Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я тебе выше написал адрес
Мне надо окна - двойные рамы, как раньше. На будущий дачный дом. Только лучше. А пластиковые меня бесят. Но, боюсь, я паду в неравной схватке, следуя примеру сифон.. Хоть шпросы на них тогда поналепить, чтоле.. Или как эти штучки зовутся?
Хочу упредить Вас по предложению Нарка: знакомые приобрели квартиру на пл.Маркса, где эта компания ставила окна и оформляла эркеры....капец!!! .....все изделия повело, они растрескались.., не говоря уже о "прелестях" монтажа.
Нат, я изучала вопрос во время ремонта.
Парочка профессиональных строителей сказали мне в один голос: закажи в БФК пластик цвет под дерево (несколько дороже), и не выделывайся. Но я потребовала объяснений. Хорошо, что дело было вечерком за коньячком, строительный мой друг, вздохнумши, сделал мне интересно, прочитав лекцию о "деревянных" рамах.
Можно, не буду повторять?
Резюме: в нашем городе при имеющихся производствах и в нашем климате не нужно ставить такие рамы. Только проверенный пластик.
И я послушалась)
Парочка профессиональных строителей сказали мне в один голос: закажи в БФК пластик цвет под дерево (несколько дороже), и не выделывайся. Но я потребовала объяснений. Хорошо, что дело было вечерком за коньячком, строительный мой друг, вздохнумши, сделал мне интересно, прочитав лекцию о "деревянных" рамах.
Можно, не буду повторять?
Резюме: в нашем городе при имеющихся производствах и в нашем климате не нужно ставить такие рамы. Только проверенный пластик.
И я послушалась)
апсолютно согласен!в нашем резко континентальном климате ,деревянные рамы-не айс!
Вот! Надо теперь Шелест это донести)
(*радуется, что еще один профи подтвердил
вечер
v.i.p.
Да, я прочитала.. но я их вживую виделла, и не, не впечатлило.. Вот мне еще в личке один добрый человек ссылку кинул.. буду изучать, спсибо человеку))
Сквотка, не бывает пластиковых окон в цвет дерева, бывает пленка, обклеивающая белый пластик.. забыла название. А что хороших деревяшек нету, уже понятно.
Сквотка, не бывает пластиковых окон в цвет дерева, бывает пленка, обклеивающая белый пластик.. забыла название. А что хороших деревяшек нету, уже понятно.
Сейчас читают
"Цена нелюбви"NF
6382
63
Помогите! Секс или "картинки"
4965
25
Галерея золотых ручек.
935441
636
Господибожемой, я никогда не буду "строиться!"
У меня знакомый начал строить дом, еще идет согласование проекта, а уже все замученные ходят - и семья, и друзья. Что-то дальше будет???
Нееет.... только покупать.
Меня вполне устроит маленький домик с террасой на берегу средиземного моря. такая аккуратненькая скромная вилла...
У меня знакомый начал строить дом, еще идет согласование проекта, а уже все замученные ходят - и семья, и друзья. Что-то дальше будет???
Нееет.... только покупать.
Меня вполне устроит маленький домик с террасой на берегу средиземного моря. такая аккуратненькая скромная вилла...
сейчас многие устанавливают в квартирах (особенно солнечных) альпийские форточки...
просто отличный воздухообмен в квартире получается,и цена вопроса совсем небольшая,в зависимости от толщины несущей стены...web-страница
просто отличный воздухообмен в квартире получается,и цена вопроса совсем небольшая,в зависимости от толщины несущей стены...web-страница
Мне надо окна - двойные рамы, как раньше. На будущий дачный дом. Только лучше. А пластиковые меня бесят. Но, боюсь, я паду в неравной схватке, следуя примеру сифон.. Хоть шпросы на них тогда поналепить, чтоле.. Или как эти штучки зовутся?шпросы лепятся внутрь стеклопакета на стеклянном заводе
вы можете закашировать под дерево пластик и не беситься))))
я говорю не для того, чтобы одеяло на себя перетянуть, а потому, что деревяшки в новосибе ну даже не могу посоветовать, кто делает безупречно
Петрович, здорова!
Вроде бы и пристать к тебе с предложением двинуть в харю, а ни повода, ни возможности, ни сил.
Вот что делать, подскажи, ты же умный, зараза такая!
Вроде бы и пристать к тебе с предложением двинуть в харю, а ни повода, ни возможности, ни сил.
Вот что делать, подскажи, ты же умный, зараза такая!
согласен...я сёдня миролюбиво настроен,и никого в жопу не послал,и даже *нах * не применил...
и поэтому в харю мне двинуть не за что...и это печально...
А может это те самые, долгожданные перемены и нас всех(наконец-то) настигла столь желанная импотенция, а, Петрович???
Эх... знала бы я раньше!
У меня в квартире солнца просто моря!
И воздух чистый за окном)
Эта форточка очень интересно выглядит, ну ничё, поставлю еще такие как-нибудь где-нибудь, главное, знать, что такое бывает.
У меня в квартире солнца просто моря!
И воздух чистый за окном)
Эта форточка очень интересно выглядит, ну ничё, поставлю еще такие как-нибудь где-нибудь, главное, знать, что такое бывает.
так то да...стоит реже ,чем хотелось бы...вялый какой то и грустноватый...устал от долгой зимы...
И зря послушалась! Приедешь в гости и увидишь дерево.
Там и производство сдам, (самогон не забудь тока)
Там и производство сдам, (самогон не забудь тока)
так её устанавливают и в готовых квартирах...специальным алмазным буром с коронкой любой материал,толщиной до 2 метров сверлят.
Я вам дам эмпатенцию!!!!
