Тигирька
полосатая
Вы глубоко заблуждаеттесь, но я на всяк. случ. раскланяюсь :-)))
Для тех, кто не в теме, "солдаты вермахта" - это древние толстенные липы, посаженные по обочинам дорог, и без того узких, ещё в незапямятные времена. На счету у каждой немало человеческих жизней, потому что в ветер там дороги обледеневают сильно...
Ну ты нормальная?.. В Светлогорске жить, ага... там только отдыхать можно, а жить ни в коем случае... Осатанеешь через месяц, даже в нормальной квартире.
презумпция
хикки
Я не претендую на объективность, но в моей картине мира это так.
Ну ты нормальная?..Нет.
*сказала твёрдо и безапелляционно, практически отрезала
:-))))
чудо....Ната, ты просто чудо какое-то...
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153351
1000
Ёлка, ёжик, ёпрст!
5013
50
Сентиментальность...
7103
74
Почему "дотолерастились"??? Вполне обычный, даже рутинный, процесс захвата жизненного пространства.
Чем больший процент населения составляет какое-либо сообщество, тем настойчивее оно прогибает законодательство под себя. Тёмнокожие тут не исключение. Всё нормально.
Чем больший процент населения составляет какое-либо сообщество, тем настойчивее оно прогибает законодательство под себя. Тёмнокожие тут не исключение. Всё нормально.
Я придумала шароид - разгадывайте.
Кто не в теме - шароид - это подвид шарады, когда я делю слово на две части, называю смысл каждой части, а потом нормальный смысл целого. На кажый шароид в квиз-лайте отводится 50 секунд.
И так:
Снижение цен на горячее, как правило, детское питание или устаревший девайс, способствовавший разборчивости написанного
Кто не в теме - шароид - это подвид шарады, когда я делю слово на две части, называю смысл каждой части, а потом нормальный смысл целого. На кажый шароид в квиз-лайте отводится 50 секунд.
И так:
Снижение цен на горячее, как правило, детское питание или устаревший девайс, способствовавший разборчивости написанного
Не, девайс способствовал тому, чтоб написанное не...портилось, не становилось неразборчивым
я не поняла, где части, а где целое. Ты только два пункта назвала: снижение цен и девайс.
А ты не играла шароиды в лайте?
Он их читает через каждые 50 секунд, всего 12 штук, ужосс... я отгадала в последней игре 4 штуки...
Я, прям, наметила потренироваться)
Он их читает через каждые 50 секунд, всего 12 штук, ужосс... я отгадала в последней игре 4 штуки...
Я, прям, наметила потренироваться)
Снижение цен -1
Детское питание - 2
Девайс - целое
Ааа, я забыла, что 1 и 2 части объединяются в шароиде тоже в единый текст, а целое всегда идет после "или"))
Детское питание - 2
Девайс - целое
Ааа, я забыла, что 1 и 2 части объединяются в шароиде тоже в единый текст, а целое всегда идет после "или"))
Легкое придумала:
Неправда удава или столовый прибор
Неправда удава или столовый прибор
Некое знаменитое число века или альтернативный девайс дуэлянтов)))
Да вы ж легкие вопросы кидали, я на сложных затуплю и подведу команду **застеснялась
Спасиб за приглашение, я "невыездная"
Спасиб за приглашение, я "невыездная"
Шароиды легкие, там дело в скорости, холера((((
Точно))
Придумайте кто-нибудь))
А то я устала придумывать)
Придумайте кто-нибудь))
А то я устала придумывать)
1.давление воздуха
2.собака
??????????????
2.собака
??????????????
Почему невыездная?..
А что на чём-то запнёшься, так это неважно, в команде в любом случае каждый человек ценен.
А что на чём-то запнёшься, так это неважно, в команде в любом случае каждый человек ценен.
Мы в лайт играли всего один раз... я уже забыла, что там были за вопросы :-)
Но гарантию на игру первой лиги в итоге получили, т.е сыграли, в общем, хорошо :-)
Но гарантию на игру первой лиги в итоге получили, т.е сыграли, в общем, хорошо :-)
меня берите!это я с виду туповатый,зато знания энциклопедические...
А ты приедешь?..
Обычно жеребьёвка проводится дня за 2-3 до игры, а игры по будним дням.
Обычно жеребьёвка проводится дня за 2-3 до игры, а игры по будним дням.
Урра! В следующую игру жди повестку))
нее...я вам по сотику буду правильные ответы говорить...
Чем больший процент населения составляет какое-либо сообщество, тем настойчивее оно прогибает законодательство под себя.Белые мужчины отнюдь не самый большой процент населения в каком быы то ни было сообществе, однако под себя всё прогнуули
Рабочее время ненормировано и никогда не могу сказать во сколько освобожусь, муж терпит такой график потому что в выходные я в его распоряжении, это святое. Вот и выходит, что я или на работе или с мужем = невыездная.
все проиграли...барбос!Я б из барбос сделала такой шароид:
Давление начальника или пёс))
Бог красной рыбы или ужасно быстрое оружие!
игры не по выходным :-)
с мужем приходите, делов-то
с мужем приходите, делов-то
с вами неинтересно...вы слишком быстро печатаете...
мы на равных: ты умный, но медленно печатаешь
я глупа, но печатаю быстро
так что не дрейфь
я глупа, но печатаю быстро
так что не дрейфь
Отгадал тоже?
Загадывайте кто-нибудь!
Я тоже хочу потренироваться)
Загадывайте кто-нибудь!
Я тоже хочу потренироваться)
жалящий самец дерьма или улыбка волка))
нее...пойду бурятских поз откушаю,может и просветление снизойдёт...
Мне показали прикольную игрушку — проверка кратковременной памяти.