причем здесть незнание? я вообще не знаю, чео вы там знаете, а чего нет. Но комменты у вас всегда такие, как будто вы чистенькая старушка, училка младших классов глубоко на пенсии..И животноводство!(с) И палец назидательный кверху.
презумпция
хикки
Чо, даже морду никто никому не набил за прекрасную даму?
Ну, тогда, почитай, что и не поздравили.
Ну, тогда, почитай, что и не поздравили.
да ладно вам...ну хочется человеку,пусть общается...если кому не нравится-не обращайте внимания...
зачем гавном то поливать?
sabatini
Сибуй
Этттта у вас тама штакетник соседского забору ходовой товар, а мы нет, мы шампань с клубникой вкушаем под роз прекрасный аромат и упоительное завывание арф, так то бебебе
От твоего рассказа почему-то повеяло детством)
Я тоже выступала на таких концертах и читала стихи...
Вот такие:
Любить иных - тяжелый труд,
А ты прекрасна без извилин! (С)
И что характерно, никто в зале ни хихикал в конце этой строфы - а потому что это было в Совецком Союзе)
Я тоже выступала на таких концертах и читала стихи...
Вот такие:
Любить иных - тяжелый труд,
А ты прекрасна без извилин! (С)
И что характерно, никто в зале ни хихикал в конце этой строфы - а потому что это было в Совецком Союзе)
Сейчас читают
а вы верите? ))))
11067
100
Марафон стройности - 75
237820
1000
Красота и беременность (часть 54)
192943
1000
ХамStarr
veteran
ты не поверишь,но...НИ Одного Пьяного мужика я не видел!
да и не принято у нас в женский день напиваться...вот завтра на берег с тётками поедем,там другое дело!
да и не принято у нас в женский день напиваться...вот завтра на берег с тётками поедем,там другое дело!
Никто не поливает. Ну как вы не видите очевидного! Еслиб мне в борще попался червь я б его выкинула, а не стала делать вид, что его нет. Я всегда всем все говорю кого долюбливаю немножко
выступали детишки из детского дома с поздравлялками,тетки плакали...мужики отворачивались...
это -Россия.
это -Россия.
да ладно вам...ну хочется человеку,пусть общается...если кому не нравится-не обращайте внимания...Вот я не знаю даже и боюсь впасть в необъективность, но мне кажется, что высказать мнение, что то, что говорит другой - тупо, это не равно сказать, что другой - тупой.
Я не тупая, а говорю тупо сколько угодно - мало ли почему.
А тут чел выбрал такого персонажа, который пишет по одному предложению со словами, которые выражают что-то странное и не всегда смысл...
Ну, может, персонаж неудачный получился!
Чел же пишет - значит, пусть не боится услышать адекватную рецензию НА НАПИСАННОЕ!!!
Это же не про человека...
А молчать и не отвечать - это ваще обиднее в сто раз.
хоть сегодня давайте без срачки...да и завтра тоже!
Вот объясните мне такой фенОмЭн.. не вы лично, петрович, к вам вопросов нету..
Почему - когда я говорю В ПЕРВЫЙ (и как правило, в последний раз) нечто нелицеприятное человеку, обязательно, вот - обязательно!!, выходит кто-то и корит меня за то, что я низвожу и курощаю? Да я один раз сказала!!! Я что, очень громко говорю?! Или ему до этого остальные такое сто раз говорили, и я очучаюсь соломинкой, переломившей таки хребет несчастному?! Или я напрасно мнительная?!
Прям загадка для меня.
Почему - когда я говорю В ПЕРВЫЙ (и как правило, в последний раз) нечто нелицеприятное человеку, обязательно, вот - обязательно!!, выходит кто-то и корит меня за то, что я низвожу и курощаю? Да я один раз сказала!!! Я что, очень громко говорю?! Или ему до этого остальные такое сто раз говорили, и я очучаюсь соломинкой, переломившей таки хребет несчастному?! Или я напрасно мнительная?!
Прям загадка для меня.
Не отворачивайтесь - детишкам было в этот момент хорошо, они волновались, старались, запомнят это)
Может, кто усыновит после того концерта.
Может, кто усыновит после того концерта.
У тебя просто очень убедительно это получается :-)
есть персонажи,которых я игнорирую годами...и ничего...никто не в обиде.
а вот если начать заострять внимание и акцентировать ,ничего путнего не выйдет...
человека не переучишь,а время и нервы убьёшь.
а вот если начать заострять внимание и акцентировать ,ничего путнего не выйдет...
человека не переучишь,а время и нервы убьёшь.
Случайно.
Да он, кажется, понимает, почему.
Когда он в Мусорке всех, кто пишет на БЗ, очень мерзко обозвал, наверное, предполагал, что ему за это никто на хрудь в любви признаваться не прыгнет и умником не назовут, да хоть бы написал что интересное бы...
Может, напишет еще.
Да он, кажется, понимает, почему.
Когда он в Мусорке всех, кто пишет на БЗ, очень мерзко обозвал, наверное, предполагал, что ему за это никто на хрудь в любви признаваться не прыгнет и умником не назовут, да хоть бы написал что интересное бы...
Может, напишет еще.
просто совпадение...попадаете на такого сердобольного как я...
Согласна, Петрович)
Это довольно мудро, но я вот немудрая ни разу
Это довольно мудро, но я вот немудрая ни разу
кстати...из неофициальных источников ...(от директорши детдома)...
на сегодняшний день ,отменены ВСЕ усыновления!ждут каких то доков из Москвы...
на сегодняшний день ,отменены ВСЕ усыновления!ждут каких то доков из Москвы...
Да?)) Ну, буду молчать теперь. еще саба меня донцовой обозвала в гумпленином топике. а сама гуимплена когда-то давно - устиновой, а они оба хуже. А в детстве один мальчик толкнул меня в лужу. *уходит плакать и навсегда с БЗ, как водится))))
меня тоже один мальчик в лужу толкнул, я выследила его и убила
меня тоже один мальчик в лужу толкнул, я выследила его и убилаохотно верю
Зачем молчать?.. Говори. Пусть остальные завидуют... молча :-)
А я не верю. Мальчик жив-почти здоров, а главное - вырос учтивым и вежливым.
Вот я не знаю даже и боюсь впасть в необъективность,...Не бойся..тебе можно..тыж за "поравку" в правила плюсовала?НУ вот!!тал быть теперь можно всё...тем кто плюсовал...так шта фперед
Фёдор!как тебе не стыдно!
даже я,старый гавнофлудер...обьявил мораторий на срачки 7-8 марта...а ты?
даже я,старый гавнофлудер...обьявил мораторий на срачки 7-8 марта...а ты?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ,кстати ,поправку-то ту почему не внесли в Памятку-то? Золотом, золотом написать 16-шрифтом монотайп курсива, что ,мол ,да, форум культовый и антилегентный по самое не балуй... Вроде как большинство как раз за позолоту вывески высказалось....)))
не уходи и не молчи *слезно молит* ты стократ лучше их всех, вот те крест)))
вот и я добралась таки до компа, нас поили, предупреждаю сразу! ))))))
а ваще. я далека-далека от того, чтобы говорить что мужуки измельчали, но почему-то мне в последнее время попадаецца только мндмс какой-то. но есть внешние признаки они все демонстрируют охотно, там мачо куда ни ткни. а как стихи прочитать, начинаецца какой-то децкий сад, "я что мальчик чтоли"
да канешна мальчик, если тебе сложно выдавить пару слов поздравления, мнуцца, как хбшки, ну вот ей Богу)) хорошо, что у них начальники есть, которые частью им навтыкали, частью сами прочитали
вот и я добралась таки до компа, нас поили, предупреждаю сразу! ))))))
а ваще. я далека-далека от того, чтобы говорить что мужуки измельчали, но почему-то мне в последнее время попадаецца только мндмс какой-то. но есть внешние признаки они все демонстрируют охотно, там мачо куда ни ткни. а как стихи прочитать, начинаецца какой-то децкий сад, "я что мальчик чтоли"
да канешна мальчик, если тебе сложно выдавить пару слов поздравления, мнуцца, как хбшки, ну вот ей Богу)) хорошо, что у них начальники есть, которые частью им навтыкали, частью сами прочитали
Старый...ты меня ещё постремай...ага...думаешь я тебе по рылу не заеду...
Колькa
experienced
И тада уже всех...безразбору...в расход...кого к ЧМАм..кого к Убогим...там и для болезных наверняка пунктик есть..дажыжь?
опять нажрался?...пенёк-сабакам сцать.
Показать спойлер
Показать спойлер
investordusi
veteran
Вечер, где-то про окна деревянные вопрос был. Вот не знаю, повезло тогда нам, может быть, но я покупала для дачи двойные деревянные окна на Станционной, 58/1. Попались хорошие, отшлифованные до гладкости, без фурнитуры. Они еще и дома деревянные строили тогда, и бани. Если не ушли оттуда, времени много прошло все-таки, может быть, до сих пор делают и окна тоже? Наши стоят и функцию свою исправно справляют. Не перекосились, не расслоились. Пошукайте.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как контора называется?
Вова_Копейкин
activist
Ничего себе. Золотом вписать в памятку про культовый форум. Смешно ей богу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты типа реально научился понимать юмор, Черненький?! Прогресс))))
ХамStarr
veteran
я уже теряюсь в этих цветных... дальтоник однако.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Плодятся и плодятся.... Совершенно дремучие понятия о контрацепции...
Вова_Копейкин
activist
Какие тут пункт 5 люди. Я просто поражаюсь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Теперь вас стало еще больше, да
ХамStarr
veteran
интересно...а где Мужик?который клялся *корчевать и вывозить*
Вова_Копейкин
activist
Я про сообщество "Бешеные знакомства". Какие вы все-таки пункт 5. Предупреждение
ХамStarr
veteran
в смысле?ты думаешь,что он уже *воронкой кверху* в честь Ж.праздника?
нет...кажись тверёзый на МФ пробегал...
нет...кажись тверёзый на МФ пробегал...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот неприятность-то. что же мы тупые? у нас тут только некоторые тупые
все равно ведь поимённо не назовёшь...
интересно,а себя ты в какую категорию определила?
интересно,а себя ты в какую категорию определила?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....а некоторые еще тупее
GuimpLena
Белая Госпожа
а еще есть те которые в фильме тупой и еще тупее были за главного режиссера