Глядя на все это мне хочется завести свой топик про воздержание! И всего-то на неделю! :улыб:
Полосатый_Мух
Про что воздерживаемся?)))
Неделю не трахаться.
А что? Смогу без вопросов. Не то что некоторые. :улыб:
Полосатый_Мух
Ой, удивил! А месяц? Слабо?! Вот то-то же!
Пока речь о неделе, как в соседнем топике. А дальше посмотрим! :улыб:
Полосатый_Мух
Я думаю у вас получится, ваш топик зафлудят невоздержанные. Ну а вы пока... терпите))))
Я присоединяюсь к вам. Давайте будем вместе воздерживаться, так веселее, не находите?
Новинка
Мне интересно, а доказательства ваши какие будут?
презумпция
Аватарка в виде простыни с кровавым неотстирыващимся пятном. Вывешанная через неделю, есесссно
Приезжайте ко мне в гости и будете контролировать :biggrin:
презумпция
Мы тут дадим честное пионерское. И не говори, что ты не веришь слову пионеров!
Полосатый, держись!
Будете дежурить, чтобы никто не сомневался в этом :смущ:
презумпция
Не отходя ни на миг, а то мало ли чего мы успеем.
Новинка
А молоко мне за вредность дадите?
*почти побежала за билетом*
презумпция
нет, только искусственное вскармливание
Дадим, хотя это не считается вредным производством.
Как всегда ты все опошлил. Какой ты все-таки :зло:
Полосатый_Мух
Извините, я не могу с вами воздерживаться ввиду своей похотливости и старости)) Но я желаю вам удачи в этом дурацком деле)) *свинтила по тихому*
Вот как! Ну, ладно откроют пенсионерский форум - я там буду самым главным :улыб:
Полосатый_Мух
Главной буду я, не примазывайтесь. Вы уже воздерживаетесь? Как пульс?
Опять из бутылки хлебать?
*разочарованно*
Я там буду главным мужчиной на будущем пенсионерском форуме.
Буду там писать про все свои болячки и типа старый я уже и что пора мне в гроб :улыб:
Полосатый_Мух
Нет, мне там такой контингент не нужен. Это будет оптимистичный геронтологический подфорум, даже на одре все будут говорить: в 100 лет жизнь только начинается!
Полосатый_Мух
Удачи!
Мы будем держать за тебя кулаки
кхм....
dutiful
Короче никому не интересно про мое воздержание :улыб:
Тогда я и воздерживаться не буду! :бебебе:
dutiful
Я думаю, тема воздержания, как и тема возбуждения, развития тут не получит.
Новинка
тема возбуждения, развития тут не получит
Вот прям опустила нас всех тут... :хммм:
презумпция
Согласитесь невозможно утопить потопленное, равно как и опустить ну вы меня понимаете
презумпция
Я не опустила. Просто темы тогда хорошо разрастаются, когда в обсуждении все гребут, а кто теряет силы, того хоть за волосы, но стараются дотащить до берега. А у нас сейчас, как будто все тонут, и желая хоть как-то продержаться на воде, хватают за голову рядом плывущего и топят его, потом следующего, одновременно пытаясь повыше высунуться из воды... Мое мнение, сугубое.
А как же темы:
1. Старею
2. Тупею
3. Зверею
4. Балдею
и т.д.
Полосатый_Мух
Это вы как пример креативного развития? Да полноте! Вспомнить стыдно))
sabatini
Ну, гальванизация трупов, например, штука в известном смысле действенная. :umnik:
презумпция
Я не спец, но считала что гальванизэ это безуспешная попытка, не?
Полосатый_Мух
Спасибо, но это не спасет отца русской демократии, э.. вернее - БЗ. Кривые мозги - это не извилины серого вещества)) Я вот думаю, может воздержаться недельку от визитов сюда? Это вам не мелочь по карманам тырить)) Тут сила воли нужна... недюжинная.
Встретимся на пенсионерском форуме. Там я всю вам правду о себе расскажу. А здесь не хочу. :улыб:
Полосатый_Мух
Я буду вас ждать до самой пенсии! *смахнула алым платочком набежавшую слезу*
Будем надеяться, что пенсионерский форум в ближайшее время откроется и мы с вами там оторвемся :улыб:
sabatini
Ну, смотря какие цели ставить. Объект дрыгается, как минимум.
презумпция
Да вы циник! Помню мне как то по видат холодат в ноги трупик положили и мы поехали, а он, ссабака, все норовил мне ногу оттоптать на кочках. А я тогда впечатлительной была, даже плакать принималась от жалости, к концу пути я уже оттаптывателя нечаянного ногой двигала подальше на особенных ухабах, прости Господи
sabatini
Фемидка, когда ты пишешь такие ужасы, мне очень хочется тебя обнять и гладить, потому что нельзя, чтоб девочкам такое давалось...
sabatini
"Не мы таки - жисть така". *сплюнув папиросину*

Это реальная история? Где вас так угораздило?
Таша
Да ладно. Я много зато добра наподелывала и это вам не сбыть поудачней аховую штуку какому-нибудь зеваке. Вот а если ты придешь на очередную тусу то я может быть расскажу че я видела такого, после чего я как-то куда-то заваливалась все время, а меня били по лицу и водку в рот пихали, одновременно, а я все заваливалась. Это я сейчас понимаю что я в неваляшку с шелестовской иииииииаааууу морковной играла, я тогда просто не знала про иашку эту
презумпция
Я в похоронном агентстве ООО "последний путь" работаю. Копщиком могил.
sabatini
Я знаю. Но обнимать и гладить от этого меньше не хочется.:улыб:
Таша
Мне сейчас обзавидовались все мужчины всех форумов нгса. А вот так то бебебе
sabatini
Ничего-ничего, пусть воздерживаются! *внезапно вспомнила про тему топика*