объявляю голодовку. [часть II]
8009
76
Отец Тук
чего привязались? под флуд, как под 58 статью - всё что угодно притянуть можно! ну болтают люди. а вам чего надо? чтобы всех зациклило строго по диете, да нах такой бз.
На МФ сносили - здесь не знаю. Думаю тоже снесут.
Вечер добрый, дам с праздником!
Принимаете в общество?
dutiful
Все новенькие обязаны вначале завести топик с названеим "Познакомлюсь"... Это такая очень счастливая примета...
Полосатый_Мух
Хы. Можно и так сказать.
Только я клон, так сказать, поневоле.
Забыл начисто как сюда под своим именем заходить, пришлось заново регистрироваться. Больно уж чудный сегодня вечерок выдался, все меня бросили, сижу один, душа общества требует хоть плачь
dutiful
Как звали в прошлой жизни?
Хорошо.
Только можно я прямо тут?

Познакомлюсь . Потом схожу на тусовку, там все напьются, потом баня, потом с кем нибудь симпатичной в постель.
Потом все с начала.
Так же тут делается?
Ах да, еще шашлыки
dutiful
Не тяни резину! Где твой топик :зло:
Мы тебе быстро настроение подымем :улыб:или наоборот опустим :хммм:
SkwоT
Скажу конечно, только позже. Хочется пока чушь прекрасную нести. А то я то сам ни-ни, что вы, не дай бог
Полосатый_Мух
Кто сегодня говорил видат холодат, это вы и были, с вашим подымем. Кчмар, сегодня нашествие трактористов с тундры что ли
dutiful
Ну скажите хоть, вы меня общали (Си, прости, дико понравилось твое выраженьице :respect: ) на этом ресурсе?
sabatini
А машиниста с Горского я помню! :улыб:
Только кто это был я до сих пор в догадках :улыб:
Готовьте веник и шапку! :biggrin:
Полосатый_Мух
Смести отсюда мусор я смогу и без шапки
sabatini
Что-то с памятью у вас... :улыб: Проехали!
Полосатый_Мух
Я не замечаю и не запоминаю в лицо каждый катышек кошачьего наполнителя в лотке, особенность такая
sabatini
как быстро и неожиданно трансформируются похудательные топики на БЗ...
sabatini
А 2-х недельный бан! :biggrin: Неужели не запомнился? :миг:
dutiful
"тусовку, там все напьются, потом баня" - знакомый алгоритм:улыб: Узнаю друга Федю:улыб: