Филологи и нефиГологи, объединяйтесь!
16474
146
Новинка
в нем грудь (при ее наличии) прям невестину затмит!!!!
Marrrka
грудь наличиствует))) Может еще нитку жемчуга?
Новинка
может быть) надо в полном гарнитуре смотреть
Новинка
Может еще нитку жемчуга?
канат от сварофски...иначе грудь не подчеркнуть :biggrin:
Marrrka
Вы меня тряпками увлекли, я даже про речь забыла))
Наверно пару туфель нужно. Видела где-то -жемчужно серые... Вспомнить бы где
Колькa
Федя, я ж не новогодняя елка. И вообще - я не должна выглядеть лучше невесты)) Чего девчонку сразу обижать. Пускай она сверкает))
Новинка
Вот и реви. Зато от чистого сердца, чем заученную пургу нести.
Отец Тук
А как же косметика?)) Ты представляешь во что я превращусь после хорошего рева? А красиво плакать, слегка смахивая слезинки с ресниц я не умею...
Новинка
Чего девчонку сразу обижать (Новинка)

Правильно! отложите "на сладкое"

По теме. Просто назовите невесту дочкой, скажите, что будете помогать чем сможете и не будете лезть с советами, скажите, что рады тому, что сын её выбрал в спутницы жизни., такую умницу-красавицу
потом можно расплакаться и напиться
Думаю, Теща оценит и примет Вашего сына, как своего тоже
ЭкоОНО
Спасибо вам)) А ведь точно, она же мне теперь как дочка - тем более что своих дочек нет.
ЭкоОНО
враки это все
хоть чо скажет, если захочет полезть - полезет, и никакие свадебные речи не удержат
зато потом всю жизнь вспоминать будут: мама, а помнишь??????
Marrrka
А нефиг лезть. Любовь к теще и свекрови измеряется километрами.
Marrrka
Я не лезу, честно. Хочется конечно, очень. Но нет, я не считаю что это хорошо. Моя свекровь не лезла в нащи отношения, вобщем-то пример хороший. Более того, мой муж был ее сыном единственным, и тем не менее.
Новинка
Какая речь ? Машину дарить надо . ДА.
Отец Тук
предлагаешь Новинке уехать в Магадан?
при нынешних технологиях связи можно с Марса жисть испортить
krasav4eg
Сейчас машиной никого не удивишь. Нынче в тренде квартиры дарить.
Marrrka
Любые посулы мы даем в надежде удержать самих себя от соблазнов быть хуже, чем могли бы быть
krasav4eg
Э.... ну вобщем молодым не повезло))
Marrrka
Зачем в Магадан? 20 - 30 километров любви будет вполне достаточно, при адекватности объекта :).
А средства связи на то и средства, что их всегда выключить можно. Живую "маму" не выключишь без нарушения УК.
Отец Тук
Я думал уже есть, извиняй, всо не читал. Да
Отец Тук
ты не женат что ли?
у меня триста не помеха бывает...
а про 40 вообще молчу
Отец Тук
Живую "маму" не выключишь без нарушения УК
-----------------------
Не надо меня выключать. Я не включаюсь)) У меня у самой слишком бурная жизнь, чтобы еще и в их семейной жизни участвовать
ЭкоОНО
да базара нет....
хрень полная
для сопляков
Marrrka
Да ладно, предлагаете молча выпить и разойтись?)))))))))))))
Новинка
предлагаю провести конкурс на лучшее платье
и пусь невеста вам первенство уступит!
Marrrka
Нет, не платья. А чего уж там. Конкурс красоты! И чтобы я обязательно в нем победила))))) И все подумают - мамочка сына не хочет опускать. Нет, пусть победит молодость)) А мы ее потом советами доколупаем :rofl:
Новинка
сочувствую невесте...
*дунула из топика
Marrrka
Да как сейчас по 5 лет перед свадьбой вместе живут, свадьба как таковая давно утратила всякое значение, кроме как поставить наконец штамп и денег с гостей собрать. И что там говорит свекровь, вообще без разницы, наверняка она уже всё давно сказала :-)

