На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прощай Уго!!!(NF)
3667
31
Серафимм
mentally ill people hunter
Как бы не далека была эта страна, и вроде бы ни каким боком, а вот всё таки жаль!
Уго Чавес как то всегда был...теперь он "ушёл".
Мне честно, искренне жаль и как человека и как эпоху. Я не коммунист, нет...но в нём было очень много позитива и жизни. Таких людей очень мало.
Светлая память!!!
Уго Чавес как то всегда был...теперь он "ушёл".
Мне честно, искренне жаль и как человека и как эпоху. Я не коммунист, нет...но в нём было очень много позитива и жизни. Таких людей очень мало.
Светлая память!!!
Вот, кстати, да. Ну придет какое-то недоразумение в костюмчике, а такие настоящие люди полные энергии и смелые, они теперь и не нужны, вот и уходят. Память.
investordusi
veteran
Сомнительное заявление, что такие люди теперь не нужны.
Я надеюсь, венесуэльцам хватит разума не повестись на американские подачки. И Уго оставил себе приемника, как Фидел Рауля.
Светлая память, команданте!
Светлая память, команданте!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Существует версия (как бы фантастична она не была), что раком его заразили... Уж больно он был неудобен для Штатов
wsoroka
старый храпун
Ярких людей и заражать не надо. Они сгорают и сами.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Куда не кинь, всюду клин....
Сейчас читают
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
158586
1000
Да-а-а...
23167
258
А где сейчас квасят компаниями?
49810
529
Ты знаешь?
Если сейчас Россия оставить Венесуэлу на без пригляда, и допустит туда Штаты -это будет одной из самых больших ошибок и поражений во внешней политике...очень больших! Я так думаю. Нельзя нам оставлять Венесуэлу..просто нельзя! Скорее сейчас такой момент когда именно России надо укрепиться в этом регионе раз и навсегда. Другого такого момента может не быть!
Если сейчас Россия оставить Венесуэлу на без пригляда, и допустит туда Штаты -это будет одной из самых больших ошибок и поражений во внешней политике...очень больших! Я так думаю. Нельзя нам оставлять Венесуэлу..просто нельзя! Скорее сейчас такой момент когда именно России надо укрепиться в этом регионе раз и навсегда. Другого такого момента может не быть!
Да, очень жаль. Светлая память! Я думаю, она будет долгой, как о Че.
Совершенно верно. И, наверное, еще Андропов именно так бы и сделал. БЕНя бы пропил Венесуэлу так же, как Югославию.
Но вот как-то ВВП вызывает двоякие чувства: Ливию то он с покемончиком сдал... Хоть в Сирии закрепился...
Посмотрим, что будет.
Но вот как-то ВВП вызывает двоякие чувства: Ливию то он с покемончиком сдал... Хоть в Сирии закрепился...
Посмотрим, что будет.
Отец Михаил
v.i.p.
Хоть в Сирии закрепился...
Каким именно местом он закрепился в Сирии? О чем вы?
Венесуэлу с уходом Уго мы потеряли. Можно долго ломать копью по этому поводу, но, как ни крути, осел с золотом у Запада толще...
Каким именно местом он закрепился в Сирии? О чем вы?
Венесуэлу с уходом Уго мы потеряли. Можно долго ломать копью по этому поводу, но, как ни крути, осел с золотом у Запада толще...
Ech_Aleks
минфа
И можно сказать потеряли 2,2 млрд $ выданных кредитом на покупку оружия. В стране, добывающей нефть не оказалось денег на оплату оружия. Итоги правления Чавеса.
нпп
бугагашечки...
я прочитала "Угощай Уго"
Сима, прости...
бугагашечки...
я прочитала "Угощай Уго"
Сима, прости...
Я думаю, кредит Чавесу давали не потому, что у него денег на него не было...
Не просто так туда наши ТУ-шки летали...
Больше, похоже, летать не будут. Хотя, может и не в Каракас, так в Сукре еще слетают...
Не просто так туда наши ТУ-шки летали...
Больше, похоже, летать не будут. Хотя, может и не в Каракас, так в Сукре еще слетают...
Ne budu ni kem
old hamster
100 млрд $ долгов и 22% инфляция итог правления команданте. И это при высокой цене на нефть позволившей ему проводить популисткую политику.
Отец Михаил
v.i.p.
Насколько знаю, там завод по производству патронов к АК строить собирались, плюс они у нас крупную партию "сотой" серии АК собирались купить.
А тебя папа с мамой не учили. что о покойниках либо ничего либо только хорошее, или ты до такой степени уже офорумился, что тебе плевать что чел...просто умер. Он Целой страной руководил!!!!ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ!!! А ты кто? ...
лаешь как пес...

Отец Михаил
v.i.p.
А тебя папа с мамой не учили. что о покойниках либо ничего либо только хорошее
Про Адольфа Алоизыча предлагаешь помолчать?
Уго - великий человек, вне сомнения, тут согласен.
Про Адольфа Алоизыча предлагаешь помолчать?
Уго - великий человек, вне сомнения, тут согласен.
Мне думается, что Уго стоит таки на ступеньку повыше, чем Че...
Че был только непримиримым борцом революции, и кроме как воевать ничего больше не умел.
А Кастро и Чавес строили таки в своих странах гражданскую жизнь, и тот социализм так, как они его понимали.
Беда Чавеса в том, что на момент его становления у него не было за спиной СССР, как это было у Кастро. Это ответ тебе Саша, по поводу многомиллиардных долгов в нефтедобывающей стране.
Еще не факт, что это его личные долги, а не доставшиеся ему в наследство.
Че был только непримиримым борцом революции, и кроме как воевать ничего больше не умел.
А Кастро и Чавес строили таки в своих странах гражданскую жизнь, и тот социализм так, как они его понимали.
Беда Чавеса в том, что на момент его становления у него не было за спиной СССР, как это было у Кастро. Это ответ тебе Саша, по поводу многомиллиардных долгов в нефтедобывающей стране.
Еще не факт, что это его личные долги, а не доставшиеся ему в наследство.
Ничего кроме фактов. Если ты считаешь что они не правильные - говори об этом.
Да кстати, что то я не замечал раньше за тобой соблюдения "что о покойниках либо ничего либо только хорошее"
Да кстати, что то я не замечал раньше за тобой соблюдения "что о покойниках либо ничего либо только хорошее"
На этом скатываться в п.7 можно бы и прекратить.
Да, согласна. Я просто о памяти - возможно о нем тоже буду петь песни через 30-40 лет. Его любил народ - это ли не награда? Кто из наших правителей этой эпохи может претендовать на такую посмертную славу?
Серафимм
mentally ill people hunter
Не надо ловить меня на не соответствиях...ОК?
А тем более на демагогические выкладки я уж точно не ведусь.
Так что адьёссс...комараде
А тем более на демагогические выкладки я уж точно не ведусь.
Так что адьёссс...комараде

О том и речь!
А не о внешнем долге Венесуэлы, который так раздражает лично Шурочку

А не о внешнем долге Венесуэлы, который так раздражает лично Шурочку

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне думается, что Уго стоит таки на ступеньку повыше, чем Че...
Великий команданте Ча.....

Великий команданте Ча.....

Вечная память
наверное....нет лекарств от рака все-таки (((

наверное....нет лекарств от рака все-таки (((
Отец Михаил
v.i.p.
Да не сильно и хотелось.
Последовательности не хватает. Сказал "а" - говори "б".
Но я это....не со зла. Не серчай
Последовательности не хватает. Сказал "а" - говори "б".
Но я это....не со зла. Не серчай

личности такого масштаба не могут не вызывать уважения. хотя я честно совершенно не в курсе об этом человеке, но пара взглядов вскользь заставляет принимать серьёзность ваших слов..
немного жаль, что сильные люди могут пойти наверх и встать на метр над толпой, но там они вынуждены окончательно проститься с личной, личностной свободой.. и не всегда в угоду Богу, а скорее его оппозиции)(
немного жаль, что сильные люди могут пойти наверх и встать на метр над толпой, но там они вынуждены окончательно проститься с личной, личностной свободой.. и не всегда в угоду Богу, а скорее его оппозиции)(
Вера в бога и команданте непокобелима!!! Но пусть решит история...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич