Бeлeнький
причем здесть незнание? я вообще не знаю, чео вы там знаете, а чего нет. Но комменты у вас всегда такие, как будто вы чистенькая старушка, училка младших классов глубоко на пенсии..И животноводство!(с) И палец назидательный кверху.
ХамStarr
Чо, даже морду никто никому не набил за прекрасную даму?
Ну, тогда, почитай, что и не поздравили. :dry:
вечер
да ладно вам...ну хочется человеку,пусть общается...если кому не нравится-не обращайте внимания...
зачем гавном то поливать?
презумпция
Этттта у вас тама штакетник соседского забору ходовой товар, а мы нет, мы шампань с клубникой вкушаем под роз прекрасный аромат и упоительное завывание арф, так то бебебе
ХамStarr
От твоего рассказа почему-то повеяло детством)
Я тоже выступала на таких концертах и читала стихи...
Вот такие:

Любить иных - тяжелый труд,
А ты прекрасна без извилин! (С)

И что характерно, никто в зале ни хихикал в конце этой строфы - а потому что это было в Совецком Союзе)
презумпция
ты не поверишь,но...НИ Одного Пьяного мужика я не видел!
да и не принято у нас в женский день напиваться...вот завтра на берег с тётками поедем,там другое дело! :biggrin:
ХамStarr
Никто не поливает. Ну как вы не видите очевидного! Еслиб мне в борще попался червь я б его выкинула, а не стала делать вид, что его нет. Я всегда всем все говорю кого долюбливаю немножко
SkwоT
выступали детишки из детского дома с поздравлялками,тетки плакали...мужики отворачивались...
это -Россия.
ХамStarr
да ладно вам...ну хочется человеку,пусть общается...если кому не нравится-не обращайте внимания...
зачем гавном то поливать?
Вот я не знаю даже и боюсь впасть в необъективность, но мне кажется, что высказать мнение, что то, что говорит другой - тупо, это не равно сказать, что другой - тупой.