Можно на предложение высказаться пару раз сказать: "Я чуть попозже, можно?", а когда градус у общества уже будет достаточный, просто провозгласить тост: "Ну что, дорогие, совет вам да любовь, будьте счастливы, горько!", да и достаточно :-)
Крыска
еще хуже...
и не спорьте со мной, я сама 2,5 года назад регистрировалась

давайте так: для кого речь: для молодых или для свекрови? или для гостей?
Новинка
Зачем какие-то речи? Эта показуха совершенно ни к чему! Налей просто стакан водки, подними его на уровень своих красивых белых зубов, максимально декольтируся, встань во весь рост и прочувстванно так, со слезой и в растяжечку скажи: "Совет да любовь!"
Начинай тренироваться перед зеркалом уже сейчас
тогда надо еще чулки под это платье надеть
никто не увидит, но Новинке это придаст.... особое звучание....
говорю просто как тетька и будущая свекровь....
Стакан водки? :rofl: Да я забуду зачем пришла со стакана водки, так и рухну с оскаленной пастью :biggrin:
Marrrka
А почему тут никто не сочувствует? А? Ишь какие, я может кровиночку свою отрываю от сердца...
Новинка
Самое главное забыл - стакан водки пить уже ПОСЛЕ того, как скажешь про советскую любовь)))
Крыска
Ну если тамада даст, тогда я конечно отсрочу спич))
Новинка
вспоминается анекдот

рожает женщина
ей говорит: у вас мальчик!
КАК ЖЕ Я ЕЕ НАНАВИЖУ!!!!
да кого же, у вас мальчик, ОН!!
да сноху блин будущую....
А.... хорошо, что подсказал. А то я уже стакан у зеркала примеряла)))
Marrrka
Маррка, вы чего так все мои реплики серьезно воспринимаете?)
А мужичка-то своего любите... Я вот за любовь моих невесток к моим сыновьям, на руках носить их буду) Нет лучшего ключика к сердцу свекрови, чем искренняя любовь к ее сыну
Marrrka
Никаких сеточек. Чулки в сеточку у меня для аргентинского танго.
Новинка
я тоже хочу аргентинское танго....
а еще лучше - направлю свекровь, скажете ей, за что сноху любить :rofl:
правда, она мне сегодня мельницу подарила, еще и красивую..
мож полюбила наконец-та???
Marrrka
Да кто ж нас разберет)) Может и полюбила. Я так думаю, что признание в любви свекрови к снохе и наоборот может так и не прозвучать. Важнее отношения. Как ко мне относится моя свекровь, я услышала от нее перед самой смертью. Ну и что ж... Хорошо, что вообще услышала)) А поддерживала она меня всегда как родная мать, даже когда дулась на меня))
Новинка
Эх...как-то, не будучи в этой шкурке, не чувствую куража, но раз уж ты непременно ждешь от нас хоть чего-то...

Когда женщина мечтает о рождении дочери, то сначала она представляет, как будет заплетать косички и завязывать бантики, покупать разные бусики и платьюшки и баловать, наряжать, украшать...:) Потом - как научит всему-всему, раскроет женские секреты...Потом станет самой лучшей подружкой и будет делить девические трепетные тайны и вытирать слезы...потом будет давать добрые советы и помогать растить детей, а еще мечтает быть для доченьки уютной пристанью, надежным плечом и теплой рукой, за которую можно держаться в пути...
Так Господь распорядился, что не было послано мне дочери, есть женщины, которые умеют рожать только мальчиков:) и тем бесценнее для меня этот момент, когда в моей жизни появился человек, с которым я могу реализовать хотя бы часть таких обычных и таких важных желаний. Мне бы хотелось быть тебе и подругой, и мамой, с которой захочется разделить и радость и печаль.
Я очень уважаю выбор моего сына и искренне восхищена его вкусом, потому что он отдал сердце удивительной девушке. Спасибо ему за это, и милости просим в нашу семью.

Ну как-то так...:)
sahara
Представляю волну ревности, которая захлеснет сердце тещи при этом пассаже
sahara
Сахара! Я просто в восторге! Какие чудесные слова! Ты попала в точку! Пошла учить слова...
Новинка
после такого спича....хочется сказать.."Мамо не пейте больше..." :спок:
ЭкоОНО
А потому надо выбросить слова-буду мамой- не надо даже претендовать на это. Подругой- ну, если получится.