Весна-лето впереди, а они разговоры такие разговаривают...
Ешьте лучше зеленый лук с чесноком, как вон Еч. Он уже который диван в проруби на нудистском пляже доламывает без всяких нахов.
Кстати... в этом сезоне надо бы открыть сезон на НП...
(*ушла крутить вечернюю порцию обруча...
Весна-лето впереди, а они разговоры такие разговаривают...
Ешьте лучше зеленый лук с чесноком, как вон Еч. Он уже который диван в проруби на нудистском пляже доламывает без всяких нахов.
Кстати... в этом сезоне надо бы открыть сезон на НП...
(*ушла крутить вечернюю порцию обруча...
Ты в третьем лице о ком?
И если я правильно понял, то ты что, с ним разговариваешь( ), а может ещё и жильё отдельное предоставляешь или алименты там какие???
И если я правильно понял, то ты что, с ним разговариваешь( ), а может ещё и жильё отдельное предоставляешь или алименты там какие???
Шелесту покажи и сдай, она от радости еще рассказ напишет, может... про то, как ездила в гости к Соболеву))
Меня уже мужики на работе задолбали с этими дырами в стене, всё расписывают, как это здорово. Но пока ни один не установил.
да...я с ним периодически разговариваю...иногда хвалю,иногда ругаю...могу шалбанчика отвесить,если разозлит...
Меня уже мужики на работе задолбали с этими дырами в стене, всё расписывают, как это здорово. Но пока ни один не установил.дело в том,что рекомендуется во всех комнатах сразу устанавливать,для лучшей циркуляции,а наш менталитет не позволяет даже представить,КАК ?стены несущие дырявить?!!
Да глупости это всё. С окном всё ясно: открыл - закрыл. А тут чёрт-те что...
это когда окна с форточками установлены...
а раньше ,да и сейчас многие лохи ставят цельные...и зимой их не поставишь на проветривание,т.к. большой обьём поступаемого воздуха и сразу становится холодно...
если в квартире повышенная влажность,то обмерзает уплотнительная резина,и даже перемерзают замки...
вот такая жопа!поэтому народ и ставит А.Форточки.
а раньше ,да и сейчас многие лохи ставят цельные...и зимой их не поставишь на проветривание,т.к. большой обьём поступаемого воздуха и сразу становится холодно...
если в квартире повышенная влажность,то обмерзает уплотнительная резина,и даже перемерзают замки...
вот такая жопа!поэтому народ и ставит А.Форточки.
Откуда в квартире зимой повышенная влажность?.. Я уже не знаю сколько крема на руки извела и помады жирной на губы. Сохнут безбожно.
хотел написать -не тупи!-,но передумал...
маленькие дети-вечные постирушки,квартиры на первом этаже-над бойлерной,дом в на болотистой почве...масса ньюансов.
маленькие дети-вечные постирушки,квартиры на первом этаже-над бойлерной,дом в на болотистой почве...масса ньюансов.
еще лдюи делают форточки, как в старых деревянных окнах, с режимом микропроветривания, который, кстати, и в больших створках не дает мороза, но свежий воздух получается весьма неплохо
а еще есть слово "вентиляция"
а еще есть слово "вентиляция"
именно про эти форточки ,я и рассказываю...пластиковое окно без форточки-это самоубийство!
мне самому пришлось заменить два окна...
мне самому пришлось заменить два окна...
мде, чтоп поставить глухари, нужно обладать изощренной фантазией самоубийцы...
просто когда я ставил,ещё форточки вообще не изготавливали...3 года промучались и заменили.
еще информация, кто не знает
фура Vorne и всякие китайские нонэймы режима микропроветривания не дает, чобы вам манагеры ни говорили
лучше рото, мако, интерника
интерника вообще считается "женской" фурнитурой, она очень мягкая за счет подвижности ролика
фура Vorne и всякие китайские нонэймы режима микропроветривания не дает, чобы вам манагеры ни говорили
лучше рото, мако, интерника
интерника вообще считается "женской" фурнитурой, она очень мягкая за счет подвижности ролика
ты на меня вчера больше наорала...а я стерпел...
так что...без сладкого сегодня.
так что...без сладкого сегодня.
есть спец форум несколько ниже там всё скажут, если не пошлют..если чо
А тут...если твои форточки не корелирются с борщами и шубами/сумками...."фсадна"
А тут...если твои форточки не корелирются с борщами и шубами/сумками...."фсадна"
Федя!ну давай ремонт лоджии может обсудить...
и вообще...щубы-борщи прошлый век...щас трЭнд БЗ-это 20 пар сапог в шифАнЭре...
я на тебя не орала ни разу
так чо жди еще, конфетами запасайсо
так чо жди еще, конфетами запасайсо
и даже не пытайся...и даже думать не моги!это ваще чревато...
чем?
напугал ежа голой задницей гы)))
напугал ежа голой задницей гы)))
Этажей на 5? С собственным причалом под 4-х палубный галеон?
А вот зря ты зря, я присмотрела уже такой домик на горе над морем, в деревне Ез в 10 км. от Ниццы, стоит так же, как квартира 3-ка в Городке. 1034 ступеньки ведут к морю))
а фуникулер рядом есть?
и еще какой налог на этот домик?... узнай, а!?
и еще какой налог на этот домик?... узнай, а!?
GuimpLena
Белая Госпожа
ДваДвенадцать
member
С добрым утром, драгоценные вы мои.
Как прошла ночь перед корпоративами? Все ли хорошо кушали?
Готовы к новым свершениям на благо себя любимых?
Как прошла ночь перед корпоративами? Все ли хорошо кушали?
Готовы к новым свершениям на благо себя любимых?