Я не тупая, а говорю тупо сколько угодно - мало ли почему.
А тут чел выбрал такого персонажа, который пишет по одному предложению со словами, которые выражают что-то странное и не всегда смысл...
Ну, может, персонаж неудачный получился!
Чел же пишет - значит, пусть не боится услышать адекватную рецензию НА НАПИСАННОЕ!!!
Это же не про человека...
А молчать и не отвечать - это ваще обиднее в сто раз.
sabatini
хоть сегодня давайте без срачки...да и завтра тоже! :роза: :biggrin:
ХамStarr
Вот объясните мне такой фенОмЭн.. не вы лично, петрович, к вам вопросов нету..
Почему - когда я говорю В ПЕРВЫЙ (и как правило, в последний раз) нечто нелицеприятное человеку, обязательно, вот - обязательно!!, выходит кто-то и корит меня за то, что я низвожу и курощаю? Да я один раз сказала!!! Я что, очень громко говорю?! Или ему до этого остальные такое сто раз говорили, и я очучаюсь соломинкой, переломившей таки хребет несчастному?! Или я напрасно мнительная?!
Прям загадка для меня.
ХамStarr
Не отворачивайтесь - детишкам было в этот момент хорошо, они волновались, старались, запомнят это)
Может, кто усыновит после того концерта.
вечер
У тебя просто очень убедительно это получается :-)
SkwоT
есть персонажи,которых я игнорирую годами...и ничего...никто не в обиде.
а вот если начать заострять внимание и акцентировать ,ничего путнего не выйдет...
человека не переучишь,а время и нервы убьёшь.
вечер
Случайно.
Да он, кажется, понимает, почему.
Когда он в Мусорке всех, кто пишет на БЗ, очень мерзко обозвал, наверное, предполагал, что ему за это никто на хрудь в любви признаваться не прыгнет и умником не назовут, да хоть бы написал что интересное бы...
Может, напишет еще.
вечер
просто совпадение...попадаете на такого сердобольного как я... :rofl:
ХамStarr
Согласна, Петрович)
Это довольно мудро, но я вот немудрая ни разу :хммм:
SkwоT
кстати...из неофициальных источников ...(от директорши детдома)...
на сегодняшний день ,отменены ВСЕ усыновления!ждут каких то доков из Москвы...
Крыска
Да?)) Ну, буду молчать теперь. еще саба меня донцовой обозвала в гумпленином топике. а сама гуимплена когда-то давно - устиновой, а они оба хуже. А в детстве один мальчик толкнул меня в лужу. *уходит плакать и навсегда с БЗ, как водится))))
вечер
меня тоже один мальчик в лужу толкнул, я выследила его и убила
GuimpLena
меня тоже один мальчик в лужу толкнул, я выследила его и убила
охотно верю
вечер
Зачем молчать?.. Говори. Пусть остальные завидуют... молча :-)
Marrrka
А я не верю. Мальчик жив-почти здоров, а главное - вырос учтивым и вежливым.
SkwоT
Вот я не знаю даже и боюсь впасть в необъективность,...
Не бойся..тебе можно..тыж за "поравку" в правила плюсовала?НУ вот!!тал быть теперь можно всё...тем кто плюсовал...так шта фперед :respect:
Колькa
Фёдор!как тебе не стыдно! :1:
даже я,старый гавнофлудер...обьявил мораторий на срачки 7-8 марта...а ты? :biggrin:
Колькa
А ,кстати ,поправку-то ту почему не внесли в Памятку-то? Золотом, золотом написать 16-шрифтом монотайп курсива, что ,мол ,да, форум культовый и антилегентный по самое не балуй... Вроде как большинство как раз за позолоту вывески высказалось....)))
вечер
не уходи и не молчи *слезно молит* ты стократ лучше их всех, вот те крест)))
вот и я добралась таки до компа, нас поили, предупреждаю сразу! ))))))
а ваще. я далека-далека от того, чтобы говорить что мужуки измельчали, но почему-то мне в последнее время попадаецца только мндмс какой-то. но есть внешние признаки они все демонстрируют охотно, там мачо куда ни ткни. а как стихи прочитать, начинаецца какой-то децкий сад, "я что мальчик чтоли"
да канешна мальчик, если тебе сложно выдавить пару слов поздравления, мнуцца, как хбшки, ну вот ей Богу)) хорошо, что у них начальники есть, которые частью им навтыкали, частью сами прочитали
ХамStarr
Старый...ты меня ещё постремай...ага...думаешь я тебе по рылу не заеду...
И тада уже всех...безразбору...в расход...кого к ЧМАм..кого к Убогим...там и для болезных наверняка пунктик есть..дажыжь?:миг:
Колькa
опять нажрался?...пенёк-сабакам сцать. :злорадство:

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
вечер
Вечер, где-то про окна деревянные вопрос был. Вот не знаю, повезло тогда нам, может быть, но я покупала для дачи двойные деревянные окна на Станционной, 58/1. Попались хорошие, отшлифованные до гладкости, без фурнитуры. Они еще и дома деревянные строили тогда, и бани. Если не ушли оттуда, времени много прошло все-таки, может быть, до сих пор делают и окна тоже? Наши стоят и функцию свою исправно справляют. Не перекосились, не расслоились. Пошукайте.
investordusi
как контора называется?
Ничего себе. Золотом вписать в памятку про культовый форум. Смешно ей богу.
Вова_Копейкин
Ты типа реально научился понимать юмор, Черненький?! Прогресс))))
я уже теряюсь в этих цветных... :безум: дальтоник однако.:хммм:
ХамStarr
Плодятся и плодятся.... Совершенно дремучие понятия о контрацепции...
Какие тут пункт 5 люди. Я просто поражаюсь.
Вова_Копейкин
Теперь вас стало еще больше, да
интересно...а где Мужик?который клялся *корчевать и вывозить* :biggrin:
Я про сообщество "Бешеные знакомства". Какие вы все-таки пункт 5. Предупреждение
в смысле?ты думаешь,что он уже *воронкой кверху* в честь Ж.праздника? :rofl:

нет...кажись тверёзый на МФ пробегал... :biggrin:
Вова_Копейкин
вот неприятность-то. что же мы тупые? у нас тут только некоторые тупые
GuimpLena
все равно ведь поимённо не назовёшь...
интересно,а себя ты в какую категорию определила?
GuimpLena
....а некоторые еще тупее
а еще есть те которые в фильме тупой и еще тупее были за главного режиссера