 10 баллов...
интересно, Пу водку уже пьет или по пробкам нашим мыкается?
интересно, Пу водку уже пьет или по пробкам нашим мыкается?
на оконном форуме где-то тема была, пошукайте
реально хороших производителей в Новосибе почти шта нет (я о деревянных)
а почему деревянные? Они же настолько всякой химией пропитываются, что по химическому составу уже почти пластик)))
реально хороших производителей в Новосибе почти шта нет (я о деревянных)
а почему деревянные? Они же настолько всякой химией пропитываются, что по химическому составу уже почти пластик)))
я сегодня реально ввп ощутила. У меня за два квартала от дома все перекрыли, но я как раз подъезжала в тот момент, когда гаишник смилостивившийся махал палочкой в нужном мне направлении и даже сильно начал махать, чтобы я благополучно левый поворот в пробке совершила. Заезжаю - двор пустой! Машину прямо к подъезду поставила и поняла, что от Путина есть толк.
Оставьте уже эту голунову....скажите лучше: в вазочках с луковыми семечками должно быть дно двойное? Не для клада, вестимо, для вентиляции. Или Вы еще начинающий мичуринец?
мамочки! нет никакого двойного дна. это же настоящие вазочки. а надо? я просто провела аналогию как раньше в банках лук в воде выращивали "на перо", там же не было никакой вентиляции
Дык....не ведаю сама, потому и спрашиваю!:-))
а я вообще сачканула и никуда не поехала...
только вот заказ из интернет-магазина реально где-то застрял в пробке...
жду уже больше 2 часов
только вот заказ из интернет-магазина реально где-то застрял в пробке...
жду уже больше 2 часов
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я забыла сачкануть. а когда уже приехала в дзержинский район, мне позвонили и с ревом сообщили, что не выпускают с затулинки людей 0)))
все, что сибирь делает - мне не нать.
гуимплена - а я знаю? Неуж я полезла искать адрес голуновой? Я к вам пошла, в БЗ. К народу.
гуимплена - а я знаю? Неуж я полезла искать адрес голуновой? Я к вам пошла, в БЗ. К народу.
ну. а народу над немного )))