Тигирька
полосатая
Вы глубоко заблуждаеттесь, но я на всяк. случ. раскланяюсь :-)))
Для тех, кто не в теме, "солдаты вермахта" - это древние толстенные липы, посаженные по обочинам дорог, и без того узких, ещё в незапямятные времена. На счету у каждой немало человеческих жизней, потому что в ветер там дороги обледеневают сильно...
Ну ты нормальная?.. В Светлогорске жить, ага... там только отдыхать можно, а жить ни в коем случае... Осатанеешь через месяц, даже в нормальной квартире.
презумпция
хикки
Я не претендую на объективность, но в моей картине мира это так.
Ну ты нормальная?..Нет.
*сказала твёрдо и безапелляционно, практически отрезала
:-))))
чудо....Ната, ты просто чудо какое-то...
Сейчас читают
Татуированные знакомства.
12914
93
Обсуждение итогов голосования :)
18084
122
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
72414
918
Почему "дотолерастились"??? Вполне обычный, даже рутинный, процесс захвата жизненного пространства.
Чем больший процент населения составляет какое-либо сообщество, тем настойчивее оно прогибает законодательство под себя. Тёмнокожие тут не исключение. Всё нормально.
Чем больший процент населения составляет какое-либо сообщество, тем настойчивее оно прогибает законодательство под себя. Тёмнокожие тут не исключение. Всё нормально.
Я придумала шароид - разгадывайте.
Кто не в теме - шароид - это подвид шарады, когда я делю слово на две части, называю смысл каждой части, а потом нормальный смысл целого. На кажый шароид в квиз-лайте отводится 50 секунд.
И так:
Снижение цен на горячее, как правило, детское питание или устаревший девайс, способствовавший разборчивости написанного
Кто не в теме - шароид - это подвид шарады, когда я делю слово на две части, называю смысл каждой части, а потом нормальный смысл целого. На кажый шароид в квиз-лайте отводится 50 секунд.
И так:
Снижение цен на горячее, как правило, детское питание или устаревший девайс, способствовавший разборчивости написанного
Не, девайс способствовал тому, чтоб написанное не...портилось, не становилось неразборчивым
я не поняла, где части, а где целое. Ты только два пункта назвала: снижение цен и девайс.
А ты не играла шароиды в лайте?
Он их читает через каждые 50 секунд, всего 12 штук, ужосс... я отгадала в последней игре 4 штуки...
Я, прям, наметила потренироваться)
Он их читает через каждые 50 секунд, всего 12 штук, ужосс... я отгадала в последней игре 4 штуки...
Я, прям, наметила потренироваться)
Снижение цен -1
Детское питание - 2
Девайс - целое
Ааа, я забыла, что 1 и 2 части объединяются в шароиде тоже в единый текст, а целое всегда идет после "или"))
Детское питание - 2
Девайс - целое
Ааа, я забыла, что 1 и 2 части объединяются в шароиде тоже в единый текст, а целое всегда идет после "или"))
Легкое придумала:
Неправда удава или столовый прибор
Неправда удава или столовый прибор
Некое знаменитое число века или альтернативный девайс дуэлянтов)))
Да вы ж легкие вопросы кидали, я на сложных затуплю и подведу команду **застеснялась
Спасиб за приглашение, я "невыездная"
Спасиб за приглашение, я "невыездная"
Шароиды легкие, там дело в скорости, холера((((
Точно))
Придумайте кто-нибудь))
А то я устала придумывать)
Придумайте кто-нибудь))
А то я устала придумывать)
1.давление воздуха
2.собака
??????????????
2.собака
??????????????
Почему невыездная?..
А что на чём-то запнёшься, так это неважно, в команде в любом случае каждый человек ценен.
А что на чём-то запнёшься, так это неважно, в команде в любом случае каждый человек ценен.
Мы в лайт играли всего один раз... я уже забыла, что там были за вопросы :-)
Но гарантию на игру первой лиги в итоге получили, т.е сыграли, в общем, хорошо :-)
Но гарантию на игру первой лиги в итоге получили, т.е сыграли, в общем, хорошо :-)
меня берите!это я с виду туповатый,зато знания энциклопедические...
А ты приедешь?..
Обычно жеребьёвка проводится дня за 2-3 до игры, а игры по будним дням.
Обычно жеребьёвка проводится дня за 2-3 до игры, а игры по будним дням.
Урра! В следующую игру жди повестку))
нее...я вам по сотику буду правильные ответы говорить...
Чем больший процент населения составляет какое-либо сообщество, тем настойчивее оно прогибает законодательство под себя.Белые мужчины отнюдь не самый большой процент населения в каком быы то ни было сообществе, однако под себя всё прогнуули
Рабочее время ненормировано и никогда не могу сказать во сколько освобожусь, муж терпит такой график потому что в выходные я в его распоряжении, это святое. Вот и выходит, что я или на работе или с мужем = невыездная.
все проиграли...барбос!Я б из барбос сделала такой шароид:
Давление начальника или пёс))
Бог красной рыбы или ужасно быстрое оружие!
игры не по выходным :-)
с мужем приходите, делов-то
с мужем приходите, делов-то
с вами неинтересно...вы слишком быстро печатаете...
мы на равных: ты умный, но медленно печатаешь
я глупа, но печатаю быстро
так что не дрейфь
я глупа, но печатаю быстро
так что не дрейфь
Отгадал тоже?
Загадывайте кто-нибудь!
Я тоже хочу потренироваться)
Загадывайте кто-нибудь!
Я тоже хочу потренироваться)
жалящий самец дерьма или улыбка волка))
нее...пойду бурятских поз откушаю,может и просветление снизойдёт...
Мне показали прикольную игрушку — проверка кратковременной памяти.