На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предупреждать надо. я же четко помню, что у тебя мальчик
не, а я сразу шелестину руку узнала)
кстати, в тему... я после тренировки спала весь день.. проснулась час назад, сперва был кусок торта, потом стаканчик красненького, а теперь, чего уж.. теперь и котлеты.. бо, винище, возбуждает аппетит.
кстати, в тему... я после тренировки спала весь день.. проснулась час назад, сперва был кусок торта, потом стаканчик красненького, а теперь, чего уж.. теперь и котлеты.. бо, винище, возбуждает аппетит.
Какие молодцы! Жрут все подряд, как миленькие. *с умилением обвел взглядом собравшуюся толпу.
еще на неделе муж в лицах рассказывал, как с ним разговаривала морковь медвежьим басом))
ой.. мне было очень смешно.
у меня был(ну и есть) такое устройство для игрушечных медвежат - ревун называется) Представляет из себя небольшой цилиндрик, его вшивают в игрушку, и при наклоне медвежонок начинает реветь. И чета этот ревун выскочил из коробки, где все хохоряшки для шитья медведей хранятся, и - болтался - ну везде, в шкафу, на столе, в ящике, у меня все руки не доходили убрать. А потом куда-то делся. Ну, делся и делся.
А оказывается, он очутился в коробке с морковой, на балконе, и когда муж сунул туда руку, чтоб ее набрать на плов, морква категорически возразила против такой постановки вопроса, причем медвежьим басом "Уа-а-а!!! А-У-а-аа")))))))))))))))))
Все это 2010 год
ой.. мне было очень смешно.
у меня был(ну и есть) такое устройство для игрушечных медвежат - ревун называется) Представляет из себя небольшой цилиндрик, его вшивают в игрушку, и при наклоне медвежонок начинает реветь. И чета этот ревун выскочил из коробки, где все хохоряшки для шитья медведей хранятся, и - болтался - ну везде, в шкафу, на столе, в ящике, у меня все руки не доходили убрать. А потом куда-то делся. Ну, делся и делся.
А оказывается, он очутился в коробке с морковой, на балконе, и когда муж сунул туда руку, чтоб ее набрать на плов, морква категорически возразила против такой постановки вопроса, причем медвежьим басом "Уа-а-а!!! А-У-а-аа")))))))))))))))))
Все это 2010 год
в общем как всегда дело в размерах)
---------------------------------------
ты знаешь, да! *подумав*
Большая квартира/дом, большая машина, большая кровать. большой мужчина. Большой участок, большой брильянт, брольшая зарплата. Большой театр, большое счастье. *входит в раж*
Не идет на ум ничего, чтоб одновременно было и маленьким и хорошим. )))
----------------
Угомоните меня уже спать вообщем
---------------------------------------
ты знаешь, да! *подумав*
Большая квартира/дом, большая машина, большая кровать. большой мужчина. Большой участок, большой брильянт, брольшая зарплата. Большой театр, большое счастье. *входит в раж*
Не идет на ум ничего, чтоб одновременно было и маленьким и хорошим. )))
----------------
Угомоните меня уже спать вообщем
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
174456
1000
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
26213
269
Изменников не кормить!
166971
1000
Обувь вечерами не моете всей семье?
----------------------------------------
Ап чем речь, сигизмунд!!(с) Конечно, мою!! Перемывши семье всю обувь, я решаю взять на себя повышенные обязательства и перемыть все ноги всей семье, чтоб они не пачкали поутру чистую обувь и уважали труд уборщицы. Далее, я решаю выполнить пятилетку в три года, и перед сном иду к домашним с тазом и мылом в руках .
Поскольку я ложусь спать, когда они уже дрыхнут, как правило, то сначала они такой гигиены со сна пугались и визжали даже, но щас ниче - привыкли. Даже не просыпаются. Так, ноги свесят с кровати, и все.
-----------
Вообщем лучше шелест может быть только она же
----------------------------------------
Ап чем речь, сигизмунд!!(с) Конечно, мою!! Перемывши семье всю обувь, я решаю взять на себя повышенные обязательства и перемыть все ноги всей семье, чтоб они не пачкали поутру чистую обувь и уважали труд уборщицы. Далее, я решаю выполнить пятилетку в три года, и перед сном иду к домашним с тазом и мылом в руках .
Поскольку я ложусь спать, когда они уже дрыхнут, как правило, то сначала они такой гигиены со сна пугались и визжали даже, но щас ниче - привыкли. Даже не просыпаются. Так, ноги свесят с кровати, и все.
-----------
Вообщем лучше шелест может быть только она же
Я внезапно не знаю куда себя приткнуть. Есть спать пить не хочу, никуда не хочу тоже, че делать непонятно совсем
Счастливая... тоже так хочу, а хочется спать, хотя есть, чем заняться.
Мне дивительно, но кбздх был наверно климактеричной бабой из-за отсутствия велика читай эма, прям в человека обратился вдрух
Про шоколад я такое уже слышала: что очень полезный продукт. Делают из какао-бобов —> бобы — это растение —> добавляют молоко, которое тоже полезно.
нет, у меня никакого тазика не было. еще чего..
Че бегать с одним и тем же тазиком, это скучно же ему было бы.. Я не люблю одно и то же. Поэтому мой муж бегал за разнообразным: за стаканом воды, за таблеткой("а запивать я чем буду?! так, чтоле, жевать?"), за одеялом вторым ("а то знобит"), за кисленькой конфеткой. Ну и апофеозом - пресловутое мокрое полотенце на лоб. Он молча и злобно уже шваркнул мне ее на голову. Я полежала.. она прям пылью воняет. Я спрашиваю:
- Ты где ее взял?
- На батарее.
- Ты что!!!!! Я ей пыль вытираю!!!!
- СПИ УЖЕ!!!!! ЗАВТРА ВЫМОЕШЬСЯ!!!!!!!!
----------
2009 год. Шелест живет циклами)))
Че бегать с одним и тем же тазиком, это скучно же ему было бы.. Я не люблю одно и то же. Поэтому мой муж бегал за разнообразным: за стаканом воды, за таблеткой("а запивать я чем буду?! так, чтоле, жевать?"), за одеялом вторым ("а то знобит"), за кисленькой конфеткой. Ну и апофеозом - пресловутое мокрое полотенце на лоб. Он молча и злобно уже шваркнул мне ее на голову. Я полежала.. она прям пылью воняет. Я спрашиваю:
- Ты где ее взял?
- На батарее.
- Ты что!!!!! Я ей пыль вытираю!!!!
- СПИ УЖЕ!!!!! ЗАВТРА ВЫМОЕШЬСЯ!!!!!!!!
----------
2009 год. Шелест живет циклами)))
Вот, посмотри пока. Чудная пародия: неудачные дубль из "Ну, погоди!".

Аа-а-а-аааа, сегодня прямо день имени меня!))))))) я помнила(смутно) что уже рассказывала)) но больно уж к месту пришлось..
А про вопящую морквку я прям захохотала, я забыла про это. И про мытье ног!! Саба, ты меня насмешила))))))))
А про вопящую морквку я прям захохотала, я забыла про это. И про мытье ног!! Саба, ты меня насмешила))))))))
подружка позвала на дегустацию, славбогу, что на хате дело было.. вечером, воротясь домой (это уже воссстановленные факты) я зачем-то приняла душ в одежде(брючн.костюм с пиджаком быле аккуратно с выкруткой отжаты и перекинуты через край ванны)
-------------------------------------------------------
сифон.. я вас люблю прям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------
Си мне тоже хорошо читать, но она не в ленте
-------------------------------------------------------
сифон.. я вас люблю прям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------
Си мне тоже хорошо читать, но она не в ленте
да-да, мальчик, мы пока покушаем, а ты иди поиграй!
И еще я помню, как шлендра обещала новинке очки, и поэтому привезла видеокассеты!)))))))))))
И еще я помню, как шлендра обещала новинке очки, и поэтому привезла видеокассеты!)))))))))))
Мамочки... Шелест... живая и настоящая... *трогает* Ты вспомнила пароль?
Это крыска, крыска все!! Она герой и вообще!!! Я б без нее так временем суток и болталась до скончанья Бз или меня!! А она - вон че!! Я уже в дозоре колесом ходила от счастья!
Красота! *тоже подумывая о колесе счастья*

А я сроду не расскажу как по привычке затянулась Шлениной кубинской сигарой как своим любимым мальборочком. Я померла реально сразу вмиг и навсегда, ни дышать ни просто издать аристократичный оооох, только ползанье на конечностях с пеной во всех местах спасло меня тогда. Не, ну а как это курильщику курить вдруг не затягиваясь, аа
Правильно. Толи дело алкоголь, ага ж?
А я катала как-то арбуз две недели в машине. Ну, не то чтоб я ополоумела, и сажала арбуз на сиденье, пристегнув ремнем, нет. Я его на дачу купила, его не съели. забрали в машину - съесть дома. Я вечером приеду - забуду про него, утром думаю - о, арбуз же забрать! - и так всю неделю. Кататься арбузу нравилось, он задорно стукался о сиденье при движении, оживляя обстановку. Так он благополучно докатался до след выходных, опять его уперли на дачу. Когла ему вскрыли магушку - там вместо мякоти был сок
--------
Я этот арбуз до сих пор помню))))))
А я катала как-то арбуз две недели в машине. Ну, не то чтоб я ополоумела, и сажала арбуз на сиденье, пристегнув ремнем, нет. Я его на дачу купила, его не съели. забрали в машину - съесть дома. Я вечером приеду - забуду про него, утром думаю - о, арбуз же забрать! - и так всю неделю. Кататься арбузу нравилось, он задорно стукался о сиденье при движении, оживляя обстановку. Так он благополучно докатался до след выходных, опять его уперли на дачу. Когла ему вскрыли магушку - там вместо мякоти был сок
--------
Я этот арбуз до сих пор помню))))))
Я этот арбуз до сих пор помню))))))Ну и в чем соль истории?
Поди ещё разговаривали с ним?
что, ведьмицы, шабаш кончился?))
всех по койкам растащило.. одной мне не покоится.
вам-то пофиг, но вы поплюйте, чтобы моё сейчас загаданное сбылось) авось эгрегор и оправдает своё мифическое существование и назначение.
всех по койкам растащило.. одной мне не покоится.
вам-то пофиг, но вы поплюйте, чтобы моё сейчас загаданное сбылось) авось эгрегор и оправдает своё мифическое существование и назначение.
Вы настолько тупс, что человек прямоходящий Эйнштейном может себя сколько угодно называть
Шампанское возымело обратный эффект, не спится мне как дуре
Позволю себе с вами не согласиться. Вы гораздо тупее. Вы до сих пор не поняли, что виртуальные оскорбления не имеют никакой эффективности. Это всё-равно, что мёртвый таракан вдруг начал ругаться.
Аааххххахххх. Ну а че вы не поняли смешности момента!
Так бы и писали, что это из вашего байбла думы. Вместе бы посмеялись.
Ура! Как хорошо, что и вам не спится)))) " эгоистичное я"
ну да, обагрила руки по локоть - самостоятельно сделала себе маникюр..
Как там у вас принято на бз писать?
*характерной интонацией Кекса*- Хе-хе...да ты чо, лошпедрунция, не ведешь свой байбл в твитере? Походу, тортик тебе не положен.
*характерной интонацией Кекса*- Хе-хе...да ты чо, лошпедрунция, не ведешь свой байбл в твитере? Походу, тортик тебе не положен.
Прекратите уже облагораживаться, я переживаю!
У нас (персонифицирует бз) принято писать ах какую я свеклу у борсч положила, а ваши непроизносимые сочетания согласных совсем тут не в котэ
ах какую я свеклу у борсч положилапысец...
Тройные вилы судьбы наложены на вас. Сниму. За деньги. За большие.
P.S. Тетрапаковое шардоне наконец возымело.
P.P.S. Надеюсь на взаимность.
Фема, а почему выканье? я тоже теперь переживаю, наверное, про меня рассказали, что я почётный раритет собеса..
Не знаю))) так то я баба воспитанная, но местами. У меня есть один человек, с которым я два товарных электропоезда цистерн выпила, но так и осталась на вы. Не стоит считаете?
вообще не понимаю смысл похудания...
девки и так туповатые ,да ещё и злые будут от голода...кому ваще такие идиотки худоватые и обрюзглые нужны будут? *удовлетворённо вытирая жирные руки и рот от блинчиков с маслом*

девки и так туповатые ,да ещё и злые будут от голода...кому ваще такие идиотки худоватые и обрюзглые нужны будут? *удовлетворённо вытирая жирные руки и рот от блинчиков с маслом*